Перейти к содержимому

Grille 15  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      12
    • Орудийный досылатель
      31
    • Улучшенный прицел
      15
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      17
    • Трофейное оборудование
      11
    • Боновое оборудование
      13
    • Экспериментальное оборудование
      5
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      14
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      17
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Шоколад (20 000 серебра)
      14
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      5
  4. 4. Оценка Grille 15

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      12
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
78 981 бой
31 май 2025 - 11:14 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

У тебя просто черная полоса.Пока просто отдохни от нее, поиграй на другой технике

Я тоже так думаю. Машина интересная, ДМПная, точная, быстрая. Но пробитие нужно апать.

В принципе в виде апа можно сделать поворот башни на 360.....Геймплей измениться сильно!

• Плюс 2
Игроки
10 708 публикаций
156 145 боёв
31 май 2025 - 16:58 пользователь zenit707 сказал:

Я тоже так думаю. Машина интересная, ДМПная, точная, быстрая. Но пробитие нужно апать.

В принципе в виде апа можно сделать поворот башни на 360.....Геймплей измениться сильно!

хорошо бы

• 2 недели назад......
Игроки
58 публикаций
18 043 боя
Я раньше возила на Гриле рога, но поменяла их на трофейную систему выхлопа и мне играть стало менее комфортно. Кура стала словно чаще светиться. Такое может быть или мне кажется?
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
16 июн 2025 - 22:44 пользователь babBepa сказал:

Я раньше возила на Гриле рога, но поменяла их на трофейную систему выхлопа и мне играть стало менее комфортно. Кура стала словно чаще светиться. Такое может быть или мне кажется?

Рога - брпд на Грилле, оптики более чем за глаза

Система выхлопа имеет смысл там где и так хорошая маскировка, у кого она плохая, то дает копейки, как к примеру на Грилле

А светиться вя стади скорей всего из-за того что понадеялись на типа увеличение маскировки и перестали держать дистанцию

Запомните - на этих уровнях не то что ЛТ, а даже многие СТ спокойно высветят, поэтому обязательно надо играть от правила 15 метров от кустов при стрельбе, и/или от дистанции

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
6 372 публикации
7 757 боёв
03 июл 2025 - 22:30 пользователь devi53 сказал:

единственная пт 10 которая даже голдой ничего не может сделать в лоб 279 11 лвл. жругие пт 10 пробивают хорошо. поэтому хлам.

другие это фош б?

всегда прав

Игроки
58 публикаций
18 043 боя
03 июл 2025 - 22:30 пользователь devi53 сказал:

единственная пт 10 которая даже голдой ничего не может сделать в лоб 279 11 лвл. жругие пт 10 пробивают хорошо. поэтому хлам.

У других фугасницы наверное.

• 2 недели назад......
Игроки
299 публикаций
37 446 боёв
год не играл, выкатил чудо, был нерф какой-то или что? раньше стабильно попадал и птшка очень нравилась, теперь почему-то при полном сведении снаряды летят куда только можно, только не в цель.
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 публикации
3 534 боя

большой вопрос :стреляя из гриля 15 кумулями (голдой)по танку тт 11 уровня мвт в не смог пробить в борт башни вопрос смысл его ставить с танками вв 1945 года разработчики вы в своем уме ?гриль самая точная пт  сау того времени по игре так почему выстрелы чередуются земля воздух?

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
9 681 публикация
23 435 боёв

Вкачен был давно, а не покупал, приобрёл и крайне не доволен пушкой и снарядами, скатал больше 10 боёв из низ 3 боя просто в 0 (не попал в броню, есть попадание и тд) вроде попадание много, а пробитий 0, эти бесполезные кумысы с 800 полёта и посредственные ББшки, которые не работают уже против Е-100, Маусы, Тайпы и подобные танки. И полное отсутствие стабы, чуть дёрнул влево/вправо, всё, опять досводка.

Играю УМП, досыл, прицел.

• Плюс 1
Игроки
214 публикации
32 007 боёв
08 сен 2025 - 05:39 пользователь Cmapuchok сказал:

Вкачен был давно, а не покупал, приобрёл и крайне не доволен пушкой и снарядами, скатал больше 10 боёв из низ 3 боя просто в 0 (не попал в броню, есть попадание и тд) вроде попадание много, а пробитий 0, эти бесполезные кумысы с 800 полёта и посредственные ББшки, которые не работают уже против Е-100, Маусы, Тайпы и подобные танки. И полное отсутствие стабы, чуть дёрнул влево/вправо, всё, опять досводка.

Играю УМП, досыл, прицел.

Я с вами согласен. Фишка этой ветки плохая выживаемость ,но супер пушка. Часто пушка на 2 уровня выше. Или вообще имба как у вафентрагера.(так было в начале игры).

И поэтому у гриля должна быть пушка 11 уровня.

Игроки
9 681 публикация
23 435 боёв
08 сен 2025 - 12:57 пользователь Crusher_man сказал:

Я с вами согласен. Фишка этой ветки плохая выживаемость ,но супер пушка. Часто пушка на 2 уровня выше. Или вообще имба как у вафентрагера.(так было в начале игры).

И поэтому у гриля должна быть пушка 11 уровня.

Попробую вообще всё на сведение ставить) - экспер турбина, каретка и третье УМП или прицел, потеряю не много в зарядке, ну попробую так только.

Игроки
8 публикаций
35 883 боя
Снайперская? Господа вы серьезно? На бумаге может и снайперская а в реальности хуже советских тт - шек, количество промахов просто зашкаливает, стабы вообще нету. Но больше всего бесят снаряды в землю при полном сведении, как же *** выцеливать противников мега супер пупер точной пт-шкой если стоишь, даже корпусом не крутишь?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
08 сен 2025 - 13:06 пользователь platon8881 сказал:

Снайперская? Господа вы серьезно? На бумаге может и снайперская а в реальности хуже советских тт - шек, количество промахов просто зашкаливает, стабы вообще нету. Но больше всего бесят снаряды в землю при полном сведении, как же *** выцеливать противников мега супер пупер точной пт-шкой если стоишь, даже корпусом не крутишь?

Роль - это выбор пар полевой модернизация, а не 100% описание геймплея 

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Выкупил назад. С трофейным прицелом разброс 0,22 - снаряды летят хз куда, только не в цель. Леста уже даже не пытается скрыть свой лoхoтрoн. Что с разбросом в 0,4 снаряды летят с вертухи точно в цель, что с 0,2 мимо - всем управляет программа. И неважно какая у тебя пушка - как программа решит, так и будет. По сути вы играете не против людей. Вы соревнуетесь с программой - чем чаще стреляете, чем чаще будете попадать и пробивать, что логично. Изменено пользователем Shurkec
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
11 сен 2025 - 16:34 пользователь Shurkec сказал:

Выкупил назад. С трофейным прицелом разброс 0,22 - снаряды летят хз куда, только не в цель. Леста уже даже не пытается скрыть свой лoхoтрoн. Что с разбросом в 0,4 снаряды летят с вертухи точно в цель, что с 0,2 мимо - всем управляет программа. И неважно какая у тебя пушка - как программа решит, так и будет. По сути вы играете не против людей. Вы соревнуетесь с программой - чем чаще стреляете, чем чаще будете попадать и пробивать, что логично.

Разброс - это всего лишь размер круга, а распределение в этом круге у всех танков одинаковое

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 сен 2025 - 18:40 пользователь sanek_master сказал:

Разброс - это всего лишь размер круга, а распределение в этом круге у всех танков одинаковое

Если разброс 0,22 и разброс 0,4, то это означает что в 1-м варианте круг значительно меньше и снаряды распределяются внутри его. Это значительно лучше чем во 2-м варианте. По сути это и есть пресловутая точность. Но это всего лишь теория. По факту это не работает. Посмотри сейчас турнир Чака - в нем играют далеко не слабые игроки. Посмотри как у них летит с точных пушек. Посмотри как у них снаряды роют землю. Посмотри как у них полыхает одно место. Вот это и есть ФАКТЫ. А теория всего лишь теория.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
11 сен 2025 - 20:25 пользователь Shurkec сказал:

Если разброс 0,22 и разброс 0,4, то это означает что в 1-м варианте круг значительно меньше и снаряды распределяются внутри его. Это значительно лучше чем во 2-м варианте. По сути это и есть пресловутая точность. Но это всего лишь теория. По факту это не работает. Посмотри сейчас турнир Чака - в нем играют далеко не слабые игроки. Посмотри как у них летит с точных пушек. Посмотри как у них снаряды роют землю. Посмотри как у них полыхает одно место. Вот это и есть ФАКТЫ. А теория всего лишь теория.

Но что в край, что в центр - полетит с равным шансом

Просто скорее психологически кажется что с маленьким кругом всё должно лететь в центр лучше, чем с огромным кругом - но по факту это не так

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 сен 2025 - 21:19 пользователь sanek_master сказал:

Но что в край, что в центр - полетит с равным шансом

Просто скорее психологически кажется что с маленьким кругом всё должно лететь в центр лучше, чем с огромным кругом - но по факту это не так

Ты издеваешься? Причем тут как полетит в пределах круга??? Круги у всех разные! Или ты хочешь сказать что разбросы 0,22 и 0,4 одинаковые? Нафига тогда эти цифры нужны? Нафига тогда вся эта оборудка и полевая модернизация? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
11 сен 2025 - 22:35 пользователь Shurkec сказал:

Ты издеваешься? Причем тут как полетит в пределах круга??? Круги у всех разные! Или ты хочешь сказать что разбросы 0,22 и 0,4 одинаковые? Нафига тогда эти цифры нужны? Нафига тогда вся эта оборудка и полевая модернизация? 

Разница только в размере - к примеру в круг помещается весь условный Е100 или помещается НЛД условного Е100 - логично что со вторым меньшим кругом попасть в НЛД проще

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...