Перейти к содержимому

Ace_Ice

114 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция
      6
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Измененная компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Улучшенный компрессор
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Система управления огнём
      1
    • Система повышения мобильности
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      3
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      9
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Большой ремкомплект
      7
    • Большая аптечка
      6
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • Улучшенный рацион
      7
    • Качественное масло
      2
    • Подкрученный реглуятор оборотов
      1
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      2
    • 4
      2
    • 3
      3
    • 2
      2
    • 1 (отвратительный)
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
10 мар 2023 - 18:57 пользователь sanek_master сказал:

Довольно неплохой шаг на самом деле был в рангах - разрешить только прокачиваемую - так и более актуальную будут качать, опять же экипаж прокачивать и переобучать при необходимости

А так взял готовую акционку и нагибай

А вы не с аналогами сравнивайте, а между собой - это ж типа "илита за ГК" (хотя туда всех можно приписать, не только за ГК)

А зачем тогда эта техника нужна? Какой смысл горбатиться 2 недели ради нее тратить кучу ресурсов помимо времени? Мало того что она слабая за исключением Чифа и ВК, так еще и ограниченного применения. А сравнивать между собой вы предлагаете М60 и 116 или 116 и Чифа? А у нас что, бои, куда только на аукционной технике можно выходить, есть уже? А ну тогда другое дело, там кстати голду вместо серы не дают? Хорошая идея, кстати, использовать только аукционную технику в боях на аукционной технике где идет фарм голды. Тогда это все поменяет! А так ивент идет лесом.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
10 мар 2023 - 19:15 пользователь Tatapcku_Uucyc сказал:

Ну возможно так работает в реальном мире, чем сложнее это получить + чем меньше людей этим владеет, тем лучше это должны быть от того, что получить легче и может почти каждый?

Что сложного в сыграть 20-30 боёв и поставить ставку в бонах и забрать танк?

10 мар 2023 - 19:40 пользователь Valdez_Progressor сказал:

А зачем тогда эта техника нужна? Какой смысл горбатиться 2 недели ради нее тратить кучу ресурсов помимо времени? Мало того что она слабая за исключением Чифа и ВК, так еще и ограниченного применения. А сравнивать между собой вы предлагаете М60 и 116 или 116 и Чифа? А у нас что, бои, куда только на аукционной технике можно выходить, есть уже? А ну тогда другое дело, там кстати голду вместо серы не дают? Хорошая идея, кстати, использовать только аукционную технику в боях на аукционной технике где идет фарм голды. Тогда это все поменяет! А так ивент идет лесом.

Ну раз ради неё участвуют, значит кому-то надо и в таком виде - очевидно же

Мне нравится © 

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
10 мар 2023 - 21:13 пользователь sanek_master сказал:

Я тоже участвовал раньше и взял почти все, правда с Чифом не сложилось, когда было можно взять я в игру не играл почти тот период, а так все, и на сегодня я для себя интереса не вижу, ни какого. Разве что ради спортивного интереса, но 2 недели!!! Это много для этого, сократили бы до одной недели хотя бы. Или в регламенте сделали меньше сессии ежедневные по времени, часов до 5.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
226 публикаций
42 607 боёв
10 мар 2023 - 21:13 пользователь sanek_master сказал:

Отсутствие бон? Тем более я говорил про 8к танков исключительно из тех 20к, что условно бесплатны. Тем более (х2) что места регламентируются разрабами, если сделать также, как было условно в 2020 годах по 2-5 мест на аукционе, то общая масса таковых танков с одного ивента выйдет тысяч 10.

А нужны в таком виде только тем, у кого все есть (типо меня, со всех ивентов забирал танчики) и коллекционеров.

Игроки
226 публикаций
42 607 боёв
10 мар 2023 - 21:22 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Я тоже участвовал раньше и взял почти все, правда с Чифом не сложилось, когда было можно взять я в игру не играл почти тот период, а так все, и на сегодня я для себя интереса не вижу, ни какого. Разве что ради спортивного интереса, но 2 недели!!! Это много для этого, сократили бы до одной недели хотя бы. Или в регламенте сделали меньше сессии ежедневные по времени, часов до 5.

Та нет, ГК две недели в целом норм, я застал момент когда ГК была 10 дней, что в целом было неплохо. У нас регион слишком большой, чтобы сокращать сессии. На Евро можешь перейти, там что то вроде с 8-9 часов до 12-1 МСК праймы

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
10 мар 2023 - 21:22 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Я не в курсе всей клановой движухе - много это или мало

Но раз такая долгая борьба - значит интерес вполне себе есть

10 мар 2023 - 21:29 пользователь Tatapcku_Uucyc сказал:

Отсутствие бон? Тем более я говорил про 8к танков исключительно из тех 20к, что условно бесплатны. Тем более (х2) что места регламентируются разрабами, если сделать также, как было условно в 2020 годах по 2-5 мест на аукционе, то общая масса таковых танков с одного ивента выйдет тысяч 10.

А нужны в таком виде только тем, у кого все есть (типо меня, со всех ивентов забирал танчики) и коллекционеров.

Боны можно получить абсолютно бесплатно просто играя

А у кого всё есть, а тем более коллекционерам - достаточно получить танк

Да и ИМХО лучше пусть апнут через время если техника выйдет слабее ожидаемого, чем получить второго Чифа

Мне нравится © 

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
10 мар 2023 - 23:13 пользователь sanek_master сказал:

Я не в курсе всей клановой движухе - много это или мало

Но раз такая долгая борьба - значит интерес вполне себе есть

Да и ИМХО лучше пусть апнут через время если техника выйдет слабее ожидаемого, чем получить второго Чифа

Ну народ, из тех кого я знаю, последние дни уже с трудом докатывает бои, реально сильно утомляет.

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
10 мар 2023 - 18:57 пользователь sanek_master сказал:

Довольно неплохой шаг на самом деле был в рангах - разрешить только прокачиваемую - так и более актуальную будут качать, опять же экипаж прокачивать и переобучать при необходимости

А так взял готовую акционку и нагибай

Это как раз таки глупое решение. Из-за двух танков - ИмбоЧифтейна и 279 (р) -- запретили целый пласт техники. Просто чтобы не признаться в том, что эти два танка слишком сильны и не ограничивать их персонально. Как всегда, решили проблему окольными путями.

Просто у тебя его нет, вот ты и бесишься) 

Нет, меня бесят двойные стандарты - резать прокачиваемую технику типа "Имба" и делать вид, что ИмбоЧифтейна и в помине нет.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K
  • Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 мар 2023 - 01:13 пользователь sanek_master сказал:

т95е6 скоро апнут наверное. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Посмотрел, его апали последний раз в 2018 году.
Какой же он печальный был до всего этого, я даже не представляю.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

11 мар 2023 - 11:31 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Это как раз таки глупое решение. Из-за двух танков - ИмбоЧифтейна и 279 (р) -- запретили целый пласт техники. Просто чтобы не признаться в том, что эти два танка слишком сильны и не ограничивать их персонально. Как всегда, решили проблему окольными путями.

Я бы не сказал, что 279 прямо сильный.
Просто там задачи чокнутые. Они даже не то что сложные, они тупо на то, повезет тебе или нет.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
11 мар 2023 - 10:14 пользователь Shadowbeast сказал:

Я бы не сказал, что 279 прямо сильный.

Это сильнейший танк в игре, таким, каким и должны быть топы, тем более призовые.

/подпись удалена модератором

Игроки
226 публикаций
42 607 боёв
11 мар 2023 - 09:31 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Нет, меня бесят двойные стандарты - резать прокачиваемую технику типа "Имба" и делать вид, что ИмбоЧифтейна и в помине нет.

Чем тебя обидели? Какой прокачиваемый танк понерфили? Крана, которому по сути ничего особо критичного не внерфили? Или М4?

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой

Из ближайших - E3, T95, Progetto 65, Standard B.

А так кучу можно насчитать.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
6 992 публикации
40 468 боёв

2. Из опыта я знаю что они так должны даваться. Просто вопрос в том, зачем они это требуют, если не принимают во внимание, как ты описал потом.

Сами разработчики позиционируют танки как "Главная награда", т.е. игроки по скиллу играющие как минимум лучше среднего будут стремится получить главную награду, и получат ее чуть меньше половины призовых мест (116 забрали 8800 с магазина) и почему бы не сделать его нормальным? Из 250к онлайна у тебя по рандому будут кататься чуть меньше 8к танков.

Кто сказал, что они не принимают? Я сказал, что влияние СТ на баланс прямого нет, чисто желание разработчиков. Хотя тут скорее бюрократия, но тут инсайдом нет.

Ну так я шел специально шел за Об 907, хотя знал что он УГ. Почему он не главная награда?

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 мар 2023 - 08:16 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ну тк таких машин бесконечное количество и они суммой обладателей вытесняют остальные машины. А гкшные тачанки контролируют по кол-ву, поэтому они и не могут сломать рандом.

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
13 мар 2023 - 15:54 пользователь Andrevlin сказал:

Ну тк таких машин бесконечное количество и они суммой обладателей вытесняют остальные машины. А гкшные тачанки контролируют по кол-ву, поэтому они и не могут сломать рандом.

Так себе аргументация. Значит, не в балансе было дело.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 мар 2023 - 17:08 пользователь Tatapcku_Uucyc сказал:

Чем тебя обидели? Какой прокачиваемый танк понерфили? Крана, которому по сути ничего особо критичного не внерфили? Или М4?

Так критично крану ничего не понерфили, что с 4.6к суммы, улетел на 4к и вообще почти исчез из рандома. Причем в первый же день патча.
А млеха вроде держится, всего 200 суммы потеряла.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 мар 2023 - 18:24 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Так себе аргументация. Значит, не в балансе было дело.

Балансить можно как ттх, так и количеством.

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
13 мар 2023 - 19:22 пользователь Andrevlin сказал:

Балансить можно как ттх, так и количеством.

Ну да, разработчики привыкли решать проблемы окольными путями. В этом они мастера.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 мар 2023 - 20:29 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ну да, разработчики привыкли решать проблемы окольными путями. В этом они мастера.

Так тут наоборот максимально прямой подход - если машина в свободном доступе и имеет лёгкую доступность, то нерфятся ттх, если машину трудно получить и она выбивается, то её больше не выпускают, а если очень выбивается, то могут и чуток ребаланснуть.

Игроки
226 публикаций
42 607 боёв
13 мар 2023 - 08:16 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

будем честны, все танки (за стандарта не скажу) чувствуют себя прекрасно в нынешнем балансе

13 мар 2023 - 10:00 пользователь AlkisTer сказал:

Кто сказал, что они не принимают? Я сказал, что влияние СТ на баланс прямого нет, чисто желание разработчиков. Хотя тут скорее бюрократия, но тут инсайдом нет.

Ну так я шел специально шел за Об 907, хотя знал что он УГ. Почему он не главная награда?

Эмоции от получения не те, награда должна быть соразмерна усилиям, как минимум.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...