Перейти к содержимому

как так получается?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

есть много примеров когда уровень выше в разы хуже чем уровень ниже. Как так получается? разработчики вообще играют в эту игру?

к примеру
у ветки леопарда индейка просто днище по сравнению со всей веткой и с 7 уровнем в частности.

у тт италии 9 на голову сильнее 10
у тт французов 8 уровень самый слабый тяж среди всех тт 6-8

у них там все нормально?

• Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Я так понял что ТСа жестоко нагнули в рандоме и он считает что это было несправедливо.
  • Плюс 4

Игроки
3 591 публикация
65 442 боя
09 май 2023 - 12:47 пользователь Avatarzorro сказал:

у них там все нормально?

там все нормально

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
09 май 2023 - 09:47 пользователь Avatarzorro сказал:

разработчики вообще играют в эту игру?

у тт французов 8 уровень самый слабый тяж среди всех тт 6-8

Хочу напомнить, что недавно они нерфили АМХ 65Т. Вопросы после этого еще имеются?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 май 2023 - 19:54 пользователь strahovshikU сказал:

Хочу напомнить, что недавно они нерфили АМХ 65Т. Вопросы после этого еще имеются?

да. я очень беспокоюсь за их здоровье...человек в адеквате не будет нерфить амх 65т даже под тяжелыми вещеставами...

• Плюс 3
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 май 2023 - 20:17 пользователь Kapitan_Kolbackin сказал:

Играй на десятках и будешь нагибать

на десятках экономика от сына обезьяны. просто мусор.если побеждаешь и не полуаешь урона выходишь в 0. иначе в минус. дичь

• Плюс 4
Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
кто нить переведете капетанство тс-ки .я не понимаю что он хочет.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 382 публикации
1 212 боёв
09 май 2023 - 16:48 пользователь Avatarzorro сказал:

на десятках экономика от сына обезьяны. просто мусор.если побеждаешь и не полуаешь урона выходишь в 0. иначе в минус. дичь

А что клановым обизянам плюхи не подрубают, чтоб в плюсе быть ?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 май 2023 - 21:03 пользователь not_bad_one_ сказал:

с плюхами ситуация не меняется. раница лишь в том, чт ос плюхами можно получить 1-2 тычки иначе все равно минус

Игроки
1 382 публикации
1 212 боёв
09 май 2023 - 17:12 пользователь Avatarzorro сказал:

с плюхами ситуация не меняется. раница лишь в том, чт ос плюхами можно получить 1-2 тычки иначе все равно минус

Ты с 0 дамага в ангар уходишь ?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 май 2023 - 21:18 пользователь not_bad_one_ сказал:

Ты с 0 дамага в ангар уходишь ?

разницы нет. и это если стрелять только бб. если хотябы 1-2 пульки делать голдой то минус в любом случае

• Плюс 1
Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
09 май 2023 - 11:03 пользователь not_bad_one_ сказал:

не слушай его про минус в серебре.эта днина по его словам не доигрывает бой если видит что будет слив. как это он определеяет -одному сербу известно. то есть он сливается и не настреливает урон,даже в сливном бою. но жалуется что на десятках играется в минус,хотя он сам не фармит серебро его когда есть возможность. он упоротый . ты ему ничего не пояснишь.там своя раковая волна

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 382 публикации
1 212 боёв
09 май 2023 - 17:19 пользователь Avatarzorro сказал:

разницы нет. и это если стрелять только бб. если хотябы 1-2 пульки делать голдой то минус в любом случае

Мы видимо в разные игры играем

09 май 2023 - 17:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не слушай его про минус в серебре.эта днина по его словам не доигрывает бой если видит что будет слив. как это он определеяет -одному сербу известно. то есть он сливается и не настреливает урон,даже в сливном бою. но жалуется что на десятках играется в минус,хотя он сам не фармит серебро его когда есть возможность. он упоротый . ты ему ничего не пояснишь.там своя раковая волна

Так вот я и удивлен, как он играет, если я под плюхи еще и в плюсе, не каждый бой, но все таки

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
09 май 2023 - 11:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А ты хочешь сказать, что на 10ках норм экономика? Ну возьми мантикору, покатай хотя бы на моем уровне и посмотрим, как у тебя будет с серебром.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 май 2023 - 21:31 пользователь not_bad_one_ сказал:

Мы видимо в разные игры играем

Так вот я и удивлен, как он играет, если я под плюхи еще и в плюсе, не каждый бой, но все таки

не ну если ты с прем акком + резервы + клановые резервы то понятно. я то без према играю и без резервов

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
1 428 публикаций
91 968 боёв

Экономика такая в игре с момента ввода ис7 и мауса, до ввода прем танков 8 лвл фармили на кв1. На сегодня способов фармить миллиарды, не считая способа быть полезным команде и наносить урон.

А слабые или сильные танки - это ваши/мои догадки и разработчики сами решат что апать/нерфить. Ваше/моё дело играть на "этом" или не играть, никто не заставляет. Непопулярные танки какраз-таки апают обычно.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 май 2023 - 21:45 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Экономика такая в игре с момента ввода ис7 и мауса, до ввода прем танков 8 лвл фармили на кв1. На сегодня способов фармить миллиарды, не считая способа быть полезным команде и наносить урон.

А слабые или сильные танки - это ваши/мои догадки и разработчики сами решат что апать/нерфить. Ваше/моё дело играть на "этом" или не играть, никто не заставляет. Непопулярные танки какраз-таки апают обычно.

никто не заставляет говоришь? ну давай получи леопарда 1 на новом акке без доната не играна на индейке. удачи

ладно урощу задачу. хотя бы на 3х летнем акке

Изменено пользователем Avatarzorro
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...