Перейти к содержимому

Grille 15  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      12
    • Орудийный досылатель
      31
    • Улучшенный прицел
      15
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      17
    • Трофейное оборудование
      11
    • Боновое оборудование
      13
    • Экспериментальное оборудование
      5
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      14
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      17
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Шоколад (20 000 серебра)
      14
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      5
  4. 4. Оценка Grille 15

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      12
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
30 боёв
В 07.05.2026 в 08:34 пользователь sanek_master сказал:

Я ждал адептов "в треньке по другому", дааа :Smile_trollface-3:

И кто запрещает тем же модом делать отсечки пусть даже по 1к боев и ловить ту самую мифическую подкрутку которую никто не может показать и которая есть только в фантазиях адептов?

Ну почему же, я уже в одном из сообщений говорил,  что в моде от джова прекрасно видно статистически количество нанесенного урона с выстрела существенно ниже альфы, ниже альфы,  средняя альфа, выше альфы и существенно выше альфы,  так вот цифры стремятся отнюдь не в пользу утверждений,  что мол на длинной дистанции всё усредняется, именно количество выстрелов существенно ниже альфы на 10-15% выше нежели количество выстрелов с альфой существенно выше.  Эта функция называется детектор угнетения и любой желающий может установить этот мод и посмотреть на ситуацию именно по своему у акку.  Там выборка по всей дистанции, и я могу уверенно утверждать, что альфа летит ниже среднего лично у меня, если верить этому моду, причем я не вижу причин не верить. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
7 часов назад пользователь RheinmetallPanzer сказал:

Ну почему же, я уже в одном из сообщений говорил,  что в моде от джова прекрасно видно статистически количество нанесенного урона с выстрела существенно ниже альфы, ниже альфы,  средняя альфа, выше альфы и существенно выше альфы,  так вот цифры стремятся отнюдь не в пользу утверждений,  что мол на длинной дистанции всё усредняется, именно количество выстрелов существенно ниже альфы на 10-15% выше нежели количество выстрелов с альфой существенно выше.  Эта функция называется детектор угнетения и любой желающий может установить этот мод и посмотреть на ситуацию именно по своему у акку.  Там выборка по всей дистанции, и я могу уверенно утверждать, что альфа летит ниже среднего лично у меня, если верить этому моду, причем я не вижу причин не верить. 

А теперь ключевой момент - этот мод учитывает только урон в пределах 750 и +/-15%, или прям все подряд выстрелы считает, а значит он априори некорректен (добрали к примеру шоты по 300 хп - и средний урон пошел в низ, хотя это не -15% от 750 среднего)

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...