Перейти к содержимому

Rhm.-Borsig Waffenträger [1.42]

sanek_master

Rhm.-Borsig Waffenträger  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      24
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      6
    • Боновое оборудование
      4
    • Экспериментальное оборудование
      6
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      20
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Шоколад (20 000 серебра)
      12
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      2
  4. 4. Предпочитаемое орудие на Rhm.-Borsig Waffenträger

• 12,8 cm Kanone 44 L/55
      18
    • 15 cm Pak L/29.5
      9
      3
  5. 5. Оценка Rhm.-Borsig Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      11
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
26 мар 2026 - 17:16 пользователь sanek_master сказал:

Грамотный игрок на Вафлепазике становится в куст кормой вперёд, о чем в явном виде и написано в цитируемом сообщение - и скорость вперед (по факту назад от куста) действительно 40 км/ч

Грамотный игрок на борще поступает так же (т.б. что он при этом не так зависит от рельефа, как вафля) - и по скорости вперед (по факту назад от куста) сабж не особо вафле уступает. Заявленные же 15 км/ч у обоих примерно равны задней скорости. 

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
15 569 публикаций
55 888 боёв
27 мар 2026 - 00:28 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Грамотный игрок на борще поступает так же (т.б. что он при этом не так зависит от рельефа, как вафля) - и по скорости вперед (по факту назад от куста) сабж не особо вафле уступает. Заявленные же 15 км/ч у обоих примерно равны задней скорости. 

с турбиной тир3 у борща в районе 13 лошадей на тонну. а у вафлепаза около 18 лошадей на тонну. а что это значит? что борщ свою заявленную скорость видит по праздникам,

помимо подъемов на горки и холмы.где слабый двигатель не может поддерживать скорость, еще и сопротивление грунтов в игре есть, которые не дают танкам разгонятся, поэтому разница по скоростям есть.

зы, а по задней скорости, на форуме я ни разу подобных мыслей не читал, но они есть у меня, например -ты приехал на карте в какой то куст у воды, а там мягкий грунт. как твои 15 км/ч назад поведут себя при откате от куста при засвете? влияет на заднюю скорость сопротивление грунтов или нет? как влияет на заднюю скорость мощность двигателя в данный момент? вопрос для меня открытый...темный лес.

ззы. к чему эти мысли-один танк откатывается от куста с 15км\ч назад за 3 секунды, а другой за 2 секунды с 15км/ч назад-если это так, то это дает огромное преимущество которое ты не увидишь глазами в ттх танка, потому что один танк не получит урон с большим шансом чем другой танк.

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
26 мар 2026 - 20:32 пользователь killerpanzermen сказал:

зы, а по задней скорости, на форуме я ни разу подобных мыслей не читал, но они есть у меня, например -ты приехал на карте в какой то куст у воды, а там мягкий грунт. как твои 15 км/ч назад поведут себя при откате от куста при засвете?

влияет на заднюю скорость сопротивление грунтов или нет? как влияет на заднюю скорость мощность двигателя в данный момент? вопрос для меня открытый...темный лес.

Примерно так же, как и у вафли.  При этом борщ спокойно крутит башней в любую сторону, не опасаясь скачков ствола вверх, как на вафле. + ей при таком манёвре нужно весь корпус утягивать, а борщу может половины хватить.

Можно подумать на пазик это не влияет.

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Игроки
15 569 публикаций
55 888 боёв
27 мар 2026 - 02:43 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Примерно так же, как и у вафли.  При этом борщ спокойно крутит башней в любую сторону, не опасаясь скачков ствола вверх, как на вафле. + ей при таком манёвре нужно весь корпус утягивать, а борщу может половины хватить.

Можно подумать на пазик это не влияет.

примерно в игре это понятие растяжимое, из-за примерно один танк имба а другой кактус.:trollface: мое мнение что вафлепаз на своем левеле выше по пищевой цепи, чем борщ на своем левеле. поэтому выкупай вафлепаз, обмазывай его хорошей оборудкой с шоколадкой и он будет тебя радовать, когда немного освоишься с его недостатками.я щас коплю компоненты на расточку, буду на вафлепаз ставить, хочу по 600 в табло лупить вместо 560.:)

зы. 40 вперед и 15 назад это максимальная скорость, но это не значит что танк ее набирает, за набор скорости отвечает мощность двигателя.если двигатель слабый ты будешь медленнее ездить а 40 тока с горок увидишь, а задняя скорость...я чет думаю что ты ее тоже будешь медленнее набирать, из за этого ты с большим шансом получишь в ответку. пытаясь откатится назад.

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
26 мар 2026 - 20:54 пользователь killerpanzermen сказал:

примерно в игре это понятие растяжимое, из-за примерно один танк имба а другой кактус.:trollface: мое мнение что вафлепаз на своем левеле выше по пищевой цепи, чем борщ на своем левеле. поэтому выкупай вафлепаз, обмазывай его хорошей оборудкой с шоколадкой и он будет тебя радовать, когда немного освоишься с его недостатками.я щас коплю компоненты на расточку, буду на вафлепаз ставить, хочу по 600 в табло лупить вместо 560.:)

Скорее, для одного - имба, для другого - кактус. Так что даже не уговаривай: пока увн не нормализуют, лучше годами свободку по крохам набирать буду, чем травить душу этим чудовищем :school:

Игроки
1 532 публикации
85 086 боёв
27 мар 2026 - 03:06 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Скорее, для одного - имба, для другого - кактус. Так что даже не уговаривай: пока увн не нормализуют, лучше годами свободку по крохам набирать буду, чем травить душу этим чудовищем :school:

Ну тебе все равно надо будет сделать победу, ради орбиты, твоё сопротивление тоже бесполезнл

Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
27 мар 2026 - 03:10 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Ну тебе все равно надо будет сделать победу, ради орбиты, твоё сопротивление тоже бесполезнл

Я ж чётко написал, что по орбите из ветки остался только гриль, т.е. победка уже давно готова. Т.ч. бесполезны ваши уговоры :P Голда с задач/акций копится помаленьку (теперь вот ещё и за медальки пойдёт), опыта на танках для перевода в свободку миллионы - гриль и так скоро опять будет в ангаре. А потом - победка, до свидос, привет штурм-сау.

• 1 месяц назад......
Игроки
470 публикаций
62 457 боёв

отвратительная стабилизация и сведение на топовом орудии на 490 альфы без полного сведения можно не попасть в танк в упор очень не комфортно танк пройти и забыть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 693 публикации
44 138 боёв
10 часов назад пользователь Slays сказал:

отвратительная стабилизация и сведение на топовом орудии на 490 альфы без полного сведения можно не попасть в танк в упор очень не комфортно танк пройти и забыть

А зачем стрелять без полного сведения?

Ну и собственно "топовое" тут это 15 см орудие с 750 урона

Мне нравится © 

Игроки
6 158 публикаций
68 282 боя

ПТ "старого" поколения игры. Вас светят, в вас стреляют и вас пробивают абсолютно ВСЕ!!!! ВЕЗДЕ!!! ВСЕГДА!!!! Союзники домажат и уничтожают противников, которые засветились и не успели спрятаться за укрытия, а вы.... а вы всё ещё сводитесь, особенно после остановки -можно идти чай попить. Правда когда вы на нём сведётесь, противник уже заедет за укрытие попутно влепив вам минимум 1 снаряд. В игре не жилец... "новые" танки и большинство "старых" выносят его в ангар гарантированно за 1-2 выстрела. Для арты просто конфетка без обёртки - да же попав просто рядом, арта вынесет вам прилично по ХП, про прямое попадание да же лучше не думать. Ракетницы - это для него смерть. Пушка довольна косая для ПТ. Вывод прост - в условиях современного рандома с "новыми" танками практически НЕИГРАБЕЛЕН ( как и СУ-130 теперь). Игра разделилась на неиграбельные "старые" танки и на "новые", что только снижает интерес играть.

Игроки
239 публикаций
9 347 боёв
В 22.05.2026 в 21:39 пользователь Tankomaster68 сказал:

ПТ "старого" поколения игры. Вас светят, в вас стреляют и вас пробивают абсолютно ВСЕ!!!! ВЕЗДЕ!!! ВСЕГДА!!!! Союзники домажат и уничтожают противников, которые засветились и не успели спрятаться за укрытия, а вы.... а вы всё ещё сводитесь, особенно после остановки -можно идти чай попить. Правда когда вы на нём сведётесь, противник уже заедет за укрытие попутно влепив вам минимум 1 снаряд. В игре не жилец... "новые" танки и большинство "старых" выносят его в ангар гарантированно за 1-2 выстрела. Для арты просто конфетка без обёртки - да же попав просто рядом, арта вынесет вам прилично по ХП, про прямое попадание да же лучше не думать. Ракетницы - это для него смерть. Пушка довольна косая для ПТ. Вывод прост - в условиях современного рандома с "новыми" танками практически НЕИГРАБЕЛЕН ( как и СУ-130 теперь). Игра разделилась на неиграбельные "старые" танки и на "новые", что только снижает интерес играть.

Ну ты конечно ппц смешной)
Это ты ща рассказал про последствия криворукой игры вообще на любой высокоуровневой хрустальной пт. Причём так было всегда. Не только сейчас))
Борщ... 130пм... Канон-105... Вафлепазик... Чарик... Все они требуют вдумчивой сосредоточенной осторожной игры. Если ты на этих танках очень часто отхватываешь и никак не можешь их реализовать - эта техника не твоего уровня. Играй на танках полегче.

А говорить про 130пм что, мол, практически неиграбелен - это ваще бред :facepalmic:
Одна из лучших прем пт 8 уровня. До сих пор играется отлично!

Игроки
239 публикаций
9 347 боёв
3 часа назад пользователь Tankomaster68 сказал:

Одн попадание от арты по фуловой ПТ и в ангар.. это теперь норма для этой ПТ.

Ага. А ещё нормой считается смотреть и анализировать сетап команд. Помнить что у соперника тоже есть арта... и что она может по тебе кинуть в любой момент... и что нужно не стоять на месте посреди пустыни как вкопанный и не ждать "привет" с неба...
Ппц. Я фигею. У человека под 70к боёв - он до сих пор удивляется что хрустальные пт могут отхватывать от арты на фулл.
Детский сад.

Почему я на 130пм не отхватываю так от арты? Что я делаю не так?

Игроки
326 публикаций
1 078 боёв
В 24.05.2026 в 20:30 пользователь Tankomaster68 сказал:

Одн попадание от арты по фуловой ПТ и в ангар.. это теперь норма для этой ПТ.

shot_068.jpg

Можно подумать, у него это хоть когда-то было по-другому.

• Плюс 1

:teacher:Удивительно, но факт: от затирки неугодных постов на форуме игра лучше не становится.

Уехал далеко и надолго. Когда вернусь, хз... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...