Перейти к содержимому

51 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш набор оборудования включает

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      1
    • (ОМ) досылатель (орудийный / трофейный / экспериментальная система заряжания / многозубая каретка досылателя (Т1 / Т2 / Т3) / расточка каморы (Т1 / Т2 / Т3))
      5
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      1
    • (ОМ) прицел (улучшенный / трофейный)
      1
    • (ОМ/М) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      1
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      0
    • (Ж) противоосколочный подбой
      1
    • (Ж) закалка (улучшенная / трофейная / повышенная снарядостойкость / комплекс улучшения выживаемости (Т1 / Т2 / Т3))
      4
    • (М) дополнительные грунтозацепы
      0
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1 / Т2 / Т3))
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      0
    • (Нб) стереотруба
      0
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      0
    • (Нз) маскировочная сеть
      0
  2. 2. Ваш набор расходных материалов включает:

• аптечка (малая)
      6
    • аптечка (Большая)
      2
    • ремкомплект (малый)
      4
    • ремкомплект (Большой)
      5
    • огнетушитель (малый)
      2
    • огнетушитель (Большой)
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • шоколад
      2
  3. 3. Ваша общая характеристика танка

• отличный тяжёлый танк
      3
    • средний тяжёлый танк
      2
    • танк ниже среднего
      2
    • невнятный тяжёлый танк
      0
    • свой вариант в комментарии
      0
    • не определился
      1
  4. 4. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      3
    • штурмовой (прорывной)
      0
    • снайперский (оборонительный)
      0
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      0
    • разведывательный (активный)
      0
    • разведывательный (универсальный)
      0
  5. 5. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      0
    • оборудование на повышение мобильности
      0
    • оборудование на повышение живучести в бою
      0
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      0
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
22 113 боёв
28 фев 2024 - 06:05 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

С таким средним уроном за бои (ниже ХП своего танка) shot_17.jpg тебе прям сильно везёт на победы!

Я как то не замечаю, что мне везет. Хотя со стороны конечно он видней. А в этой статистике я не понимаю, что там лучше и почему, а что наоборот.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
28 фев 2024 - 22:03 пользователь Rimlynin77 сказал:

Я как то не замечаю, что мне везет. Хотя со стороны конечно он видней. А в этой статистике я не понимаю, что там лучше и почему, а что наоборот.

там ничего сложно, урона ты наносишь на танке не особо много, но при этом, побед у тебя под 60%.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 фев 2024 - 17:09 пользователь ToperHurly сказал:

Нифигасе ты про отметки загнул))), а 98% или 90% получается еще не смог?:teethhappy:

Да и танки есть, кои раньше игрались лучше и на них отметки набили, а щас уже сложнее и фиг ты 95% сделаешь, а подставушники)))

Отметки это не более чем побаловать себя любимого значками на стволе)) + понты у кого то

Ну... нет, отметки - это показатель умения в танк, как ни крути. 

Да, подставушники есть, даже у нас на форуме видел странные 3 отметки на Центе 9лвл у типа с 800 даги на Яге-2 в 2к24г, ну как бы намекает... что такого быть не может...

На шестёрках, кстати, сложнее снова догнать 95%, потому что ребаланс хп случился. Вот на 7 особо разницы не будет. Мне кажется.

Я думал он про моды эффективности на танке. Ну знаешь, были у Юши показатели xTE, может помнишь, если ставил когда-то. Там тоже была эффективность по танку, рядом кулак был нарисован. И там от 90% - зелень, от 99% - бирюза, от 99,9% - фиолет.

По отметкам, конечно, не совсем так, как я написал. Да какая разница, в любом случае чел на расслабоне играет, ему пофиг...

Ну вот, смотри, на Ягдпз4 - это типа круто смог, на Черче - просто неплохо, а на ТС-5, мол, стоит ещё потренироваться, я про эти проценты говорил.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 фев 2024 - 13:23 пользователь andrei875 сказал:

А однако весьма годный агрегат. :izmena: Раздражают только постоянные бои с 8 уровнем :sceptic: За 11 боев, к 6 попал только раз, к 9 то же. Все остальные бои это тупо 8 уровни. изображение_2024-02-28_132249687.png

Но в целом это проблема всех 7. 

Результат более чем достойный для такого-то корыта, но, как бы сказал Корбен, «если у вас бед с головой нету, выкиньте это позорище из Ангара и никогда на нем больше не катайтесь, всего доброго, до свидания...» 

Игроки
39 публикаций
22 113 боёв
28 фев 2024 - 22:08 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

там ничего сложно, урона ты наносишь на танке не особо много, но при этом, побед у тебя под 60%.

А это точно не может быть от того, что я в командной игре стараюсь следить, не только за картой, за обстановкой у меня под боком, но и еще за игрой команды, и бывает подставляюсь намеренно, чтобы у команды было время на реагирование на изменения в бою, к примеру, оставаясь в одиночку на фланге не отступаю под прикрытие, а стремлюсь нанести побольше урона наступающим, то есть стараюсь внести посильный вклад в победу.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 фев 2024 - 18:33 пользователь Rimlynin77 сказал:

А это точно не может быть от того, что я в командной игре стараюсь следить, не только за картой, за обстановкой у меня под боком, но и еще за игрой команды, и бывает подставляюсь намеренно, чтобы у команды было время на реагирование на изменения в бою, к примеру, оставаясь в одиночку на фланге не отступаю под прикрытие, а стремлюсь нанести побольше урона наступающим, то есть стараюсь внести посильный вклад в победу.

Нет. Тебе просто везёт.

• Плюс 1

Игроки
39 публикаций
22 113 боёв
01 мар 2024 - 01:49 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Нет. Тебе просто везёт.

Наверное ты прав, все же со стороны виднее. Видимо к моему аккаунту у алгоритма подбора команд особое отношение. Тогда мне можно гордиться своей удачей и во вчерашних играх, т.к. мой результат вчерашние игры на этом танке вывели на 75 место в Топ-100 среди всех игравших на этом танке в Рейтинге игры. Хотя может на нем просто мало хороших игроков играет, хотя тогда странно, почему мне год удается держаться Топ-1000 там же.

Рейтинг игроков по технике | Рейтинг игроков «Мира танков» (tanki.su)

Изменено пользователем Rimlynin77

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 мар 2024 - 20:12 пользователь Rimlynin77 сказал:

Наверное ты прав, все же со стороны виднее. Видимо к моему аккаунту у алгоритма подбора команд особое отношение. Тогда мне можно гордиться своей удачей и во вчерашних играх, т.к. мой результат вчерашние игры на этом танке вывели на 75 место в Топ-100 среди всех игравших на этом танке в Рейтинге игры. Хотя может на нем просто мало хороших игроков играет, хотя тогда странно, почему мне год удается держаться Топ-1000 там же.

Так не учитываются игроки, сыгравшие мало боев за период времени. Опять же, топ-1000 - это ни о чем. Ты играешь на желтую стату, то бишь примерно представляешь, что надо делать в бою. Но чтобы 3 отметки взять, надо делать минимум 1700 среднего, а ты играешь меньше чем на 1000 урона. О каких топах может идти речь. Ещё раз повторю - 1300-1400 среднего урона - это норм для такого бесполезного ведра как Пигр. Но меньше - это слабо. Смотри, как играют лучшие игроки на тяжах, это поможет взять вторую отметку для начала. Тебе просто нравится внешне этот танк, мне он тоже нравится, он симпотный, но как боевая единица он всегда был не очень.

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв
29 фев 2024 - 00:18 пользователь DefensiveTackle сказал:

Результат более чем достойный для такого-то корыта, но, как бы сказал Корбен, «если у вас бед с головой нету, выкиньте это позорище из Ангара и никогда на нем больше не катайтесь, всего доброго, до свидания...» 

Ну мне он реально понравился, напрягают только вечные бои с 8, охота хоть иногда унижать 5-6 уровни.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
04 мар 2024 - 18:16 пользователь andrei875 сказал:

Ну мне он реально понравился, напрягают только вечные бои с 8, охота хоть иногда унижать 5-6 уровни.

Trigger P

Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв
01 мар 2024 - 20:12 пользователь Rimlynin77 сказал:

Здравствуйте. Вам, скорее всего, правильно подсказывают, что, чтобы повлиять на бой (или хотя бы нанести урона больше, чем ХП, нужно постараться самому, а не уповать на кого-то извне). Это продуктивный подход к решению поставленных целей и задач (разумеется, если вы поставили себе какие-то цели и задачи и смело встречаете трудности лицом к лицу - или хотя бы в полоборота). Спасибо за ваш отзыв.

01 мар 2024 - 21:50 пользователь DefensiveTackle сказал:

Так не учитываются игроки, сыгравшие мало боев за период времени. Опять же, топ-1000 - это ни о чем. Ты играешь на желтую стату, то бишь примерно представляешь, что надо делать в бою. Но чтобы 3 отметки взять, надо делать минимум 1700 среднего, а ты играешь меньше чем на 1000 урона. О каких топах может идти речь. Ещё раз повторю - 1300-1400 среднего урона - это норм для такого бесполезного ведра как Пигр. Но меньше - это слабо. Смотри, как играют лучшие игроки на тяжах, это поможет взять вторую отметку для начала. Тебе просто нравится внешне этот танк, мне он тоже нравится, он симпотный, но как боевая единица он всегда был не очень.

Здравствуйте. Если я ничего не путаю, готовые отметки не измеряются средним уроном за бой - в них используется гораздо более сложнейший алгоритм, непонятный простому танкисту и тем более вообще непонятный. Спасибо.

04 мар 2024 - 18:16 пользователь andrei875 сказал:

Здравствуйте. Я рад за вас и за ваш полученный уникальный опыт на Порше в мире танков. Спасибо за ваше мнение.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
11 мар 2024 - 20:50 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. Если я ничего не путаю, готовые отметки не измеряются средним уроном за бой - в них используется гораздо более сложнейший алгоритм, непонятный простому танкисту и тем более вообще непонятный. Спасибо.

"Сложный" алгоритм отметок - это урон+ассист, всё :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
11 мар 2024 - 20:50 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. Вам, скорее всего, правильно подсказывают, что, чтобы повлиять на бой (или хотя бы нанести урона больше, чем ХП, нужно постараться самому, а не уповать на кого-то извне). Это продуктивный подход к решению поставленных целей и задач (разумеется, если вы поставили себе какие-то цели и задачи и смело встречаете трудности лицом к лицу - или хотя бы в полоборота). Спасибо за ваш отзыв.

Здравствуйте. Я рад за вас и за ваш полученный уникальный опыт на Порше в мире танков. Спасибо за ваше мнение.

Урон вносит максимальный вклад в отметки. Если мы не говорим про ЛТ. Алгоритм довольно прост, Санек его выше описал. Заходите на сайт Левши и смотрите суммарку. Если наносите в среднем чуть меньше урона, чем отметка, то с большой долей вероятности их возьмёте, когда выпадет удачная, настрельная серия боев. Мало ассиста - можно взять оптику. Но на ТТ это нецелесообразно, т.к. больше полезных видов оборудования для выживания и стрельбы.

• Плюс 1

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
11 мар 2024 - 21:39 пользователь DefensiveTackle сказал:

Урон вносит максимальный вклад в отметки. Если мы не говорим про ЛТ. Алгоритм довольно прост, Санек его выше описал. Заходите на сайт Левши и смотрите суммарку. Если наносите в среднем чуть меньше урона, чем отметка, то с большой долей вероятности их возьмёте, когда выпадет удачная, настрельная серия боев. Мало ассиста - можно взять оптику. Но на ТТ это нецелесообразно, т.к. больше полезных видов оборудования для выживания и стрельбы.

оптика - целесообразна, но ситуативно) для этого сейчас и есть возможность выбирать набор оборудования в бою
для ассиста хорошо гуслить - это тоже идет в зачет. но, если есть и насвет, и урон по загусленным, то берется максимальный, они не суммируются для отметки (это, к слову, я только недавно узнал... думал, что суммируются)

Игроки
1 071 публикация
150 320 боёв

Хотите отметки? Разгоняйте необходимые для этого характеристики. Закалка/Досылатель/Вентиляция - под не большие карты. И турбина вместо вентиляции на карты где нужно покататься. Чем быстрее ворвемся в бой - тем больше настреляем, тем вероятнее шанс заработать также ассист. Само собой кидаться на 8-9лвл это бесполезно, это ведро с гайками развалят и не заметят, но в топе нужно рваться в атаку в числе первых, потому что хп на команду мало, надо успеть реализовать весьма скудный дпм. Так что все проще некуда - в топе дамажим, против 8-9 лвл - саппорт, гусли. Благо дело машина унылая, мало кто на ней играет и планка на отметку  мизерная, что-то в районе 2тыс общего вроде. 

Касательно формулы роста отметок. Ваш урон + ассист. Гусли и засвет не складываются, в зачет идет что-то одно, максимальное за бой. Иными словами: вы дали за бой 1200 + 500 по вашему засвету дала арта и за гуслю 450 - за бой значит вышло 1700. Если прям есть цель взять отметки - следите в бою как и за что капает ассист. Возможно лишний раз если не пробиваете, лучше дать в гуслю удерживая врага, чтобы урон шел по нему как за гуслю, а не как засвет. Например у вас за бой 300 по гусле и 150 по засвету, рядом с вами есть союзники, лучше дать еще раз в каток пусть и без урона, чтобы его дальше ковыряли на гусле, чем арта даст в него по засвету на 300 и эти 300 разделятся на количество светивших его, то есть вам может капнуть всего 50. Вобщем никаких формул сложных нет, собственно как и получение отметки на данном тарантасе. Достаточно просто давать 10 выстрелов с уроном за бой - это уже примерно 2400 урона.

• Плюс 1
Живи и пусть умирают другие...

Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв
11 мар 2024 - 22:11 пользователь sanek_master сказал:

"Сложный" алгоритм отметок - это урон+ассист, всё :popcorn:

Здравствуйте. База готовых отметок изложена в вики, а потому не имею иных вопросов.

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
12 мар 2024 - 11:01 пользователь Albert_Wesker сказал:

Хотите отметки? Разгоняйте необходимые для этого характеристики. Закалка/Досылатель/Вентиляция - под не большие карты. И турбина вместо вентиляции на карты где нужно покататься. Чем быстрее ворвемся в бой - тем больше настреляем, тем вероятнее шанс заработать также ассист. Само собой кидаться на 8-9лвл это бесполезно, это ведро с гайками развалят и не заметят, но в топе нужно рваться в атаку в числе первых, потому что хп на команду мало, надо успеть реализовать весьма скудный дпм. Так что все проще некуда - в топе дамажим, против 8-9 лвл - саппорт, гусли. Благо дело машина унылая, мало кто на ней играет и планка на отметку  мизерная, что-то в районе 2тыс общего вроде. 

Касательно формулы роста отметок. Ваш урон + ассист. Гусли и засвет не складываются, в зачет идет что-то одно, максимальное за бой. Иными словами: вы дали за бой 1200 + 500 по вашему засвету дала арта и за гуслю 450 - за бой значит вышло 1700. Если прям есть цель взять отметки - следите в бою как и за что капает ассист. Возможно лишний раз если не пробиваете, лучше дать в гуслю удерживая врага, чтобы урон шел по нему как за гуслю, а не как засвет. Например у вас за бой 300 по гусле и 150 по засвету, рядом с вами есть союзники, лучше дать еще раз в каток пусть и без урона, чтобы его дальше ковыряли на гусле, чем арта даст в него по засвету на 300 и эти 300 разделятся на количество светивших его, то есть вам может капнуть всего 50. Вобщем никаких формул сложных нет, собственно как и получение отметки на данном тарантасе. Достаточно просто давать 10 выстрелов с уроном за бой - это уже примерно 2400 урона.

Ща все тайны раскроешь совсем))) Все верно так то.

Поражаюсь когда 7лвл под саппортом тикает от 8ок или 9ок с броней, да порой не пробить, но ведь можно постоянно гуслить получая ассист и нервируя супостата

• 1 месяц назад......
Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв
12 мар 2024 - 17:49 пользователь ToperHurly сказал:

Ща все тайны раскроешь совсем))) Все верно так то.

Поражаюсь когда 7лвл под саппортом тикает от 8ок или 9ок с броней, да порой не пробить, но ведь можно постоянно гуслить получая ассист и нервируя супостата

Лучше все же удрать при возможности. Ибо, если тут против тебя восьмерки и девятки, значит в другом углу семерки.

Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
08 май 2024 - 18:57 пользователь JESS70 сказал:

Лучше все же удрать при возможности. Ибо, если тут против тебя восьмерки и девятки, значит в другом углу семерки.

Да, верно, ракунцели удар не держат как правило

• 4 месяца назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...