Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

30 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      21
    • Орудийный досылатель
      15
    • Улучшенный прицел
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      8
    • Стереотруба
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветлённая оптика
      15
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Система повышения мобильности (турбина+умп)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (закалка+компоновка)
      0
    • Система управления огнем (приводы+стаб)
      2
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное, эксперименталка Т3 (выжимаем максимум)
      13
    • Трофейное, трофейное+обычное, эксперименталка Т2
      7
    • Обычное, эксперименталка Т1
      10
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      24
    • Малый ремкомплект
      24
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      6
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      16
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      4
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      13
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      8
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      2
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 фев 2024 - 11:48 пользователь Edeiri85 сказал:

он будет слишком сильным в руках скиловиков уровня Корбена и Станка (а это единицы). Ну, такие на лансене и играть то не будут, т.к. не метовая - нет крепкой башки. А в руках ракообразных таких, как я, как и всей ЦА - будет всего лишь хорошей техникой - брони то нет от слова совсем. Ну, хотя бы сведение улучшить. Все-таки долговатое. Развивается когнитивный диссонанс: лис с намеками на броню, которая в том числе и рикошетит - имеет отличную стабу, а лансен - и стабу, и сведение не ок. Есть сложности при сведении. Как так?

Так ведь тут действует эффект Бзика: 5к воин на 176 не нагнет 8к чела, зато 5к Васька - на изи. Таким образом, в битве двух лобстеров палка-нагибалка сроляет. Учитывая, что весь рандом - считай, что придонный водоем, статистика начнет выбиваться.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 2 месяца назад......
Игроки
300 публикаций
35 302 боя
По сумме умений средний прем. Играется или на результат или для заработка. На результат играется голдой, так как базовые снаряды требуют игры вблизи, которую он не очень вывозит.

Даже в топовых сборках не дает стабильного топового же результата. С десятками страдает. Раскрывается на полностью фиолетовом, но кто на нем не раскрывается? А смысла так на него тратиться особо нет.

Ярко выраженными плюсами не обладает, за исключением уделки. Неплохими или приемлемыми являются маскировка, альфа, обзор, дпм, пробой базовым и голдой, скорость полета снаряда. Донными - стабилизация, сведение, бронирование, критуемость модулей и экипажа. Донные характеристики делают донной же точность. 

В итоге по ощущениям ему постоянно чего то не хватает для стабильной игры, хотя отдельный топовый бой он выдать может. Играется интересно и достаточно азартно. Комбинирует роли светляка и дамагера второй линии. Пушку надо превозмогать. Изменено пользователем Karaten
  • Плюс 2
Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
26 апр 2024 - 08:55 пользователь Karaten сказал:

По сумме умений средний прем. Играется или на результат или для заработка. На результат играется голдой, так как базовые снаряды требуют игры вблизи, которую он не очень вывозит.

Даже в топовых сборках не дает стабильного топового же результата. С десятками страдает. Раскрывается на полностью фиолетовом, но кто на нем не раскрывается? А смысла так на него тратиться особо нет.

Ярко выраженными плюсами не обладает, за исключением уделки. Неплохими или приемлемыми являются маскировка, альфа, обзор, дпм, пробой базовым и голдой, скорость полета снаряда. Донными - стабилизация, сведение, бронирование, критуемость модулей и экипажа. Донные характеристики делают донной же точность. 

В итоге по ощущениям ему постоянно чего то не хватает для стабильной игры, хотя отдельный топовый бой он выдать может. Играется интересно и достаточно азартно. Комбинирует роли светляка и дамагера второй линии. Пушку надо превозмогать.

Согласен. Только 1 момент. Стабильности в игре ни на 1 технике нет и быть не может. 1 бой едешь с союзниками, летит, пробиваешь и т.п. другой бой приезжаешь, прилетает стая противников, выкатывают и забивают толпой.

• 2 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Мир был к нему жесток и закинул вниз списка, но он отплатил миру той же монетой!

Исторически-фантастический блокбастер: "Рэтмэн, человек с голым хвостом!".

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
09 май 2024 - 19:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Мир был к нему жесток и закинул вниз списка, но он отплатил миру той же монетой!

Исторически-фантастический блокбастер: "Рэтмэн, человек с голым хвостом!".

И что здесь такого, чем мы должны гордиться? Мастера то хотя-бы дали?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 май 2024 - 14:30 пользователь IzBePg сказал:

И что здесь такого, чем мы должны гордиться? Мастера то хотя-бы дали?

Дал 3к против 10 уровней в упоре, играя с тяжами. Плохо? Просто показательный бой, мол на картонке тоже можно настрелять в таком сетапе.

Игроки
1 259 публикаций
30 139 боёв
Ты мне приятен, приятель! На лансене арендованном я много покатал. Ему не  хватало модернизации: на прицел, в первую очередь. Очень хороший танк. Кстати, вы дно, а чел сверху - шарит. Автоприцелом в маску лансен танкует.

• 2 недели назад......
Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
10 май 2024 - 19:57 пользователь CommanderShepard сказал:

Ты мне приятен, приятель! На лансене арендованном я много покатал. Ему не  хватало модернизации: на прицел, в первую очередь. Очень хороший танк. Кстати, вы дно, а чел сверху - шарит. Автоприцелом в маску лансен танкует.

Если не секрет какую полевую на него поставили?Танк и правда хорош,по стилю игры чем то на леопарда похож.Сейчас на ТТ практически не катаю рандом в связи с майскими праздниками и К.Б  слишком дикий ,если на ТТ не верно выбрал направление или толпой затопчут ,или без дамага останешься на пустом фланге.А у Лансена есть скорость маленькие размеры хорошие увн,а к плохой стабе и  не слишком точному орудию можно приноровиться.Screenshot_2024-05-19-21-25-32-57_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 май 2024 - 21:57 пользователь CommanderShepard сказал:

Кому хоть адресовано? Я-то и так в курсе, что я днище)

• 1 месяц назад......
Игроки
144 публикации
8 222 боя
Добавили в магазин с новостью и тихо убрали 3д-стиль. Хитро. :Smile_glasses:

Игроки
1 573 публикации
32 325 боёв
25 июн 2024 - 06:08 пользователь vnoook сказал:

Добавили в магазин с новостью и тихо убрали 3д-стиль. Хитро. :Smile_glasses:

За рубли стиль есть, за золото не в курсе.

Game over!

Игроки
144 публикации
8 222 боя
26 июн 2024 - 02:26 пользователь Mihail_10rus сказал:

За рубли стиль есть, за золото не в курсе.

Тут стиля https://lesta.ru/shop/wot/styles нету, может быть потому, что он у меня уже есть. Хотя Монту на ИС-3 в магазине есть, и у меня он тоже есть.

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
26 июн 2024 - 07:15 пользователь vnoook сказал:

Тут стиля https://lesta.ru/shop/wot/styles нету, может быть потому, что он у меня уже есть. Хотя Монту на ИС-3 в магазине есть, и у меня он тоже есть.

вот, не он разве? https://lesta.ru/shop/wot/styles/ig_962_ru

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
144 публикации
8 222 боя
26 июн 2024 - 11:18 пользователь The_X_Factor сказал:

вот, не он разве? https://lesta.ru/shop/wot/styles/ig_962_ru

ПРЕДМЕТ НЕДОСТУПЕН
Пожалуйста, ознакомьтесь с другими предложениями Премиум магазина.

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
26 июн 2024 - 08:00 пользователь vnoook сказал:

ПРЕДМЕТ НЕДОСТУПЕН
Пожалуйста, ознакомьтесь с другими предложениями Премиум магазина.

Ну значит да, потому что он у тебя уже есть.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 1 месяц назад......
Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв
09 май 2023 - 20:18 пользователь scoprentor сказал:

Танк на данный момент минус 8000 бон. Все более менее нормально за исключением стабилизации и точности пушки. У него стабилизация примерно на 30-50 % хуже гвардейца, причем стабилизатор особо не помогает. При повороте башни круг размером с пол экрана и снаряд летит всегда ближе к краям круга. Т.е. даже если рядом едет лт или средний танк по нему без полного сведения вы не попадете, а уж про средние и дальние дистанции вообще забудьте. К сожалению разрабы обленились и прекратили ап малогодных премиум танков, так что если есть гвардеец или лорейн это чудо брать не стоит.

Да вроде недавно как раз апнули. Да и вообще танчик считаю весьма годный на данный момент.

Игроки
5 283 публикации
294 481 бой

Сам танк может быть и годный - вот только ттх боеприпасов порядком устарели... да ещё и гнилая, стреляющая навесом голда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Вчера отыграл первые льготные бои (которых нет) - было +- норм.

Сегодня за 9 боёв - 1 победа и только упевай всё чинить, тушить, да созерцать попадания и рикошеты от лт... бу га га  :Smile_veryhappy:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 авг 2024 - 16:52 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Сам танк может быть и годный - вот только ттх боеприпасов порядком устарели... да ещё и гнилая, стреляющая навесом голда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Вчера отыграл первые льготные бои (которых нет) - было +- норм.

Сегодня за 9 боёв - 1 победа и только упевай всё чинить, тушить, да созерцать попадания и рикошеты от лт... бу га га  :Smile_veryhappy:

У меня был видос, где я делаю против десяток немного урона, причем с упора. Танк вполне себе годный.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
286 публикаций
100 104 боя

Танчик не попадает и не пробивает, золото впустую.  

Игроки
719 публикаций
64 941 бой
На днях сменял его на пилота, поставил ему вент, стаб обычные и СПМ т2, чтоб был порезвее и ринулся покорять рандом. Боев 30-40 держал  1,8к средухи и 60%. Столько средухи на ст8 я сроду не наносил и понял что вот оно- я угадал с заменой. Потом пробный период закончился, и танк резко перестал попадать, начались бои с 1-2 попаданиями без пробитий. Я выкинул СПМ и поставил СУО т2, потом фиолетовый стаб,  и с меткостью чуть наладилось, не как в начале, понятно, но в среднем по палате 70% попаданий. А вот с командами угнетатор подзаклинило- серии по 10 поражений подряд. Так- то танчик однозначно получше пилота, но что-то я боюсь что не удержу на нем 40% побед. В принципе, у Т55 симптомы те же- постоянно команды в которых больше 45% только у меня, но 55 не жалко в угол поставить, а прем танк чтот жалко.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...