Перейти к содержимому

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion [1.45]

sanek_master

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      12
    • Орудийный досылатель
      24
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      12
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      14
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      4
    • Экспериментальное оборудование
      0
      1
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      13
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Шоколад (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      0
  4. 4. Оценка Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      7
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 067 публикаций
14 863 боя
30 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Задолбали вы со своим скорпионом (жалко его в трындыне нет).

Оборудка на него: турбина т3,  трофейная малошумка, прицел/досыл/оптика-кому что больше нравится третьим слотом. Танк имба, альфа 490, с запредельной точностью и башней-это танк 9ур. Кто неумеет на нем играть :Smile_crab:. Для таких, особо одаренных, разрабы выкатили СУ-130пм. :Smile_trollface-3:

P.S. Тему можно закрывать, реально надоели со своим нубством.

На кой ему малошумка? 

У танка нет стабы, она 0,26. С УМП ее можно уменьшит от 12,5 до 15%, смотря какую ставить. Бонусом получаем скорость поворота для медленной башни. 

Игроки
102 публикации
19 518 боёв
1 час назад пользователь BABEN93 сказал:

Скорп сейчас выпадает в продаже?
или его можно достать только по праздникам из какой то коробки, и то если повезет ?

Сейчас в продаже его нет. Возможно появится на очередной ваффентрагер (я своего от туда получил), ну или на летнюю распродажу. Хотя как по мне гонятся за ним я бы не стал)

• Плюс 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
10 часов назад пользователь BABEN93 сказал:

Скорп сейчас выпадает в продаже?
или его можно достать только по праздникам из какой то коробки, и то если повезет ?

Нафиг он не нужен в нынешнем рандоме.У меня оба скорпа..Середнячки

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
В 31.05.2026 в 00:43 пользователь Dorian16 сказал:

норм птшка, поначалу не оч понравилась, потом распробовал. су 130 похуже имхо, из за отсутствия башни полного вращения

shot_022.jpg

Это видимо лучше чем большая альфа,куда как лучше маскировка..Зато башни 360 нет..Ну это-же само собой :Smile_trollface-3:

• 2 недели назад......
Игроки
5 336 публикаций
39 090 боёв
В 01.06.2026 в 10:58 пользователь Main_Tvink сказал:

Это видимо лучше чем большая альфа,куда как лучше маскировка..Зато башни 360 нет..Ну это-же само собой :Smile_trollface-3:

ты про увн забыл еще и на сушке есть кумуль

Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Щас катаю..Капец оно кривое..Ужас просто..Нет тут без адептов откруток и т.д..оно и раньше сильно не в цель стреляло..Просто сейчас вот плотненько сижу на Скорпе..УЖАС просто..снаряды просто летят в круг,а в круге рандом полнейший:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Еле докатал 20 боёв..Тошнотворнейшая помойка..Гигантский картонный сарай без УВН.Пушка с пробитием и кое-какой альфой,БЕЗ точности

Нищий фарм..Без шуток..Секера за меньшее количество средухи и побед фармит в среднем больше этой помойки.

Устарел банально..Никчемнейший фарм,прям даже неожиданно

shot_4211.thumb.jpg.b184b025bca5256884d9a92eef016fd8.jpg

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
7 049 публикаций
8 317 боёв

доение тяжей

плата за проезд

В 15.06.2026 в 20:19 пользователь Main_Tvink сказал:

Еле докатал 20 боёв..Тошнотворнейшая помойка..Гигантский картонный сарай без УВН.Пушка с пробитием и кое-какой альфой,БЕЗ точности

Нищий фарм..Без шуток..Секера за меньшее количество средухи и побед фармит в среднем больше этой помойки.

Устарел банально..Никчемнейший фарм,прям даже неожиданно

как же ты его одел?
image.thumb.png.d68e997d227f2fd30f8c23ca12766b76.png
попробуй так
боновая сводка чувствуется mast have =  мне кажется она останется. боновый умп у меня занят пока.  турбина вроде нет необходимости.

можно сетку поставить или малошумку. у меня стояла малошумка и убрал, потом поставил, убрал. думал сетку  и поставил рога
наговоры на скорпион не понял вообще
есть зверобой, ису152к,  ка-ри, вискерс мк3 - тот что с 480 альфы хэш
это ближайшее что можно сравнить

с кари небо и земля. кари не удобна и ее точность не закрывает ее медлительность и угн.   исушки   те абы как кидают.
скорп самый взвешанный по кд пробитию и альфе

наверное су130пм будет ему конкурентом и собственно так и есть. все эти годы среди пт доминируют скорп и су130пм и это факт который я постоянно видел на кв5

во всех кустах они сидели

всегда прав

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
В 25.06.2026 в 11:57 пользователь strike1986 сказал:

доение тяжей

плата за проезд

как же ты его одел?
image.thumb.png.d68e997d227f2fd30f8c23ca12766b76.png
попробуй так
боновая сводка чувствуется mast have =  мне кажется она останется. боновый умп у меня занят пока.  турбина вроде нет необходимости.

можно сетку поставить или малошумку. у меня стояла малошумка и убрал, потом поставил, убрал. думал сетку  и поставил рога
наговоры на скорпион не понял вообще
есть зверобой, ису152к,  ка-ри, вискерс мк3 - тот что с 480 альфы хэш
это ближайшее что можно сравнить

с кари небо и земля. кари не удобна и ее точность не закрывает ее медлительность и угн.   исушки   те абы как кидают.
скорп самый взвешанный по кд пробитию и альфе

наверное су130пм будет ему конкурентом и собственно так и есть. все эти годы среди пт доминируют скорп и су130пм и это факт который я постоянно видел на кв5

во всех кустах они сидели

Вот..Шо один помойка,шо второй...В сумме всего имею ввиду...В 2026 это ненужные сараи

shot_163.thumb.jpg.97aa59eb51a018f1275d2aaf14ad4730.jpgshot_164.thumb.jpg.e8849eb55ead23cc417ad536dd772671.jpg

• 1 месяц назад......
Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв

АААААААА ПАЦАНЫ, Я ВЗЯЛ. Я ВЗЯЛ....

image.thumb.jpeg.927269e1ef503da8a2593441fb35ec0c.jpeg

выкатился в бой на нем, чтобы забрать марку. По итогу повезло немного подфармить гуслю на мт58 и в конце удачно попал полувертухой в нлд badger, что привело к размену с ним. Набрал 1315 чистого опыта.

Это один из самых страшных моих ночных кошмаров. Я купил этот танк за реальные деньги где-то в октябре или ноябре 2016 года и после наверное первых 10 боев я понял, что не хочу на нем играть. По итогу больше тысячи боев я на нем накатал именно чтобы взять на нем мастера и забыть про него. Мастер не давался годами, десятилетиями, СТОЛЕТИЯМИ. Я откладывал этот танк, забивал на него годами, но я знал, что рано или поздно нам придется с ним встретиться...

По итогу вот столько боев ушло. Очень надеюсь, что счетчик в этой строчке больше не увеличится ни на одну единичку. Скорп разобран, убран в дальний угол и, надеюсь, забыт навсегда.

image.png.8bdbedf449519fae79fc30c7b09e3730.png

Ах да, трагедия в том, что не было надписи "рекорд" в графе с чистым опытом. Значит, когда-то я сумел набить на нем больше чистого, но планка была выше... ужас. 

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 2 недели назад......
Игроки
470 публикаций
10 200 боёв
В 06.08.2026 в 20:41 пользователь The_X_Factor сказал:

Я купил этот танк за реальные деньги где-то в октябре или ноябре 2016 года и после наверное первых 10 боев я понял, что не хочу на нем играть.

Помню когда он только появился (а это была первая прем-пт 8 лвла с большой альфой), в игре ещё не было колёсников (ни одного!), не было фугасных монстров, и лт в ветках были только до 8 лвл.
Тогда он игрался очень хорошо.
Потом, когда весь вышеперечисленный шабаш стал "достоянием" рандома, играть на нём стало невыносимо :Smile_sad:
Благо чуть позже появились Канон, Вазик и 130пм, которые заменили фармовое удовольствие на 8 уровне)

• Плюс 1
Игроки
1 436 публикаций
39 971 бой

Базовый снаряд летит странно-медленно и исключительно по краям круга сведения почти всегда.
Базовый снаряд на 8 уровне просто не берет любой новый танк. По той же "бритве" половина попаданий (если они будут) будет непробитие.
Так что только подколы с околонулевым фармом. Или любовь к мазохизму. Тогда проще "поминки по Финнегану" на ночь читать.

Прицельная дальность не более 100 метров. Все что дальше - пустая трата снарядов в окружающее пространство. По елкам даже в упор лучше не тратить снаряды. Круг сведения заведомо больше габаритов цели.

В основном теперь один выстрел (в основном без урона) и ангар. Т.к. те же бритвы и все новые барабашки просто не дадут второй выстрел дать.
Или альфы надо в два раза больше, или КД в два раза короче. Т.к. ни один из новых СТ даже не боится эту псевдоПТ. Макимум одну тычку, и ту без урона, от нас получат. 

P.S. Перевели бы в штурм арту уже. Да фугас чуть по мощнее. Принцип игры уже несколько лет такой. Только вот артприцела нет.

Изменено пользователем Victor8212
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
243 публикации
21 156 боёв

Хз, офигенное пт, фармит хорошо, если голду не заряжать, а базового снаряда хватает с головой на любые танчики, маскировки нехватает, и хп маловато, но нужно просто не лезть вперед собственно. Вполне приятно играется. Специально подбирал танк что бы без голды играть.

Изменено пользователем Tigra_14
Игроки
630 публикаций
18 997 боёв
Только что пользователь Tigra_14 сказал:

Хз, офигенное пт, фармит хорошо, если голду не заряжать, а базового снаряда хватает с головой на любые танчики, маскировки нехватает, и хп маловато, но нужно просто не лезть вперед собственно. Вполне приятно играется.

те 2 недели, что скорп был у меня в аренде, он фармил даже на голде

• Лайк 1

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

photo_2026-05-14_16-20-20_jp_jpg.0c511674fa29a687c3f4e6d720cca3bf.jpg

Мирный

Игроки
243 публикации
21 156 боёв
2 минуты назад пользователь WarMen_ сказал:

те 2 недели, что скорп был у меня в аренде, он фармил даже на голде

Ну без голды еще лучше, сейчас сыграл 11 боев, не самых удачных, 5 победок 6 поражения, 700к серы, вроде нормально.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...