Перейти к содержимому

158 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Орудийный досылатель
      16
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      16
    • Улучшенный прицел
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Просветвленная оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенная компоновка
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные системы выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные турбонагнетатель
      1
    • Усовершенствованный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
  2. 2. Какие расходники вы любите возить?

• Малый ремкомплект
      16
    • Малая аптечка
      15
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      7
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Улучшенный рацион
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Качественное масло
      0
  3. 3. Ваша оценка танка

• Танк ужасный, плююсь что купил
      4
    • Плохой, но играбельный
      3
    • Самый обычный средний танк
      6
    • Довольно интересный и приятный
      9
    • Имба на которой можно тащить!!!
      0
    • Хочу типа...
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
2 301 публикация
73 956 боёв
01 дек 2023 - 20:47 пользователь Lied71 сказал:

Провел сессию из 30 боев чтобы понять какой фармер из танка, стандарное оборудование, белое - сведение, досылатель, стабилизатор, с камуфляжем, без доппая и инструкций, только фулл бб, экипаж 3 перк 40-70%, без резервов, прем акка.

Первая сессия, суббота - 10 боев, 30% побед, 1369 средний урон при 59% попаданий, средний опыт за бой 449 средние кредиты за бой 18013. Танки кидало так - 15 8рок, топ, 15 8рок, топ, топ, 15 8рок, 15 8рок, топ, 15 8рок, 15 8рок.

Вторая сессия, четверг - 10 боев, 50% побед, 1496 среднего урона при 77% попаданий, средний опыт 849, 19042 кредита за бой. Танк кидало так - 9ки, 15 8рок, 15 8рок, 15 8рок, 15 8рок, топ, 9ки, 15 8рок, 15 8рок, 15 8рок.

Третья сессия, пятница - 10 боев, 30% побед, 1664 среднего урона при 70% попаданий, средний опыт 806, 21146 кредитов за бой. Танк кидало так - 9ки, 15 8рок, 9ки, 15 8рок, 9ки, 15 8рок, 9ки, топ, 15 8рок, топ.

Итог - 30 боев, 36% побед, 1509 среднего урона при 69% попаданий, средний опыт 701, 19400 кредитов в среднем. Танк за эти бои кинуло 17 раз к 15 8кам, 7 боев в топ и 6 боев к 9кам.

Чего по моему мнению не хватает танку, многого, данная машина вводилась когда похожих не было, был картон без пробития и точности со склонением с уроном в 240, когда тяжи не выдавали 50км наравне с ст, когда не было столько имбовых пт, да и тяжи тогда были ис-3, тигр 2, т-32, когда не было столько универсалов. Машина достаточно медленная, картонная, сильно косая даже в плотную, нет попасть она может, вот только разброс в круге таков что скорее всего не туда куда целишься, крайне сильно не хватает склонения, а еще не обоснованно дорогие снаряды( химера - 755 при альфе 440 и пробое 218, 950мс; револьвер - 580, 200 пробоя, 1460мс; гвардеец 840, 212 пробоя, 880 мс). Мне конкретно на нем сильно не хватает склонения хотя бы -8. Ах, да, фармер танк так себе, у меня на т26е5 при 40% побед за 30 боев, при 1375 уроне и 73% попаданий 20576 кредитов в среднем.

0.77 среднее кол-во обнаруженных танков и 298 ассиста.

Вы с какого расстояние ведете бой на этой СТ?.. С соседней карты?

Игроки
403 публикации
17 174 боя
02 дек 2023 - 13:32 пользователь Illinory сказал:

0.77 среднее кол-во обнаруженных танков и 298 ассиста.

Вы с какого расстояние ведете бой на этой СТ?.. С соседней карты?

При среднем опыте 701? конечно, ведь танк с точностью 0.4 и склонением -6.5, 405 обзора(в моем случае), конечно попадает оттуда по всем, да, пт там рашит, бурасов пересвечивает, да. Да, еще я предпочитаю дать дамаг, не выцеливая гусли(бывает, но редко), так всегда играл и буду играть.

Изменено пользователем Lied71

• 1 месяц назад......
Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв

Ой давным давно не выкатывал его.

Наверно, с последней ЛФ на 8 уровнях.

Там он еще больше зашел.

Недавно выкатил, до сих пор нравится, приятный танчик)

Не замечаю разлета круга разброса на весь экран и самого разброса.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
42 публикации
30 175 боёв
Как обычно, сабж забыт в ***мира по апам. И это на протяжении всего пути танка с момента ввода. Тип59 апнули скорость и уделку, т34-2 и вз120 апнули уделку, только наш т-34-3 50км/ч которые он набирает только с горки....((((((((( Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 545 публикаций
44 136 боёв
24 янв 2024 - 09:15 пользователь Sleep_daddy сказал:

Как обычно, сабж забыт в ***мира по апам. И это на протяжении всего пути танка с момента ввода. Тип59 апнули скорость и уделку, т34-2 и вз120 апнули уделку, только наш т-34-3 50км/ч которые он набирает только с горки....(((((((((

Апали другие параметры:

Spoiler

Обновление 0.8.8
  • Введён в игру, продаётся только через премиум-магазин по цене $44.99.
  • Цена танка увеличена с 7500 до 11000 Игровое золото
  • Среднее бронепробитие снарядом Po-471 орудия 122 mm D-25TA изменено с 300 до 251 мм.
Обновление 0.8.11
  • Доходность увеличена на 10%.
Обновление 0.9.4
  • Разброс от поворота башни уменьшен на 25%.
  • Время перезарядки уменьшено с 14,4 до 13,4 с.
Обновление 0.9.5
  • Средний урон снарядом Sha bao-471 орудия 122 mm D-25TA изменён с 465 до 530 единиц.
Обновление 0.9.13
  • Угол склонения орудия увеличен с -3 до -5 градусов.
Обновление 0.9.20.1
  • Машина переработана в новом визуальном качестве.
  • Время прицеливания орудия 122 mm D-25TA изменено с 3,4 до 2,9 с.
  • Угол склонения назад орудия 122 mm D-25TA изменён с 0 до –4 градуса.
  • Усилено бронирование корпуса и башни.
Обновление 1.0.0
  • Машина снята с продажи во внутриигровом магазине и переведена в разряд акционной.
Обновление 1.2
  • Угол склонения орудия изменён с -5° спереди и -4° сзади на -6.5° спереди и -4.5° сзади;
  • Бронепробиваемость бронебойным снарядом изменена со 175 мм на 186 мм;
  • Скорость полёта кумулятивного снаряда изменена с 640 на 720 м/с;
  • Разброс орудия изменен с 0.46 на 0.44;
  • Разброс орудия от движения и поворота ходовой изменен с 0.18 на 0.16.
Обновление 1.12
  • Разброс орудия изменён с 0,44 до 0,42 м.
  • Время прицеливания орудия изменено с 2,9 до 2,5 с.
  • Прочность изменена с 1300 до 1400 ед.
Обновление 1.14
  • Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-471 изменена со 186 на 196 мм.
Обновление 1.19.1
  • T-34-3 был убран из бонового магазина.

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
42 публикации
30 175 боёв

Апали после того, как ветка и тип59 были давно до него апнуты. Сейчас любят преемственность веток, так как апали до этого другие танки наподобие каена Х, а т34-3 получается слоупочный медленный, в то время, как остальная ветка в результате апа динамичная

• Плюс 3

Игроки
2 301 публикация
73 956 боёв
24 янв 2024 - 06:15 пользователь Sleep_daddy сказал:

Как обычно, сабж забыт в ***мира по апам. И это на протяжении всего пути танка с момента ввода. Тип59 апнули скорость и уделку, т34-2 и вз120 апнули уделку, только наш т-34-3 50км/ч которые он набирает только с горки....(((((((((

Взял за боны, не думал, что зайдет.
Но оказалось, что для меня это очень хороший прем СТ для фарма от первой-второй линии.
Отличный, ненапряжный и веселый фарм без попадания в ад с 10 уровнями.

Из СТ8 он, конечно, слабее в столкновении с:
 - бориска - тут просто без вариантов, танк может косплеить ЛТ, а в нужное время выдавать огромный бурст урона;
- проджетто - огневая  мощь, УВН и мобильность делают его отличной машиной, которая может портить кровь даже 10 уровням;
- AMBT - достаточно редкий танк с высоким бурстом урона, но реализация орудия сложнее, есть зачатки брони;
- химера - огромный разовый урон, УВН и сложная схема брони, тяж с исполнении СТ;
- 274а - очень неприятный танк в лобовом столкновении,  но минусов очень много;
- T-44-100 - отличный универсал, по совокупности ТТХ превосходит, но в целом есть шансы.

Из свежеапнутых:
- Пилот - приятное орудие,  но достаточно маленький альфастрайк, мобильность плюс-минус такая же, главное не встретиться от больших холмов, в умеренных рельефах есть хорошие шансы;
- CDC - танк все еще сложно реализуем, "одна ошибка и ты ошибся";

- 4202 - слишком маленький калибр и разовый урон, имеет потенциал в большинстве ситуации только при игре от УВН;
- револьвер - почти  ничего не изменилось, танку добавилось чуть комфорта.

С type 59 по большинству параметров паритет, есть плюсы, есть минусы.

Лора - специфичная СТ8 по геймплею.

СТ8 "старого образца" обычно имеют большие недостатки и неконкуретны.

Все выше изложенное,конечно же,субъективщина.

Изменено пользователем Illinory
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
178 публикаций
45 420 боёв

Привет. Это танк очень давно купил, как только он появился. Тогда он был ужасен из за орудия, пушка совершенно не опускалась. Сейчас же он нормальный. Из минусов: Не едет, смысла нет стрелять на дистанцию с выше 500 метров, с девятками проблемы, поджоги, отрыв башни, кривой, косой, долгая перезарядка. Плюсов то же много, например хорош в клиньче или танкует от борта. Примерно одинаково. Танк хорош и в улучшении не нуждается. Если только уделку подправить.

• Плюс 2

• 2 месяца назад......
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
06 мар 2024 - 17:04 пользователь _Splinter34_ сказал:

Привет. Это танк очень давно купил, как только он появился. Тогда он был ужасен из за орудия, пушка совершенно не опускалась. Сейчас же он нормальный. Из минусов: Не едет, смысла нет стрелять на дистанцию с выше 500 метров, с девятками проблемы, поджоги, отрыв башни, кривой, косой, долгая перезарядка. Плюсов то же много, например хорош в клиньче или танкует от борта. Примерно одинаково. Танк хорош и в улучшении не нуждается. Если только уделку подправить.

Насчёт косого поспорю - на дистанцию хорошо летит обычно. Конечно, не по лючкам. Вчера сделал на нем 1 бой. Все нормально летело. Да, а дальше 500 метров - это дальше круга прорисовки? По указке что-ли?

• 2 месяца назад......
Игроки
2 123 публикации
56 893 боя

Типичный бой: 2 минуты-счет 2-10. Минус 6000 хп у команды. 3 минута боя, счет 2:15. Топы даже не стронулись с респауна. 

как это вообще можно понять? Купил прем, и за все время игры побед не видал... вообще. Мало задонатил?

Набивать дамаг и этому радоваться, когда рвота подступает от вида убогой команды и от идиотических действий?

13 май 2024 - 09:27 пользователь Edeiri85 сказал:

Насчёт косого поспорю - на дистанцию хорошо летит обычно. Конечно, не по лючкам. Вчера сделал на нем 1 бой. Все нормально летело. Да, а дальше 500 метров - это дальше круга прорисовки? По указке что-ли?

машина и вправду хорошая. 

а. 1 раз вот сейчас 15:2 случилось. Видимо без вариантов по счету. Леста, где у вас там винтик? подкрутите на серединку бегунок! АУ! Пацаны будут благодарны

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 авг 2024 - 11:29 пользователь coldrabbit сказал:

Типичный бой: 2 минуты-счет 2-10. Минус 6000 хп у команды. 3 минута боя, счет 2:15. Топы даже не стронулись с респауна. 
как это вообще можно понять? Купил прем, и за все время игры побед не видал... вообще. Мало задонатил?
Набивать дамаг и этому радоваться, когда рвота подступает от вида убогой команды и от идиотических действий?

машина и вправду хорошая. 

а. 1 раз вот сейчас 15:2 случилось. Видимо без вариантов по счету. Леста, где у вас там винтик? подкрутите на серединку бегунок! АУ! Пацаны будут благодарны

Что делаешь для победы, чтобы ныть про сливы?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв

наконец-то и на моей улице перевернулся грузовик с мастером на этом чудесном танке.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-3679780-0-97360300-1723248629_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-3679780-0-41927700-1723248639_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-3679780-0-26978200-1723248646_thumb.jpg

долго к этому шел и он все никак не падал. В процессе пару дней назад попробовал любимую сборку корбена (турбина, закалка, досыл), но я катаю без доппайка, и хоть есть инструкция на плавный ход, толку мало - круг просто чудовищный, играть на этом безумно некомфортно, даже несмотря на дополнительные хп. В итоге вернулся к своей любимой сборке, но воткнул боны и трофейку - боновые вентиль и досыл и трофейный стаб. Инструкцию оставил. И у пушки стала гораздо более приятная стабилизация, да и бахает почти на секунду чаще.

За мастера отдельное спасибо спонсору, профессиональному 47% парню (1800 боев) на вражеском Саладине - в одном моменте я пожалел, что слил су130, а не его. Но потом по поведению понял, что в принципе зря. Под конец боя, когда оставалось меньше минуты, он поехал на нашу базу и просто там встал, дал мне его засветить и после засвета, пока я сводился, никуда не уезжал. Так и умер. Как он умудрился 3+к по нашим... людям настрелять, я не понимаю.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 1 месяц назад......
Игроки
41 публикация
34 400 боёв
Взял в боновом магазине, играл на оборудке: досылатель, стабилизатор, турбина. Пытался играть агрессивно, от собственной брони, но боев за 20 мне прояснили, что это плохая идея + очень часто мазал с полным сведением. Решил сменить тактику и играть также от первой линии, но уже от брони союзников и поменять досылатель на прицел (знаю знаю) и чертов бревномет начал попадать и игра на сабже пошла.

• 1 месяц назад......
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
16 сен 2024 - 04:09 пользователь stefanopalos сказал:

Взял в боновом магазине, играл на оборудке: досылатель, стабилизатор, турбина. Пытался играть агрессивно, от собственной брони, но боев за 20 мне прояснили, что это плохая идея + очень часто мазал с полным сведением. Решил сменить тактику и играть также от первой линии, но уже от брони союзников и поменять досылатель на прицел (знаю знаю) и чертов бревномет начал попадать и игра на сабже пошла.

Лучший прицел - это вентиль (чем боновее, тем лучше) и доппай. Круг разброса мб не так уменьшит, зато улучшит кучность разлета снарядов внутри круга сведения. Это в большем приоритете. 

10 авг 2024 - 00:14 пользователь The_X_Factor сказал:

наконец-то и на моей улице перевернулся грузовик с мастером на этом чудесном танке.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-3679780-0-97360300-1723248629_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-3679780-0-41927700-1723248639_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-3679780-0-26978200-1723248646_thumb.jpg

долго к этому шел и он все никак не падал. В процессе пару дней назад попробовал любимую сборку корбена (турбина, закалка, досыл), но я катаю без доппайка, и хоть есть инструкция на плавный ход, толку мало - круг просто чудовищный, играть на этом безумно некомфортно, даже несмотря на дополнительные хп. В итоге вернулся к своей любимой сборке, но воткнул боны и трофейку - боновые вентиль и досыл и трофейный стаб. Инструкцию оставил. И у пушки стала гораздо более приятная стабилизация, да и бахает почти на секунду чаще.

За мастера отдельное спасибо спонсору, профессиональному 47% парню (1800 боев) на вражеском Саладине - в одном моменте я пожалел, что слил су130, а не его. Но потом по поведению понял, что в принципе зря. Под конец боя, когда оставалось меньше минуты, он поехал на нашу базу и просто там встал, дал мне его засветить и после засвета, пока я сводился, никуда не уезжал. Так и умер. Как он умудрился 3+к по нашим... людям настрелять, я не понимаю.

Товарищ ощутил, полагаю.

• 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
41 публикация
62 299 боёв
Когда-нибудь еще будет возможность получить его?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 545 публикаций
44 136 боёв
30 дек 2024 - 02:53 пользователь WildAlexandro сказал:

Когда-нибудь еще будет возможность получить его?

Следите за новостями

Мне нравится © 

Игроки
133 публикации
10 835 боёв
06 мар 2024 - 17:04 пользователь _Splinter34_ сказал:

Да, уделка ему нужна хотя бы немного, все остальное в балансе. Сейчас он играбелен. Вспоминаю его -3 и мою средуху на 479 урона:Smile_default: Сейчас явно лучше.

Игроки
10 708 публикаций
155 147 боёв
16 сен 2024 - 08:09 пользователь stefanopalos сказал:

верное решение

• 4 недели назад......
Игроки
507 публикаций
59 588 боёв
до последнего Натиска  его выкатывал, потом Натиск, и вот снова выкатил после 1.32... такое впечатление что его скрытно нерфанули - с турбиной едет теперь как рвньше без турбины, словно танк стал чуть тяжелее. видимо слишком хорошо фармил...

#АЛЕНИНАКАЛЕНИ!!!

730fbc68a8ccd76319bcbb66bb17da5a.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...