Перейти к содержимому

как так получается?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 380 публикаций
64 734 боя
09 май 2023 - 13:47 пользователь Avatarzorro сказал:

есть много примеров когда уровень выше в разы хуже чем уровень ниже. Как так получается? разработчики вообще играют в эту игру?

к примеру
у ветки леопарда индейка просто днище по сравнению со всей веткой и с 7 уровнем в частности.

у тт италии 9 на голову сильнее 10
у тт французов 8 уровень самый слабый тяж среди всех тт 6-8

у них там все нормально?

какой то бред написал.когда ты на тт9ур будешь играть на постоянку с 10ур.или на 8 французе на постоянку с 10..тогда что то пиши.а то сравнил.10ур в основном катает со своим ур.иногда  9-8 кидает.а 8-9 со всеми катают.

Изменено пользователем TTpukoJlucT_2022
10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png
Игроки
1 449 публикаций
92 136 боёв
09 май 2023 - 19:08 пользователь svadian сказал:

:D...давно я так не смеялся! держи медальку:medal:

спасибо я старался, только не понял где было смешно, но я рад что вам смешно

09 май 2023 - 19:19 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Действительно смешно.  Настолько Скромный велик, что оторвался от общества. 

Это какое такое у вас общество? Анонимных кустосидельцев с 2к на топах?

upd: даже 2к нет, от силы 1500, мда.... надеюсь Вам хотябы интересно "так" играть...

Изменено пользователем BeJIuKuu_u_CkpoMHblu
Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
09 май 2023 - 19:48 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

upd: даже 2к нет, от силы 1500, мда.... надеюсь Вам хотябы интересно "так" играть...

Это подавляющее большинство играющих. Вы не знали этого?

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
1 449 публикаций
92 136 боёв
09 май 2023 - 19:56 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Это подавляющее большинство играющих. Вы не знали этого?

и мне тоже чтобы не отрываться нужно выпивать и играть без миникарты и по приколу кидать на автоприцеле? всё понял, так и сделаем, уже ушёл в 5-ку за горяченьким.

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
09 май 2023 - 19:48 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Spoiler

Это заметно!...сейчас вроде скидки на танки, на основу, естественно, ты её (индейку) взять не захочешь, угадал? ;)

Знаем мы всяких "папок", типа набьют стату в подставухах, или взводом с охраной, потом ходят такие важные:trollface:

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
09 май 2023 - 20:11 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

и мне тоже чтобы не отрываться нужно выпивать и играть без миникарты и по приколу кидать на автоприцеле? всё понял, так и сделаем, уже ушёл в 5-ку за горяченьким.

Ну если есть желание так жить, то это только твое решение. Я к примеру на автоприцеле не играю, а ходить за горяченьким перестал 1986 году. Где только ты таких сказок наслушался, а главное как в них ухитряешься верить?

Игроки
1 449 публикаций
92 136 боёв
09 май 2023 - 20:13 пользователь svadian сказал:

Это заметно!...сейчас вроде скидки на танки, на основу, естественно, ты её (индейку) взять не захочешь, угадал? ;)

Знаем мы всяких "папок", типа набьют стату в подставухах, или взводом с охраной, потом ходят такие важные:trollface:

Да все 65 тысяч боёв охраной катаю уже 12 лет и подставухах. Это во мне проблема, а не в том что вы не смогли в игру для детей старше 12 лет.

09 май 2023 - 20:20 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Ну если есть желание так жить, то это только твое решение. Я к примеру на автоприцеле не играю, а ходить за горяченьким перестал 1986 году. Где только ты таких сказок наслушался, а главное как в них ухитряешься верить?

Тогда я не понимаю как Вы так играете что даже ХП танка своего не отбиваете. 

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
09 май 2023 - 20:30 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Да все 65 тысяч боёв охраной катаю уже 12 лет и подставухах. Это во мне проблема, а не в том что вы не смогли в игру для детей старше 12 лет.

ты нам тут зубы не заговаривай, там индейка ждёт тебя!:child:

Игроки
1 449 публикаций
92 136 боёв
09 май 2023 - 20:33 пользователь svadian сказал:

ты нам тут зубы не заговаривай, там индейка ждёт тебя!:child:

Вы думаете мне её купить не на что? 

shot_001.jpg

я бы все танки от 6лвл выкипул, но экипаж влом туда сюда катать, очевидно же

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
09 май 2023 - 20:36 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Вы думаете мне её купить не на что? 

shot_001.jpg

я думаю что тебе будет слабо в ранее заявленное, ибо этот танк какаха!

Игроки
1 449 публикаций
92 136 боёв
09 май 2023 - 20:38 пользователь svadian сказал:

я думаю что тебе будет слабо в ранее заявленное, ибо этот танк какаха!

А я где написал что выкуплю индейку? Сами придумали или читаете строчки поперёк?

если хотите челендж, давайте тогда мужской спор на денежку, а не бабскую болтавню. Типа за 50 боёв делаю средний 2200-2500 и вы мне 2200-2500 рублей, если делаю 2199 или меньше, то я вам 2500 рублей. Норм тема? Или зассыте?

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
09 май 2023 - 20:41 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

А я где написал что выкуплю индейку? Сами придумали или читаете строчки поперёк?

Ты написал что на новом бы аке ....

09 май 2023 - 16:17 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Да сделаю изи, так ещё пока качаю возьму отметки на всех 3-х. Я же не рак, играть умею (в игру 12+). Думаю на индейке 2200-2500 сделаю в эконом режиме. На фулл голде мб 2700 смогу.    

Spoiler

Там как раз новичкам кучу серебра за лбз сыпят, даже фармить не придётся, хотя за боны можно фарм машину любую взять, тот же т103 и вкачать лео 1 за неделю изи.

Жаловаться на необходимость доната если вы не в состоянии этого избежать - это скорее ваши проблемы, игра сделана чтобы зарабатывать, не можете или не хотите донатить - милости просим играть на 5/6 лвл в фарм сборке.

я предложил это сделать на основе, ты по ходу как это прочёл, задрожал и сливаешь все позиции!:trollface:

Игроки
1 449 публикаций
92 136 боёв
09 май 2023 - 20:45 пользователь svadian сказал:

Ты написал что на новом бы аке ....

я предложил это сделать на основе, ты по ходу как это прочёл, задрожал и сливаешь все позиции!:trollface:

Ну если согласны кидаем денежки в копилку и поехали набивать дамаг?

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
09 май 2023 - 20:30 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Вот так вот и играю. Просто не успеваю, а Вы не подумали, что будет если все начнут отбивать свое хп? Все команды в супер лиге, да и не только в ней, начнут создавать одинаковое количества моментов и забивать одинаково голов и требовать одинаковых зарплат с Месси.

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
09 май 2023 - 20:41 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

если хотите челендж, давайте тогда мужской спор на денежку, а не бабскую болтавню. Типа за 50 боёв делаю средний 2200-2500 и вы мне 2200-2500 рублей, если делаю 2199 или меньше, то я вам 2500 рублей. Норм тема? Или зассыте?

начинается...не надо бравады устраивать, потом в луже сидеть не придётся....ахах, челендж ему с рублями:facepalm:

Игроки
1 449 публикаций
92 136 боёв
09 май 2023 - 20:48 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Вот так вот и играю. Просто не успеваю, а Вы не подумали, что будет если все начнут отбивать свое хп? Все команды в супер лиге, да и не только в ней, начнут создавать одинаковое количества моментов и забивать одинаково голов и требовать одинаковых зарплат с Месси.

Вот поэтому у сильных игроков в ранговых боях 50-55% побед, а в рандоме 70%. Поэтому когда откровенно слабый игрок, я не про Вас, а про автора этой темы, пишет что сделать с танком (апнуть/понерфить) его мнение не несёт в себе особого смысла, так как у разработчиков итак полно механизмов отслеживать плохие/имбовые машины и они сами сделают как посчитают нужным. Я имею ввиду что автор темы не совсем разобрался "как играть" на конкретной машине и пытается это незнание оправдать какими-либо внешними факторами. Условно я вот вешу 85кг и естественно проиграю спарринг Феде Емельяненко, но я же не буду за это пинять на жмущие трусы или скользкие маты.

Игроки
1 449 публикаций
92 136 боёв
09 май 2023 - 20:49 пользователь svadian сказал:

начинается...не надо бравады устраивать, потом в луже сидеть не придётся....ахах, челендж ему с рублями:facepalm:

Ну с Вами я всё понял, сдулись значит, ок. Дальше от Вас игнор будет, таких мы не уважаем.

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
09 май 2023 - 20:54 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Ну с Вами я всё понял, сдулись значит, ок. Дальше от Вас игнор будет, таких мы не уважаем.

сдулся ты, сразу, как прочитал про покупку индейки на основу, и стал включать горбатого, "а что, хде, не понял, давайте на бабло поспорим", так что это с вами всё ясно. 

...был бы ты мужиком, купил бы танк молча и показал нам ракам, как надо играть, а то развёл тут балаган, тьфу.

Изменено пользователем svadian

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
09 май 2023 - 17:44 пользователь Avatarzorro сказал:

ну если риноурод такой классный, то почему его в рандоме нет? 

В смысле нет? Постоянно вижу.

Насчет экономики. По нашим ценам, прем на месяц стоит как 2 пачки курева. Зачем прилюдно выставлять себя таким нищебродом- за гранью понимания. Т.к. ты в клане, то добавляем резервы+ сера с дейликов и вообще никаких проблем быть не должно. 

09 май 2023 - 20:57 пользователь svadian сказал:

сдулся ты, сразу, как прочитал про покупку индейки на основу, и стал включать горбатого, "а что, хде, не понял, давайте на бабло поспорим", так что это с вами всё ясно. 

...был бы ты мужиком, купил бы танк молча и показал нам ракам, как надо играть, а то развёл тут балаган, тьфу.

Ща бы на каждый вскукарек от рандомного лёхи сразу бежать что-то доказывать. Посмотрел бы на его восьмёрки сперва, прежде чем сомневаться.

• Плюс 1
Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
10 май 2023 - 01:01 пользователь illiss сказал:

Ща бы на каждый вскукарек от рандомного лёхи сразу бежать что-то доказывать. Посмотрел бы на его восьмёрки сперва, прежде чем сомневаться.

что бы не пришлось что-то потом доказывать, нефиг языком молоть, и на кой мне смотреть его 8-ки? я играл на индейке, а он нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...