Перейти к содержимому

как так получается?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
10 май 2023 - 04:15 пользователь svadian сказал:

что бы не пришлось что-то потом доказывать, нефиг языком молоть, и на кой мне смотреть его 8-ки? я играл на индейке, а он нет.

А слова "я думаю" и "мб" в его тексте тебя никак не смущают? То что ты поиграл на индейке, вовсе не означает, что ты имеешь представление о том, какие можно на ней сделать результаты.

Планка на 3 отметки у индейки- 2261, на 100% отметки- 2643. Кто-то же эту планку на таком уровне держит.

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
10 май 2023 - 04:37 пользователь illiss сказал:

А слова "я думаю" и "мб" в его тексте тебя никак не смущают? То что ты поиграл на индейке, вовсе не означает, что ты имеешь представление о том, какие можно на ней сделать результаты.

Планка на 3 отметки у индейки- 2261, на 100% отметки- 2643. Кто-то же эту планку на таком уровне держит.

ты вообще в курсе откуда эти "планки" берутся?

..меня смутило, что при таких ресурсах на аке, у него может быть проблема с экипажем.

Изменено пользователем svadian

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
10 май 2023 - 05:15 пользователь svadian сказал:

ты вообще в курсе откуда эти "планки" берутся?

..меня смутило, что при таких ресурсах на аке, у него может быть проблема с экипажем.

Откуда? Расскажи.

Игроки
22 242 публикации
27 959 боёв
09 май 2023 - 14:47 пользователь Avatarzorro сказал:

есть много примеров когда уровень выше в разы хуже чем уровень ниже. Как так получается? разработчики вообще играют в эту игру?

к примеру
1) у ветки леопарда индейка просто днище по сравнению со всей веткой и с 7 уровнем в частности.

2) у тт италии 9 на голову сильнее 10
3) у тт французов 8 уровень самый слабый тяж среди всех тт 6-8

у них там все нормально?

1) Инди Пз дает тебе представление, что тебя будет ждать на топе. Картонный стеклянный дурШлак.

2) Чем например?

3) который из французов?

Все хорошо, полет нормальный!

10 май 2023 - 08:01 пользователь svadian сказал:

так я и не знаю, вот у тебя и спросил!

А в описании отметок анатация для кого написана? :popcorn:

ПС: Всем привет! :B

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
10 май 2023 - 06:51 пользователь HelicopterHelix сказал:

на заборе тоже иной раз что-то интересное написано, а за ним дрова лежат!:harp:

Игроки
22 242 публикации
27 959 боёв
10 май 2023 - 09:11 пользователь svadian сказал:

на заборе тоже иной раз что-то интересное написано, а за ним дрова лежат!:harp:

Конспиролог со стажем? Есть какие то причины не доверять описанию?

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
10 май 2023 - 07:15 пользователь HelicopterHelix сказал:

Конспиролог со стажем? Есть какие то причины не доверять описанию?

Мне очень понравилось, как Вспышка решил в какой-то танк запотеть, играет такой и думает, а что планка такая высокая? потом до него доходит, что он сам с собой соревнуется, ибо на этом танке больше никто не катает.

Игроки
22 242 публикации
27 959 боёв
10 май 2023 - 09:25 пользователь svadian сказал:

Мне очень понравилось, как Вспышка решил в какой-то танк запотеть, играет такой и думает, а что планка такая высокая? потом до него доходит, что он сам с собой соревнуется, ибо на этом танке больше никто не катает.

Как это ставит под сомнение описание получения отметок? :B

ПС: Откуда инфа, что он катает его один, на всех серваках? :popcorn:

Spoiler

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
10 май 2023 - 06:01 пользователь svadian сказал:

так я и не знаю, вот у тебя и спросил!

Берётся статистика по суммарке всех играющих на этом танке, по идее. Дальше, тебе сообщается, лучше какого процента катающих у тебя суммарка. Чем танк популярней- тем выше планка, тем сложнее.

Дарова.

10 май 2023 - 07:25 пользователь svadian сказал:

Вспышко такой неопытный, что не смог посмотреть зал славы по этому танку? Да и на сайте есть, сколько боев в каком месяце сыграли на танке. Если у него к тому моменту, когда он это обнаружил, было 100% отметки, то да, он сам с собой соревновался. Чет я сомневаюсь, что есть такой танк, который не катают.

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Ну здрасте  здравствуй :honoring:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 май 2023 - 13:51 пользователь HelicopterHelix сказал:

1) Инди Пз дает тебе представление, что тебя будет ждать на топе. Картонный стеклянный дурШлак.

2) Чем например?

3) который из французов?

Все хорошо, полет нормальный!

картонный ст пофиг. главное чтоб пушка норм были и ехал. лео1 и едет и норм пушку имеет. а вот индейка не пушку имеет а бревномет, только стреляет китайскими кирпичами, которые еле летят и нанести какой либо ущерб способны разве что пакету
2) всем. кд, дпм, подвижность,

3) ветка млехи которая, у них других тт еще не ввели. 8 лвл самый слабый тт среди 6-8 лвл. его унижают все

10 май 2023 - 02:20 пользователь TTpukoJlucT_2022 сказал:

какой то бред написал.когда ты на тт9ур будешь играть на постоянку с 10ур.или на 8 французе на постоянку с 10..тогда что то пиши.а то сравнил.10ур в основном катает со своим ур.иногда  9-8 кидает.а 8-9 со всеми катают.

не, ну танк, у которого 1 снаряд заряжается как барабан у крана, не может быть плохим....

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 май 2023 - 02:48 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

спасибо я старался, только не понял где было смешно, но я рад что вам смешно

Это какое такое у вас общество? Анонимных кустосидельцев с 2к на топах?

upd: даже 2к нет, от силы 1500, мда.... надеюсь Вам хотябы интересно "так" играть...

о знаю я таких как ты. мать родную за тычку продадут. в любом намеке на слив сразу свалиют к красной линии лишь бы настрелять иначе средуха упадет и посоны на районе не поймут. На любом танке всегда с тт едут, там ЖИ СРИДУХА

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
1 449 публикаций
92 108 боёв
10 май 2023 - 15:47 пользователь Avatarzorro сказал:

о знаю я таких как ты. мать родную за тычку продадут. в любом намеке на слив сразу свалиют к красной линии лишь бы настрелять иначе средуха упадет и посоны на районе не поймут. На любом танке всегда с тт едут, там ЖИ СРИДУХА

Зато как ТЫ в кустах мать не ищу. Играю в игру. А не ссусь на красной в углу.

10 май 2023 - 04:37 пользователь illiss сказал:

Там мусор с 1500 на топах, он в механики игры не смог, вот и тявкает. Я этой девочке предложил пари, она зассала, вот теперь и ноет обиженная.

Игроки
20 020 публикаций
30 927 боёв
10 май 2023 - 21:07 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Там мусор с 1500 на топах, он в механики игры не смог, вот и тявкает. Я этой девочке предложил пари, она зассала, вот теперь и ноет обиженная.

А будут все реплеи?  И без всяких  bykarta?

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 449 публикаций
92 108 боёв
10 май 2023 - 21:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А будут все реплеи?  И без всяких  bykarta?

Обязательно, это же челендж, все 50 репок и скрины с ангара со статистикой.

В соло это сильно легче делать, победы не важны, важен домаг.

Изменено пользователем BeJIuKuu_u_CkpoMHblu
  • Плюс 1
Игроки
33 792 публикации
83 609 боёв
09 май 2023 - 14:18 пользователь not_bad_one_ сказал:

Ты с 0 дамага в ангар уходишь ?

ТС трепло и нуб

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 380 публикаций
64 734 боя
10 май 2023 - 16:40 пользователь Avatarzorro сказал:

картонный ст пофиг. главное чтоб пушка норм были и ехал. лео1 и едет и норм пушку имеет. а вот индейка не пушку имеет а бревномет, только стреляет китайскими кирпичами, которые еле летят и нанести какой либо ущерб способны разве что пакету

3) ветка млехи которая, у них других тт еще не ввели. 8 лвл самый слабый тт среди 6-8 лвл. его унижают все

не, ну танк, у которого 1 снаряд заряжается как барабан у крана, не может быть плохим....

при чем здесь кран.тема о том что чел пишет 9ур лучше 10ур.

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 май 2023 - 02:28 пользователь TTpukoJlucT_2022 сказал:

при чем здесь кран.тема о том что чел пишет 9ур лучше 10ур.

так это я пишу. назови хоть одну причину почему рино лучше проги 66? только с аргументами

Игроки
22 242 публикации
27 959 боёв
10 май 2023 - 17:40 пользователь Avatarzorro сказал:

1. Нормальная пушка у инди : 9см КАНОН, урон 250/250/330, пробитие 218/259/90, время сведения 2с, разброс 0,32. лео 9лвл с ней начинает.

2. Ну да ну да, в твоем мирке: рино.jpg

3. 50100 тоже в щи хорошо получает.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...