Перейти к содержимому

51 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш набор оборудования включает

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      1
    • (ОМ) досылатель (орудийный / трофейный / экспериментальная система заряжания / многозубая каретка досылателя (Т1 / Т2 / Т3) / расточка каморы (Т1 / Т2 / Т3))
      5
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      1
    • (ОМ) прицел (улучшенный / трофейный)
      1
    • (ОМ/М) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      1
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      0
    • (Ж) противоосколочный подбой
      1
    • (Ж) закалка (улучшенная / трофейная / повышенная снарядостойкость / комплекс улучшения выживаемости (Т1 / Т2 / Т3))
      4
    • (М) дополнительные грунтозацепы
      0
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1 / Т2 / Т3))
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      0
    • (Нб) стереотруба
      0
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      0
    • (Нз) маскировочная сеть
      0
  2. 2. Ваш набор расходных материалов включает:

• аптечка (малая)
      6
    • аптечка (Большая)
      2
    • ремкомплект (малый)
      4
    • ремкомплект (Большой)
      5
    • огнетушитель (малый)
      2
    • огнетушитель (Большой)
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • шоколад
      2
  3. 3. Ваша общая характеристика танка

• отличный тяжёлый танк
      3
    • средний тяжёлый танк
      2
    • танк ниже среднего
      2
    • невнятный тяжёлый танк
      0
    • свой вариант в комментарии
      0
    • не определился
      1
  4. 4. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      3
    • штурмовой (прорывной)
      0
    • снайперский (оборонительный)
      0
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      0
    • разведывательный (активный)
      0
    • разведывательный (универсальный)
      0
  5. 5. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      0
    • оборудование на повышение мобильности
      0
    • оборудование на повышение живучести в бою
      0
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      0
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
21 ноя 2024 - 21:53 пользователь LubitelPirogov сказал:

И тем не менее, ис3 тогда был значительно лучше защитника сейчас. 

Как помню давно желал ис3, и какого было разочарование получив его

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
23 ноя 2024 - 06:39 пользователь ToperHurly сказал:

Со стороны в целом любой танк что раньше, что сейчас лучше смотрится, пока сам не сядешь на него

Мне нравится © 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
23 ноя 2024 - 06:39 пользователь ToperHurly сказал:

Ну я то его качал году в 2014, а не сейчас

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
23 ноя 2024 - 10:38 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну я то его качал году в 2014, а не сейчас

Боже упаси ща его качать, но в рандоме мелькает иногда, мне как то ракан 48%ый обратный ромб успешно делал.

Изменено пользователем ToperHurly

• 1 месяц назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

1)Да сделайте ему скулы 160, "подскульную" часть 50, а НЛД 100 мм.

2)Лючок: низ 200, верх 100 мм. Чтобы выцеливали и не всегда пробивали.

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
376 публикаций
62 342 боя
какой же он убогий!!! раньше вроде не был таким, и очень давно помню мне очень зашел. Сейчас сбросил эту ветку, думал вспомнить хорошую игру на нем, но не тут то было. Броня как у фальги, скорости нет даже с турбиной, игра с 8лвл на нем смертеподобно. Худший танк среди ТТ на своем уровне.
  • Плюс 1

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
04 фев 2025 - 16:15 пользователь X_Alter сказал:

какой же он убогий!!! раньше вроде не был таким, и очень давно помню мне очень зашел. Сейчас сбросил эту ветку, думал вспомнить хорошую игру на нем, но не тут то было. Броня как у фальги, скорости нет даже с турбиной, игра с 8лвл на нем смертеподобно. Худший танк среди ТТ на своем уровне.

Самок смешное, что танчик только апали. Когда скилл?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
40 482 публикации
69 219 боёв
04 фев 2025 - 13:16 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ещё смешнее,что у тебя его вообще нет и никогда не было.Когда выкачаешь?:Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
04 фев 2025 - 16:15 пользователь X_Alter сказал:

Забавно, но он всегда был полной мусоркой :Smile_default: Даже в момент ввода, когда никто голду не возил и не было сайтов с подробными коллижн-моделями, в течение патча-другого все поняли, что скулы у него бьются всегда с орудий 6 уровня и выше, а орудие при этом отвратное. Сейчас же вообще ВСЕ в курсе, что у него бронированы 3 небольшие зоны во лбу и больше ничего. 

Он своему хеншель-собрату уступал даже тогда, когда тот горел в лоб и не имел такого космического ДПМа, а теперь и подавно. 

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
05 фев 2025 - 10:25 пользователь Dzirt666 сказал:

Забавно, но он всегда был полной мусоркой :Smile_default: Даже в момент ввода, когда никто голду не возил и не было сайтов с подробными коллижн-моделями, в течение патча-другого все поняли, что скулы у него бьются всегда с орудий 6 уровня и выше, а орудие при этом отвратное. Сейчас же вообще ВСЕ в курсе, что у него бронированы 3 небольшие зоны во лбу и больше ничего. 

Он своему хеншель-собрату уступал даже тогда, когда тот горел в лоб и не имел такого космического ДПМа, а теперь и подавно. 

нет, до ввода голды за серебро он не был помойкой. и никогда он не был хуже тигра 1, которого пробивал Т-28 (4-ый уровень) бб-шками. вполне приятный аппарат для своего времени.
это потом тигра начали апать, а по тигру п собирать статистику (видимо, до сих пор собирают)

собственно, ненужный танк в ненужной ветке. лучше обходить стороной, чем страдать.

• Плюс 2

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
06 фев 2025 - 12:37 пользователь Croej сказал:

нет, до ввода голды за серебро он не был помойкой. и никогда он не был хуже тигра 1, которого пробивал Т-28 (4-ый уровень) бб-шками. вполне приятный аппарат для своего времени.
это потом тигра начали апать, а по тигру п собирать статистику (видимо, до сих пор собирают)

собственно, ненужный танк в ненужной ветке. лучше обходить стороной, чем страдать.

Ну я ж играл в то время:Smile_default: Прекрасно помню, что щеки пробивались с 8.8мм орудия вк36.01, тогда пробитие было 132. Плевать тигру П на голду за серебро, у него буквально 3 небольших сколько-то бронированных зоны, остальное пробивается с орудия любого встречного (да и типа бронированный влд пробивается с собственного орудия и тем более с орудий 8-9 уровней). 

• Плюс 1

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
06 фев 2025 - 11:22 пользователь Dzirt666 сказал:

Ну я ж играл в то время:Smile_default: Прекрасно помню, что щеки пробивались с 8.8мм орудия вк36.01, тогда пробитие было 132. Плевать тигру П на голду за серебро, у него буквально 3 небольших сколько-то бронированных зоны, остальное пробивается с орудия любого встречного (да и типа бронированный влд пробивается с собственного орудия и тем более с орудий 8-9 уровней). 

так-то и я играл. нормально он мордой танковал. даже с ИС-8 это прокатывало раз через раз. про выцеливание слабых зон - это все позже пришло (и я сейчас не про тех, кто знал, куда стрелять, а про ЦА)

а Тигр 1 был отвратительной помойкой в то время. и проходили его скрепя зубами. тут же хоть как-то можно было выживать.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
06 фев 2025 - 17:02 пользователь Croej сказал:

так-то и я играл. нормально он мордой танковал. даже с ИС-8 это прокатывало раз через раз. про выцеливание слабых зон - это все позже пришло (и я сейчас не про тех, кто знал, куда стрелять, а про ЦА)

а Тигр 1 был отвратительной помойкой в то время. и проходили его скрепя зубами. тут же хоть как-то можно было выживать.

У тигра 1 тогда было превосходство в подвижности и орудии. Да, его все пробивали, но огрызался он в ответ получше. Но ключевое, почему тогда тигр1 был помойкой, а тигр-п ощущался лучше - с высоченной вероятностью игрок открывал тигра п после того, как прокачал тигра - попросту меньше было страдать на стоковом орудии (у тигра 1 оно ведь только в топ башню втыкается, и я не помню, ставилась ли она без гусениц - то есть та же история, что и с Т34, когда тот был 9 уровнем, у которого было абсолютно лучшее орудие + подвижность, но страдать до него надо было 110к опыта)

• 2 недели назад......
Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв

все, наконец-то мастер на этой помойке

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-3679780-0-57606800-1739829761_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-3679780-0-83372200-1739829767_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-3679780-0-75800600-1739829772_thumb.jpg

с 2017-го он был без мастера, еще с тех времен, когда я скатал на нем несколько боев и скипнул его за свободку, потому что это было невыносимо, а на мауса была акция "В боль" и надо было спешить. Сейчас все так же невыносимо. Из смешного: я почти весь бой простоял на базе, причем даже не на дефолтных птшных кустах, а еще дальше, а потом поехал и всех добил. Бонусом сделал 6 фрагов для задачи СЦ. Ужасный танк.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 263 публикации
78 654 боя
04 фев 2025 - 18:15 пользователь X_Alter сказал:

Не он был, а игра поменялась) Да, слепой, орудие кривое, стабы нет, альфа маленькая, кд долгое, скорости нет, броня с дырами))) Флэш рояль просто)))

04 фев 2025 - 18:16 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Получается он был убогим и даже после апов он остался убогим))) Прикинь)

08 фев 2025 - 03:40 пользователь Dzirt666 сказал:

У тигра 1 тогда было превосходство в подвижности и орудии. Да, его все пробивали, но огрызался он в ответ получше. Но ключевое, почему тогда тигр1 был помойкой, а тигр-п ощущался лучше - с высоченной вероятностью игрок открывал тигра п после того, как прокачал тигра - попросту меньше было страдать на стоковом орудии (у тигра 1 оно ведь только в топ башню втыкается, и я не помню, ставилась ли она без гусениц - то есть та же история, что и с Т34, когда тот был 9 уровнем, у которого было абсолютно лучшее орудие + подвижность, но страдать до него надо было 110к опыта)

пигр мог танконуть иногда, а тигр всё впитывал)

• Плюс 2
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
18 фев 2025 - 01:50 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Пигр мог танконуть иногда, а тигр всё впитывал)

Совсем изредка мог и тигр1. Рандомная маска, в которую никто не стрелял, могла отбить снаряд, и его скос на корпусе мог дать рикошет :Smile_default: Но, опять же, подвижность и орудие у тигра-1 лучше были. 

Игроки
9 263 публикации
78 654 боя
18 фев 2025 - 14:58 пользователь Dzirt666 сказал:

Совсем изредка мог и тигр1. Рандомная маска, в которую никто не стрелял, могла отбить снаряд, и его скос на корпусе мог дать рикошет :Smile_default: Но, опять же, подвижность и орудие у тигра-1 лучше были. 

Тигр был и есть лучше пигра во всём, кроме брони, но броня пигра от *** и по воле вбр. скулы, нлд, ведро шьются на ура и 5 лвл. Помню случай был, сперша 1х1 разобрал в клинче))) Правда там игрок был не очень, всю маску расцарапал)))

• Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

• 5 месяцев назад......
Игроки
194 публикации
99 978 боёв
Давно не катал на нём и тут взял...ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ... это самый убогий ТТ 7 уровня стал, брони ноль, урон хуже чем у ЛТ что по пробитию что по урону... против 5-6 ещё можно немножко поиграть но если кидает  к 8кам это просто пукалка с ватными шариками(голдой даже в корму не пробивает 8ки)... короче его понерфили до плинтуса.зы. Я думал уже все самые худшие испробовал но этот оказался самый анти топ

• 4 недели назад......
Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв
27 июл 2025 - 04:57 пользователь jobers сказал:

брони ноль

Добрый день. Со своей ролью штурмовика танк ныне справляется слабо (однако в игре есть иные танковые роли). Мерси за ваш отзыв.

Игроки
40 482 публикации
69 219 боёв
24 авг 2025 - 17:17 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Со своей ролью штурмовика танк ныне справляется слабо (однако в игре есть иные танковые роли). Мерси за ваш отзыв.

Да он и раньше был убогий

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...