Перейти к содержимому

как так получается?

Рекомендованные публикации

Игроки
28 069 публикаций
111 832 боя
09 май 2023 - 11:32 пользователь strahovshikU сказал:

А ты хочешь сказать, что на 10ках норм экономика? Ну возьми мантикору, покатай хотя бы на моем уровне и посмотрим, как у тебя будет с серебром.

а что у тебя за уровень ? если я буду играть хуже то будет у меня больший расход по серебру? меньший? если буду играть лучше ,то что будет с расходом? пиши понятней.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
28 069 публикаций
111 832 боя
09 май 2023 - 11:31 пользователь not_bad_one_ сказал:

Мы видимо в разные игры играем

Так вот я и удивлен, как он играет, если я под плюхи еще и в плюсе, не каждый бой, но все таки

он говорил что играет на 2500 средухи на бб на прожетке46.так что звездит он всё про минус в серебре.при такой игре на прожетке можно кучу серебра фармить.там у тски и крыша едет и уровень вранья зашкаливает.полный набор шизика.

• Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
28 069 публикаций
111 832 боя
09 май 2023 - 11:43 пользователь Avatarzorro сказал:

не ну если ты с прем акком + резервы + клановые резервы то понятно. я то без према играю и без резервов

и че? ты недавно звездел что не делаешь мусорного урона,за который ,если ты не знал,дают опыт и серебро.че ты щас то заскулил про прем и резервы? надо было не сливаться каждый раз как тебе моча в голову ударит,а стрелять по врагам,чтобы отбивать траты по серебру на бой.

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 май 2023 - 21:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он говорил что играет на 2500 средухи на бб на прожетке46.так что звездит он всё про минус в серебре.при такой игре на прожетке можно кучу серебра фармить.там у тски и крыша едет и уровень вранья зашкаливает.полный набор шизика.

интересная у тебя игра. давно у тебя там  подгоретто46 стало десяткой? забавно когда чучело пытается воврваться и раскидать каках в тса, но получается только мордой самому в них упасть

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
28 069 публикаций
111 832 боя
09 май 2023 - 11:47 пользователь Avatarzorro сказал:

никто не заставляет говоришь? ну давай получи леопарда 1 на новом акке без доната не играна на индейке. удачи

ладно урощу задачу. хотя бы на 3х летнем акке

дурик щас боевой пропуск идет ахаха там плюшки разные дают если ты не знаешь . ты даже условия не можешь поставить в свою пользу. вообще ца мозгом разучилась пользоваться ахах

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 май 2023 - 21:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

дурик щас боевой пропуск идет ахаха там плюшки разные дают если ты не знаешь . ты даже условия не можешь поставить в свою пользу. вообще ца мозгом разучилась пользоваться ахах

ну так давай. покажи пример как надо качать ветку лео1 с нуля на хотя бы 3х летнем акке без доната минуя индейку. возьмешься или как обычно слился штаны стирать?

Игроки
28 069 публикаций
111 832 боя
09 май 2023 - 11:58 пользователь Avatarzorro сказал:

интересная у тебя игра. давно у тебя там  подгоретто46 стало десяткой? забавно когда чучело пытается воврваться и раскидать каках в тса, но получается только мордой самому в них упасть

ахаха глупая днина я пишу что ты нормально фармишь ,чтобы забыть про минус на 10 ур .ца деградирует с каждым часом. а щас дают прем дни,то есть ты еще больше фармишь. если ты конечно не звездишь что можешь так играть на прожетке46 ахаха статист скулит что серебра не хватает 

Игроки
28 069 публикаций
111 832 боя
09 май 2023 - 12:00 пользователь Avatarzorro сказал:

ну так давай. покажи пример как надо качать ветку лео1 с нуля на хотя бы 3х летнем акке без доната минуя индейку. возьмешься или как обычно слился штаны стирать?

ахаха 100 к рублей.переводи или штанишки побежишь свои стирать ? деньги сразу. а то я тебя знаю нищету.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
09 май 2023 - 15:00 пользователь Avatarzorro сказал:

там ничего сложного, берёшь индёйку и ололошишь, через боёв 100-150 будет открыт лео ПТа

...с Пантерой 2, поступаем так же.

Изменено пользователем svadian

Игроки
28 069 публикаций
111 832 боя
09 май 2023 - 12:02 пользователь svadian сказал:

там ничего сложного, берёшь индёйку и ололошишь, через боёв 100-150 будет открыт лео ПТа

да он упоротый наглушняк.сколько этих резервов на свободку можно было или получить или поменять. помню когда был какой то ивент на а46.том там просто сотни резервов можно было обменять на жетоны. тска пишет про пропуск какой то вшивой восьмерки ахаха 

Игроки
23 123 публикации
62 777 боёв
09 май 2023 - 12:00 пользователь Avatarzorro сказал:

так жe как и всe eго получали.нe нpавится?можeшь нe игpать.

твои пpоблeмы.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
09 май 2023 - 15:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да он упоротый наглушняк.сколько этих резервов на свободку можно было или получить или поменять. помню когда был какой то ивент на а46.том там просто сотни резервов можно было обменять на жетоны. тска пишет про пропуск какой то вшивой восьмерки ахаха 

кстати я ещё про чертежи забыл! можно с ними ваще много кактусов проскочить!

Игроки
28 069 публикаций
111 832 боя
тска зачем тебе фош155 при рассказах о минусе по серебру на 10 ур ? ахахаах расскажи нам как ты спускаешь кучу ресов на танк 10 ур,но скулишь про нехватку серебра.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 май 2023 - 22:04 пользователь _Koshej_ сказал:

так жe как и всe eго получали.нe нpавится?можeшь нe игpать.

твои пpоблeмы.

ненене. ты тему то не меняй. разговор о том чт она мусор никто не заставляет играть. Но никто не смог показать как получить нормальный танк минуая ***. Я предложил на примере лео1. можно выбрать другое. например млеху.

Игроки
28 069 публикаций
111 832 боя
09 май 2023 - 12:06 пользователь svadian сказал:

кстати я ещё про чертежи забыл! можно с ними ваще много кактусов проскочить!

точно.я просто не знаю частоту выпадения чертежей на данный момент,а так да,можно и ими закрывать кактусы.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 май 2023 - 22:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тска зачем тебе фош155 при рассказах о минусе по серебру на 10 ур ? ахахаах расскажи нам как ты спускаешь кучу ресов на танк 10 ур,но скулишь про нехватку серебра.

о да. на фоше за почти год сыграно ах 4 боя из всего 4х боев на фоше....Алло вставаай ты опять обoсрaлся

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 май 2023 - 22:02 пользователь svadian сказал:

...с Пантерой 2, поступаем так же.

открыл лео пта.....до нормальной пушки 65к опыта. свободки 8к. без этого ствола лео прост опомойка

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 май 2023 - 22:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха глупая днина я пишу что ты нормально фармишь ,чтобы забыть про минус на 10 ур .ца деградирует с каждым часом. а щас дают прем дни,то есть ты еще больше фармишь. если ты конечно не звездишь что можешь так играть на прожетке46 ахаха статист скулит что серебра не хватает 

вставай ты о,обoсрaлся еще раз. уже 3ий раз только в этой тебе. какая разница как я фармлю если это никак не отменят того что экономика на 10 от сына обезьяны?

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
09 май 2023 - 15:10 пользователь Avatarzorro сказал:

открыл лео пта.....до нормальной пушки 65к опыта. свободки 8к. без этого ствола лео прост опомойка

см. пункт выше, ололошим, и через 100-150 боёв у тебя ТОП пушка!:izmena:

Игроки
28 069 публикаций
111 832 боя
09 май 2023 - 12:09 пользователь Avatarzorro сказал:

о да. на фоше за почти год сыграно ах 4 боя из всего 4х боев на фоше....Алло вставаай ты опять обoсрaлся

давай по словам.зачем.ты.приобрел.фош155.при.этом.жалуясь.на.нехватку.серебра ? ты в состоянии понять вопрос? какая разница сколько у тебя там боев сыграно? че ты стал нейросеть косплеить в попытках угадать ответы на мои вопросы? ахахах 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...