Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

30 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      21
    • Орудийный досылатель
      15
    • Улучшенный прицел
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      8
    • Стереотруба
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветлённая оптика
      15
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Система повышения мобильности (турбина+умп)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (закалка+компоновка)
      0
    • Система управления огнем (приводы+стаб)
      2
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное, эксперименталка Т3 (выжимаем максимум)
      13
    • Трофейное, трофейное+обычное, эксперименталка Т2
      7
    • Обычное, эксперименталка Т1
      10
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      24
    • Малый ремкомплект
      24
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      6
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      16
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      4
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      13
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      8
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      2
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв
сто лет назад был в твичевской аренде, совсем не помню как игрался но вроде нормально, может взять раз уж выводят, хотя есть альтпрото30, наверно они схожи, только вот француз иногда что то лбом башни отбивает а лансен наверно нет, не помню уже что за танк

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
15 июл 2023 - 13:15 пользователь _StarFox_ сказал:

сто лет назад был в твичевской аренде, совсем не помню как игрался но вроде нормально, может взять раз уж выводят, хотя есть альтпрото30, наверно они схожи, только вот француз иногда что то лбом башни отбивает а лансен наверно нет, не помню уже что за танк

В ближней дистанции прото получше играется ,немного отбивает башкой,я говорю про игру от башни и там и там увн хорошие,Лансен если только случайно может отбить что то,но на средней и дальней дистанции Лансен выигрывает и по комфорту стрельбы ,да и размеры у Лансена меньше и вертится он лучше .На линии фронта на нем неплохо урон накидывать ,бывало чисто на нем набивал генерала чисто из за урона не брал и не сбивал базы.А так да плюс минус оба похожи.shot_978.jpgshot_921.jpgshot_896.jpgshot_895.jpg

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв
15 июл 2023 - 17:47 пользователь g3k0n сказал:

В ближней дистанции прото получше играется ,немного отбивает башкой,я говорю про игру от башни и там и там увн хорошие,Лансен если только случайно может отбить что то,но на средней и дальней дистанции Лансен выигрывает и по комфорту стрельбы ,да и размеры у Лансена меньше и вертится он лучше .На линии фронта на нем неплохо урон накидывать ,бывало чисто на нем набивал генерала чисто из за урона не брал и не сбивал базы.А так да плюс минус оба похожи.shot_978.jpgshot_921.jpgshot_896.jpgshot_895.jpg

спасибо, возьму пожалуй, шведов вобще нет кроме какой то селедки а есть дед мороз и пара снегурок как раз на ст шведов с 4 перками, только заряжающего подкинуть и норм будет, все равно боны есть а новое что добавить собираются не интересно

Игроки
50 публикаций
1 437 боёв

что по фарму у этой машины?

т103 советская пт и ts5 немец. стабильно не меньше 100к-150к с клановыми и личными резервами

без резервов не катаю. не знаю

Изменено пользователем Vasya_nagibator74

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
19 июл 2023 - 17:39 пользователь Vasya_nagibator74 сказал:

т103 советская пт и ts5 немец. стабильно не меньше 100к-150к с клановыми и личными резервами

Все премы на массе получают +- одинаково без плюшек, разница - погрешность уже для однотипных рук. Остальное ваши руки, как вы можете их использовать, кому что нравится и кто что умеет. Понятное дело, что 103 и 5 использовать для фарма сильно проще) Поэтому и ответ - тут фарм точно будет хуже у многих, освобождая прирост для более скиллованных игроков. Особенно зная, что тот же ассист ценится в 2 раза меньше дамага по своему свету, но вы же сможете сделать все как надо?) Для этого, кстати, можете юзать таблицу Отметок. И прикидывать кто дамажит, как, а кто ассистит. Победы, затраты на ремонт и снаряды (ББ) - погрешность с учетом плюшек. Но это все +- все равно на том же месте топтаться.

Единственный вариант зарабатывать сильно больше - менять правила под себя. Как в той же Аркаде) И там придется подстраиваться, как с тем же КВ-5. Или его противниками, если нет в ангаре. А аркады разные бывают... =)

Для быстрого фарма в стандартных боях - вполне ок для любых рук. Но это будет ближе к карусели, такое, не каждый поймет и не каждый выдержит...

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв
Отличный танк, полностью оправданная цена в 8к бон (особенно учитывая, что за эту же цену продавались/продаются недоразумения типа т-34-3 или m46KR). Сравнивая его с Лисом, на котором у меня 2к боёв, жалею только об одном, что взял Лансена только сейчас в преддверии грядущего обновления. Да, Лис универсальнее, но Лансен играется веселее и вариативнее. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

• 2 недели назад......
Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
Пушка просто эпический мусор..По сравнению с Лисом...Да,ездит веселее,да,увн и ДПМ..Но ...Куа она стреляет?Стаб днище,точность убогая...
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
19 июл 2023 - 12:39 пользователь Vasya_nagibator74 сказал:

Само собой 103 больше тащит..Альфа больше,стоимость всего 910 серы

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 4 недели назад......
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
08 авг 2023 - 17:12 пользователь SaitekX52 сказал:

Само собой 103 больше тащит..Альфа больше,стоимость всего 910 серы

как ни глупо звучит опять же, но в свое время я катал леопарда пт а еще до апа. Было играть сложнее, чем сейчас. Так вот, для меня это было 1-е стекло. Конечно, не каждый захочет мучатся, но если освоите лансена и будете регулярно катать его, то поймете, хоть он и менее комфортный по стабе, чем лис, но по совокупности характеристик он намного более способней, чем лис за счет подвижности, увн и габаритов. Я например не могу по среднему дамагу догнать лансена на лисе. Не скрою, сейчас больше на лисе катаю больше потому, что лансен поднадоел, а лис свеженький. Чуть устал от стекла.

• Плюс 2

• 3 месяца назад......
Игроки
278 публикаций
42 718 боёв

Мастер на сабже

http://tankireplays.lesta.ru/site/14458031#zastava-dedok_strelok-lansen_c

Изменено пользователем Dedok_strelok

Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Milanduu

Сам убегай, а товарища погибай © Vspishka

Обернитесь сударь, иначе мне придется выстрелить Вам в спину © танковый Д'Артаньян

• 4 недели назад......
Игроки
2 806 публикаций
35 108 боёв
Я извиняюсь-1360 опыта и 1 степень это накладка вышла или как.Т.к.танк уныл,еле выстрадал на этот опыт на этом корыте а тут ещё такое.ПС.Слава богам набил на этом корыте Мастака за 1440.Ахренеть просто планочка. Изменено пользователем STRELOK_KARINA

Игроки
3 060 публикаций
45 970 боёв
11 янв 2024 - 16:47 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Я извиняюсь-1360 опыта и 1 степень это накладка вышла или как.Т.к.танк уныл,еле выстрадал на этот опыт на этом корыте а тут ещё такое.ПС.Слава богам набил на этом корыте Мастака за 1440.Ахренеть просто.

сабж в топ 10 по опыту на Мастера среди ВСЕХ ст8 - 1435 чистого ннада)

Игроки
2 806 публикаций
35 108 боёв
11 янв 2024 - 17:44 пользователь Grisha2007_17 сказал:

сабж в топ 10 по опыту на Мастера среди ВСЕХ ст8 - 1435 чистого ннада)

Карявый тарантас полюбили злые статисты.Ясно-понятно.

Игроки
3 060 публикаций
45 970 боёв
11 янв 2024 - 18:28 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Карявый тарантас полюбили злые статисты.Ясно-понятно.

добавлю, что лансен фармит вн8

бой 2к ассиста, 2к урона, 2 фрага, 2 степень - это ~ 6к рейтинга по технике, обратите на это внимание в ближайшем бою

отсюда и планка на Мастера

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
2 806 публикаций
35 108 боёв
11 янв 2024 - 18:56 пользователь Grisha2007_17 сказал:

добавлю, что лансен фармит вн8

бой 2к ассиста, 2к урона, 2 фрага, 2 степень - это ~ 6к рейтинга по технике, обратите на это внимание в ближайшем бою

отсюда и планка на Мастера

Спасибо,но он мне не зашёл.Я понимаю там статюгам интересно с горки выцеливать лючки.Не мое это.Есть на много интереснее ст на 8-х.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
Как был интересным и занятным по геймплею, таким и остался. Заставляет практически постоянно колоть орех и быть настороже. Мне нравится. Интересней, чем на лисе играть. Лис хорош стабой, какой-то броней, но ему нехватает по-сравнению с лансеном рывка с места и увнов. Лансен - танк с изюминкой. Хотя, ему нужно бы конечно стабу со сведением подтянуть как технике без брони.
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 янв 2024 - 08:32 пользователь Edeiri85 сказал:

Как был интересным и занятным по геймплею, таким и остался. Заставляет практически постоянно колоть орех и быть настороже. Мне нравится. Интересней, чем на лисе играть. Лис хорош стабой, какой-то броней, но ему нехватает по-сравнению с лансеном рывка с места и увнов. Лансен - танк с изюминкой. Хотя, ему нужно бы конечно стабу со сведением подтянуть как технике без брони.

Он будет слишком сильным, если апнуть максималку или, например, стабу. Дпм+уделка+увн слишком сильны при альфе в 320, как для 8 уровня.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
31 янв 2024 - 18:34 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Он будет слишком сильным, если апнуть максималку или, например, стабу. Дпм+уделка+увн слишком сильны при альфе в 320, как для 8 уровня.

он будет слишком сильным в руках скиловиков уровня Корбена и Станка (а это единицы). Ну, такие на лансене и играть то не будут, т.к. не метовая - нет крепкой башки. А в руках ракообразных таких, как я, как и всей ЦА - будет всего лишь хорошей техникой - брони то нет от слова совсем. Ну, хотя бы сведение улучшить. Все-таки долговатое. Развивается когнитивный диссонанс: лис с намеками на броню, которая в том числе и рикошетит - имеет отличную стабу, а лансен - и стабу, и сведение не ок. Есть сложности при сведении. Как так?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...