Перейти к содержимому

73 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      6
    • Вентиляция
      3
    • Досылатель
      7
    • Приводы наводки
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Улучшенные грунтозацепы
      0
    • Средний подбой
      0
    • Закалка
      1
    • Улучшенная Компоновка
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      0
    • Стереотруба
      0
    • Маск. сеть
      0
    • Трофейная Оптика
      0
    • Трофейный Стабилизатор вертикальной наводки
      2
    • Трофейные Приводы наводки
      1
    • Трофейный Досылатель
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная Компоновка
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный малошумный выхлоп
      0
    • Боновая Оптика
      0
    • Боновый Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Боновая Вентиляция
      1
    • Боновые Приводы наводки
      0
    • Боновый Досылатель
      1
    • Боновая Компоновка
      0
    • Боновая Закалка
      0
    • Экспериментальный ТурбоУМП 1/2/3
      0
    • Экспериментальный СтабоПриводы 1/2/3
      1
    • Экспериментальный Закалка/Компановка 1/2/3
      0
    • Многозубчатая каретка досылателя 1/2/3
      0
    • Расточка каморы 1/2/3
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      7
    • Малый огнетушитель
      4
    • Большой ремкомплект
      4
    • Большая аптечка
      3
    • Большой огнетушитель
      1
    • Хлеб со смальцем
      5
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Оценка танка

• Отличный
      1
    • Хороший
      5
    • Средний
      2
    • Слабый
      2
    • Ужасный
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
26 июн 2023 - 21:01 пользователь Grisha2007_17 сказал:

извините, что влез, стало интересно

действительно у BZ-68 есть экран 30 мм, и он сам себя пробивает кумулятивом

причем показано падение бронепробития - 41,8%

щ.jpg

Какой-то баг однако. 

Танк CS 63 весьма сложный, и применить его тяжело.

Получаем турборежим, а за это платим: посредственный точностью орудия, медленным задним ходом, слабым бронированием башни, долгим сведением. 

Турборежим того не стоит. 

Если играть от дальней дистанции: не хватает точности орудия, скорости сведения, пробития. 

Если играть на средней дистанции: не хватает бронирования башни, скорости заднего хода, динамики. 

Вот и получается *** пойми что.  

Изменено пользователем High_Ego
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
6 977 публикаций
40 409 боёв
26 июн 2023 - 15:29 пользователь High_Ego сказал:

Этот не лол а введение в заблуждения. На других танках визуал схожий и это экраны, а здесь значит только визуал и экранов нет. 

А здесь тоже визуал? 

Так экран не аннигилирует Кумыс, а только активирует его. Если там тонкая броня и малое до неё расстояние, то остаточного пробития хватит. На обоих скринах стрельбы в борт почти под 90°. Такое только экран Мыша или Е-100 затанкует.

27 июн 2023 - 13:52 пользователь High_Ego сказал:

Какой-то баг однако. 

Танк весьма сложный, и применить его тяжело.

Получаем турборежим, а за это платим: посредственный точностью орудия, медленным задним ходом, слабым бронированием башни, долгим сведением. 

Турборежим того не стоит. 

Если играть от дальней дистанции: не хватает точности орудия, скорости сведения, пробития. 

Если играть на средней дистанции: не хватает бронирования башни, скорости заднего хода, динамики. 

Вот и получается *** пойми что.  

Иди в профильную тему, это оффтоп.

Изменено пользователем sanek_master

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
28 июн 2023 - 11:00 пользователь AlkisTer сказал:

Так экран не аннигилирует Кумыс, а только активирует его. Если там тонкая броня и малое до неё расстояние, то остаточного пробития хватит. На обоих скринах стрельбы в борт почти под 90°. Такое только экран Мыша или Е-100 затанкует.

Иди в профильную тему, это оффтоп.

Буду учитывать остаточное пробитие. Я писал про CS 63, добавил название танка в тексе. 

Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

• 3 недели назад......
Игроки
153 публикации
13 804 боя

Только купил ЦС-63.

Пока не понравился ничем, КРОМЕ РАЗГОНА.

Помогите выключить турборежим при стрельбе. Нажатие на кнопку "В" не помогает, там высвечиваются резервы, и остановки не происходит.

Туброрежим у меня все время включен и из-за этого в снайперском режиме сведение на полэкрана.

Вынужден кидать вертуханы на удачу как советские танки, которые здесь почти никогда не заходят.

Тогда какой же это снайперский танк.

*** какое-то редкостное.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
14 июл 2023 - 20:54 пользователь Tungus_strelyaet_metko сказал:

Только купил ЦС-63.

Пока не понравился ничем, КРОМЕ РАЗГОНА.

Помогите выключить турборежим при стрельбе. Нажатие на кнопку "В" не помогает, там высвечиваются резервы, и остановки не происходит.

Туброрежим у меня все время включен и из-за этого в снайперском режиме сведение на полэкрана.

Вынужден кидать вертуханы на удачу как советские танки, которые здесь почти никогда не заходят.

Тогда какой же это снайперский танк.

*** какое-то редкостное.

По умолчанию смена режима на кнопку Х

Внимательно посмотрите - может вы что сами в настройках меняли

Мне нравится © 

Игроки
18 публикаций
47 523 боя
14 июл 2023 - 20:24 пользователь sanek_master сказал:

По умолчанию смена режима на кнопку Х

Внимательно посмотрите - может вы что сами в настройках меняли

Спасибо!Тоже не знал,как выключить турбо!Теперь танк нравится и он действительно снайперский!

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
Коротко.
Одно из худших ст на 10 уровне. Далее по пунктам

1) ствол. Он ужасен. По ттх вроде средний, но по факту снаряд никогда не летит в цель. всегда в край
2) мобильность и калотурборежим. на бумаге круто и здорово. По факту леопард1 без каких либо режимов имеет такую же максималку и едет быстрее. И что самое важное у него на ходу прицел не размером с экран, как у cs-63. Плюс без отключения режима стрелять невозможно, круг как у арты и увеличивается до размеров экрана при малейшем сдвиге, хоть на пиксель
3) броня. тут понятно что ее нет, но ее нет нигде. Пробивают все, хоть куда под любым углом. Очень редко бывают рандомные рикошеты, но такие бывают и у скорпиона 7 уровня. Если тот же леопард снайперский, то этот на дистанции стрелять не может от слова совсем (см пункт 1). На средних дистанциях закидывают все, даже восьмерки без голды/

вывод: танк помойка. лучше качнуть леопарда. Смысл тот же, но сам танк комфортнее Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 июл 2023 - 14:35 пользователь Avatarzorro сказал:

Коротко.
Одно из худших ст на 10 уровне. Далее по пунктам

1) ствол. Он ужасен. По ттх вроде средний, но по факту снаряд никогда не летит в цель. всегда в край
2) мобильность и калотурборежим. на бумаге круто и здорово. По факту леопард1 без каких либо режимов имеет такую же максималку и едет быстрее. И что самое важное у него на ходу прицел не размером с экран, как у cs-63. Плюс без отключения режима стрелять невозможно, круг как у арты и увеличивается до размеров экрана при малейшем сдвиге, хоть на пиксель
3) броня. тут понятно что ее нет, но ее нет нигде. Пробивают все, хоть куда под любым углом. Очень редко бывают рандомные рикошеты, но такие бывают и у скорпиона 7 уровня. Если тот же леопард снайперский, то этот на дистанции стрелять не может от слова совсем (см пункт 1). На средних дистанциях закидывают все, даже восьмерки без голды/

вывод: танк помойка. лучше качнуть леопарда. Смысл тот же, но сам танк комфортнее

Я согласен, что машина слабая, но она для форматов: леопард, конечно, едет прекрасно, но не в горку. У них в турбе лютая удельная мощность, что позволяет пачке таких коробочек занимать ключевую позицию, в духе горки Рудников.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
30 июл 2023 - 02:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я согласен, что машина слабая, но она для форматов: леопард, конечно, едет прекрасно, но не в горку. У них в турбе лютая удельная мощность, что позволяет пачке таких коробочек занимать ключевую позицию, в духе горки Рудников.

на всех картах не замерял. На рудниках любой танк со скоростью 50+ заезжает без проблем.

показательно для меня жемчужная река. леопард на верхний респ, цс за нижний. Леоперад(без каких либо режимов) в центр приезжает в цетр быстрее чем цс с режимом(а когда я так прокал то у меня на цс стоял еще и турбач). А там и горка и водичка. Короче танк помойка, тут вообще без вариантов

• 1 месяц назад......
Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
кто-нибудь, подскажите, почему в кланварах ценился этот танчик? спрашивали про его наличие при формировании отряда. в чем преимущества?

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв

и все-таки, подскажите, плиз, почему в кланах на него спрос? или только в том клане, что я был пару месяцев назад такое было? просто не понятно, брать его или не стоит? если сравнивать с стб, пуха похуже, дпм ниже. чем он берет тогда? 

можно просто свободки на 277 влить, а чз уже исследован. вот и думаю

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 сен 2023 - 11:42 пользователь Mistidon сказал:

и все-таки, подскажите, плиз, почему в кланах на него спрос? или только в том клане, что я был пару месяцев назад такое было? просто не понятно, брать его или не стоит? если сравнивать с стб, пуха похуже, дпм ниже. чем он берет тогда? 

можно просто свободки на 277 влить, а чз уже исследован. вот и думаю

Потому, что занимает ключевые позиции, как лт. В турборежиме 29 лошадей на тонну и 70 максималки. От лт выгодно отличает хп и дпм, потому, как полевики не любят брать лт в сетап.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
20 сен 2023 - 13:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Потому, что занимает ключевые позиции, как лт. В турборежиме 29 лошадей на тонну и 70 максималки. От лт выгодно отличает хп и дпм, потому, как полевики не любят брать лт в сетап.

благодарю за ответ

Игроки
6 977 публикаций
40 409 боёв
20 сен 2023 - 11:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Берут, но только если ЕБРа.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 сен 2023 - 08:29 пользователь AlkisTer сказал:

Берут, но только если ЕБРа.

Ток хотел написать, кроме колесников, но решил промолчать на определенный срок. Ну, ты понил.

• 1 месяц назад......
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
без стиля "блыскавица" побед меньше будет, проверяйте! :trollface:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• 1 месяц назад......
Игроки
1 118 публикаций
48 107 боёв
Очень нравится его турбина, почти лёгкий, если бы она переключалась ещё на ходу это была бы просто бомба.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

• 1 месяц назад......
Игроки
328 публикаций
29 844 боя

Отыграл на танке 300+ боев и мое мнение таково:

1) Че с точностью?

Почему этот "снайперский" танк не попадает??? Вот просто не попадает в цели, снаряды летят хаотично. Я разогнал даже для теста точность 0.28 при этом кд ~6.17, но он не попадает. Не знаю че с ним сделали, но переблюешься однозначно. Блевотная капельница тут не поможет(

2) Мобилка.

Щас эта турбина не нужна, когда концепт есть. Да, приятно 70 км/ч гонять, но без нее танк 50 может выдавать спокойно, что хватает.

3) Броня.

Бурда да и только. Танканет в редком случае что либо, если ты Диффундер. Ромб? Влд? Да-да мечтайте.

Танк вывозит лишь засчет дпма и мобилки, но это все перечеркивает отвратительная точность, которая ничем не лечится. В одном бою смог сделать аж 13 фрагов, но даже там косость присутствовала.

Реплей кому интересно

http://tankireplays.lesta.ru/site/14501619#zapolyar_e-mastertarabuka-cs-63

Игроки
6 977 публикаций
40 409 боёв

На данный момент на Ивенте на ГК CS-63 занимает 7-е место по популярности = 4.5% используемой техники.

Танк более популярен, чем Т95/Чифтен и самый популярный среди всех СТ. И чуть менее популярен, чем ЕБР105.

Изменено пользователем AlkisTer

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
28 фев 2024 - 09:13 пользователь AlkisTer сказал:

На данный момент на Ивенте на ГК CS-63 занимает 7-е место по популярности = 4.5% используемой техники.

Танк более популярен, чем Т95/Чифтен и самый популярный среди всех СТ. И чуть менее популярен, чем ЕБР105.

Огласите весь список пожалуйста

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...