Перейти к содержимому

sanek_master

Waffenträger auf Pz. IV  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      21
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      15
    • Трофейное оборудование
      10
    • Боновое оборудование
      7
    • Экспериментальное оборудование
      5
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      7
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Шоколад (20 000 серебра)
      8
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      4
  4. 4. Предпочитаемое орудие на Waffenträger auf Pz. IV

• 12,8 cm Kanone L/61
      22
    • 15 cm Pak L/38
      3
      4
  5. 5. Оценка Waffenträger auf Pz. IV

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
9 225 боёв
09 сен 2024 - 14:51 пользователь Anhesenamon сказал:

Из за угла склонения, жирный минус этому пт. Пропадает всё удовольствие катать на ней.

Бочком или кормой попробуй развернуться. Помогает.

• Плюс 1

Игроки
4 761 публикация
54 257 боёв
10 сен 2024 - 00:51 пользователь Anhesenamon сказал:

Из за угла склонения, жирный минус этому пт. Пропадает всё удовольствие катать на ней.

всё нормально там, встань по другому

ГОЙДА!!111

Игроки
1 214 публикации
15 748 боёв
11 сен 2024 - 01:44 пользователь _b00merang_ сказал:

Бочком или кормой попробуй развернуться. Помогает.

11 сен 2024 - 01:51 пользователь Krasnoderevschik сказал:

всё нормально там, встань по другому

Я знаю как на ней играть, но мне это не доставляет удовольствия, развороты занимают слишком много времени. Тем более с нынешним рандомом, где бешенные табуретки и колесники.

Игроки
97 публикаций
9 225 боёв
11 сен 2024 - 15:51 пользователь Anhesenamon сказал:

Я знаю как на ней играть, но мне это не доставляет удовольствия, развороты занимают слишком много времени.

Ничего не много времени. Нормально разворачивается танк. Приехал на позицию, сразу же развернулся и стоишь рыбачишь.
Зато удобно и быстро откатывается после выстрела (т.к. откат передом). Так эта пт и играется.

Вообще танчик довольно грозный, и потенциал имеет. Чем лично мне он очень нравится - это шикарной пушкой и тем что одинаково эффективно показывает себя как на открытых картах, так и на городских.

Игроки
1 214 публикации
15 748 боёв
12 сен 2024 - 19:58 пользователь _b00merang_ сказал:

Ничего не много времени. Нормально разворачивается танк. Приехал на позицию, сразу же развернулся и стоишь рыбачишь.
Зато удобно и быстро откатывается после выстрела (т.к. откат передом). Так эта пт и играется.

Вообще танчик довольно грозный, и потенциал имеет. Чем лично мне он очень нравится - это шикарной пушкой и тем что одинаково эффективно показывает себя как на открытых картах, так и на городских.

У каждого своё мнение, кроме пухи плюсов я не вижу. Осталось пару боёв и больше я на ней в рандом не ногой.

Игроки
97 публикаций
9 225 боёв
13 сен 2024 - 17:45 пользователь Anhesenamon сказал:

У каждого своё мнение

Ну да. С той небольшой разницей, что у кого-то оно бывает ошибочным в силу малого опыта.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
12 сен 2024 - 20:58 пользователь _b00merang_ сказал:

На нем даже приятно играть и доигрывать бои, когда со всех сторон уже жмут, это не вызывает чувства безнадеги, как на многих других танках) Пусть это не идеальная имба в игре, но сабж точно умеет отлично скрашивать плохие варианты боев. То бишь, завершить бой в плохом для себя виде тут сильно сложнее, чем на 99% других 9 лвлах. Проще говоря, нижний порог фана (а точнее - подгораний) просто отваливается. Как по мне, это в обычном соло рандоме куда важнее, чем несколько лишних боев затащить) Посему танк жив и его до сих пор любят, хотя он почти не менялся, в отличии от рандома, тот уже несколько раз кардинально другим стал. :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
97 публикаций
9 225 боёв
18 сен 2024 - 10:33 пользователь feenords сказал:

На нем даже приятно играть и доигрывать бои, когда со всех сторон уже жмут, это не вызывает чувства безнадеги, как на многих других танках) Пусть это не идеальная имба в игре, но сабж точно умеет отлично скрашивать плохие варианты боев. То бишь, завершить бой в плохом для себя виде тут сильно сложнее, чем на 99% других 9 лвлах. Проще говоря, нижний порог фана (а точнее - подгораний) просто отваливается. Как по мне, это в обычном соло рандоме куда важнее, чем несколько лишних боев затащить) Посему танк жив и его до сих пор любят, хотя он почти не менялся, в отличии от рандома, тот уже несколько раз кардинально другим стал. :Smile_veryhappy:

Абсолютно согласен

• 1 месяц назад......
Игроки
907 публикаций
57 145 боёв

давно не играл на этом танчике, а тут что то упоролся в него) прям имба так то) мимоходом ометки на ствол залезли, а уж удовольствия так и вовсе полные штаны! 

13 сен 2024 - 22:45 пользователь Anhesenamon сказал:

У каждого своё мнение, кроме пухи плюсов я не вижу. Осталось пару боёв и больше я на ней в рандом не ногой.

кроме пухи ничего и не нужно ей)

• Плюс 1

Игроки
97 публикаций
9 225 боёв

Ура. Дожал-таки!

Ох и хороша пт, ох и хорошааа)

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
27 окт 2024 - 02:08 пользователь _b00merang_ сказал:

Ура. Дожал-таки!

Ох и хороша пт, ох и хорошааа)

Теперь до 100% надо)

На Орбиту уже есть одна ветка, которую буду точно катать (когда закончится опыт на этих танках сперва, если можно будет прокачивать одну и туже ветку несколько раз). :Smile_great:

Остальные в процессе обдумывания.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
97 публикаций
9 225 боёв
08 ноя 2024 - 06:54 пользователь feenords сказал:

Теперь до 100% надо)

На Орбиту уже есть одна ветка, которую буду точно катать (когда закончится опыт на этих танках сперва, если можно будет прокачивать одну и туже ветку несколько раз). :Smile_great:

Остальные в процессе обдумывания.

Нее, до сотки не потяну)

Тут до 95 то кое-как.

Я-то бы и мог, но рандом не даёт. Нередко бывает череда настолько неудачных боёв (карты неподходящие, турбобои и тд) что приходится буквально ВЫГРЫЗАТЬ 2500-3000 урония чтоб % не съехал в дно в ожидании удачного боя.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
10 ноя 2024 - 09:14 пользователь _b00merang_ сказал:

Нее, до сотки не потяну)

Тут до 95 то кое-как.

Я-то бы и мог, но рандом не даёт. Нередко бывает череда настолько неудачных боёв (карты неподходящие, турбобои и тд) что приходится буквально ВЫГРЫЗАТЬ 2500-3000 урония чтоб % не съехал в дно в ожидании удачного боя.

Тут лучше тренировать себя, чтобы такое было просто потому что захотели) Выгрызать не надо - игра же. Зачем расстраиваться)

Я с Трубами брал в свое время с одного места. :Smile_veryhappy: Ну, люблю постоять, что тут поделать)

• Плюс 1

Игроки
97 публикаций
9 225 боёв
10 ноя 2024 - 04:34 пользователь feenords сказал:

Тут лучше тренировать себя, чтобы такое было просто потому что захотели) Выгрызать не надо - игра же. Зачем расстраиваться)

Я с Трубами брал в свое время с одного места. :Smile_veryhappy: Ну, люблю постоять, что тут поделать)

Это понятно. Я обычно так и начинаю играть) Думаю такой - просто играю в удовольствие, в отметки не упарываюсь (это касается 8 лэвл-а и выше).

Но как только замечу что дошло до 92-93% ничего не могу с собой поделать врубается спорт-режим и я начинаю потеть до 95%) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Тоже кстати катаю её с трубой. Хотя и оптика отлично подходит.

• 2 недели назад......
Игроки
1 214 публикации
15 748 боёв
17 сен 2024 - 06:35 пользователь _b00merang_ сказал:

Ну да. С той небольшой разницей, что у кого-то оно бывает ошибочным в силу малого опыта.

Все ошибаются и ты тоже.

Игроки
97 публикаций
9 225 боёв
18 ноя 2024 - 16:13 пользователь Anhesenamon сказал:

Все ошибаются и ты тоже.

Согласен. И я иногда тоже ошибаюсь в чём-то.

Но не в данном случае)

• 1 месяц назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Порежьте бы пробой ОФ до 1 мм. ВСе их заряжают

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• 4 недели назад......
Игроки
15 271 публикация
55 416 боёв
выкупил из за орбиты и после первого же боя вспомнил как же медленно у этой птсау поворачивается пушка, доставляет прям существенный дискомфорт для игры, и это не исправить даже трофейкой умп, 20 градусов плюс 2-3 роли особо не сыграют, в остальном норм. играть можно.

• 2 недели назад......
Игроки
223 публикации
38 390 боёв
На данный момент, одно из самых косых орудий из танков, что я играл в последнее время, хоть и точность 0.29, то я давно не видел, чтобы в круге разброса снаряд так сильно мазал. Некогда была самая любимая ПТ, когда качал ветку с выходом её, сейчас же доставляет много дискомфорта из-за изменившегося рандома и техники. Очень часто перестала успевать за боем, а самому ехать за дамагом часто черевато быстро отлететь в ангар. В общем от былых воспоминаний не осталось и следа, расстроен. Орудие не имеет нормальных УВНов. Очень часто оказываешься в ситуации когда орудие не склоняется даже сзади, и приходится сильно выезжать, после чего часто бывает, что отъехать назад уже не успеваешь. В общем орудие реализовывать стало сильно сложнее, банально игровые ситуации складываются такие, что не возможности вести огонь с удобной позиции Изменено пользователем Trancemaniac

Игроки
9 263 публикации
78 672 боя
10 фев 2025 - 01:24 пользователь killerpanzermen сказал:

выкупил из за орбиты и после первого же боя вспомнил как же медленно у этой птсау поворачивается пушка, доставляет прям существенный дискомфорт для игры, и это не исправить даже трофейкой умп, 20 градусов плюс 2-3 роли особо не сыграют, в остальном норм. играть можно.

Заранее доворачиваю пока еду)

20 фев 2025 - 01:33 пользователь Trancemaniac сказал:

На данный момент, одно из самых косых орудий из танков, что я играл в последнее время, хоть и точность 0.29, то я давно не видел, чтобы в круге разброса снаряд так сильно мазал. Некогда была самая любимая ПТ, когда качал ветку с выходом её, сейчас же доставляет много дискомфорта из-за изменившегося рандома и техники. Очень часто перестала успевать за боем, а самому ехать за дамагом часто черевато быстро отлететь в ангар. В общем от былых воспоминаний не осталось и следа, расстроен. Орудие не имеет нормальных УВНов. Очень часто оказываешься в ситуации когда орудие не склоняется даже сзади, и приходится сильно выезжать, после чего часто бывает, что отъехать назад уже не успеваешь. В общем орудие реализовывать стало сильно сложнее, банально игровые ситуации складываются такие, что не возможности вести огонь с удобной позиции

Косое? 12 или 15??? Ну как по мне 12 более чем точное))) На скорпионе Г поиграй) Вот там реально Г)))
Да нормальная она, играю и не парюсь, к увн просто привыкнуть надо, боком или кормой вставать, так и сваливать быстрее
ПП правда просел с 57 до 55 к 2000 боёв, но тут скорее привет командам раканов которых мне леста в тиму накидала)))

Изменено пользователем UAZ__KILLER
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...