Перейти к содержимому

Ace_Ice

114 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция
      6
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Измененная компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Улучшенный компрессор
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Система управления огнём
      1
    • Система повышения мобильности
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      3
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      9
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Большой ремкомплект
      7
    • Большая аптечка
      6
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • Улучшенный рацион
      7
    • Качественное масло
      2
    • Подкрученный реглуятор оборотов
      1
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      2
    • 4
      2
    • 3
      3
    • 2
      2
    • 1 (отвратительный)
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
09 мар 2023 - 22:18 пользователь Tatapcku_Uucyc сказал:

Та ну, перестань. Если ему апнуть кд, хотя бы на уровень 30-25 секунд барабан, он не станет токсичнее.

Апнуть надо, сделать 25 сек КД и между выстрелами сделать 2 сек, тогда танк будет в балансе

• Плюс 2
/подпись удалена модератором

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 мар 2023 - 21:53 пользователь Andrevlin сказал:

Гадать планы разработчиков = тыкать пальцем в небо. 

По сабжу же могу точно сказать - тачанка в балансе. Ему дай что-нибудь ещё - заменит чифа по токсичности.

На самом деле, достаточно вернуть самые первых ттх. Чтобы он нормально игрался.

Все же это танк за гк, а не прокачиваемая 10, так что награда и должна быть чуть сильнее по палате.

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
09 мар 2023 - 19:10 пользователь Tatapcku_Uucyc сказал:

То то выходят несколько итераций супертеста

Тут только в названии прослеживается "ТЕСТ", тесты (за исключением на умственные способности) существуют для выявления недостатков и сбора статистики. Если статистику и без Вас соберут, то фидбек отправлять Ваша задача. Поэтому я и затронул эту тему.

Ну а для чего их содержат? Собрать стату и фидбек по танку в рандоме. Фидбек должен включать в себя + и - танка. Если у Вас другая инфа, то просвятите меня.

1. Так фидбеки давали дают. Я вам больше скажу, я сам бывший супертестер Самолётов, которым давали и танки для теста со сбором фидбеков. 

2. Кто вам сказал, что +/- не давали так как вы сказали?

3. Тестеры никакого влияние на конечное решение разработчиков не имеют.

Более того, из опыта СТ самолётов, если даже 100% отзывов о техники будут строго негативные - это не мешает разработчикам выпустить её ровно в таком же виде.

Я уж думаю что НДА давно не действует, так как СТ самолётов распущен уже 4 года как.

09 мар 2023 - 21:26 пользователь SpauN1313 сказал:

Это худший танк в игре!!не стабилизации и кд

ВЗ-114 передаёт привет http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

09 мар 2023 - 22:40 пользователь Electro_Zerg сказал:

Апнуть надо, сделать 25 сек КД и между выстрелами сделать 2 сек, тогда танк будет в балансе

А ещё 20 л.с /т удельной мощности, 50 км/ч скорости, обзор в 420 м и 2700 ХП!

10 мар 2023 - 11:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Все же это танк за гк, а не прокачиваемая 10, так что награда и должна быть чуть сильнее по палате.

Не всё так хорошо. 25 км/ч заднего хода просто абсурдны

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
10 мар 2023 - 11:32 пользователь Shadowbeast сказал:

А кто говорил что танки за ГК должны быть лучше тех же прокачиваемых десяток? 

Мне нравится © 

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
10 мар 2023 - 12:39 пользователь sanek_master сказал:

Да пусть наградная техника будет хотя бы не хуже! (большинство наградной техники именно что хуже, причем критично хуже, так, что даже изредка брать в рандом не хочется. Смешно, что ей запретили еще и в ранговых и Натиске участвовать, хотя тут смело можно было только Чиф (и 279(р), но он-то не за ГК) запретить для этих режимов как имбалансные. И как бы логично, что смысл соревнований для большинства в том, чтобы получить некую ценность в качестве награды. Если ты пашешь 2 недели по 8 часов не вставая от монитора, то трудоемкость этого соревнования предполагает, что приз должен иметь некую ощутимую ценность, а не просто символичность. Ценность некой техники, которая не может соперничать хотя бы на равных с катаемой рандоме техникой и будет стоять в ангаре, стремится к нулю, ибо это чисто символическая награда, фактически ее ценность равна медальке за ивент.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 2

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
10 мар 2023 - 13:07 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Да пусть наградная техника будет хотя бы не хуже! (большинство наградной техники именно что хуже, причем критично хуже, так, что даже изредка брать в рандом не хочется. Смешно, что ей запретили еще и в ранговых и Натиске участвовать, хотя тут смело можно было только Чифом (и 279(р), но он-то не за ГК) ограничиться. И как бы логично, что смысл соревнований для большинства в том, чтобы получить некую ценность в качестве награды. Если ты пашешь 2 недели по 8 часов не вставая от монитора, то трудоемкость этого соревнования предполагает, что приз должен иметь некую ощутимую ценность, а не просто символичность. Ценность некой техники, которая не может соперничать хотя бы на равных с катаемой рандоме техникой и будет стоять в ангаре, стремится к нулю, ибо это чисто символическая награда, фактически ее ценность равна медальке за ивент.

Это нытьё забавное, как будто кто-то тебя заставляет 2 недели пахать. Или кто-то скрывал ТТХ 116-го и других танков. 

Я шел в первый раз на ГК целенаправленно за Объектом 907 когда он имел пробитие 219. Его апнули ровно только к моменту выдачи.

Spoiler

Бронебойный снаряд УБР-412Б будет заменён на подкалиберный УБР-412ПБ, таким образом, среднее пробитие базовым снарядом увеличено с 219 до 264 мм (указанный подкалиберный снаряд является базовым для других СТ X уровня СССР).

Изменены следующие характеристики орудия Д-54ТС:

• Время прицеливания снижено с 2,3 до 2 секунд.
  • Время перезарядки снижено с 7,1 до 6,5 секунды.
  • Разброс при стрельбе в движении снижен на 20 %.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой

ИмбоЧифтейн говоритhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
10 мар 2023 - 13:40 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

ИмбоЧифтейн говоритhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif.

А что говорят все те акционки 10 уровня, которые вышли после него? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
10 мар 2023 - 13:42 пользователь sanek_master сказал:

А что говорят все те акционки 10 уровня, которые вышли после него? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Не знаю, скажите Вы.

Но одного ИмбоЧифтейна хватает с лихвой.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
10 мар 2023 - 14:01 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Не знаю, скажите Вы.

Вот - раз одного Чифа хватает - значит второй такой и не нужен, и 116 F3 получается вполне себе в балансе http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Мне нравится © 

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
10 мар 2023 - 14:13 пользователь sanek_master сказал:

Вот - раз одного Чифа хватает - значит второй такой и не нужен, и 116 F3 получается вполне себе в балансе http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Вы не правильно прочитали мысль, я имел ввиду, хватает Чифа именно в блокировке для участия в разных типах боев типа Ранговых или Противостояния (все остальное можно смело допускать до этих режимов, оно там не сломает баланс в сторону владельцев данных призов а скорее наоборот им в минус баланс будет), а сейчас по факту наряду с Чифом и 279 там заблокирован и остальной мусор с ивента. более менее только вк и 907. То, что называете в балансе, все остальные игроки считают как вне баланса прокачиваемой техники, это касается и Т95Е6 и Carro 45 и теперь нового китайца, М60 тоже в рандоме вы не увидите, по той же причине удручающей низкой комбинации характеристик, делающей эти символические награды весьма слабыми по сравнению с другой техникой..

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
10 мар 2023 - 11:42 пользователь AlkisTer сказал:

Ну так он хоть немного станет играбельным, хоть немного приблизится к сРино

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
10 мар 2023 - 13:36 пользователь AlkisTer сказал:

Это нытьё забавное, как будто кто-то тебя заставляет 2 недели пахать. Или кто-то скрывал ТТХ 116-го и других танков. 

Я шел в первый раз на ГК целенаправленно за Объектом 907 когда он имел пробитие 219. Его апнули ровно только к моменту выдачи.

Spoiler

Бронебойный снаряд УБР-412Б будет заменён на подкалиберный УБР-412ПБ, таким образом, среднее пробитие базовым снарядом увеличено с 219 до 264 мм (указанный подкалиберный снаряд является базовым для других СТ X уровня СССР).

А я и не играл, выходил несколько боев, когда людей не хватало. Там не за что было играть! И на следующий ивент я так же не буду упарываться если, конено вдруг там не будет Чиф или что-то хотя бы комфортное. Просто остальное есть кроме 116 и Чифа.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 мар 2023 - 13:42 пользователь AlkisTer сказал:

Не жалко, можно и отрезать.
Но остальное неплохо было бы вернуть.

10 мар 2023 - 14:39 пользователь sanek_master сказал:

Все что выходило до карро было лучше аналога.
Ну и пока не апнули 140, 907 был лучше него.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв

Потому что призовые танки должны быть лучше, чем бесплатные

• Плюс 1

Игроки
226 публикаций
42 607 боёв
09 мар 2023 - 22:23 пользователь Andrevlin сказал:

Если танку апнуть дпм, то он не станет токсичнее? Я тебя понял.

Именно этот нет, просто потому что:

1. Если срезать кд барабана, то все также будет будет 5 секунд между снарядами, т.е. все тоже время нахождения в прицеле противника

2. Если резать кд в барабане, то соответственно меньше времени в прицеле.

Он не будет токсичным, как тот же кранвагн или колесник в момент выхода, он будет в приемлемом баланске.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
10 мар 2023 - 16:55 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Вы не правильно прочитали мысль, я имел ввиду, хватает Чифа именно в блокировке для участия в разных типах боев типа Ранговых или Противостояния (все остальное можно смело допускать до этих режимов, оно там не сломает баланс в сторону владельцев данных призов а скорее наоборот им в минус баланс будет), а сейчас по факту наряду с Чифом и 279 там заблокирован и остальной мусор с ивента. более менее только вк и 907. То, что называете в балансе, все остальные игроки считают как вне баланса прокачиваемой техники, это касается и Т95Е6 и Carro 45 и теперь нового китайца, М60 тоже в рандоме вы не увидите, по той же причине удручающей низкой комбинации характеристик, делающей эти символические награды весьма слабыми по сравнению с другой техникой..

Довольно неплохой шаг на самом деле был в рангах - разрешить только прокачиваемую - так и более актуальную будут качать, опять же экипаж прокачивать и переобучать при необходимости

А так взял готовую акционку и нагибай

10 мар 2023 - 17:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Не жалко, можно и отрезать.
Но остальное неплохо было бы вернуть.

Все что выходило до карро было лучше аналога.
Ну и пока не апнули 140, 907 был лучше него.

А вы не с аналогами сравнивайте, а между собой - это ж типа "илита за ГК" (хотя туда всех можно приписать, не только за ГК)

10 мар 2023 - 17:23 пользователь Electro_Zerg сказал:

Потому что призовые танки должны быть лучше, чем бесплатные

Где это написано, или вы сами придумали и решили?

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 мар 2023 - 20:57 пользователь sanek_master сказал:

А вы не с аналогами сравнивайте, а между собой - это ж типа "илита за ГК" (хотя туда всех можно приписать, не только за ГК)

Смысл сравнивать между собой?

Как отвечал разработчик, то техника настраивается исходя из всех танков, а не в какой-то группе.

Обсуждать работу отдела баланса не буду, ибо улечу.

Игроки
226 публикаций
42 607 боёв
09 мар 2023 - 22:40 пользователь Electro_Zerg сказал:

Я это не говорил, или или.

10 мар 2023 - 11:42 пользователь AlkisTer сказал:

1. Так фидбеки давали дают. Я вам больше скажу, я сам бывший супертестер Самолётов, которым давали и танки для теста со сбором фидбеков. 

2. Кто вам сказал, что +/- не давали так как вы сказали?

3. Тестеры никакого влияние на конечное решение разработчиков не имеют.

Более того, из опыта СТ самолётов, если даже 100% отзывов о техники будут строго негативные - это не мешает разработчикам выпустить её ровно в таком же виде.

Я уж думаю что НДА давно не действует, так как СТ самолётов распущен уже 4 года как.

ВЗ-114 передаёт привет http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

2. Из опыта я знаю что они так должны даваться. Просто вопрос в том, зачем они это требуют, если не принимают во внимание, как ты описал потом.

Ну возможно так работает в реальном мире, чем сложнее это получить + чем меньше людей этим владеет, тем лучше это должны быть от того, что получить легче и может почти каждый?

10 мар 2023 - 14:01 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Не знаю, скажите Вы.

Просто у тебя его нет, вот ты и бесишься) 

10 мар 2023 - 13:36 пользователь AlkisTer сказал:

Spoiler

Так впринципе и в танки никто не заставляет играть, это же не означает что разрабы могут себе позволять выпускать патчи с кучей багов и т.п., крч некачественный продукт.

Сами разработчики позиционируют танки как "Главная награда", т.е. игроки по скиллу играющие как минимум лучше среднего будут стремится получить главную награду, и получат ее чуть меньше половины призовых мест (116 забрали 8800 с магазина) и почему бы не сделать его нормальным? Из 250к онлайна у тебя по рандому будут кататься чуть меньше 8к танков.

Игроки
226 публикаций
42 607 боёв
10 мар 2023 - 18:57 пользователь sanek_master сказал:

Довольно неплохой шаг на самом деле был в рангах - разрешить только прокачиваемую - так и более актуальную будут качать, опять же экипаж прокачивать и переобучать при необходимости

А так взял готовую акционку и нагибай

Где это написано, или вы сами придумали и решили?

Только оказалось что кранвагн еще токсичнее чифа. а так да, было очень "грамотным" решением

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...