Перейти к содержимому

Grille 15  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      12
    • Орудийный досылатель
      31
    • Улучшенный прицел
      15
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      17
    • Трофейное оборудование
      11
    • Боновое оборудование
      13
    • Экспериментальное оборудование
      5
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      14
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      17
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Шоколад (20 000 серебра)
      14
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      5
  4. 4. Оценка Grille 15

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      12
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
922 публикации
84 529 боёв
В 29.04.2026 в 20:59 пользователь RheinmetallPanzer сказал:

При -15/+15 по нижней границе, урона будет вылетать больше, чем при -25/+25, как будто бы компенсирует, если я правильно понимаю. Не знаю насколько это корректно отображается,  но в моде от джова есть детектор угнетения, согласно которому, выстрелов с альфой существенно ниже среднего, на 10-15% больше, чем выстрелов с альфой существенно выше среднего, в зависимости от техники. По крайней мере у меня так показывает. Я не заморачиваюсь,  но если взять это во внимание, то допустим для меня расточка весьма актуальна. 

Личное наблюдение, без выборки и статистики,  но у меня расточка Т2 стоит на ШтугМаусе,  при среднем уроне 998, выстрелы на 1000+ крайне редки, в основном летит ниже заявленного среднего даже с расточкой Т2. Возможно это моя иллюзия)) Но выглядит как какой то баг расчёта урона в соответствии с типом установленного оборудования

вот и я не вижу смысла в этой расточке,лучше будет боновый досыл всунуть.чёт перемудрили разрабы,хотели как лучше,а вышло все как всегда.

Игроки
25 публикаций
30 боёв
13 часа назад пользователь _DISMANTLING_ сказал:

вот и я не вижу смысла в этой расточке,лучше будет боновый досыл всунуть.чёт перемудрили разрабы,хотели как лучше,а вышло все как всегда.

Быть может без расточки, ситуация с уроном за выстрел на моём Штуг Маус была бы ещё более печальна статистически на длинной дистанции. Это личные ощущения,  но едва ли они подводят. Я считаю, что ставить расточку без вентиля не рационально, ибо соло буст от этой оборудки откровенно шляпный, что по урону, что как замена вентилю, причём даже на такой альфе как у Штуга. Тем более на 750 это ставить,  а ведь пишут что и на 400 втыкают,  да еще и прям разницу видят. У меня только обзор прям сильно бустанулся,  троф вентиль,  камора Т2, ББ, паек,  489 метров, чисто для сумарки норм. А урон чет особо не летит прям выше среднего, как будто и не стоит ничего. 

Игроки
922 публикации
84 529 боёв
14 часа назад пользователь RheinmetallPanzer сказал:

Быть может без расточки, ситуация с уроном за выстрел на моём Штуг Маус была бы ещё более печальна статистически на длинной дистанции. Это личные ощущения,  но едва ли они подводят. Я считаю, что ставить расточку без вентиля не рационально, ибо соло буст от этой оборудки откровенно шляпный, что по урону, что как замена вентилю, причём даже на такой альфе как у Штуга. Тем более на 750 это ставить,  а ведь пишут что и на 400 втыкают,  да еще и прям разницу видят. У меня только обзор прям сильно бустанулся,  троф вентиль,  камора Т2, ББ, паек,  489 метров, чисто для сумарки норм. А урон чет особо не летит прям выше среднего, как будто и не стоит ничего. 

нууу,наверно соглашусь,хочетось бы попробовать воткнуть такой салатик на бабаху,но с ее точностью(раз попал,девять мимо)ток подгорит знатно.

Игроки
465 публикаций
15 936 боёв
В 16.03.2026 в 06:30 пользователь Am0rphis сказал:

Это не ПТ а кусок ***! Светится как новогодняя елка, пробитие ***, на Таране сделал мастера быстро, на этом говне вообще никак. Кусок никчемного старого хлама.

Да не, может еще старичок )

Комфортная ПТшечка, странно, почему в ангаре ее обзывают "трофей"...

Видимо, такой же "трофей", как БМВ/мерсы/и прочие ламборджини у "илиты" )

М.jpg

Ты должен понимать простую вещь - чем сложнее взять М, тем круче аппарат.

Если ты ничего не делая взял М на таране, значит, таран шляпа.

Все просто.

Изменено пользователем AAA054
Игроки
28 021 публикация
111 782 боя

? в игре четко написан разброс на 100 м. причем тут точность ? у гриля кучности нету,поэтому снаряд летит как угодно внутри круга сведения,пусть и маленького

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

? в игре четко написан разброс на 100 м. причем тут точность ? у гриля кучности нету,поэтому снаряд летит как угодно внутри круга сведения,пусть и маленького

Распределение снарядов в круге у всех танков одинаковое, а точность всего лишь размер круга

Мне нравится © 

Игроки
3 633 публикации
36 042 боя
40 минут назад пользователь sanek_master сказал:

Распределение снарядов в круге у всех танков одинаковое

Вот это сейчас было заявлено на полном серьезе?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
7 часов назад пользователь Velhote сказал:

Это игровая механика, если вдруг не в курсе 

Мне нравится © 

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
17 часов назад пользователь Velhote сказал:

В какой-то мере он прав.

Только "одинаковое" в его трактовке НЕ означает "равнозначное".

Распределение снарядов в круге сведения - скрытый балансный параметр.

Поэтому у разных танков в ангаре разный % попаданий по пушкам. Есть танки с 81-82% попаданий, а есть те, для кого и 74% недостижимая мечта.

И в итогах боя при подкрученном бое у тебя под 100% попаданий, а в открученном может не набраться и 50%.

А в среднем по палате на тысячах танков в миллионах боев - типа "одинаково".

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
3 633 публикации
36 042 боя
13 часа назад пользователь sanek_master сказал:

Это игровая механика, если вдруг не в курсе 

Естественно в курсе. При чем параметр совершенно скрытый от игроков и можно смело заявлять что он не только одинаковый но и фиолетового цвета=). Никто проверить все равно не сможет=)

По факту это конечно не так. При чем, я не пытаюсь что то доказать, леста может рулить "своим продуктом" как хочет. Но уж откровенно дEбилами то игроков не надо считать=)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
10 часов назад пользователь Velhote сказал:

Естественно в курсе. При чем параметр совершенно скрытый от игроков и можно смело заявлять что он не только одинаковый но и фиолетового цвета=). Никто проверить все равно не сможет=)

По факту это конечно не так. При чем, я не пытаюсь что то доказать, леста может рулить "своим продуктом" как хочет. Но уж откровенно дEбилами то игроков не надо считать=)

Вполне можно доказать - для самых ленивых есть мод, который все соберет и визуализирует, а можно и в тренкомнате отстрелять несколько тысяч выстрелов, записав реплеи на видео, ускорив, и опять же получить визуализацию на большой выборке

Но делать вы конечно же этого не будете, как и многие другие адепты тайных подкруток

Мне нравится © 

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
1 час назад пользователь sanek_master сказал:

Вполне можно доказать - для самых ленивых есть мод, который все соберет и визуализирует, а можно и в тренкомнате отстрелять несколько тысяч выстрелов, записав реплеи на видео, ускорив, и опять же получить визуализацию на большой выборке

Но делать вы конечно же этого не будете, как и многие другие адепты тайных подкруток

Конечно не будем.

Надо быть тем самым, чтобы в треньке несколько тысяч выстрелов настреливать. Да и в треньке не работают механики откруток и подкруток.

Касаемо мода wotstat, на который ты ссылаешься, он не покажет как ты пишешь "на большой выборке", потому что в этом и состоит ключ обмана пользователя. 

Ведь если тебе открутили на 5000 боев и подкрутили на 5000 боев, то на "большой выборке" из 10К боев будет "всё ровно, по-пацански". Что не отменяет откруток или подкруток в отдельно взятых из этой "большой выборки" боях )

Очевидно, Ватсон... то бишь, санёк...

Изменено пользователем BroneBuk

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
7 минут назад пользователь BroneBuk сказал:

Конечно не будем.

Надо быть тем самым, чтобы в треньке несколько тысяч выстрелов настреливать. Да и в треньке не работают механики откруток и подкруток.

Касаемо мода wotstat, на который ты ссылаешься, он не покажет как ты пишешь "на большой выборке", потому что в этом и состоит ключ обмана пользователя. 

Ведь если тебе открутили на 5000 боев и подкрутили на 5000 боев, то на "большой выборке" из 10К боев будет "всё ровно, по-пацански". Что не отменяет откруток или подкруток в отдельно взятых из этой "большой выборки" боях )

Очевидно, Ватсон... то бишь, санёк...

Я ждал адептов "в треньке по другому", дааа :Smile_trollface-3:

И кто запрещает тем же модом делать отсечки пусть даже по 1к боев и ловить ту самую мифическую подкрутку которую никто не может показать и которая есть только в фантазиях адептов?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
2 часа назад пользователь sanek_master сказал:

Я ждал адептов "в треньке по другому", дааа :Smile_trollface-3:

И кто запрещает тем же модом делать отсечки пусть даже по 1к боев и ловить ту самую мифическую подкрутку которую никто не может показать и которая есть только в фантазиях адептов?

Да нафига он нужен, этот мод?

Берем бой, победа 15:2, 10 выстрелов, 10 попаданий, 9 пробитий.

Берем следующий бой, слив 2:15.

10 выстрелов, 3 попадания, 2 пробития.

Стрелять разучился, ога ))) в треньку надо срочно бежать, проверять )))

В одном бою от бедра без сведения белке в глаз, в другом бою стоя с полным сведением 10 раз в танк попасть не могу.

"Совершенно случайно", разумеется. 

Как и то, что после боя на мастера как минимум трижды кидает к тридварасам с гарантированным сливом.

Тоже "совершенно случайно".

В эту игру у десятков тысяч людей с десятками тысяч боев, то бишь на выборках далеко за миллиард, давно уже сформировалось видение очевидного.

А им всё втирают вазелин про "равномерное распределение" )))

В половину боев заходишь и думаешь, то ли сразу утопиться, чтобы время зря не тратить, то ли немного пострелять.

Те, кого называют "командой", а на деле являются *** разной степени ***, тоже не подкрутка, вот нисколько )))

Из 14 союзничков 2-3 игрока и 11-12 ботов.

Играешь 4 vs 15, "совершенно случайно", и думаешь, а не удалить ли это "удовольствие" ко всем чертям...

2.jpg

1.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 274 публикации
17 625 боёв
В 05.05.2026 в 22:42 пользователь sanek_master сказал:

Распределение снарядов в круге у всех танков одинаковое

А какое именно?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
9 минут назад пользователь BlasterKey сказал:

А какое именно?

Вот, даже с картинками -  Как работают прицеливание и точность в игре?

• Лайк 1

Мне нравится © 

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
40 минут назад пользователь sanek_master сказал:

А мы то думали ты в треньке тыщи выстрелов набивал, проверенное пацанское мнение обоснованное нам базаришь.

А ты копипаст просто...

Изменено пользователем BroneBuk

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
1 час назад пользователь BroneBuk сказал:

А мы то думали ты в треньке тыщи выстрелов набивал, проверенное пацанское мнение обоснованное нам базаришь.

А ты копипаст просто...

А мне зачем набивать? Я знаю что работает как и задумано - и для этого доказывать ничего не надо

Доказывают как раз те кто сомневаются и/или верят в подкрутки/открутки

Мне нравится © 

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
51 минуту назад пользователь sanek_master сказал:

А мне зачем набивать? Я знаю что работает как и задумано - и для этого доказывать ничего не надо

Доказывают как раз те кто сомневаются и/или верят в подкрутки/открутки

Ты не знаешь, ты веришь тому, что тебе втюхали.

Не занимайся подменой понятий.

Игроки
71 публикация
33 029 боёв
5 часов назад пользователь BroneBuk сказал:

Берем бой, победа 15:2, 10 выстрелов, 10 попаданий, 9 пробитий

Так ты в бане 7 лет - про какие бои ты пишешь и что ты там берешь интересно ;).

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...