Перейти к содержимому

Ho-Ri 2 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 681 публикация
39 438 боёв
06 апр 2024 - 12:13 пользователь DionisiyTankist сказал:

Какое же ***корыто.

Просто днище если сравнивать с конкурентами по уровню. :facepalmic:

Неее, нафиг!

Продать срочно к едреням этот хлам.

Пусть вон Саня тут один на японцах играет.

Это просто невыносимо иметь огромный гроб без брони, без динамики, с пушкой урон которой реальный 350 и с перезарядкой 9+ секунд.

А я то понадеялся, что хоть топ пушка, хоть чуть чуть получше будет, того стокового ужаса!

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
548 публикаций
50 119 боёв
Аппарат, конечно, м-да уж...Я на нем в средуху 1700+ плею!:Smile_default: Но главное на Сталинграде с 10 лвл был взят мастер, да еще какой! Почти 6к + 2 фрага и 1700+ чистого опыта! А так обычно 1-2к урона почти в каждом бою. И за 25 боев 1 мастер и ни одного боя не было на 1-ю степень! Оборудка: трофейные досыл, вентиль и турбина.
  • 3 месяца назад......
Игроки
1 986 публикаций
47 779 боёв
19 дек 2024 - 15:10 пользователь anonym_km1ZxISYXPqT сказал:

Понял, эта машина хлам, больше смотреть на нее не буду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

А че на нее заглядываться, проскочил по быстрому на следующий да дело с концом. Это не только с ней такое, большинство танков проходные, думаю и девятка такая же будет.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 1 месяц назад......
Игроки
153 публикации
31 574 боя
27 мар 2025 - 18:35 пользователь K0v сказал:

А че на нее заглядываться, проскочил по быстрому на следующий да дело с концом. Это не только с ней такое, большинство танков проходные, думаю и девятка такая же будет.

Зачем?! Для чего?! Сейчас в рандоме практически нет. Не, даже не так , а вот так - НЕТ японских пт сау. Т.е. нет в принципе. Можно неделю чалиться в рандоме и не встретить ни одной японской прокачиваемой ПТ. Или две недели. Они сдохли. Ну или их убила Леста. А на мой субъективный взгляд, убийство японских ПТ сау - это одно из самых глупых действий, что сделала Леста за последние 3 года.

Особенно на фоне огнеметов, гренадеров и прочей невлияющей живности  ))))

Забудьте про это Г, мой вам совет :Smile_default:

• 2 недели назад......
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Зато девятка офигенная ПТ , можно и 8-ку ради неё отмучить . Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

• 1 месяц назад......
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Какой мегамозг придумал их в снайперы перевести - я не знаю. Это просто не играбельно в нынешнем радноме.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-62334-0-14127900-1751606626_thumb.jpg

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

• 7 месяцев назад......
Игроки
972 публикации
13 371 бой

Вроде неплохая пушка, но... Какой от нее смысл, если 

А. Нет брони, чтобы ехать рубится 

Б. Нет скорости, чтобы менять позции или быстро доезжать до зарубы, анологично из нее сваливать. 

С. Нет башни, нет альфы и пробития, чтобы эффективно отыгрывать издалека. 

Вопрос, а на кой вообще эта ПТ? 

• 2 месяца назад......
Игроки
1 383 публикации
44 398 боёв

как всегда коментариям спасибо за то что отговаривают качать хлам, леста не умеет в комфорт для игроков обязательно надо делать токсичные танки, концепцию держат свою штурмовые танки 0 брони снайперские не попадают,думал начать качать ветку спс не буду:Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...