Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
18 июн 2023 - 18:53 пользователь FelisChaus сказал:

у него снаряд как фугас арты работает или как у других видов техники?

Что-то типо того

А ключевая разница в ОФ у САУ и других танков только в наличии у САУ стана/дезориентации, ну и более крутая траектория полета

Мне нравится © 

Игроки
296 публикаций
59 275 боёв
18 июн 2023 - 16:32 пользователь sanek_master сказал:

Что-то типо того

А ключевая разница в ОФ у САУ и других танков только в наличии у САУ стана/дезориентации, ну и более крутая траектория полета

Ну нет, ещё у арты  сплэш есть . радиус поражения и сфера в которой определяется зона пробития . а у обычных фугасов только толщина брони в точке попадания .

Игроки
6 346 публикаций
69 739 боёв
18 июн 2023 - 13:43 пользователь Nosok_v_stakane сказал:

для чего этот танк ввели вообще? 

максимально токсичное ***, криты оглушение, еще попади по его лючкам под оглушением. 

Для чего ввели - да они сами не понимают.

Но ввели откровенный мусор, который надо мощно апать.... но они не смогут, ведь это сложно, тогда лучше бы вообще убрали из игры!

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
285 публикаций
25 512 боёв
18 июн 2023 - 13:43 пользователь Nosok_v_stakane сказал:

для чего этот танк ввели вообще? 

максимально токсичное ***, криты оглушение, еще попади по его лючкам под оглушением. 

полностью согласен,слишком токсичное корыто еще и играет с 6-7 просто дичь,вы чо там курите у себя разрабы??? вам чо мало токса в игре,лишь бы что то ввести.... ну реально!!! она должно просто в фановом режиме кататься ну ни как не в рандоме,ну понятно кто же нас слушать будет(бабло выше разума) просто превращаете игру в цирк

• Плюс 1
Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
16 июн 2023 - 22:01 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Это когда против него играешь, а когда играешь на этом..... понимаешь насколько он бесполезен! Ни брони, ни пушки, пока не обнаружил ни одного плюса

а в том и дело. себе его я не хочу, токсичное *** без урона. просто нервы срывать противнику станом постоянным. когда появился БЗ176 я понял - это я хочу. да, он и по 800 урона дает, и по 50, и землю вспахать может при выстреле практически в упор, но это веселый танк. а вот огнеметный *** создан просто бесить. 

Игроки
24 897 публикаций
96 601 бой
19 июн 2023 - 09:03 пользователь Mistidon сказал:

а в том и дело. себе его я не хочу, токсичное *** без урона. просто нервы срывать противнику станом постоянным. когда появился БЗ176 я понял - это я хочу. да, он и по 800 урона дает, и по 50, и землю вспахать может при выстреле практически в упор, но это веселый танк. а вот огнеметный *** создан просто бесить. 

Это же здорово!:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
54 публикации
20 522 боя
Всем  привет !  Подскажите  номер  под фарой  у всех  154 ?,только  сейчас обратил внимание . Стало  любопытно , в боях  некогда  высматривать !
Игроки
24 897 публикаций
96 601 бой
19 июн 2023 - 14:38 пользователь Mark_7_7_7_ сказал:

Всем  привет !  Подскажите  номер  под фарой  у всех  154 ?,только  сейчас обратил внимание . Стало  любопытно , в боях  некогда  высматривать !

по ходу да...!

Spoiler

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
19 публикаций
72 691 бой

Вот скажите это как? Два огнемета делают бой. Тупа лупят в лоб тт,а те ничего сделать толком не могут. Из-за небольшого бугра тт10 калечат. На Роге46 от них не убежать. Это нахрена токое нужно????

• Плюс 1
Игроки
248 публикаций
36 428 боёв
Нерфиль этим обрыганам надо лобовую броню, чтобы хоть не много тормозили. Сначала китайский БЗ с броней мауса, реактивным движком и фугаской, теперь это непробиваемое чудовище. Что дальше? Силовое поле? Невидимость? Бронешар 400мм? Задолбали они уже. Спасибо хоть на ЛФ этих уродов не было, весь режим бы испортили
  • Плюс 3
Игроки
313 публикации
19 529 боёв
Три ПТ с пушками 10 лв не могли пробить данный аппарат ..нормальная игра . У меня есть идея огнеметная ЛТ с броней и скоростью как колесников чтоб ездила как электричка еще чтоб взлетала на поворотах. Самое интересное почему его нет на евро? Или это так его тестят странах СНГ типа "страны третьего мира им пойдет"?
  • Плюс 1
Игроки
24 897 публикаций
96 601 бой
19 июн 2023 - 19:45 пользователь Afega сказал:

Вот скажите это как? Два огнемета делают бой. Тупа лупят в лоб тт,а те ничего сделать толком не могут. Из-за небольшого бугра тт10 калечат. На Роге46 от них не убежать. Это нахрена токое нужно????

19 июн 2023 - 19:47 пользователь Afega сказал:

Реально бесит :angry:

19 июн 2023 - 20:01 пользователь ConstantineIP сказал:

Нерфиль этим обрыганам надо лобовую броню, чтобы хоть не много тормозили. Сначала китайский БЗ с броней мауса, реактивным движком и фугаской, теперь это непробиваемое чудовище. Что дальше? Силовое поле? Невидимость? Бронешар 400мм? Задолбали они уже. Спасибо хоть на ЛФ этих уродов не было, весь режим бы испортили

19 июн 2023 - 21:09 пользователь SinSolo сказал:

Уберите этот гребанный танк. Гле голосование за то чтоб его *** убрали.

Бесценно...:trollface:

• Плюс 3

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
19 июн 2023 - 21:09 пользователь SinSolo сказал:

Уберите этот гребанный танк. Гле голосование за то чтоб его *** убрали.

Где тогда голосовалка по БЗ-176, Шкоде Т56, Роге 46 и прочим Бураскам ??? В отличие от перечисленных танков, огнемёт для боя делает кратно меньше пользы.

• Плюс 4

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
19 июн 2023 - 20:11 пользователь Punto_switcher сказал:

Три ПТ с пушками 10 лв не могли пробить данный аппарат ..нормальная игра . У меня есть идея огнеметная ЛТ с броней и скоростью как колесников чтоб ездила как электричка еще чтоб взлетала на поворотах. Самое интересное почему его нет на евро? Или это так его тестят странах СНГ типа "страны третьего мира им пойдет"?

Какие же там :crab::deer: сидели на этих ПТ с пушками 10 лвла?

19 июн 2023 - 20:01 пользователь ConstantineIP сказал:

Ну ладно в первую неделю-две после ввода можно было поныть. Сейчас то что? Уже по моему каждый знает как его пробивать. Если танк ниже/выше стоит - тут вообще проблем не возникает. Если на одном уровне - тоже есть две зоны, куда все хорошо залетает, учитывая что танк всегда стоит в 150 и меньше метрах от врага... 

Зачем играть на нем в ЛФ, если он и в рандоме фармит больше, чем народ на ЛФ?:popcorn:

• Плюс 2
Игроки
770 публикаций
40 528 боёв
20 июн 2023 - 11:58 пользователь xxAoLxx сказал:

Какие же там :crab::deer: сидели на этих ПТ с пушками 10 лвла?

Ну ладно в первую неделю-две после ввода можно было поныть. Сейчас то что? Уже по моему каждый знает как его пробивать. Если танк ниже/выше стоит - тут вообще проблем не возникает. Если на одном уровне - тоже есть две зоны, куда все хорошо залетает, учитывая что танк всегда стоит в 150 и меньше метрах от врага... 

Зачем играть на нем в ЛФ, если он и в рандоме фармит больше, чем народ на ЛФ?:popcorn:

Хз, позавчера выбесил чела с хорошей зеленой статкой (1900+ вин8) 54% на исе7 он меня 5 или 6 раз не пробил в упор (расстояние 30-40метров было), в итоге психанул и упоролся, приехал в клинч, сделал 1 пробитие в крышу и умер от союзников, так что этот плод больной фантазии еще может доставлять)

• Плюс 1
Игроки
24 897 публикаций
96 601 бой
20 июн 2023 - 12:59 пользователь G_M_Johnny сказал:

Хз, позавчера выбесил чела с хорошей зеленой статкой (1900+ вин8) 54% на исе7 он меня 5 или 6 раз не пробил в упор (расстояние 30-40метров было), в итоге психанул и упоролся, приехал в клинч, сделал 1 пробитие в крышу и умер от союзников, так что этот плод больной фантазии еще может доставлять)

10-ка сливающая любой 8-ке изначально безрука...

что мог ему сделать Горыныч на дистанции 30-40 метров... кусать по 20 хп...и станить один раз за барабан...:amazed:

Игроки
770 публикаций
40 528 боёв
20 июн 2023 - 14:10 пользователь Yrok0672 сказал:

10-ка сливающая любой 8-ке изначально безрука...

что мог ему сделать Горыныч на дистанции 30-40 метров... кусать по 20 хп...и станить один раз за барабан...:amazed:

Бесить) ис7 стоял от башни и пытался выцеливать рыжего бз-176 который прятался за мной и в свою очередь пытался пробить ис-7 в башню...:D, потом начал стрелять по мне, так мы и кусали его по 50-100 урона пока он не психанул

Игроки
95 публикаций
132 636 боёв

Казалось ниже упасть не возможно... И тут снизу постучали

А можно вспомнить пару фраз известного персонажа. "Никогда не было и вот опять" и "Хотели как лучше, а получилось как всегда".

Впрочем незачем копья ломать. ЭТО ввели в игру. Это годится для какого-нибудь фан режима, но его ввели в рандом. От игры на этом получают удовольствие только люди с гнилой душой. И самое главное... Это из игры не выведут. Будут долго и нудно "уменьшать токсичность" и как мантру твердить "Это суппорт! Это суппорт!", но из игры не выведут. Только вот оно или токсичное, или нет. А уменьшить токсичность такой же бред как и "колесный танк". Если кто не знал, то такого понятия как "колесный танк" нет. Это придумали маркетологи ( чтоб земля им была стекловатой). Ну некоторые ум... ограниченные люди это подхватили.

Я понимаю зачем сделали такую лобовую броню этому... Надо ж чтоб он доехал до своих 150 метров стрельбы. И даже сделали "уязвимое место" в виде микроскопической командирской башенки. Но вы в нее попадите когда эта хр... в вас плюется своей огнесмесью. Но вот зачем нужно было делать ее такой маневренной. А многие ли могут похвастать что поймали эту ... на гусеницу? Подожгли? " А можно объект 156 поджечь? - Нет сынок, это фантастика" БК туда же. Аппарат набит горячим веществом выше крыши, а не горит и не взрывается. Круто!

А сам огнемет вообще нечто. Я вот люблю представить как та или иная механика работает. А здесь как то моя фантазия забуксовала. Барабанный огнемет на 4 выстрела. При том каждый выстрел состоит из 10 или более плевков. Это как работает? Очень похоже на стрельбу из лазерного оружия в фантастических фильмах. Но там то в этом отношении бред, как и грохот взрыва в космосе. А здесь???

Впрочем для меня ничего удивительного. Люди умеют писать код, да и то кривенько. А вот со стереометрией, законами механики и физики у них большие проблемы. Вот и получается то что получается...

А еще зависть. В ВТ ввели колесник! Давайте и мы влепим! Тяп ляп, получайте. В ВТ огнеметный танк ввели. Надо и нам что-то слепить. Слепили. И смех, и грех...

Изменено пользователем Sherah
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...