Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на этой машине ?

• Фарм
      0
    • Прокачка экипажа
      0
    • Фан
      6
    • Игра на результат(статистику)
      4
    • Побыстрее пройти её
      0
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Кола
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      6
    • Большая аптечка
      3
    • Малый ремкомплект
      7
    • Большой ремкомплект
      2
  3. 3. Ваш выбор набора перков ?

• Боевой вариант
      2
    • Комбинированный вариант
      2
    • Свой
      6
  4. 4. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Вездеходная ходовая
      5
    • Облегченная ходовая
      3
    • Отстройка параллакса
      3
    • Притирка шестерней наведения
      3
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      5
    • Без использования полевой модернизации
      1
  5. 5. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      4
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      8
    • Измененная компоновка
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  6. 6. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      7
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 фев 2024 - 01:13 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

что это за ранг такой? 

...и да, его точно нерфанут, причём сделают ещё хуже, чем был до апа.

Расставлял танкам ранги для ранговых(каламбур) же боев. Типа, тирлист имени себя. Ну, как главного эксперта же.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 фев 2024 - 01:13 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

...и да, его точно нерфанут, причём сделают ещё хуже, чем был до апа.

Они по-другому не умеют. Но будет это еще очень нескоро)

04 фев 2024 - 01:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чему я должен завидовать? 1200 средухе на центе АХ?

Твой реальный показвтель скилла без явного преимущестыа по технике.

Ахаха! Смешной! Так Цента давно уже нет... Ну не понравился танк мне, не зашел - я его продал. Но ты, судя по всему, гордишься своей средухой в 1200 на Кране? :facepalm: А, нет, ты ведь так любишь прояснять всем про Удеса 15/16. Ну так у тебя на нем 2200 - да ты успешный воин! :teethhappy: Заметь - у меня на не имбе 121б за тоже количество боёв 2600. Не успех конечно, но я не хожу по темам прояснять всем про скилл, как ты. И да, сынок, не надо мне тут втирать про свой гавнонатиск, он никому тут не интересен. Это намного более льготный режим боёв чем рандом. Для трусов типа тебя. Ты в рандоме покажи свой скилл. Но вот беда, кишка у тебя слишком тонка для рандома.

Да и вообще тут тема про М6. Ты опять начинаешь разводить флуд, а потом побежишь жаловаться что тебя тут отшлепали)

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 фев 2024 - 09:17 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Расставлял танкам ранги для ранговых(каламбур) же боев. Типа, тирлист имени себя. Ну, как главного эксперта же.

так, а как понять, что данный ранг обозначает? срочно нужон список!:izmena:

• Плюс 1

Игроки
145 публикаций
105 боёв

Встретил данный танк в бою.

Сам я играл на КВ 1С. Нанес ему много урона просто в корпус...

Он пытался орудие опускать и так играть от башни, но у него не получалось и он показывал корпус. 

А так как дуэль была в упоре, в края башни тоже можно было легко попадать.

Уничтожил благодаря более быстрой перезарядки орудия. 

Так же заметил, что М6 отлично "впитывает" урон от артилерии.

И вот это вы называете хорошим танком? :teethhappy:

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
04 фев 2024 - 13:08 пользователь StAlnOy_OxotHiK сказал:

Он пытался орудие опускать и так играть от башни, но у него не получалось и он показывал корпус. 

Сейчас бы оценивать танк по встрече с :crab:. Так можно любую имбу в *** записать. Объективные данные: планка на 3 отметки у м6 на 6 ур самая высокая. Танк на своем уровне боженька, твои квасы разлетаются от него за 20 секунд

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 фев 2024 - 16:08 пользователь StAlnOy_OxotHiK сказал:

Spoiler

До нормально игрока на М6, твой квас бы просто не доехал бы!:trollface:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
04 фев 2024 - 15:52 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

так, а как понять, что данный ранг обозначает? срочно нужон список!:izmena:

Согласен. 

04 фев 2024 - 09:17 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Лист в студию! А то там один мурманчанин от слова "эксперт" уже полдня как напрягся :)

04 фев 2024 - 16:08 пользователь StAlnOy_OxotHiK сказал:

Сам я играл на КВ 1С. 

У меня только один вопрос - зачем? Худший ТТ-6 по статистике, да и по пушке, откровенно говоря, помоище.

Кстати, планки на 3 отметки по ТТ-6. Ну как бы разница очевидна. М6 - самый сложный, Квис - самый простои. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 фев 2024 - 17:57 пользователь DefensiveTackle сказал:

Согласен. 

Лист в студию! А то там один мурманчанин от слова "эксперт" уже полдня как напрягся :)

У меня только один вопрос - зачем? Худший ТТ-6 по статистике, да и по пушке, откровенно говоря, помоище.

Кстати, планки на 3 отметки по ТТ-6. Ну как бы разница очевидна. М6 - самый сложный, Квис - самый простои. 

По окончании рангов сваяю лист. Нужно же в каждый танчик пострелять, пока только за популярные раскидал.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Не понимаю я этих щенячьих восторгов по этому пепелацу . Хорошая пушка , неплохая подвижность . Одна беда , это не ТТ а ЛТ переросток , шьётся всеми , куда угодно и чем угодно и это от 6-х уровней . А если учесть что на 6 уровне каждый второй ствол это пулемёт , то ХП тает просто мгновенно . Убогий танк убогого уровня .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
04 фев 2024 - 19:03 пользователь Dimon_SPG сказал:

Не понимаю я этих щенячьих восторгов по этому пепелацу . Хорошая пушка , неплохая подвижность . Одна беда , это не ТТ а ЛТ переросток , шьётся всеми , куда угодно и чем угодно и это от 6-х уровней . А если учесть что на 6 уровне каждый второй ствол это пулемёт , то ХП тает просто мгновенно . Убогий танк убогого уровня .

да, убогий танк убогого уровня

очень убогий, очень

36.jpg

• Плюс 3

Игроки
145 публикаций
105 боёв
04 фев 2024 - 16:50 пользователь UFAtanks сказал:

Сейчас бы оценивать танк по встрече с :crab:. Так можно любую имбу в *** записать. Объективные данные: планка на 3 отметки у м6 на 6 ур самая высокая. Танк на своем уровне боженька, твои квасы разлетаются от него за 20 секунд

Сейчас бы оценивать танк по встрече с :crab:

По вашей же логике. 

Любой танк "имба" в руках настоящего проффесионала, который умеет очень хорошо играть.

А когда на танке играет много таких игроков, планка и должна быть высокой.

Танк только немного помогает, но насколько мне известно - нет танков, которые играют за игрока.

Сравнивать надо не танки, а игроков. Один танк может быть и лучше другого танка по характеристикам, но этот же более слабый танк может одолеть более сильный танк благодаря игроку.

Я описал ситуацию с этим танком, где несмотря на все его более высокие характеристики, он проиграл дуэль, что противоречит вашим высказыванием о том, что М6 "имба", потому что "имба" не может проиграть. А таких танков нет, опять же из за личного скилла игроков. 

А значит "имбой", вероятно, вы называете танк, на котором у вас получается комфортно играть. У каждого игрока могут быть свои "имбы", на которых он показывает хорошие результаты и в принципе они комфортные. Для меня, например, это КВ 1. Для других какой-нибудь другой танк.

Вот так как то:)

04 фев 2024 - 17:57 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну, я не раз видел рекомендации для новичков, что лучше исследовать ветку советских тяжелых танков, венцом которой является ИС-7:)

Да и сам танк мне нравится. Брони конечно ощутимо меньше по сравнению с КВ 1. Но вот скорострельное орудие мне понравилось еще на КВ 1, а на КВ 1С оно улучшено по скорости перезарядки, бронепробитию и точности. Может он и простенький (что для новичка хорошо), но эффективный, но это сугубо по моему мнению, ведь на нем мне играть приятно и комфортно, а ведь это главное, что требуется от игры?) 

Spoiler

shot_4678.jpgshot_4679.jpg

Изменено пользователем StAlnOy_OxotHiK

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Вставлю свои 5 копеек на основе 2-х дней упоранства в рангах. Танк хороший, безусловно. Но мне непонятна его концепция как тт. Корпус ватный - ну это объективно. В него умудряются в лоб закидывать даже немецкие лт 105 - хз как они это делают. Лично мне кажется что это больше пт в стиле ветки т30- е4. Ватный корпус, но очень хорошее орудие. Вот если бы сабж был пт - вопросов бы не возникало. Как на тт на нем играть лично для меня не очень понятно - его даже в ромбе шьют. А вот как крыса - вполне норм. Ну или идти в размен с тем же акционным немцем - он тебе 135, ты ему в ответ 240.
  • Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
04 фев 2024 - 19:30 пользователь StAlnOy_OxotHiK сказал:

Сейчас бы оценивать танк по встрече с :crab:

По вашей же логике. 

Любой танк "имба" в руках настоящего проффесионала, который умеет очень хорошо играть.

А когда на танке играет много таких игроков, планка и должна быть высокой.

Танк только немного помогает, но насколько мне известно - нет танков, которые играют за игрока.

Сравнивать надо не танки, а игроков. Один танк может быть и лучше другого танка по характеристикам, но этот же более слабый танк может одолеть более сильный танк благодаря игроку.

Я описал ситуацию с этим танком, где несмотря на все его более высокие характеристики, он проиграл дуэль, что противоречит вашим высказыванием о том, что М6 "имба", потому что "имба" не может проиграть. А таких танков нет, опять же из за личного скилла игроков. 

А значит "имбой", вероятно, вы называете танк, на котором у вас получается комфортно играть. У каждого игрока могут быть свои "имбы", на которых он показывает хорошие результаты и в принципе они комфортные. Для меня, например, это КВ 1. Для других какой-нибудь другой танк.

Вот так как то:)

Ну, я не раз видел рекомендации для новичков, что лучше исследовать ветку советских тяжелых танков, венцом которой является ИС-7:)

Да и сам танк мне нравится. Брони конечно ощутимо меньше по сравнению с КВ 1. Но вот скорострельное орудие мне понравилось еще на КВ 1, а на КВ 1С оно улучшено по скорости перезарядки, бронепробитию и точности. Может он и простенький (что для новичка хорошо), но эффективный, но это сугубо по моему мнению, ведь на нем мне играть приятно и комфортно, а ведь это главное, что требуется от игры?) 

Spoiler

shot_4678.jpgshot_4679.jpg

Открою секрет - лучший танк может проиграть худшему по статистике, даже если игроки одинакового скилла. Так игра устроена. Поэтому она ещё не умерла. Чтобы любой довен 45% хоть раз из 10 боёв что-то там мог показать. Пресловутые +/- 25% и круг сведения, и всё такое. Фиолетовый игрок может отлететь от оранжевого при определённом раскладе. И выводов из одной такой ситуации делать не стоит. А выводы из многих ситуации я привёл выше на скрине - М6 чуть ли не в 2 раза эффективнее.

Нравится играть? Это на основании 6 боёв в топе такои вывод сделан был? Поиграйте 50+ боёв, а лучше возьмите 3 отметки (думаю, это Вам по силам) - вот тогда можно будет делать выводы о танке. Ну это моё имхо.

Не играя, а смотря на статистику танка, я делаю вот такие выводы. Возможно, я не прав, но как бы тоже на 6 уровне немало боёв провёл и имею представление, какой танк чего стоит.

На самом деле, я не вижу особой нужды в нерфе М6. Он не токсичен настолько. Игроков хороших на нём мало (как и на любом танке 6 уровня сейчас), плюсы мало кто использовать умеет, а в чистом поле у него выживаемость такая себе. Наверно хуже, чем у Квиса, Черчилля и О-И. Но это не делает эти 3 танка имбами вообще ни разу.

Изменено пользователем DefensiveTackle
  • Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 фев 2024 - 19:41 пользователь DefensiveTackle сказал:

Открою секрет - лучший танк может проиграть худшему по статистике, даже если игроки одинакового скилла. Так игра устроена. Поэтому она ещё не умерла. Чтобы любои довен 45% хоть раз из 10 боёв что-то там мог показать. Пресловутые +/- 25% и круг сведения, и всё такое. Фиолетовыи игрок может отлететь от оранжевого при определённом раскладе. И выводов из однои такои ситуации делать не стоит. А выводы из многих ситуации я привёл выше на скрине - М6 чуть ли не в 2 раза эввективнее.

На самом деле, я не вижу особой нужды в нерфе М6. Он не токсичен настолько. Игроков хороших на нём мало (как и на любом танке 6 уровня сейчас), плюсы мало кто использовать умеет, а в чистом поле у него выживаемость такая себе. Наверно хуже, чем у Квиса, Черчилля и О-И. Но это не делает эти 3 танка имбами вообще ни разу.

+1

Ёмко и по существу, ни добавить, ни убавить.

• Плюс 2

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
04 фев 2024 - 19:37 пользователь Shurkec сказал:

Вставлю свои 5 копеек на основе 2-х дней упоранства в рангах. Танк хороший, безусловно. Но мне непонятна его концепция как тт. Корпус ватный - ну это объективно. В него умудряются в лоб закидывать даже немецкие лт 105 - хз как они это делают. Лично мне кажется что это больше пт в стиле ветки т30- е4. Ватный корпус, но очень хорошее орудие. Вот если бы сабж был пт - вопросов бы не возникало. Как на тт на нем играть лично для меня не очень понятно - его даже в ромбе шьют. А вот как крыса - вполне норм. Ну или идти в размен с тем же акционным немцем - он тебе 135, ты ему в ответ 240.

а в рангах ничто не танчит, прошел их на конике, шил всех, шили все

потому что режим про "влетели на позицию и кто кого передамажит"

он раскрывается в рандоме и там он №1 на уровне

Игроки
145 публикаций
105 боёв
04 фев 2024 - 19:41 пользователь DefensiveTackle сказал:

Открою секрет - лучший танк может проиграть худшему по статистике, даже если игроки одинакового скилла. Так игра устроена. Поэтому она ещё не умерла. Чтобы любой довен 45% хоть раз из 10 боёв что-то там мог показать. Пресловутые +/- 25% и круг сведения, и всё такое. Фиолетовый игрок может отлететь от оранжевого при определённом раскладе. И выводов из одной такой ситуации делать не стоит. А выводы из многих ситуации я привёл выше на скрине - М6 чуть ли не в 2 раза эффективнее.

Нравится играть? Это на основании 6 боёв в топе такои вывод сделан был? Поиграйте 50+ боёв, а лучше возьмите 3 отметки (думаю, это Вам по силам) - вот тогда можно будет делать выводы о танке. Ну это моё имхо.

Не играя, а смотря на статистику танка, я делаю вот такие выводы. Возможно, я не прав, но как бы тоже на 6 уровне немало боёв провёл и имею представление, какой танк чего стоит.

Я имею право делать выводы о своем танке когда захочу, это мое дело. Даже по первым ощущениям. Разный игрок делает разные выводы в разное время и в зависимости от разных факторов. 

У меня не складывается в голове, как делать выводы о танках по серверной статистике. Ну плохо в основном на нем играют, хорошо на нем в основном играют, ну и? Это дело тех, кто на нем играет. А вот лично у меня так получается играть, у него так играется, у третьего по другому. 

Статистика танка может быть хорошей, а вот у игрока ну никак не получается на нем играть. Или статистика танка плохая, а у игрока на нем получается очень даже хорошо играть. На эту статистику можно лишь опираться, но полной картины она не даст.

Ну и наверно мы оба пришли к выводу, что танк как танк, не имба, но в умелых руках способен побеждать, у него мощное орудие и бронированная башня, но "ватный" корпус. У кого то получится, у кого то не получится. Оно и хорошо, что у всех все по разному. Ну и если повезет.

Благодарю за внимание :)

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
04 фев 2024 - 16:10 пользователь T0BAP0BED сказал:

да, убогий танк убогого уровня

очень убогий, очень

36.jpg

И? На средних уровнях не катаю , хрустальные пушки не люблю , крысино-кустовой гемплей презираю , вы то толк в этом знаете , а мне то как подобное зайти может ?

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
04 фев 2024 - 22:48 пользователь Dimon_SPG сказал:

И? На средних уровнях не катаю , хрустальные пушки не люблю , крысино-кустовой гемплей презираю , вы то толк в этом знаете , а мне то как подобное зайти может ?

а, так тут хайлвл-боярин пожаловал, да еще и крысиный стайл презирающий

с сабжа то только из кустов и настреливается то что боярин на девятках делает

вопросов нет, #убогийтанкубогогоуровня

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 фев 2024 - 22:48 пользователь Dimon_SPG сказал:

Забавно слышать в теме тяжелого танка про "крысино-кустовой геймплей". Чет орирую с тебя, дядь.

Слух, а как те мысля на 0-1 на базке стоять? Ну, у него баклажан летает 500м/с, можно с аркадки, как арта, отрабатывать. Профит жи))

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
04 фев 2024 - 23:16 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Забавно слышать в теме тяжелого танка про "крысино-кустовой геймплей". Чет орирую с тебя, дядь.

Слух, а как те мысля на 0-1 на базке стоять? Ну, у него баклажан летает 500м/с, можно с аркадки, как арта, отрабатывать. Профит жи))

Ты плохо знаешь игроков. 

Каждый бой можно увидеть тяжика на базе или в кустиках. И ладно бы советы, у них азы снайпинга и ваншоты без сводочки, но другие тт... 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...