Перейти к содержимому

Type 95 Ji-Ro [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 647 публикаций
44 138 боёв

Type 95 Ji-Ro

Следующая машина в списке — Type 95 Ji-Ro VI уровня. Она также может похвастаться хорошей маскировкой и обзором в 350 м, но из-за полного отсутствия брони большую часть боя ей придётся проводить в засадах. Ближайший аналог этой машины — советская СУ-100.

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созданию гайдов, находится тут.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
442 публикации
66 094 боя
 максималки нет  40км  есть только с горки    даже британец быстрее ездит чем это унынье 
  • Плюс 1

твинк :)  задрот арты  отправитель волшебных  чумаданов с припиской ангар лакомая цель статисты ^_^ верните арту до патча 0.8.0

Предлагаю в следующем патче ввести годзиллу для японской ветки и боевых слонов для африканской с бронёй в 200 мм, чтобы они на респауне всю карту сразу задавили своими лапами, вот и весь экшен.

Игроки
3 672 публикации
68 154 боя
в стоке ощущение будто заново на черч ганкариер сел
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
442 публикации
66 094 боя
04 май 2023 - 13:35 пользователь shamael сказал:

в стоке ощущение будто заново на черч ганкариер сел

там и топ  точно такой же  мобильность отсутсвует,  маневренность тоже, прохождение по грунтам тоже  нет. вообщем  обрезанная фиговина 

• Плюс 1

твинк :)  задрот арты  отправитель волшебных  чумаданов с припиской ангар лакомая цель статисты ^_^ верните арту до патча 0.8.0

Предлагаю в следующем патче ввести годзиллу для японской ветки и боевых слонов для африканской с бронёй в 200 мм, чтобы они на респауне всю карту сразу задавили своими лапами, вот и весь экшен.

Игроки
5 844 публикации
56 587 боёв
хуже танка на 6 уровне нету.... сгорел. лучше бы за свободку сразу прошел.  не едет, не танкует. не стреляет и увн нету..   все что можно сказать об этом куске .... только матом
  • Плюс 1

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 647 публикаций
44 138 боёв
05 май 2023 - 03:00 пользователь papa_x сказал:

хуже танка на 6 уровне нету.... сгорел. лучше бы за свободку сразу прошел.  не едет, не танкует. не стреляет и увн нету..   все что можно сказать об этом куске .... только матом

Так то очевидно что проще взять и открыть за чертежи Хо-Ри 3 - и сразу играть в удовольствие 

Мне нравится © 

Игроки
292 публикации
52 561 бой
Пушка стоковая, кстати по сведению хорошая. А сама тачанка напоминает коллекционный  немецкий " Мангал" 5 лвл. Такой же огромный сарай без брони , но с  хорошей пушкой. 
  • Плюс 1
Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
03 май 2023 - 19:30 пользователь sanek_master сказал:

Следующая машина в списке — Type 95 Ji-Ro VI уровня. Она также может похвастаться хорошей маскировкой и обзором в 350 м, но из-за полного отсутствия брони большую часть боя ей придётся проводить в засадах. Ближайший аналог этой машины — советская СУ-100.

Почему ее сравнивают с штурмовой ПТ с хорошим бронированием и подвижностью Су-100 если с первого взгляда видно, что это С35СА вкоряченная на 6той уровень с соответствующими подвижностью, броней и пушкой?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 647 публикаций
44 138 боёв
05 май 2023 - 13:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Почему ее сравнивают с штурмовой ПТ с хорошим бронированием и подвижностью Су-100 если с первого взгляда видно, что это С35СА вкоряченная на 6той уровень с соответствующими подвижностью, броней и пушкой?

Перечитайте то что вы процитировали - там как раз речь про картон и засадную тактику, а не поо штурмовика

Мне нравится © 

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
05 май 2023 - 14:59 пользователь sanek_master сказал:

Перечитайте то что вы процитировали - там как раз речь про картон и засадную тактику, а не поо штурмовика

Ну и при чем тут Су-100 в вашем тексте? Вы перечислили некоторые характеристики и внезапно подытожили назвав ближайшим аналогом Су-100. Су-100 - засадная машина с точной пушкой без брони и обзором 350м в базе? Серьезно?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 647 публикаций
44 138 боёв
05 май 2023 - 15:25 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну и при чем тут Су-100 в вашем тексте? Вы перечислили некоторые характеристики и внезапно подытожили назвав ближайшим аналогом Су-100. Су-100 - засадная машина с точной пушкой без брони и обзором 350м в базе? Серьезно?

Опять же не я - это снова копипаста с сайта

Про точную пушку опять же там ни слова

А так СУ-100 действительно засадная ПТ с обзором в 350 м

Ещё раз внимательно перечетайте написанное, а не придумывайте

Мне нравится © 

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
05 май 2023 - 15:28 пользователь sanek_master сказал:

Опять же не я - это снова копипаста с сайта

Про точную пушку опять же там ни слова

А так СУ-100 действительно засадная ПТ с обзором в 350 м

Ещё раз внимательно перечетайте написанное, а не придумывайте

Я конечно понимаю, что любая ПТ в игре по умолчанию засадная, а у некоторых вообще любой танк.

Но точно Су-100 с 150 приведенки во лбу против 50мм у сабжа, с точностью 0,43 против 0,35 и удельной мощностью 16 против 9 - ближайший аналог?

Вы то согласны с тем бредом, что на сайте написан когда копипастили его сюда?

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 647 публикаций
44 138 боёв
05 май 2023 - 15:37 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я конечно понимаю, что любая ПТ в игре по умолчанию засадная, а у некоторых вообще любой танк.

Но точно Су-100 с 150 приведенки во лбу против 50мм у сабжа, с точностью 0,43 против 0,35 и удельной мощностью 16 против 9 - ближайший аналог?

Вы то согласны с тем бредом, что на сайте написан когда копипастили его сюда?

Я взял сразу 10 уровень чтобы играть в удовольствие

Если кто-то поиграет на сабже, то добавлю его отзыв, это недолго 

Мне нравится © 

Игроки
390 публикаций
63 756 боёв
05 май 2023 - 05:47 пользователь sanek_master сказал:

Так то очевидно что проще взять и открыть за чертежи Хо-Ри 3 - и сразу играть в удовольствие 

А кому этот испорченный голдой 10 ур просто не нужен, так что, теперь Жи-ро сразу в утиль?

Изменено пользователем Dn3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 647 публикаций
44 138 боёв
05 май 2023 - 17:03 пользователь Dn3 сказал:

А кому этот испорченный голдой 10 ур просто не нужен, так что, теперь Жи-ро сразу в утиль?

Я сделал свой выбор и никоем образом никому его не навязываю

Делайте сами свой выбор 

Мне нравится © 

Игроки
732 публикации
45 761 бой
хуже проходимости не припомню у какого танка, это загоняет его в кусты, по каким соображениям сделано не понятно, вот ездил бы нормально, убивал бы все живое? нет конечно, странно...
куплю четвертый слот для оборудки...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 647 публикаций
44 138 боёв
05 май 2023 - 20:44 пользователь _Immolation_ сказал:

хуже проходимости не припомню у какого танка, это загоняет его в кусты, по каким соображениям сделано не понятно, вот ездил бы нормально, убивал бы все живое? нет конечно, странно...

Поставте турбину - видимо это фича ветки, когда без турбины не едет

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...