Перейти к содержимому

Type 95 Ji-Ro [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
733 публикации
45 829 боёв
05 май 2023 - 17:48 пользователь sanek_master сказал:

Поставте турбину - видимо это фича ветки, когда без турбины не едет

без турбины даже не пробовал...

куплю четвертый слот для оборудки...
Игроки
3 672 публикации
68 196 боёв
06 май 2023 - 00:48 пользователь sanek_master сказал:

Поставте турбину - видимо это фича ветки, когда без турбины не едет

он и с турбиной не едет) со вкаченным мастером бездорожья ситуация чуть лучше, но всё равно фигня. благо хоть от топ ствола не бомбит- хорошая пушка. но пока её довезёшь... короче пол боя едешь, потом пол боя молишься чтоб не засветили

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
06 май 2023 - 06:20 пользователь shamael сказал:

он и с турбиной не едет) со вкаченным мастером бездорожья ситуация чуть лучше, но всё равно фигня. благо хоть от топ ствола не бомбит- хорошая пушка. но пока её довезёшь... короче пол боя едешь, потом пол боя молишься чтоб не засветили

Очевидно что должны быть прокачаны КБ, Виртуоз, БоБр

Мне нравится © 

Игроки
3 672 публикации
68 196 боёв
06 май 2023 - 11:36 пользователь sanek_master сказал:

Очевидно что должны быть прокачаны КБ, Виртуоз, БоБр

Очевидно, что не у каждого игрока найдётся в загашнике 400+к свободки либо куча инструкций на изучение навыков) у меня было и то и другое- благо заранее готовился к качу ветки. А если придёт новый игрок, то он плюнет на ветку через пару боёв и тушения стула

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
287 публикаций
77 474 боя

***  ПТ в нынешнем рандоме. не едет даже с турбиной, отсутствует броня, УВН

По сравнению с 7 - шлак. Лучше за свободку или чертежи проходить

Изменено пользователем TAPEH44
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
06 май 2023 - 08:45 пользователь shamael сказал:

Очевидно, что не у каждого игрока найдётся в загашнике 400+к свободки либо куча инструкций на изучение навыков) у меня было и то и другое- благо заранее готовился к качу ветки. А если придёт новый игрок, то он плюнет на ветку через пару боёв и тушения стула

Три перка изучается за небольшое количество серебра - а если это экипаж с нулевым перком - то четыре

И это сходу, не учитывая уже имеющиеся инструкции для экипажа

Мне нравится © 

Игроки
264 публикации
72 268 боёв

Худшая ПТ из ветки.  

Ужасная ПТ.

Ты вообще не влияешь на исход боя никогда.

Катал в сборке: всё Трофейное:  Досылатель, Сведение, Турбина.

Экипаж : по 4 перка. 

25% побед -худшая статистика за 13 лет лично у меня. 

ПОсле игры на этом ,,Ведре,, реально опустились руки(((((.

Мастера взял за 1555 опыта. 

Настрелял 5 фрагов. 

Статистику не буду никогда больше править на этом ***.

7 и 8 уронювни в разы лучше.

ПРОХОДИТЕ за свободу это ведро !!!

Оно не едет с турбиной, пайком, бб, - не надейтесь, не едет реально.

• Плюс 3
Игроки
833 публикации
72 895 боёв
shot_015.jpg раз в год и палка стреляет) блин этой пт реально не хватает мощности... скорей бы пройти, надеюсь на 7лвл поинтереснее машина будет. 
Анимация немецкой ПТ-САУ JagdPz E-100
Игроки
108 публикаций
57 596 боёв
Я так понял вся ветка создана страдать, 6 лвл кактус, фв арта 6 лвла за 3 выстрела разносит, со скоростью черепахи от нее не спрятаться. Встречал в бою 7 и 9, ничего не представляют из себя. Может 10 норм?? 
Игроки
287 публикаций
77 474 боя
06 май 2023 - 13:52 пользователь Domovenkin сказал:

Я так понял вся ветка создана страдать, 6 лвл кактус, фв арта 6 лвла за 3 выстрела разносит, со скоростью черепахи от нее не спрятаться. Встречал в бою 7 и 9, ничего не представляют из себя. Может 10 норм?? 

7 норм в целом - едет, стреляет, что-то рубкой танкует

Игроки
3 672 публикации
68 196 боёв
06 май 2023 - 13:22 пользователь sanek_master сказал:

Три перка изучается за небольшое количество серебра - а если это экипаж с нулевым перком - то четыре

И это сходу, не учитывая уже имеющиеся инструкции для экипажа

до изучения первого перка сначала надо 75к опыта добить до 100% экипажа

Пользователь сказал:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
07 май 2023 - 06:13 пользователь shamael сказал:

до изучения первого перка сначала надо 75к опыта добить до 100% экипажа

Возьмите 100%

Мне нравится © 

Игроки
470 публикаций
64 961 бой

Ну и *** же эта тарантайка! Не хватило терпения, за чертежи открыл следующий танк, а это *** продал. Из заявленных в ангаре 40 км/ч максимальное, что видел - это 30-32 км/ч, и то с горочки. Ладно бы броня была, а то и брони никакой нет. Так я еще ни от одного танка не плевался, как от этого куска ***. У меня Тортойз и то быстрее едет, так там брони мама не горюй, а тут... Тьфу, не катайтесь, лучше сразу за свободку и чертежи проходите!

shot_002.jpgshot_003.jpgshot_005.jpgshot_006.jpgshot_004.jpg

Пы.Сы. Пояснение к скринам. На 1-ом и 2-ом разница в 2,5 минуты. Все это время я полз. Да, на гопрушке с пол-минутки постоял и пополз дальше. Все, что нужно знать о скорости этого недоразумения. Повторюсь, мой Торт и то шустрее, чем эта тарантайка.

Изменено пользователем sanek_master
Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
Игроки
285 публикаций
92 189 боёв
Феерический сарай -- садовая теплица на гуслях, с движком от детской машинки. Не едет от слова совсем, ни в стоке, ни в топе, ни с хорошим экипажем, ни с турбиной. Но при этом орудие очень даже ничего. Поэтому иногда можно хорошо настрелять, если звезды сошлись так, что удалось приехать на позицию и бой к этому времени не закончился. Надо перетерпеть, или пройти за свободку и чертежи, и дальше, на 7-м уровне, будет отличная ПТ, которая, вероятно, является лучшей машиной во всей ветке.  
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
57 596 боёв
Если 7 лвл лучший, то слава богу, после 6 хочется монитор разбить, наверное хуже на 6 уже не найти. Эти 10-20 км/ч с турбиной раздражают, без неё вообще не понятно как играть. Сделать медленный сарай из бамбука где кругом быстрые танки, так себе задумка
  • Плюс 1
Игроки
470 публикаций
64 961 бой
07 май 2023 - 20:51 пользователь Domovenkin сказал:

Если 7 лвл лучший, то слава богу, после 6 хочется монитор разбить, наверное хуже на 6 уже не найти. Эти 10-20 км/ч с турбиной раздражают, без неё вообще не понятно как играть. Сделать медленный сарай из бамбука где кругом быстрые танки, так себе задумка

Так самое интересное,в ангаре скорость стоит 40/15 км/ч. Наверное, должно было стоять 20/15, что ближе к истине.

Изменено пользователем 3ATO4KA_77
  • Плюс 1
Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
Игроки
535 публикаций
58 248 боёв
Жаль, очень жаль. Фановая получилась бы тачанка для 6 лвл, если бы разрабы ей в хламину не занерфили лошадок и проходимость. Ничего не спасает. Поставил грунтозацепы и трофейную турбину. Как ехала 20-25 км/ч, так и едет:facepalm:
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...