Перейти к содержимому

8 пользователей проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на этой машине ?

• Фарм
      0
    • Прокачка экипажа
      1
    • Фан
      5
    • Игра на результат(статистику)
      1
    • Побыстрее пройти её
      2
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      0
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      5
    • Большая аптечка
      4
    • Малый ремкомплект
      7
    • Большой ремкомплект
      3
  3. 3. Ваш выбор набора перков ?

• Бой ближняя-средняя дистанция
      4
    • Бой средняя-дальняя дистанция
      2
    • Свой
      3
  4. 4. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Вездеходная ходовая
      3
    • Облегченная ходовая
      0
    • Отстройка параллакса
      1
    • Притирка шестерней наведения
      2
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      2
    • Без использования полевой модернизации
      6
  5. 5. Ваша специализация второго слота доп. оборудования ?

• Огневая мощь
      6
    • Мобильность
      1
    • Без использования полевой модернизации
      2
  6. 6. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Стабилизатор
      4
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Вентиляция
      2
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      6
    • Измененная компоновка
      1
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      1
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Улучшенный компрессор
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      2
    • Cистема управления огнем
      1
    • Система повышения мобильности
      2
    • Расточка каморы
      1
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  7. 7. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      6
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 дек 2023 - 18:25 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я плохо стреляю с плохих орудий. В принципе стрельба у меня посредственная. То есть, в моменте может быть 1200-1300 среднего на Черче и при этом 500-600 на Т-150, притом что совок считается посильнее в целом. Ну как-то так. А здесь орудие норм.

На черче6 колобосов можно брать) А ваще те танки хороши, у которых пушка клевая, тот же исик ужасный, а премов то из него напилили тьму. Но вот на тигре2 мало того что всякие туртлы и бз176 будут часто попадаться, так еще и бураски, тебя от силы боев на 20 хватит пострадать с минусами в сере))))))

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
12 дек 2023 - 20:37 пользователь ToperHurly сказал:

На черче6 колобосов можно брать) А ваще те танки хороши, у которых пушка клевая, тот же исик ужасный, а премов то из него напилили тьму. Но вот на тигре2 мало того что всякие туртлы и бз176 будут часто попадаться, так еще и бураски, тебя от силы боев на 20 хватит пострадать с минусами в сере))))))

Ого, в 2023 году у кого-то осталась проблема с серебром? Тем более щас буст от елки идет к сере, можно хоть на фуллголде катать без особых просадок по финансам.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
12 дек 2023 - 20:25 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я плохо стреляю с плохих орудий. В принципе стрельба у меня посредственная. То есть, в моменте может быть 1200-1300 среднего на Черче и при этом 500-600 на Т-150, притом что совок считается посильнее в целом. Ну как-то так. А здесь орудие норм.

У Кв-4 разве что пробой хороший. Ни сам танк, как лафет для орудия, ни смешная альфа не зашли. 

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 дек 2023 - 18:37 пользователь ToperHurly сказал:

Зато я не платил бабки за прем, ничего страшного, даже если так. Хуже - когда человек купил Е75ТС, а это оказалось не его.

Ну так вот. Допустим, Е75 9лвл меня вымораживает своими непопаданиями в тех ситуациях, когда, казалось бы, невозможно промахнуться. Я очень много выстрелов фейлю на нем, и результаты посредственные. Конечно, там брони намного больше, но орудие подводит. Либо не умею с него стрелять. Конечно, я играю без шоколада и на обычном оборудовании, но все же. Тигра выкатил, попал 6 из 6, причём половину далеко не в упор. Ну Ешка так не попадает. Хотя там кайф в альфе присутствует. 
Хз, конечно на 9лвл мне баланс больше нравится, но 8 тоже покатаю.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 дек 2023 - 18:42 пользователь Awe_H0w сказал:

Ого, в 2023 году у кого-то осталась проблема с серебром? Тем более щас буст от елки идет к сере, можно хоть на фуллголде катать без особых просадок по финансам.

Так дело не только в сере же, танк не нагибучий и не имба на уровне чтобы его по фану катать и тратиться, я на тигр1 за 200 боев слил 5млн серы и пофиг, еще солью. Тигрика2 боль ждет) не такая как исика3, но тоже

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 дек 2023 - 18:42 пользователь Awe_H0w сказал:

Ты знаешь, возникают проблемы у тех, кто редко играет, но хочет много танков иметь. Не на НГ, конечно. Но ты зря удивляешься.

По поводу КВ-4 - сведение хорошее. Это мне и в Гусе нравилось. За счёт этого попадает часто. У КВ-4 вроде бы и точность получше даже. Насчёт стабы не смотрел, вроде бы обычная, ничего особенного. Но кд ничего так, лучше чем у Гуся.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
12 дек 2023 - 20:49 пользователь ToperHurly сказал:

Так дело не только в сере же, танк не нагибучий и не имба на уровне чтобы его по фану катать и тратиться, я на тигр1 за 200 боев слил 5млн серы и пофиг, еще солью. Тигрика2 боль ждет) не такая как исика3, но тоже

КТ слабее Тигра1 на своем лвле, согласен, но не настолько, чтоб было прям больно. Вот Т32 катал, не имба же, но удовольствие получил.

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 дек 2023 - 18:49 пользователь ToperHurly сказал:

Просто Тигр1 - это прям твоё, ты наловчился на нем, много боев, знаешь всех противников досконально, потому как на 8лвл постоянно новые и новые танки, там в любом случае сложнее. На 7, конечно, полегче.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 дек 2023 - 18:47 пользователь DefensiveTackle сказал:

Зато я не платил бабки за прем, ничего страшного, даже если так. Хуже - когда человек купил Е75ТС, а это оказалось не его.

Ну так вот. Допустим, Е75 9лвл меня вымораживает своими непопаданиями в тех ситуациях, когда, казалось бы, невозможно промахнуться. Я очень много выстрелов фейлю на нем, и результаты посредственные. Конечно, там брони намного больше, но орудие подводит. Либо не умею с него стрелять. Конечно, я играю без шоколада и на обычном оборудовании, но все же. Тигра выкатил, попал 6 из 6, причём половину далеко не в упор. Ну Ешка так не попадает. Хотя там кайф в альфе присутствует. 
Хз, конечно на 9лвл мне баланс больше нравится, но 8 тоже покатаю.

Я купил е75тс за боны, пылится теперь на века ибо днище.

А про е75, так чем больше кд, тем досаднее от нипробитий и нипопалов, с быстрым кд не так бомбит.

+шоколад обязателен

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 дек 2023 - 18:52 пользователь Awe_H0w сказал:

КТ слабее Тигра1 на своем лвле, согласен, но не настолько, чтоб было прям больно. Вот Т32 катал, не имба же, но удовольствие получил.

Т32 - лучший прокачиваемый танк 8лвл по планке на отметки. Лучше Каена и Т28

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
12 дек 2023 - 20:51 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ты знаешь, возникают проблемы у тех, кто редко играет, но хочет много танков иметь. Не на НГ, конечно. Но ты зря удивляешься.

По поводу КВ-4 - сведение хорошее. Это мне и в Гусе нравилось. За счёт этого попадает часто. У КВ-4 вроде бы и точность получше даже. Насчёт стабы не смотрел, вроде бы обычная, ничего особенного. Но кд ничего так, лучше чем у Гуся.

Ну тут уж, как грится, либо крестик снять, либо штаны надеть. Чтобы и не играть и все получать - это точно не про эту игру. 

Для такой альфы там все должно быть идеально, а все ж дискомфорт чувствуется. 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 дек 2023 - 18:52 пользователь Awe_H0w сказал:

Больно сильно не будет, да, спасать будет то что хоть кусаться сможешь

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
12 дек 2023 - 20:55 пользователь DefensiveTackle сказал:

Т32 - лучший прокачиваемый танк 8лвл по планке на отметки. Лучше Каена и Т28

Стотизды подняли, хайп устроили. А так обычка танк, точно не как шкода56 или базик по силе.

Т28 разве чем-то интересен? Как по мне - проходнячок серый, премам в лице тс5 и туртла сливает почти в сухую. А каен устарел году в 20.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 дек 2023 - 18:53 пользователь DefensiveTackle сказал:

Просто Тигр1 - это прям твоё, ты наловчился на нем, много боев, знаешь всех противников досконально, потому как на 8лвл постоянно новые и новые танки, там в любом случае сложнее. На 7, конечно, полегче.

Я тебе и говорю - катай лучше тигра1, ибо 8лвл лучше тока на преме гонять. И не в 7 и 8 дело где полегче, дело в том что тигр1 имба, а тигр2 среднячок, но был бы КТ премом, то купил бы его и катал.

Правда овощ не любит немецкие танки и до сих пор ни одного нормального немецкого према на 8 лвл нету...и не будет похоже

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 дек 2023 - 18:57 пользователь Awe_H0w сказал:

Стотизды подняли, хайп устроили. А так обычка танк, точно не как шкода56 или базик по силе.

Т28 разве чем-то интересен? Как по мне - проходнячок серый, премам в лице тс5 и туртла сливает почти в сухую. А каен устарел году в 20.

Я понимаю, просто привёл 3 сильнейших прокачиваемых 8лвл по планке на отметки. 
Ну мне одинаково плохо Т28 и Туртл зашли, ТС-5 получше.

Я понял насчёт Т32, но сам факт, для прокачиваемого отметка хорошая, это говорит о том что танк в порядке на сегодня.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 дек 2023 - 18:59 пользователь ToperHurly сказал:

Я тебе и говорю - катай лучше тигра1, ибо 8лвл лучше тока на преме гонять. И не в 7 и 8 дело где полегче, дело в том что тигр1 имба, а тигр2 среднячок, но был бы КТ премом, то купил бы его и катал.

Правда овощ не любит немецкие танки и до сих пор ни одного нормального немецкого према на 8 лвл нету...и не будет похоже

Мне не нравится баланс 7, если это не льгот. Восьмерки слишком мощные для семёрок сегодня.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 дек 2023 - 18:55 пользователь Awe_H0w сказал:

Ну тут уж, как грится, либо крестик снять, либо штаны надеть. Чтобы и не играть и все получать - это точно не про эту игру. 

Для такой альфы там все должно быть идеально, а все ж дискомфорт чувствуется. 

Не было бы дискомфорта- не была бы планка 2178 у КВ-4. Ну картавый хвалит орудие, а Тигра-2 прям приказал всем купить. 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 дек 2023 - 18:59 пользователь ToperHurly сказал:

Ну не. Скорпион же:) На вводе был лютейшей имбой, со временем карты стали менее гладкие, ЛТ стало больше, Арта стала быстрее сводиться - но скорпион всё ещё оч мощная СТ-ПТ. 

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
12 дек 2023 - 21:09 пользователь DefensiveTackle сказал:

Не было бы дискомфорта- не была бы планка 2178 у КВ-4. Ну картавый хвалит орудие, а Тигра-2 прям приказал всем купить. 

Ага, он еще Ис-3 с Кировцем хорошими танками считает. Клиника. Тем более он танковый иноагент и выслан из НАШЕЙ игры)

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 дек 2023 - 19:06 пользователь DefensiveTackle сказал:

Мне не нравится баланс 7, если это не льгот. Восьмерки слишком мощные для семёрок сегодня.

Да нормально он кусает и 8ок

Spoiler

shot_025.jpgshot_024.jpg

тока что фулового каена ах закаточил и съел без ответки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...