Перейти к содержимому

51 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш набор оборудования включает

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      1
    • (ОМ) досылатель (орудийный / трофейный / экспериментальная система заряжания / многозубая каретка досылателя (Т1 / Т2 / Т3) / расточка каморы (Т1 / Т2 / Т3))
      5
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      1
    • (ОМ) прицел (улучшенный / трофейный)
      1
    • (ОМ/М) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      1
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      0
    • (Ж) противоосколочный подбой
      1
    • (Ж) закалка (улучшенная / трофейная / повышенная снарядостойкость / комплекс улучшения выживаемости (Т1 / Т2 / Т3))
      4
    • (М) дополнительные грунтозацепы
      0
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1 / Т2 / Т3))
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      0
    • (Нб) стереотруба
      0
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      0
    • (Нз) маскировочная сеть
      0
  2. 2. Ваш набор расходных материалов включает:

• аптечка (малая)
      6
    • аптечка (Большая)
      2
    • ремкомплект (малый)
      4
    • ремкомплект (Большой)
      5
    • огнетушитель (малый)
      2
    • огнетушитель (Большой)
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • шоколад
      2
  3. 3. Ваша общая характеристика танка

• отличный тяжёлый танк
      3
    • средний тяжёлый танк
      2
    • танк ниже среднего
      2
    • невнятный тяжёлый танк
      0
    • свой вариант в комментарии
      0
    • не определился
      1
  4. 4. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      3
    • штурмовой (прорывной)
      0
    • снайперский (оборонительный)
      0
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      0
    • разведывательный (активный)
      0
    • разведывательный (универсальный)
      0
  5. 5. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      0
    • оборудование на повышение мобильности
      0
    • оборудование на повышение живучести в бою
      0
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      0
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 сен 2024 - 15:05 пользователь l1l сказал:

Апните его уже!

Недавно апали.

Игроки
11 888 публикаций
160 136 боёв
23 сен 2024 - 15:05 пользователь l1l сказал:

Апните его уже!

Добрый день. Я бы ответил, что изюминка старых немецких танков [как то: точность] уже засохла навсегда, но не стану этого делать, поскольку нужно верить в лучшее :Smile_glasses:

• 1 месяц назад......
Игроки
319 публикаций

Выкачал я его.

У меня один вопрос к разработчикам как на нем играть даже против 8уровня против шкоды50 или бз176 ладно, против 7лвл жпт66 или что там пуляющее по 500. 0:Smile_veryhappy:

Они мне суют на 500 я им пукаю на 230, в текущих условиях это неиграбельная альфа, все из-за инфляции альфы. Это получается мне пробить и попасть на до 2.5 раза а ему 1. Это такая честность такая баланс или скилл? Я не говорю про бз у которого 800 и который бронированный и едет. Или про шкоду у которой тыща с барабана. И я такой пук на 200 раз в 7 секунд :Smile_teethhappy:

Видим эта игра для тех кто танки сугубо покупает за реал из коробок и прокачивает ничего. Разработчики дорогие сказать что я разочарован это мало сказать. Лучшая пушка 2ой мировой пукает на позорные 200 альфы а часто и 190. Мда. Вот вы мне накидали с бонусов премиум дни и всякое, а я зашел и понял что играть в это я не буду, желания донатить на имбы у меня нет ровно как и ждать пока там вы соизволите их выкатить в продажу у меня другие дела и другие игры есть к счастью помимо танков. В общем я слабо понимаю на что рассчитываю разработчики с таким подходом к балансу игровых параметров выдуманной техники за реал к историчной. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Плюс 1

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
18 ноя 2024 - 13:39 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Выкачал я его.

У меня один вопрос к разработчикам как на нем играть даже против 8уровня против шкоды50 или бз176 ладно, против 7лвл жпт66 или что там пуляющее по 500. 0:Smile_veryhappy:

Они мне суют на 500 я им пукаю на 230, в текущих условиях это неиграбельная альфа, все из-за инфляции альфы. Это получается мне пробить и попасть на до 2.5 раза а ему 1. Это такая честность такая баланс или скилл? Я не говорю про бз у которого 800 и который бронированный и едет. Или про шкоду у которой тыща с барабана. И я такой пук на 200 раз в 7 секунд :Smile_teethhappy:

Видим эта игра для тех кто танки сугубо покупает за реал из коробок и прокачивает ничего. Разработчики дорогие сказать что я разочарован это мало сказать. Лучшая пушка 2ой мировой пукает на позорные 200 альфы а часто и 190. Мда. Вот вы мне накидали с бонусов премиум дни и всякое, а я зашел и понял что играть в это я не буду, желания донатить на имбы у меня нет ровно как и ждать пока там вы соизволите их выкатить в продажу у меня другие дела и другие игры есть к счастью помимо танков. В общем я слабо понимаю на что рассчитываю разработчики с таким подходом к балансу игровых параметров выдуманной техники за реал к историчной. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

эта игра всегда была для тех, кто катает хорошие танки, а не для тех, кто катает плохие
Тигр П - плохой, как и вся эта ветка. вот и не надо на нем ездить, чтобы не было мучительно больно. на седьмом уровне в принципе очень трудно, потому что кидает сурово. а если еще и танк стремный, то получаешь вот такие эмоции

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
18 ноя 2024 - 13:39 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Выкачал я его.

Я только не понимаю,за каким лешим ты к ним едешь?Или ты целенаправленно в целях мазохизма ищешь пожестче?

Я тебе про баланс щас скажу..Раньше было +3лвл..Так тебя на Т-34-85 кидало к ИС-4..К примеру,а КВ-1 играл с восьмерками..

Тот баланс ,что есть сейчас,это облегчили для ракалов

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
18 ноя 2024 - 16:39 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Выкачал я его............

Новичек) оказывается есть такие) ща этот танк неактуален, он устарел, и вся его ветка дно полное, не тот танк ты выбрал для нагиба)))

18 ноя 2024 - 17:57 пользователь SaitekX52 сказал:

Я только не понимаю,за каким лешим ты к ним едешь?Или ты целенаправленно в целях мазохизма ищешь пожестче?

Поди думает что он ведь тяж мощный, нужно ехать с тяжами и драться там)

Изменено пользователем ToperHurly
  • Плюс 1

Игроки
319 публикаций
18 ноя 2024 - 18:07 пользователь ToperHurly сказал:

Поди думает что он ведь тяж мощный, нужно ехать с тяжами и драться там)

Я не скажу что тигр полное govno, но ему бы альфу хотя бы 330 сделать чтобы было и он бы игрался пушка хорошая, броня во лбу есть. и вообще в меня сам виттман вселяется когда я его катаю в триколоре потому что трофейный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
19 ноя 2024 - 14:37 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Я не скажу что тигр полное govno, но ему бы альфу хотя бы 330 сделать чтобы было и он бы игрался пушка хорошая, броня во лбу есть. и вообще в меня сам виттман вселяется когда я его катаю в триколоре потому что трофейный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Тигр, в триколоре? Ужас какой, а про вселение демонов это на Тигр1 нужно тогда пересаживаться - колесница ещё та, заметно лучше если освоишь. Да и дело не в альфе, просто баланс нужен +-1лвл

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
19 ноя 2024 - 15:01 пользователь ToperHurly сказал:

Тигр, в триколоре? Ужас какой, а про вселение демонов это на Тигр1 нужно тогда пересаживаться - колесница ещё та, заметно лучше если освоишь. Да и дело не в альфе, просто баланс нужен +-1лвл

Норм, у меня лео9 в триколоре

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
19 ноя 2024 - 15:19 пользователь LubitelPirogov сказал:

Фу на вас обоих:Smile_amazed: вот какой тигра так тигра:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-48550001-0-47462100-1732020804_thumb.jpg

Траки бы ему на ВЛД и НЛД усилить броньку, да в премы перевести - тогда ваще играть можно было бы тока на нем и дальше)))

Звезды советским танкам, кресты немецким - всё лаконично и без извращений

Игроки
319 публикаций
19 ноя 2024 - 15:19 пользователь LubitelPirogov сказал:

Фу леопарды не люблю, леопард для меня любой танк без брони, любая стеклопушка.

19 ноя 2024 - 15:01 пользователь ToperHurly сказал:

надо 300 альфы

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
20 ноя 2024 - 10:19 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Фу леопарды не люблю, леопард для меня любой танк без брони, любая стеклопушка.

надо 300 альфы

У Тигра1 альфа 280 вроде, и вылетает порой 300. Попробуй его, машина - зверь, влд конечно слабоват, но ромбик порой спасает, а 280+280+280 и т.д. очень так удивляет супостатов

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Как должен выглядеть немецкий танк без всяких извращений:

Spoiler

А так советский:

Spoiler

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
18 ноя 2024 - 17:57 пользователь SaitekX52 сказал:

Я тебе про баланс щас скажу..Раньше было +3лвл..Так тебя на Т-34-85 кидало к ИС-4..К примеру,а КВ-1 играл с восьмерками..

Тот баланс ,что есть сейчас,это облегчили для ракалов

Сейчас на 8 уровень понавводили таких имб, которые старый ИС-4 до апа еще за пояс заткнут, так что не надо сказок про хороший баланс. Уж точно это не про 7 лвл в нынешнем виде. Семерки как были убогими, так и остались, кропаль апнули полтора ненужных танка на этом уровне, при этом напихали на восьмой девяток с урезанным хр.. А старые восьмерки апнули... Боланз, проверяй...

• Плюс 1

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
21 ноя 2024 - 13:40 пользователь DefensiveTackle сказал:

Сейчас на 8 уровень понавводили таких имб, которые старый ИС-4 до апа еще за пояс заткнут, так что не надо сказок про хороший баланс. Уж точно это не про 7 лвл в нынешнем виде. Семерки как были убогими, так и остались, кропаль апнули полтора ненужных танка на этом уровне, при этом напихали на восьмой девяток с урезанным хр.. А старые восьмерки апнули... Боланз, проверяй...

хорош пургу-то нести..Раньше ИС-4 был на 9лвл и ты к нему попадал на 6лвл..И НИКУДА его пробить не мог..СОВСЕМ НИКУДА..

Это не семерки убогие,это руки кривые..Мы как-то раньше на 7лвл играли против 10..ВНЕЗАПНО..Можешь проверить..Самое забавное.что народ сейчас не может играть на 7лвл с облегченным балансом и с сербоголдой:Smile_trollface-3:

Играть надо руками,а думать мозгами:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 ноя 2024 - 17:20 пользователь SaitekX52 сказал:

хорош пургу-то нести..Раньше ИС-4 был на 9лвл и ты к нему попадал на 6лвл..И НИКУДА его пробить не мог..СОВСЕМ НИКУДА..

Это не семерки убогие,это руки кривые..Мы как-то раньше на 7лвл играли против 10..ВНЕЗАПНО..Можешь проверить..Самое забавное.что народ сейчас не может играть на 7лвл с облегченным балансом и с сербоголдой:Smile_trollface-3:

Играть надо руками,а думать мозгами:Smile_popcorn1:

Не пургу несу, а реальные доводы привёл. Или ты хочешь сказать, что ИС-3 и Тигр-2 тогда сильнее были, чем нынешние Защитники, Двухстволки и Шкоды? Вот семёрки остались такими же, а восьмёрки стали сильнее. Даже банальные Лев и Т34 после апа сильнее. Кого-то апнули из семёрок? Просто посмотри, какие восьмёрки сейчас, и какие они были тогда. Мозговитый наш...

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
21 ноя 2024 - 20:37 пользователь DefensiveTackle сказал:

Не пургу несу, а реальные доводы привёл. Или ты хочешь сказать, что ИС-3 и Тигр-2 тогда сильнее были, чем нынешние Защитники, Двухстволки и Шкоды? Вот семёрки остались такими же, а восьмёрки стали сильнее. Даже банальные Лев и Т34 после апа сильнее. Кого-то апнули из семёрок? Просто посмотри, какие восьмёрки сейчас, и какие они были тогда. Мозговитый наш...

Ис3 в том рандоме точно был сильнее, чем защитник в нынешнем. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 ноя 2024 - 21:21 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ис3 в том рандоме точно был сильнее, чем защитник в нынешнем. 

Не было такой горы имбо-премов тогда. БЗ, Шкода и ТСТ заткнут Защитника за пояс, они более универсальные. Так ещё среди ПТ куча токсиков, есть Ка-Ри, Бурза, ТС-5 и т.д. В принципе, этот Тигр П вообще коробка с халявным уроном на фоне этих машин. Если ИС-3 ещё мог его почувствовать, то эти премы его не замечают вовсе...

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
21 ноя 2024 - 21:47 пользователь DefensiveTackle сказал:

Не было такой горы имбо-премов тогда. БЗ, Шкода и ТСТ заткнут Защитника за пояс, они более универсальные. Так ещё среди ПТ куча токсиков, есть Ка-Ри, Бурза, ТС-5 и т.д. В принципе, этот Тигр П вообще коробка с халявным уроном на фоне этих машин. Если ИС-3 ещё мог его почувствовать, то эти премы его не замечают вовсе...

И тем не менее, ис3 тогда был значительно лучше защитника сейчас. 

• Плюс 1

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
21 ноя 2024 - 18:53 пользователь LubitelPirogov сказал:

И тем не менее, ис3 тогда был значительно лучше защитника сейчас. 

Так ты на дату регистрации существа посмотри:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...