Перейти к содержимому

Rhm.-Borsig Waffenträger [1.41]

sanek_master

Rhm.-Borsig Waffenträger  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      24
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      6
    • Боновое оборудование
      4
    • Экспериментальное оборудование
      6
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      20
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Шоколад (20 000 серебра)
      12
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      2
  4. 4. Предпочитаемое орудие на Rhm.-Borsig Waffenträger

• 12,8 cm Kanone 44 L/55
      18
    • 15 cm Pak L/29.5
      9
      3
  5. 5. Оценка Rhm.-Borsig Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      11
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
4 761 публикация
54 303 боя
04 окт 2024 - 03:43 пользователь Fahnenjunker сказал:

За месяц так никто и не рассказал о доходности Борща https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

мог бы за месяц и сам разобраться

ГОЙДА!!111

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
03 окт 2024 - 20:43 пользователь Fahnenjunker сказал:

За месяц так никто и не рассказал о доходности Борща https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Аналогичная всем другим ПТ 8 уровня - никакого исключения тут нет у Борща в плане доходности

Мне нравится © 

Игроки
192 публикации
114 боёв
03 окт 2024 - 22:43 пользователь Krasnoderevschik сказал:

мог бы за месяц и сам разобраться

И как же, не имея машины? Я не привык, в отличие от некоторых, бросаться в омут с головой, поэтому и спросил форумчан в его теме. ЧЯДНТ?

04 окт 2024 - 06:32 пользователь sanek_master сказал:

Аналогичная всем другим ПТ 8 уровня - никакого исключения тут нет у Борща в плане доходности

Значит, убыточная?!! :facepalmic: А я мечтал о ней совсем недавно, думал из-за уникального сочетания невидимости, вращающейся башни и орудия 10 лвл, это однозначно фан и фарм https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
04 окт 2024 - 18:01 пользователь Fahnenjunker сказал:

Значит, убыточная?!! :facepalmic: А я мечтал о ней совсем недавно, думал из-за уникального сочетания невидимости, вращающейся башни и орудия 10 лвл, это однозначно фан и фарм https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Выше 7го уровня фарм есть только на премах.

А фана в этой игре уже давным давно нет

• Плюс 2

Игроки
192 публикации
114 боёв
04 окт 2024 - 18:05 пользователь LubitelPirogov сказал:

Выше 7го уровня фарм есть только на премах.

А фана в этой игре уже давным давно нет

Да, но насчет Борща у меня всегда брезжила надежда. Даже сейчас восхищаюсь его формами и ТТХ :Smile_honoring: Но сегодня, получается, она умерла... :Smile_amazed:

Изменено пользователем Гость

Игроки
317 публикаций
32 169 боёв
04 окт 2024 - 15:01 пользователь Fahnenjunker сказал:

И как же, не имея машины? Я не привык, в отличие от некоторых, бросаться в омут с головой, поэтому и спросил форумчан в его теме. ЧЯДНТ?

Если вам светят, а вы стоите в кустах и ВБР на вашей стороне - сплошь попадания и пробития, то приносит доход . В большинстве же боёв мотор от мотороллера всеми силами будет препятствовать вам занять хорошую позицию вовремя, на свет тоже не стоит особо уповать - либо его не будет либо враг будет за препятствием и для выстрела придётся менять позицию. Орудия тоже достаточно своеобразны, можно с полным сведением попасть несколькими выстрелами в землю или небо, а можно и без полного сведения нанести урон. Опять же урон по колесу или ЛТ проходит очень неохотно, зачастую попадание без урона или крит без урона.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

Доходность у всей техники в зависимости от уровня идентичная

Если нужен фарм - исключительно премы 8 уровня, в остальном игра чисто по фану

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
513 публикации
20 176 боёв
03 окт 2024 - 20:43 пользователь Fahnenjunker сказал:

С прем акком, без резервов, при игре на бб, уроном около 2-2.2к и поражением получается порядка 11к серебра

А вообще, машинка не плохая! У неё две проблемы: оооо оооочень медленная скорость вперёд и медленный поворот башни. Лечится частично установкой СПМ, но скорости вечно не хватает, зато орудие 12 калибра супер! 

Изменено пользователем olegnet1
  • Плюс 2

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
04 окт 2024 - 15:07 пользователь Fahnenjunker сказал:

Да, но насчет Борща у меня всегда брезжила надежда. Даже сейчас восхищаюсь его формами и ТТХ :Smile_honoring: Но сегодня, получается, она умерла... :Smile_amazed:

да её постоянно нерфят и по маскировке , и по пробитию, об остальном вообще молчу - исковеркали технику.  премтехнику даже не выкатываю - т.к. она уже отработанный шлак.  Они хотят что донатили на новые премы, но мы все понимаем, что их ждет таже участь как и остальных. Каталы они одним словом.  

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
10 окт 2024 - 12:22 пользователь Roman____ сказал:

да её постоянно нерфят и по маскировке , и по пробитию, об остальном вообще молчу - исковеркали технику.  премтехнику даже не выкатываю - т.к. она уже отработанный шлак.  Они хотят что донатили на новые премы, но мы все понимаем, что их ждет таже участь как и остальных. Каталы они одним словом.  

И ни одного подтверждения своим словам (точнее фантазиям) конечно же не будет :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
10 окт 2024 - 10:01 пользователь sanek_master сказал:

И ни одного подтверждения своим словам (точнее фантазиям) конечно же не будет :Smile_popcorn1:

можно подумать у Вас есть опровержения. Вы же сами знаете, что в случае каких то игровых типа аномалий, то тема закрывается  коротким ответом разраба, а то и вовсе удаляется. 

От попадание по колеснику с дрына, его должно было порвать на части с подлетом, а в игре что?!  П О П А Д А Н И Е -без урона и лт едет дальше. 
Другой пример ИС6 в Борща, влд не пробил. да погуглите, поютубте  - масса примеров. 

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
10 окт 2024 - 18:26 пользователь Roman____ сказал:

можно подумать у Вас есть опровержения. Вы же сами знаете, что в случае каких то игровых типа аномалий, то тема закрывается  коротким ответом разраба, а то и вовсе удаляется. 

Опровержение вашим фантазиям? А что еще интересного придумаете?:Smile_trollface-3:

10 окт 2024 - 18:26 пользователь Roman____ сказал:

От попадание по колеснику с дрына, его должно было порвать на части с подлетом, а в игре что?!  П О П А Д А Н И Е -без урона и лт едет дальше. 
Другой пример ИС6 в Борща, влд не пробил. да погуглите, поютубте  - масса примеров. 

В игре снаряд - это материальная точка, которая при всем желании не может перевернуть танк

Стреляя по колеснику на автоприцеле вы попадаете в центральную часть, но у колесника высокая посадка и за этой частью не корпуса по которому собственно и наносится урон, поэтому по колеснику надо целиться в корпус

В ВЛД ИС-6 вполне себе можно не пробить, если приведенная броня больше выпавшего пробития

И получается что налицо самое обычное незнание игровой механики, и на секундочку за 60к+ боев, и это свое незнание вы пытаетесь оправдать некими фантазиями

Мой вам совет - хотя бы сейчас изучите основы игровой механики, ключевое собрано во втором посте данного гайда

Мне нравится © 

Игроки
1 929 публикаций
12 607 боёв

Не сказал бы. Катаю в основном с пятнахой, кумули в бк постоянно, игрок не из выдающихся, но постоянного минуса за борщом не замечал даже без према. А уж если с ПА да резервами... :Smile_coin:

• Плюс 1

...

Игроки
192 публикации
114 боёв
10 окт 2024 - 19:11 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Не сказал бы. Катаю в основном с пятнахой, кумули в бк постоянно, игрок не из выдающихся, но постоянного минуса за борщом не замечал даже без према. А уж если с ПА да резервами... :Smile_coin:

Вот это поворот :Smile_great: Был бы благодарен за видео со своим средненьким боем, чтобы видно было расход-приход, а то начинают руки чесаться на этот великий и ужасный Борщ :Smile_popcorn1:

Игроки
1 929 публикаций
12 607 боёв
11 окт 2024 - 04:05 пользователь Fahnenjunker сказал:

Вот это поворот :Smile_great: Был бы благодарен за видео со своим средненьким боем, чтобы видно было расход-приход, а то начинают руки чесаться на этот великий и ужасный Борщ :Smile_popcorn1:

Увы, тут помочь ничем не могу. Даже репы не пишу, не то что видосы. Могу только сказать, что бои и в минус бывают, и в плюс, но по итогам сессии баланс обычно или в плюсе, или на том же уровне. Был бы убыточным - давно б ушёл из ангара, т.к. сероглотов не держу.

• Плюс 1

...

• 3 недели назад......
Игроки
192 публикации
114 боёв
Ну ладно, уговорили. Но возьму, только если турборежим подобный новым польским ПТ поставят. :Smile_popcorn1:

• 1 месяц назад......
Игроки
9 263 публикации
78 692 боя

У меня интересная ситуёвина))) отыграл на борще 3057 боёв, аппарат фановый))) В течении игры ПП был 57,+%, но в последнее время, в районе 3к боёв побед резко не стало))) Да да да) Знаменитый "заговор" в действии))) На тему "заговора" можно рассуждать часами, но факт есть факт))) Побед нет, голимые турбачи, запомнился сливняк где за менее чем 2 минуты минус 5 "союзников", прости Господи, а по сути раканов с 0 урона))) ПП ушёл на 56,+% и подниматься не собирается))) Сегодня 4 боя и 4 турбосивняка)))

Видимо мои ручонки резко скривились)))

• Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
9 263 публикации
78 692 боя
10 окт 2024 - 20:41 пользователь sanek_master сказал:

Опровержение вашим фантазиям? А что еще интересного придумаете?:Smile_trollface-3:

Тоже фантазии?)))

Пользователь сказал:

У меня интересная ситуёвина))) отыграл на борще 3057 боёв, аппарат фановый))) В течении игры ПП был 57,+%, но в последнее время, в районе 3к боёв побед резко не стало))) Да да да) Знаменитый "заговор" в действии))) На тему "заговора" можно рассуждать часами, но факт есть факт))) Побед нет, голимые турбачи, запомнился сливняк где за менее чем 2 минуты минус 5 "союзников", прости Господи, а по сути раканов с 0 урона))) ПП ушёл на 56,+% и подниматься не собирается))) Сегодня 4 боя и 4 турбосивняка)))
Видимо мои ручонки резко скривились)))

Кстати, 704 год с копейками не катал наверно))) Выкатил))) Победы только в путь, вертухи и блайнды летят))) Видимо ручки заточились на 704)))) Ха ха ха))) Фантазии говоришь?)))

Изменено пользователем UAZ__KILLER

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
09 дек 2024 - 22:18 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Тоже фантазии?)))

Кстати, 704 год с копейками не катал наверно))) Выкатил))) Победы только в путь, вертухи и блайнды летят))) Видимо ручки заточились на 704)))) Ха ха ха))) Фантазии говоришь?)))

Да - ибо если сравниваете сессии, то и сравнивайте соразмерно - было 3к боёв, так хоть 100 проведите за недавнюю сессии (тем более в клиенте игры есть настройка статистики за сессию), и сравните все показатели - и будет отлично видно что же делаете не так, что победы не прут

Мне нравится © 

Игроки
9 263 публикации
78 692 боя
10 дек 2024 - 08:32 пользователь sanek_master сказал:

Да - ибо если сравниваете сессии, то и сравнивайте соразмерно - было 3к боёв, так хоть 100 проведите за недавнюю сессии (тем более в клиенте игры есть настройка статистики за сессию), и сравните все показатели - и будет отлично видно что же делаете не так, что победы не прут

Так я знаю почему нет побед)))) Тима сливается)))) Я об этом и написал как бЭ))) Ха ха ха))) Напомни, кто мне тиму подбирает???

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...