Dark_Cemetery Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 (изменено) После слабой 8-ки даже в стоке очень хороша. Пушка зачет, да и броня есть. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Dark_Cemetery 1 ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
_MACH1NA_ Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 125 публикаций 28 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 10 май 2023 - 16:09 пользователь SmEx26reg сказал: так на ней не надо от брони играть у нее есть отличное орудие, но это вам не помешало сделать самый высокий урон на 9 уровне на танке без брони. орудие с альфой, вот и весь ответ. Надежды нет на этот танк, когда дыроколом шьют в лоб. Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 (изменено) Неплохая пт, хорошие УВН, комфортная стоковая пушка. Броня абсолютно рандомна, шьют 8ки на бкашх, но может танчить и 10ки. Хорошие пробития, вроде 103, т30 и прочего всасывает почти 100%. Достаточно мобильная. Проблем в том, что балансит почти всегда к 9-10, если пытаться играть в штурмовую пт, то против тебя ТТ с крупными калибрами + 9-10 Пт с 300+ пробитием, которые просто в любое место в лицо тебя пробивают. Так же проблема в движке, через который достаточно регулярно поджигают прям в лицо. Изменено 14 мая, 2023 пользователем strahovshikU Ссылка на комментарий
Dimon_SPG Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 1 501 публикация 46 501 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 (изменено) Мне понравилась . Не имба ни разу , но катать приятно . Многие общепризнанные имбы мне не зашли , да я и вообще имбы не уважаю , а эта ПТ норм зашла . Изменено 11 мая, 2023 пользователем Dimon_SPG "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин. Ссылка на комментарий
_MACH1NA_ Опубликовано: 12 мая, 2023 Игроки 125 публикаций 28 600 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2023 (изменено) Косорылое орудие, в упор по люкам не попадает, зачем разработчики вводят в заблуждение людей с параметром точность? Почему некоторые танки при точности в 0.35-0.40 стреляют гораздо лучше, чем пушки при точности в 0.25-0.30? может стоит вообще убрать этот параметр, потому что он абсолютно бесполезен и не отображает реальной точности танка? Изменено 12 мая, 2023 пользователем _MACH1NA_ 5 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 12 мая, 2023 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2023 12 май 2023 - 14:44 пользователь _MACH1NA_ сказал:Косорылое орудие, в упор по люкам не попадает, зачем разработчики вводят в заблуждение людей с параметром точность? Почему некоторые танки при точности в 0.35-0.40 стреляют гораздо лучше, чем пушки при точности в 0.25-0.30? может стоит вообще убрать этот параметр, потому что он абсолютно бесполезен и не отображает реальной точности танка? Потому что учите механику: ТочностьТочность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения. Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой. Подробная информация об актуальной точности Spoiler Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины. О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье. Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*: * На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов. Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться. В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано. Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже. Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов». При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель! Мне нравится © Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 12 мая, 2023 Игроки 3 839 публикаций 82 131 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2023 (изменено) 12 май 2023 - 14:44 пользователь _MACH1NA_ сказал:Косорылое орудие, в упор по люкам не попадает, зачем разработчики вводят в заблуждение людей с параметром точность? Почему некоторые танки при точности в 0.35-0.40 стреляют гораздо лучше, чем пушки при точности в 0.25-0.30? может стоит вообще убрать этот параметр, потому что он абсолютно бесполезен и не отображает реальной точности танка? не попадет с пп в 75%??но каким то образом у вас самый лучший средний урон среди 9 левелов ох плохой танк. Изменено 12 мая, 2023 пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
Clint_Eastwood_77 Опубликовано: 13 мая, 2023 Игроки 324 публикации 4 703 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2023 Пока по отметкам и средухе в топе канеш везде. Но это такие как SmEx26reg монстры за свободу открыли и делают грязь на нем, а также всевозможные медийные личности, ради контента. Не очень объективно сейчас смотреть думаю 1 Ссылка на комментарий
Clint_Eastwood_77 Опубликовано: 13 мая, 2023 Игроки 324 публикации 4 703 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2023 12 май 2023 - 11:44 пользователь _MACH1NA_ сказал:Косорылое орудие, в упор по люкам не попадает, зачем разработчики вводят в заблуждение людей с параметром точность? Почему некоторые танки при точности в 0.35-0.40 стреляют гораздо лучше, чем пушки при точности в 0.25-0.30? может стоит вообще убрать этот параметр, потому что он абсолютно бесполезен и не отображает реальной точности танка? Потому что давно понятно, что у каждого танка свой скрытый параметр разброса внутри круга. Доказать это невозможно (там выборка и сравнения нужны с гигантскими данными собраннными, биг дата ***) , есть только наблюдения и ощущения, над которыми смеются. Например, простой параметр могли ввести каждому танку - изначальный размер круга сведения, он разный ведь. И все цифры стабилизации, точности, разброса от движений теряют смысл, если не знать изначальный размер круга. В итоге что? Правильно, пока не сядешь за танк сам, не поймёшь как он стреляет. Никакими цифрами из ангара не понять, а у нас даже 5 параметров орудия скрыты вообще, только на сторонних сайтах смотреть. 5 Ссылка на комментарий
nalivnoi_TANK_er Опубликовано: 13 мая, 2023 Игроки 37 публикаций 57 140 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2023 Ни че так ПТха 2ой бой 6200 и даже затащил на последней минуте Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 3 839 публикаций 82 131 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 13 май 2023 - 04:04 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:Пока по отметкам и средухе в топе канеш везде. Но это такие как SmEx26reg монстры за свободу открыли и делают грязь на нем, а также всевозможные медийные личности, ради контента. Не очень объективно сейчас смотреть думаю свободки около 240к потраченно остальное чертежами, у меня все ветки открыты некуда тратить. Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 (изменено) В топе вообще кайфовая, башку отрывает хорошо. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Dark_Cemetery ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
3ATO4KA_77 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 470 публикаций 65 181 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 Прошел эту ПТ. Что сказать? Так ничего такой, как взял топовую пушку - сразу в первом бою Мастера зацепил.В целом по ветке. На 5 лвл не катал. 6 лвл самый убогий танк в игре, поиграв немного, плюнул и за чертежи открыл семерку. 7 лвл очень годный аппарат. 8 лвл мне не зашел, также за чертежи и свободку открыл девятку. 9 лвл мне понравился, единственное - очень не везло с союзниками, ПП очень низкий, в целом аппарат годный.Теперь такой вопрос. Как там 10 лвл? Просто тенденция такая, что четный уровень танков (6 лвл и 8 лвл) шлак полный, нечетный уровень (7 и 9 лвл) годные машины. Неужели десятка продолжит эту тенденцию и тоже шлак? Кто подскажет? Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт Ссылка на комментарий
YA_MASHINA Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 918 публикаций 60 014 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 19 май 2023 - 00:02 пользователь 3ATO4KA_77 сказал: Прошел эту ПТ. Что сказать? Так ничего такой, как взял топовую пушку - сразу в первом бою Мастера зацепил. В целом по ветке. На 5 лвл не катал. 6 лвл самый убогий танк в игре, поиграв немного, плюнул и за чертежи открыл семерку. 7 лвл очень годный аппарат. 8 лвл мне не зашел, также за чертежи и свободку открыл девятку. 9 лвл мне понравился, единственное - очень не везло с союзниками, ПП очень низкий, в целом аппарат годный. Теперь такой вопрос. Как там 10 лвл? Просто тенденция такая, что четный уровень танков (6 лвл и 8 лвл) шлак полный, нечетный уровень (7 и 9 лвл) годные машины. Неужели десятка продолжит эту тенденцию и тоже шлак? Кто подскажет? Мастер не покорился. Но ПТ очень понравилась. Оставлю. Но экипаж перекину на 10-ку. А там будет видно.Средний урон больше 2к но до первой отметки на стволе ка до Москвы раком Изменено 20 мая, 2023 пользователем vitaly345 Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) Пролетел к 10-ке и не заметил. Классная пт, точно оставлю ее в ангаре. Сейчас она в топе пт на 9 лвл, а у меня вообще лучшая 9-ка по средухе. Изменено 21 мая, 2023 пользователем Dark_Cemetery ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
3ATO4KA_77 Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 470 публикаций 65 181 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 05:18 пользователь Dark_Cemetery сказал: Пролетел к 10-ке и не заметил. Классная пт, точно оставлю ее в ангаре. Сейчас она в топе пт на 9 лвл, а у меня вообще лучшая 9-ка по средухе. Я тоже оставил её в ангаре, не стал продавать. За боевые пропуски соберу людей на экипаж и посажу на нее, а этот экипаж перекинул на 10 лвл. Кстати, десятка вполне себе годный танк, не продолжила традицию четных уровней. Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 700 публикаций 47 709 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 Почитал, проникся, купил. Пушка комфортная, подвижность нормальная, но о броне говорят только циферки в ангар. На самом деле сабж никак не штурмовая пт. Пробивается на ура любыми уровнями. Поэтому немного разочаровался, т.к. думал катать как советские штурмовые и торта. Ан нет. Мне она больше напоминает бабаху. Реализуется Хорёк только на дальних дистанциях, сохраняя своё хп для последних минут, а там превращаемся в штурмовую, быстро теряя запас прочности. Сабж лучше восьмерки, но не намного. Надеюсь, что десятка удовлетворит ожидание. Пока лучшая пт на 7 ур., потом 9, потов 8, 5 ур и худшая на 6 (проходить за свободку). Ссылка на комментарий
41r15aXxa Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 85 публикаций 69 857 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 (изменено) 21 май 2023 - 18:44 пользователь Setrencik сказал:. Пробивается на ура любыми уровнями. Это все от сервера зависит)) как сервер захочет.. на т95 голдой, у которой пробитие как бы 280-320, мне он не разрешил в упор в лоб (правда под углом не 90 а чуть меньше, может 80-85) при полном сведении пробить этого хорька с его лобовой 245... Изменено 23 мая, 2023 пользователем 41r15aXxa Ссылка на комментарий
PlannetaX Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 883 публикации 62 790 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 так себе, пробивают , в стоке не очень совсем, Бобикхомяк Ссылка на комментарий
scanners Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 2 019 публикаций 58 278 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 Не понравилась, рандомная броня, да и сама такая же. Пройду и забуду..... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас