Перейти к содержимому

Ваш набор оборудования включает  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше самое любимое оборудование:

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      1
    • (ОМ) досылатель (орудийный / трофейный / экспериментальная система заряжания / многозубая каретка досылателя (Т1 / Т2 / Т3) / расточка каморы (Т1 / Т2 / Т3))
      5
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      1
    • (ОМ) прицел (улучшенный / трофейный)
      1
    • (ОМ/М) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      1
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      0
    • (Ж) противоосколочный подбой
      1
    • (Ж) закалка (улучшенная / трофейная / повышенная снарядостойкость / комплекс улучшения выживаемости (Т1 / Т2 / Т3))
      4
    • (М) дополнительные грунтозацепы
      0
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1 / Т2 / Т3))
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      0
    • (Нб) стереотруба
      0
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      0
    • (Нз) маскировочная сеть
      0
  2. 2. Ваше самое любимое снаряжение:

• аптечка (малая)
      6
    • аптечка (Большая)
      2
    • ремкомплект (малый)
      4
    • ремкомплект (Большой)
      5
    • огнетушитель (малый)
      2
    • огнетушитель (Большой)
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • шоколад
      2
  3. 3. Ваша общая характеристика танка:

• отлично
      3
    • хорошо
      2
    • средне
      2
    • ниже среднего
      0
    • худший танк
      0
    • не определился
      1
  4. 4. Каким стилем игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      3
    • штурмовой (прорывной)
      0
    • снайперский (оборонительный)
      0
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      0
    • разведывательный (активный)
      0
    • разведывательный (универсальный)
      0
  5. 5. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      0
    • оборудование на повышение мобильности
      0
    • оборудование на повышение живучести в бою
      0
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      0
    • универсальный апгрейд
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
21 ноя 2024 - 21:53 пользователь LubitelPirogov сказал:

И тем не менее, ис3 тогда был значительно лучше защитника сейчас. 

Как помню давно желал ис3, и какого было разочарование получив его

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 830 публикаций
44 304 боя
23 ноя 2024 - 06:39 пользователь ToperHurly сказал:

Со стороны в целом любой танк что раньше, что сейчас лучше смотрится, пока сам не сядешь на него

Мне нравится © 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
23 ноя 2024 - 06:39 пользователь ToperHurly сказал:

Ну я то его качал году в 2014, а не сейчас

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
23 ноя 2024 - 10:38 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну я то его качал году в 2014, а не сейчас

Боже упаси ща его качать, но в рандоме мелькает иногда, мне как то ракан 48%ый обратный ромб успешно делал.

Изменено пользователем ToperHurly
  • 1 месяц назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

1)Да сделайте ему скулы 160, "подскульную" часть 50, а НЛД 100 мм.

2)Лючок: низ 200, верх 100 мм. Чтобы выцеливали и не всегда пробивали.

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
398 публикаций
64 245 боёв
какой же он убогий!!! раньше вроде не был таким, и очень давно помню мне очень зашел. Сейчас сбросил эту ветку, думал вспомнить хорошую игру на нем, но не тут то было. Броня как у фальги, скорости нет даже с турбиной, игра с 8лвл на нем смертеподобно. Худший танк среди ТТ на своем уровне.
  • Плюс 1
Игроки
2 346 публикаций
51 бой
04 фев 2025 - 16:15 пользователь X_Alter сказал:

какой же он убогий!!! раньше вроде не был таким, и очень давно помню мне очень зашел. Сейчас сбросил эту ветку, думал вспомнить хорошую игру на нем, но не тут то было. Броня как у фальги, скорости нет даже с турбиной, игра с 8лвл на нем смертеподобно. Худший танк среди ТТ на своем уровне.

Самок смешное, что танчик только апали. Когда скилл?

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
41 208 публикаций
70 999 боёв
04 фев 2025 - 13:16 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ещё смешнее,что у тебя его вообще нет и никогда не было.Когда выкачаешь?:Smile_popcorn1:

• Плюс 2

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
3 770 публикаций
43 416 боёв
04 фев 2025 - 16:15 пользователь X_Alter сказал:

Забавно, но он всегда был полной мусоркой :Smile_default: Даже в момент ввода, когда никто голду не возил и не было сайтов с подробными коллижн-моделями, в течение патча-другого все поняли, что скулы у него бьются всегда с орудий 6 уровня и выше, а орудие при этом отвратное. Сейчас же вообще ВСЕ в курсе, что у него бронированы 3 небольшие зоны во лбу и больше ничего. 

Он своему хеншель-собрату уступал даже тогда, когда тот горел в лоб и не имел такого космического ДПМа, а теперь и подавно. 

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1
Игроки
4 751 публикация
48 505 боёв
05 фев 2025 - 10:25 пользователь Dzirt666 сказал:

Забавно, но он всегда был полной мусоркой :Smile_default: Даже в момент ввода, когда никто голду не возил и не было сайтов с подробными коллижн-моделями, в течение патча-другого все поняли, что скулы у него бьются всегда с орудий 6 уровня и выше, а орудие при этом отвратное. Сейчас же вообще ВСЕ в курсе, что у него бронированы 3 небольшие зоны во лбу и больше ничего. 

Он своему хеншель-собрату уступал даже тогда, когда тот горел в лоб и не имел такого космического ДПМа, а теперь и подавно. 

нет, до ввода голды за серебро он не был помойкой. и никогда он не был хуже тигра 1, которого пробивал Т-28 (4-ый уровень) бб-шками. вполне приятный аппарат для своего времени.
это потом тигра начали апать, а по тигру п собирать статистику (видимо, до сих пор собирают)

собственно, ненужный танк в ненужной ветке. лучше обходить стороной, чем страдать.

• Плюс 2

Игроки
3 770 публикаций
43 416 боёв
06 фев 2025 - 12:37 пользователь Croej сказал:

нет, до ввода голды за серебро он не был помойкой. и никогда он не был хуже тигра 1, которого пробивал Т-28 (4-ый уровень) бб-шками. вполне приятный аппарат для своего времени.
это потом тигра начали апать, а по тигру п собирать статистику (видимо, до сих пор собирают)

собственно, ненужный танк в ненужной ветке. лучше обходить стороной, чем страдать.

Ну я ж играл в то время:Smile_default: Прекрасно помню, что щеки пробивались с 8.8мм орудия вк36.01, тогда пробитие было 132. Плевать тигру П на голду за серебро, у него буквально 3 небольших сколько-то бронированных зоны, остальное пробивается с орудия любого встречного (да и типа бронированный влд пробивается с собственного орудия и тем более с орудий 8-9 уровней). 

• Плюс 1
Игроки
4 751 публикация
48 505 боёв
06 фев 2025 - 11:22 пользователь Dzirt666 сказал:

Ну я ж играл в то время:Smile_default: Прекрасно помню, что щеки пробивались с 8.8мм орудия вк36.01, тогда пробитие было 132. Плевать тигру П на голду за серебро, у него буквально 3 небольших сколько-то бронированных зоны, остальное пробивается с орудия любого встречного (да и типа бронированный влд пробивается с собственного орудия и тем более с орудий 8-9 уровней). 

так-то и я играл. нормально он мордой танковал. даже с ИС-8 это прокатывало раз через раз. про выцеливание слабых зон - это все позже пришло (и я сейчас не про тех, кто знал, куда стрелять, а про ЦА)

а Тигр 1 был отвратительной помойкой в то время. и проходили его скрепя зубами. тут же хоть как-то можно было выживать.

Игроки
3 770 публикаций
43 416 боёв
06 фев 2025 - 17:02 пользователь Croej сказал:

так-то и я играл. нормально он мордой танковал. даже с ИС-8 это прокатывало раз через раз. про выцеливание слабых зон - это все позже пришло (и я сейчас не про тех, кто знал, куда стрелять, а про ЦА)

а Тигр 1 был отвратительной помойкой в то время. и проходили его скрепя зубами. тут же хоть как-то можно было выживать.

У тигра 1 тогда было превосходство в подвижности и орудии. Да, его все пробивали, но огрызался он в ответ получше. Но ключевое, почему тогда тигр1 был помойкой, а тигр-п ощущался лучше - с высоченной вероятностью игрок открывал тигра п после того, как прокачал тигра - попросту меньше было страдать на стоковом орудии (у тигра 1 оно ведь только в топ башню втыкается, и я не помню, ставилась ли она без гусениц - то есть та же история, что и с Т34, когда тот был 9 уровнем, у которого было абсолютно лучшее орудие + подвижность, но страдать до него надо было 110к опыта)

• 2 недели назад......
Игроки
9 234 публикации
32 111 боёв

все, наконец-то мастер на этой помойке

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-3679780-0-57606800-1739829761_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-3679780-0-83372200-1739829767_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-3679780-0-75800600-1739829772_thumb.jpg

с 2017-го он был без мастера, еще с тех времен, когда я скатал на нем несколько боев и скипнул его за свободку, потому что это было невыносимо, а на мауса была акция "В боль" и надо было спешить. Сейчас все так же невыносимо. Из смешного: я почти весь бой простоял на базе, причем даже не на дефолтных птшных кустах, а еще дальше, а потом поехал и всех добил. Бонусом сделал 6 фрагов для задачи СЦ. Ужасный танк.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 263 публикации
79 514 боёв
04 фев 2025 - 18:15 пользователь X_Alter сказал:

Не он был, а игра поменялась) Да, слепой, орудие кривое, стабы нет, альфа маленькая, кд долгое, скорости нет, броня с дырами))) Флэш рояль просто)))

04 фев 2025 - 18:16 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Получается он был убогим и даже после апов он остался убогим))) Прикинь)

08 фев 2025 - 03:40 пользователь Dzirt666 сказал:

У тигра 1 тогда было превосходство в подвижности и орудии. Да, его все пробивали, но огрызался он в ответ получше. Но ключевое, почему тогда тигр1 был помойкой, а тигр-п ощущался лучше - с высоченной вероятностью игрок открывал тигра п после того, как прокачал тигра - попросту меньше было страдать на стоковом орудии (у тигра 1 оно ведь только в топ башню втыкается, и я не помню, ставилась ли она без гусениц - то есть та же история, что и с Т34, когда тот был 9 уровнем, у которого было абсолютно лучшее орудие + подвижность, но страдать до него надо было 110к опыта)

пигр мог танконуть иногда, а тигр всё впитывал)

• Плюс 2
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
3 770 публикаций
43 416 боёв
18 фев 2025 - 01:50 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Пигр мог танконуть иногда, а тигр всё впитывал)

Совсем изредка мог и тигр1. Рандомная маска, в которую никто не стрелял, могла отбить снаряд, и его скос на корпусе мог дать рикошет :Smile_default: Но, опять же, подвижность и орудие у тигра-1 лучше были. 

Игроки
9 263 публикации
79 514 боёв
18 фев 2025 - 14:58 пользователь Dzirt666 сказал:

Совсем изредка мог и тигр1. Рандомная маска, в которую никто не стрелял, могла отбить снаряд, и его скос на корпусе мог дать рикошет :Smile_default: Но, опять же, подвижность и орудие у тигра-1 лучше были. 

Тигр был и есть лучше пигра во всём, кроме брони, но броня пигра от *** и по воле вбр. скулы, нлд, ведро шьются на ура и 5 лвл. Помню случай был, сперша 1х1 разобрал в клинче))) Правда там игрок был не очень, всю маску расцарапал)))

• Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

• 5 месяцев назад......
Игроки
204 публикации
100 959 боёв
Давно не катал на нём и тут взял...ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ... это самый убогий ТТ 7 уровня стал, брони ноль, урон хуже чем у ЛТ что по пробитию что по урону... против 5-6 ещё можно немножко поиграть но если кидает  к 8кам это просто пукалка с ватными шариками(голдой даже в корму не пробивает 8ки)... короче его понерфили до плинтуса.зы. Я думал уже все самые худшие испробовал но этот оказался самый анти топ
  • 4 недели назад......
Игроки
12 155 публикаций
162 303 боя
27 июл 2025 - 04:57 пользователь jobers сказал:

брони ноль

Добрый день. Со своей ролью штурмовика танк ныне справляется слабо (однако в игре есть иные танковые роли). Мерси за ваш отзыв.

Игроки
41 208 публикаций
70 999 боёв
24 авг 2025 - 17:17 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Со своей ролью штурмовика танк ныне справляется слабо (однако в игре есть иные танковые роли). Мерси за ваш отзыв.

Да он и раньше был убогий

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...