Перейти к содержимому

Ya_Tvoi_Brat

CS-52 LIS  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      10
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улушченный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Система управления огнём
      1
    • Система повышенной мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Хлеб со смальцем
      15
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      18
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Предбоевое ТО
      0
    • Полоса препятствий
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      14
  4. 4. Оценка танка

• 5
      8
    • 4
      13
    • 3
      3
    • 2
      1
    • 1
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
67 831 бой
24 авг 2025 - 17:22 пользователь Alvar_i сказал:

Спасибо за детальный отзыв! 

Я думал это только он у меня вызывает такие тугие похожие впечатления, может совсем уж лапки, но нет.

Похоже танк все таки требует напильника в плане апа. Играть на нем совсем не тянет. 

Немного офф., а по пилоту что скажете, по комфорту игры и фарма на нём, стоит его забрать за боны, пока он есть в боновом магазине? (что за оборудование на нем катаете?)

Собственно, тройка танков (пилот, т103, амх м4) неплохи, пилот хорош тем что у него есть кумулятив в 280 способный уверено пробивать даже 10, а пробой на основном позволяет уверено играть с 10 ст и ниже, пробиваются уверенно даже тт 9 в уязвимые места. Дмпный картон сейчас вне баланса, поэтому рекомендую посмотреть прокачиваемые танки, если зайдет индиан панцер немецев (ветка лепа), либо ста 1(ветка стб), то можете брать. По факту средние танки ст 8 не играются даже с 9. Они не в балансе по причине слабых настроек дпм. Пилот просто хоть что-то может. Завтра напишу в тему т25 пилот развернутый отзыв и малеха по апу. Обрудование укажу там-же.

Так, отбой по пилоту, если есть желание приобрести очень хороший танк который не будет страдать и с гарантией будет фармить, рекомендую рассмотреть и купить т34Б, можно взять т32 и посмотреть геймплей, но т34 играеться даже у красного спецназа феноменально. Поэтому рекомендую его, потом пилота и потом уже амх м4.

Пилот же можно рассмотреть если вы любите циклички типо индейки и ста 1, и при этом хотите фармить именно на цикличках. Новый геймплей пилот не даст, он тяжелый. Даже у меня напрягаясь выдается 1500-1800 урона (да, конечно засвет капает в районе 1000 но за него серебра не много дают). Отзыв напишу завтра, он в силе.

Изменено пользователем m0t1vat3d_3TIL_p0w3r
  • Плюс 2

Игроки
471 публикация
40 294 боя
26 авг 2025 - 02:50 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

. Пилот просто хоть что-то может. Завтра напишу в тему т25 пилот развернутый отзыв и малеха по апу. Обрудование укажу там-же.

Так, отбой по пилоту, если есть желание приобрести очень хороший танк который не будет страдать и с гарантией будет фармить, рекомендую рассмотреть и купить т34Б, ....

Новый геймплей пилот не даст, он тяжелый. Даже у меня напрягаясь выдается 1500-1800 урона (да, конечно засвет капает в районе 1000 но за него серебра не много дают). Отзыв напишу завтра, он в силе.

Спасибо за мнение! Насчет пилота напишите ваши впечатления, будет интересно почитать. 

Насчет купить, вот прям задачи купить и фармить не стоит. Есть парочка рога+марс, снаряженные одинаково, с почти равными сильными экипажами. И с результатами 1000-1200 среднего урона плюс около 1000 ассиста. Вот на них и фармлю, не сбивая ритма игры. Хотел в тройку к ним пилота взять,  с новыми ттх, но мой взгляд, +/- одинаково будет играться, в моих руках, по крайней мере. 

з.ы. к слову почитал мнения по темам о грядущих изменениях в игре, народ ждёт нерфа голды. А если так, то танки с хорошим базовым бронепробитием и альфой резко станут востребованными, для фарма по крайней мере, мне так кажется. Поэтому и пилота и амер тт рассматриваю как разумное вложение бон, что для меня означает, в общем-то, бесплатный танк.

Почитал про Амер тт, что-то народ не в восторге от него. Пилот хотя бы бодро едет, стреляет

Изменено пользователем Alvar_i
  • Плюс 1

Игроки
131 публикация
67 831 бой
26 авг 2025 - 18:36 пользователь Alvar_i сказал:

Спасибо за мнение! Насчет пилота напишите ваши впечатления, будет интересно почитать. 

Насчет купить, вот прям задачи купить и фармить не стоит. Есть парочка рога+марс, снаряженные одинаково, с почти равными сильными экипажами. И с результатами 1000-1200 среднего урона плюс около 1000 ассиста. Вот на них и фармлю, не сбивая ритма игры. Хотел в тройку к ним пилота взять,  с новыми ттх, но мой взгляд, +/- одинаково будет играться, в моих руках, по крайней мере. 

з.ы. к слову почитал мнения по темам о грядущих изменениях в игре, народ ждёт нерфа голды. А если так, то танки с хорошим базовым бронепробитием и альфой резко станут востребованными, для фарма по крайней мере, мне так кажется. Поэтому и пилота и амер тт рассматриваю как разумное вложение бон, что для меня означает, в общем-то, бесплатный танк.

Почитал про Амер тт, что-то народ не в восторге от него. Пилот хотя бы бодро едет, стреляет

Ну тут какое дело, т34 изначально пт был, потом его заменл шпрот 28 (он же кусок без скорости, сейчас вроде норм), и вот этот вот т34 как прем ломал 10 мощно и быстро. Вообще без шансов, агресивно играя даже с 12 десятками в низу списка, 2к стабильно. Потом ребаланс балансировщика и точность новых премов сделала из него кусок. Брони не особо, не едет так ещё и сводиться не успевает, 1к за счастье. А после апа, это уже не кусок, это т32 но с ОГРОМНЫМ пробоем, карающий красный спецназ и скиловиков за счет 248 пробоя, точности и стабы. Реально хороший но не имба. 10 не чувствует, даже не так. НЕЧУСТВУЕТ. 248 пробоя с 400 урона, плюс точность с кд делает его комфортным фармером, но не имбой просто отыгрываешь без потери нервов. Но такая себе броня этот аспект занижает, спасает только увн. По сути броня держит ток 8. 9 на голде шьют т34 на вылет. Такие дела, надюсь отзыв был полезен :Smile_veryhappy:

Отзыв по пилоту оставил, можете посмотреть и сравнить с вашими ожиданиями от танка.

По поводу нерфа голды, я там писал 2 раза что это будет капут, если не бросят затею, это добьет проект. Так что голду тронут врятли. Да и даже с текущей голдой, танки с пробоем очень актуальны, такие дела. Учитывая, что у народа е25 якобы имба, то о чем вообще говорить. Можете в теме е25 почитать отзыв, я подробно описал причину популярности е25.

• Плюс 1

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
26 авг 2025 - 21:36 пользователь Alvar_i сказал:

при наличии роги и марса от пилота нету смысла от слова совсем, для большинства игроков легче играть от альфы, а не от дпма, а пилот это чисто про дпм, без брони и впечатляющей мобильности.
если мы говорим про ст8, то мой список для игры с кайфом будет такой : Бураск, Гсор1010, рога/марс, Астрон(вот только он играется фул голда и не иначе), Викерс марк 3 и Ромаха(все кроме астрона отлично фармят на бб но требовательны к рукам). Если все же мы говорим про пилота, то есть более классный аналог - TL-1 LPC, все тоже самое, только есть еще крепкая башня, которая даже 9-ки держит сносно.
Лис как по мне не сильно актуален, выкатывать его желания нету, вот честно.

• Плюс 2

Игроки
471 публикация
40 294 боя
27 авг 2025 - 07:11 пользователь Sc1zor сказал:

при наличии роги и марса от пилота нету смысла от слова совсем, для большинства игроков легче играть от альфы, а не от дпма, а пилот это чисто про дпм, без брони и впечатляющей мобильности.
если мы говорим про ст8, то мой список для игры с кайфом будет такой : Бураск, Гсор1010, рога/марс, Астрон(вот только он играется фул голда и не иначе), Викерс марк 3 и Ромаха(все кроме астрона отлично фармят на бб но требовательны к рукам). Если все же мы говорим про пилота, то есть более классный аналог - TL-1 LPC, все тоже самое, только есть еще крепкая башня, которая даже 9-ки держит сносно.
Лис как по мне не сильно актуален, выкатывать его желания нету, вот честно.

Ога, спасибо за совет, вот что-то к такому мнению и я склоняюсь. 

И мой список не только фановых, но и фармящих на основных снарядах в общем такой же. 

Я из-за малого времени, и поиграть то на них всех не успеваю, чтобы даже лимиты хотя бы по разу выбрать. Так что наверное воздержусь от трат бон. 

Изменено пользователем Alvar_i
  • Плюс 1

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
26 авг 2025 - 21:36 пользователь Alvar_i сказал:

Стоят в ангаре бурасик, лора, сом, отличные танки, но играть на них постоянно как то не хочется, выкатываю их по настроению. 

Барабан/дозарядка конечно имба, но уж очень потные они, постоянно хочется весь барабан за раз выдать. В последнее время нравятся циклички с хорошей альфой, выкатил бахнул, откатился назад, пока перезаряжаешься отсветишся, на миникарту посмотришь. В последнее время револьвер зашел, на эксперементальной турбине с расточкой каморы (альфа 410), су-130пм тоже очень хорошо заходит. Как то совсем не напрягаешся играя на них)))

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 2

Игроки
131 публикация
67 831 бой
27 авг 2025 - 11:35 пользователь Alvar_i сказал:

Ога, спасибо за совет, вот что-то к такому мнению и я склоняюсь. 

И мой список не только фановых, но и фармящих на основных снарядах в общем такой же. 

Я из-за малого времени, и поиграть то на них всех не успеваю, чтобы даже лимиты хотя бы по разу выбрать. Так что наверное воздержусь от трат бон. 

Не забудте, что ощущение субъективны, и поэтому для большинства игроков список скорее будет другой. Вот пул играбельных танков + фармящих стабильно: Прога/Марс, Бураск, пилот. И только в таком порядке, в общем то и все. Остальные помойные.

Отдельно можно упомянуть Ambt и 54 обр 1.

Прога это хорошая цикличка с функцией выдачи барабана на 720, может выдавать не хуже тт/пт. Бураск играется от врывов, поэтому если не нравиться агрессивный геймплей либо слив-фарм, то  вам не сюда. А пилот хорошая фармящяя цикличка которая как прога но хуже по урону, но лучше при игре от увн (свес корпуса с переди маленький), вот и все.

Амбт играеться больше как тт с маскировкой и обзором, причем только на фулл голде и стабб сборке, не будет голды и сборки, привет 800 урона. Первый играется как т54, но кумулятив 330 не завезли, поэтому тяжело, почти в балансе я бы сказал.

Гысер с буквы в и викерс не играются. Один здоровый, без увн и не пробивает. А викерс просто не пробивает, в щеку ис3 либо доворот тигра у вас будет 50-70 урона. Часто. Очень часто. Одни из худших ст. Даже по сравнению с прокачиваемыми. А ещё УЛЬТРА ГИПЕР МЕГА ФАРМ. Потому что тычка 1000-1200 а вы либо не пробиваете, либо не попадаете из-за сложной реализации танка. Ну как бы вот этот вот и есть суть танков.

Если гысера не хватило, можете телеписю взять, чтобы окончательно на орбиту к викерсу взлететь на реактивной тяге. Ну серьезно, не трольте мужичка, ну вы че).

Так-что такие дела.

• Плюс 1

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
27 авг 2025 - 10:11 пользователь Sc1zor сказал:

Лис как по мне не сильно актуален

Почему?По мне так одна из лучших прем ст8 цикличек

Изменено пользователем E_V_1_L

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
27 авг 2025 - 21:25 пользователь E_V_1_L сказал:

Почему?По мне так одна из лучших прем ст8 цикличек

потому что он именно универсал, средний во всем не выделяется ничем. он очень хорош для слабых/средних игроков как замена т44 с сильно возросшей альфой, он может переворачивать бои, но играть на нем не комфортно.
если мы говорим про циклички то мой список будет такой: Гсор1010, Ромаха, викерс мк3, амх альтпрото30, кпз 07рх, лис, сокол. Именно такой порядок и именно такой комфорт игры на них. Опять же мое мнение, ни на что не претендую.

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
28 авг 2025 - 10:04 пользователь Sc1zor сказал:

потому что он именно универсал, средний во всем не выделяется ничем

Первый раз вижу что бы универсальность танка приписывали как недостаток.Наверно на гсоре 1010 на условных химках лучше играть(с нулевой бронёй,без дпм и хп ниже среднего)

И да,средний во всём это не равно плохой,в случае лиса.Явных минусов у него нет

Изменено пользователем E_V_1_L
  • Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
13 публикаций
618 боёв

А по полевой модернизации ничего не сказано. 

Кто какие выбирает парные модификации?

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
28 авг 2025 - 10:04 пользователь Sc1zor сказал:

потому что он именно универсал, средний во всем не выделяется ничем. он очень хорош для слабых/средних игроков как замена т44 с сильно возросшей альфой, он может переворачивать бои, но играть на нем не комфортно.
если мы говорим про циклички то мой список будет такой: Гсор1010, Ромаха, викерс мк3, амх альтпрото30, кпз 07рх, лис, сокол. Именно такой порядок и именно такой комфорт игры на них. Опять же мое мнение, ни на что не претендую.

Это конечно ваше ИМХО..Но странно ставить Лиса после каличных АМХ прото и кпз07..С первыми тремя поддерживаю,отличные машины

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
08 сен 2025 - 16:00 пользователь 0cean сказал:

Кто какие выбирает парные модификации?

1.Ничего 2.Стабилизация 3.Маскировка

• Плюс 1

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
30 авг 2025 - 10:04 пользователь E_V_1_L сказал:

Первый раз вижу что бы универсальность танка приписывали как недостаток.Наверно на гсоре 1010 на условных химках лучше играть(с нулевой бронёй,без дпм и хп ниже среднего)

И да,средний во всём это не равно плохой,в случае лиса.Явных минусов у него нет

Я лишь написал, что у него нету сильных сторон, он не плохой(выше среднего), просто ничем не выделяется.

08 сен 2025 - 16:04 пользователь Main_Tvink сказал:

Это конечно ваше ИМХО..Но странно ставить Лиса после каличных АМХ прото и кпз07..С первыми тремя поддерживаю,отличные машины

Предположим амх еще спорный танк в этом списке(но лично как по мне он лучше чем лис), а вот кпз07 это танк с дичайшим дпмом и лютыми фугасиками, гонять лт и всякий картон одно удовольствие.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
08 сен 2025 - 17:51 пользователь Sc1zor сказал:

Я лишь написал, что у него нету сильных сторон, он не плохой(выше среднего), просто ничем не выделяется.

Предположим амх еще спорный танк в этом списке(но лично как по мне он лучше чем лис), а вот кпз07 это танк с дичайшим дпмом и лютыми фугасиками, гонять лт и всякий картон одно удовольствие.

Ок,не буду спорить,ни того,ни другого нет.увы

Есть Лорка 40Т..Там вроде похожая пушка

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
08 сен 2025 - 18:31 пользователь Main_Tvink сказал:

Ок,не буду спорить,ни того,ни другого нет.увы

Есть Лорка 40Т..Там вроде похожая пушка

у лорки пушка слишком косая на дистанции и сама она как сарай.
но разговор шел за циклички изначально, так-то есть топовый барабан на 8 лвле в виде проги/марса.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
08 сен 2025 - 19:12 пользователь Sc1zor сказал:

у лорки пушка слишком косая на дистанции и сама она как сарай.
но разговор шел за циклички изначально, так-то есть топовый барабан на 8 лвле в виде проги/марса.

Да не..Это понятно..Я про комфорт стрельбы

• 1 месяц назад......
Игроки
62 публикации
699 боёв

Как на нем играть против британских колесников? Они же крутят и без шансов и дырявят каждой тычкой и кд у них быстрее! 

Игроки
5 971 публикация
90 161 бой
26 окт 2025 - 21:40 пользователь Focksys сказал:

Как на нем играть против британских колесников? Они же крутят и без шансов и дырявят каждой тычкой и кд у них быстрее! 

А что больше других танков у противника нет?Ищи другие цели :Smile_default:

Игроки
1 450 публикаций
44 403 боя
26 окт 2025 - 21:40 пользователь Focksys сказал:

Против кручения приёмы на всех танках примерно одинаковые: 1) не ездишь в одиночку, держишься с союзниками, которые помогут; 2) если всё-таки начали крутить, то прижимаешься задом к ближайшей стене.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...