Перейти к содержимому

как так получается?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 442 публикации
92 104 боя
09 май 2023 - 14:47 пользователь Avatarzorro сказал:

никто не заставляет говоришь? ну давай получи леопарда 1 на новом акке без доната не играна на индейке. удачи

ладно урощу задачу. хотя бы на 3х летнем акке

Да сделаю изи, так ещё пока качаю возьму отметки на всех 3-х. Я же не рак, играть умею (в игру 12+). Думаю на индейке 2200-2500 сделаю в эконом режиме. На фулл голде мб 2700 смогу. Там как раз новичкам кучу серебра за лбз сыпят, даже фармить не придётся, хотя за боны можно фарм машину любую взять, тот же т103 и вкачать лео 1 за неделю изи.

Жаловаться на необходимость доната если вы не в состоянии этого избежать - это скорее ваши проблемы, игра сделана чтобы зарабатывать, не можете или не хотите донатить - милости просим играть на 5/6 лвл в фарм сборке.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 май 2023 - 23:17 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Да сделаю изи, так ещё пока качаю возьму отметки на всех 3-х. Я же не рак, играть умею (в игру 12+). Думаю на индейке 2200-2500 сделаю в эконом режиме. На фулл голде мб 2700 смогу. Там как раз новичкам кучу серебра за лбз сыпят, даже фармить не придётся, хотя за боны можно фарм машину любую взять, тот же т103 и вкачать лео 1 за неделю изи.

Жаловаться на необходимость доната если вы не в состоянии этого избежать - это скорее ваши проблемы, игра сделана чтобы зарабатывать, не можете или не хотите донатить - милости просим играть на 5/6 лвл в фарм сборке.

о да в стоке на индейке 2500. эти сказки рассказывать будешь в школе. в топе поверю. в стоке нет. хотя у всех мамкиных статистов "прокачка" это всегда старт с состояния "танк в топе". никаких стоков. ни один стример не решался еще...

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 май 2023 - 23:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

беда. ну нет так нет. буду тебя всегда считаеть упоротым анскилом

мне глубоко плевать кого ты там кем считаешь. я хочу расчитать вещество которое ты принял прежде чем связывать фоша 155 и серебро. ты уже 5 постов подряд отчаянно прикрываешь обристаные штаны, но прекрасно понимаешь что все всё видят

Игроки
1 442 публикации
92 104 боя
09 май 2023 - 16:24 пользователь Avatarzorro сказал:

о да в стоке на индейке 2500. эти сказки рассказывать будешь в школе. в топе поверю. в стоке нет. хотя у всех мамкиных статистов "прокачка" это всегда старт с состояния "танк в топе". никаких стоков. ни один стример не решался еще...

Свободный опыт для кого придумали? Выводи в топ, гусли не ставь, закалка даст грузоподъёмность. Пока играешь х5-ми за 5 боёв танк уже в топе. Ну ты попробуй в гугле может информацию почитать, если сам не вдупляешь.

Странно что ты ещё и споришь при этом, шизофрения какая-то.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 май 2023 - 23:28 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Свободный опыт для кого придумали? Выводи в топ, гусли не ставь, закалка даст грузоподъёмность. Пока играешь х5-ми за 5 боёв танк уже в топе. Ну ты попробуй в гугле может информацию почитать, если сам не вдупляешь.

ты мне не поверишь но имено так и делаю. За все плюшки накопил 40к на пушку на лео9 только....и плюшки закончились. свободки 8к...хотя не статистов это дело темы читать прежде чем врываться в топик

Игроки
1 442 публикации
92 104 боя
09 май 2023 - 16:30 пользователь Avatarzorro сказал:

ты мне не поверишь но имено так и делаю. За все плюшки накопил 40к на пушку на лео9 только....и плюшки закончились. свободки 8к...хотя не статистов это дело темы читать прежде чем врываться в топик

Странно что ты агришься на очевидные вещи, ну если ты не в состоянии справиться с экономикой в детской игре 12+ то мне тут добавить нечего. Мб ещё раз напишу - гугл и ютуб в помощь, мб на форуме есть какая-то информация.

Может быть пробуй играть на команду, быть эффективным, пользуйся скидками/акциями, стреляй в нлд и едь в круг.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 май 2023 - 23:37 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Странно что ты агришься на очевидные вещи, ну если ты не в состоянии справиться с экономикой в детской игре 12+ то мне тут добавить нечего. Мб ещё раз напишу - гугл и ютуб в помощь, мб на форуме есть какая-то информация.

Может быть пробуй играть на команду, быть эффективным, пользуйся скидками/акциями, стреляй в нлд и едь в круг.

не можешь ты в троллинг. не твое это

Игроки
28 110 публикаций
111 896 боёв
09 май 2023 - 13:26 пользователь Avatarzorro сказал:

мне глубоко плевать кого ты там кем считаешь. я хочу расчитать вещество которое ты принял прежде чем связывать фоша 155 и серебро. ты уже 5 постов подряд отчаянно прикрываешь обристаные штаны, но прекрасно понимаешь что все всё видят

кто видит ? ахаха пока еще за фоша никто мне не предьявил. а ты как и следует анскилам,начинаешь морозиться вместо того чтобы четко и прямо ответить. а твое мнение раковое -кого оно интересует ? пфф.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 май 2023 - 23:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кто видит ? ахаха пока еще за фоша никто мне не предьявил. а ты как и следует анскилам,начинаешь морозиться вместо того чтобы четко и прямо ответить. а твое мнение раковое -кого оно интересует ? пфф.

лол. сначала вопрос на вопрос отвечаешь а потом тебе все должны. можешь в окно выйти

Игроки
28 110 публикаций
111 896 боёв
09 май 2023 - 13:37 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

это бесполезно. есть порода необучаемых людей.аватар из таких. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
28 110 публикаций
111 896 боёв
09 май 2023 - 14:00 пользователь Avatarzorro сказал:

лол. сначала вопрос на вопрос отвечаешь а потом тебе все должны. можешь в окно выйти

пост номер №34 от меня. но ты сразу не смог в написанное и решил записаться в ряды неадекватных анскилов. теперь ты пытаешься ручками прикрыть обгаженные штанишки.всё в твоем стиле ахах 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 май 2023 - 22:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тска зачем тебе фош155 при рассказах о минусе по серебру на 10 ур ? ахахаах расскажи нам как ты спускаешь кучу ресов на танк 10 ур,но скулишь про нехватку серебра.

ок. я не стал отвечать потому что вопрос из разряда сколько весит килограмм асфальта если ежику 4 года...ну как хочешь

просто купил. Думал танк норм, а оказался мусором.

теперь твой ответ

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
1 442 публикации
92 104 боя
09 май 2023 - 16:49 пользователь Avatarzorro сказал:

не можешь ты в троллинг. не твое это

Я думал ты серьёзно не можешь в экономику, зачем тогда ты тему эту создал. Шизофрения тобой овладела?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 май 2023 - 00:12 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Я думал ты серьёзно не можешь в экономику, зачем тогда ты тему эту создал. Шизофрения тобой овладела?

я вообще не понял почему ты считаешь что тема про экономику. почитал бы первый пост для начала, а потом врывался

Игроки
1 442 публикации
92 104 боя
09 май 2023 - 17:17 пользователь Avatarzorro сказал:

я вообще не понял почему ты считаешь что тема про экономику. почитал бы первый пост для начала, а потом врывался

Ну так тебе уже ответили что твоё мнение о конкретных машинах очень важное, но его никто не будет учитывать при апе/нерфе техники.

-Разработчики играют в игру, достаточно проследить аккаунты из официальных кланов Лесты.

-Индейка это не лис и не прогетта46, но вполне нормальная в балансе машина.

-ТТ Италии все нормальные, рино апнули давече, щас добиваю на ВСЕЙ ветке отметки.

-ТТ Французов нужно на правильном орудии и правильной башне катать, очевидно же.

-У "них" всё нормально, у вас судя по-всему, не очень.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 май 2023 - 00:24 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Ну так тебе уже ответили что твоё мнение о конкретных машинах очень важное, но его никто не будет учитывать при апе/нерфе техники.

-Разработчики играют в игру, достаточно проследить аккаунты из официальных кланов Лесты.

-Индейка это не лис и не прогетта46, но вполне нормальная в балансе машина.

-ТТ Италии все нормальные, рино апнули давече, щас добиваю на ВСЕЙ ветке отметки.

-ТТ Французов нужно на правильном орудии и правильной башне катать, очевидно же.

-У "них" всё нормально, у вас судя по-всему, не очень.

ну если риноурод такой классный, то почему его в рандоме нет? наверно настолько крутой танк, что играть на нем никто недостоин. Настолько крутой танк, 1 снаряд которого заряжается как барабан у крана... А вот млех изи вз55 в боях достаточно. Аналогично с индейкой. настолько крутой танк что в боях его видишь дай боже раз в 100 боев. Видимо никто недостоин играть на столь классном танке.
Про француза. Амх 65т настолько имба, что его аж понерфили. Только почему то никто не замечает что его можно обоссать любым танком 6-8 уровня вообще без шансов, а что с ним делают когда он попадает против 9 или 10...там просто RAPED.

да и все мы знаем как картошка нерфит танки. Крану просили понерфить башню, потому что от башни на рельефе он неуязвим ни для кого кроме яги на голде. Но нет, ему понерфили...скорость и пушку....в итоге оставив его токсичным на перекопаных картах и сделав его токсичным для игрока на нем сверху

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
3 679 публикаций
31 544 боя
09 май 2023 - 14:47 пользователь Avatarzorro сказал:

есть много примеров когда уровень выше в разы хуже чем уровень ниже. Как так получается? разработчики вообще играют в эту игру?

к примеру
у ветки леопарда индейка просто днище по сравнению со всей веткой и с 7 уровнем в частности.

у тт италии 9 на голову сильнее 10
у тт французов 8 уровень самый слабый тяж среди всех тт 6-8

у них там все нормально?

У японцев ПТ 7 уровня вообще имба, по сравнению с остальными ПТ на всей ветке. Как так получилось? Вопрос тому, кто так балансит все танки.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
09 май 2023 - 12:47 пользователь Avatarzorro сказал:

есть много примеров когда уровень выше в разы хуже чем уровень ниже. Как так получается? разработчики вообще играют в эту игру?

к примеру
у ветки леопарда индейка просто днище по сравнению со всей веткой и с 7 уровнем в частности.

у тт италии 9 на голову сильнее 10
у тт французов 8 уровень самый слабый тяж среди всех тт 6-8

у них там все нормально?

Получается очень легко.

Главное помнить то,  что ты подписал ЛС и согласен со всей дичью что тут происходит в игре.
То что меня вымораживает у меня в подписи! ))

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
09 май 2023 - 16:17 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Да сделаю изи, так ещё пока качаю возьму отметки на всех 3-х. Я же не рак, играть умею (в игру 12+). Думаю на индейке 2200-2500 сделаю в эконом режиме. На фулл голде мб 2700 смогу

Spoiler

. Там как раз новичкам кучу серебра за лбз сыпят, даже фармить не придётся, хотя за боны можно фарм машину любую взять, тот же т103 и вкачать лео 1 за неделю изи.

:D...давно я так не смеялся! держи медальку:medal:

Игроки
20 016 публикаций
30 924 боя
09 май 2023 - 16:28 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Действительно смешно.  Настолько Скромный велик, что оторвался от общества. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...