Перейти к содержимому

51 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш набор оборудования включает

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      1
    • (ОМ) досылатель (орудийный / трофейный / экспериментальная система заряжания / многозубая каретка досылателя (Т1 / Т2 / Т3) / расточка каморы (Т1 / Т2 / Т3))
      5
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      1
    • (ОМ) прицел (улучшенный / трофейный)
      1
    • (ОМ/М) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      1
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      0
    • (Ж) противоосколочный подбой
      1
    • (Ж) закалка (улучшенная / трофейная / повышенная снарядостойкость / комплекс улучшения выживаемости (Т1 / Т2 / Т3))
      4
    • (М) дополнительные грунтозацепы
      0
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1 / Т2 / Т3))
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      0
    • (Нб) стереотруба
      0
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      0
    • (Нз) маскировочная сеть
      0
  2. 2. Ваш набор расходных материалов включает:

• аптечка (малая)
      6
    • аптечка (Большая)
      2
    • ремкомплект (малый)
      4
    • ремкомплект (Большой)
      5
    • огнетушитель (малый)
      2
    • огнетушитель (Большой)
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • шоколад
      2
  3. 3. Ваша общая характеристика танка

• отличный тяжёлый танк
      3
    • средний тяжёлый танк
      2
    • танк ниже среднего
      2
    • невнятный тяжёлый танк
      0
    • свой вариант в комментарии
      0
    • не определился
      1
  4. 4. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      3
    • штурмовой (прорывной)
      0
    • снайперский (оборонительный)
      0
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      0
    • разведывательный (активный)
      0
    • разведывательный (универсальный)
      0
  5. 5. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      0
    • оборудование на повышение мобильности
      0
    • оборудование на повышение живучести в бою
      0
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      0
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 фев 2024 - 13:37 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Правда)?

Spoiler

В ожидании вашей крыши ;D

Просто добрый вечер!

Игроки
39 публикаций
22 120 боёв
02 фев 2024 - 10:53 пользователь Croej сказал:

за такое количество боев на этом танке, все-таки маловато для рекордного урона. уж на 5к бой просто обязан был выпасть

то, что ты не используешь подкалиберы - это твоя проблема. я бы этим не хвалился. люди, которые по каким-то личным мотивам не используют снаряды с большим пробитием там, где это необходимо, они подводят свою команду. в сегодняшних танках экономить серебро - это что-то странное и лишнее.

а пигр слаб, и ветка его мертва. дед, тигр или т29 - вот образцы того, какими должны быть ТТ7 сегодня. а Тигр П остался где-то в 2015 году

Не могу согласиться со всем сказанным, потому, что не так давно в игре появилась возможность тратить серебро на развитие экипажа. Я вот не встречал, чтобы у кото-го был на 100% прокаченный экипаж из 5-6 человек и все перки открыты. Подкалиберы разумно с этим таком использовать только в одном случае, на мой взгляд, если попал в игру, с большим количеством тяжелых девяток, а такое бывает не часто, т.к. большинство восьмерок прошибает без затруднений. Да и я не утверждал, что этот танк самый-самый из всех семерок. У всех есть свои и достоинства и недостатки.

Игроки
39 публикаций
22 120 боёв

Ну а к скринам в статье. Могу предложить свои для сравнения. https://yapx.ru/album/XIEZ4

Изменено пользователем Rimlynin77

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
12 фев 2024 - 20:26 пользователь Rimlynin77 сказал:

Не могу согласиться со всем сказанным, потому, что не так давно в игре появилась возможность тратить серебро на развитие экипажа. Я вот не встречал, чтобы у кото-го был на 100% прокаченный экипаж из 5-6 человек и все перки открыты. Подкалиберы разумно с этим таком использовать только в одном случае, на мой взгляд, если попал в игру, с большим количеством тяжелых девяток, а такое бывает не часто, т.к. большинство восьмерок прошибает без затруднений. Да и я не утверждал, что этот танк самый-самый из всех семерок. У всех есть свои и достоинства и недостатки.

В сетапах 7-8лвл сложнее чем с 7-9лвл ибо больше 8ок которых щас и голдой не всегда пробьешь

Не могу согласиться со всем сказанным, потому, что не так давно в игре появилась возможность тратить серебро на развитие экипажа. Я вот не встречал, чтобы у кото-го был на 100% прокаченный экипаж из 5-6 человек и все перки открыты.

у меня 5 девок с 7,5 перками и че))), такое не редкость уже

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
12 фев 2024 - 17:26 пользователь Rimlynin77 сказал:

при чем тут перки вообще?

подкалиберы в принципе разумно использовать, чтобы уверенно пробивать, там где должен. а против бронированных девяток лучше вообще не высовываться.

Игроки
4 729 публикаций
32 977 боёв

*** какую-то написал. Этот танк играет только когда в топе. С пробитием 237 очень сложно даже с 8-ми, не говоря о 9-ках. Взять М6 на 6 левеле, у него 243 пробитие.

Открыл обе ветки за 35 боёв, танк хуже среднего, в нынешнем рандоме не играбелен. Пробития нет, динамики нет (даже с турбиной), УВН нет, брони нет, альфы нет. Единственное на чём вывозит танк, это за счет ХР, это ему только и помогает.

Изменено пользователем CmyDeHT

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
15 фев 2024 - 08:24 пользователь CmyDeHT сказал:

*** какую-то написал. Этот танк играет только когда в топе. С пробитием 237 очень сложно даже с 8-ми, не говоря о 9-ках. Взять М6 на 6 левеле, у него 243 пробитие.

Открыл обе ветки за 35 боёв, танк хуже среднего, в нынешнем рандоме не играбелен. Пробития нет, динамики нет (даже с турбиной), УВН нет, брони нет, альфы нет. Единственное на чём вывозит танк, это за счет ХР, это ему только и помогает.

Пример М6 не совсем корректный - он имбовый на своём уровне

Мне нравится © 

Игроки
4 729 публикаций
32 977 боёв
15 фев 2024 - 08:50 пользователь sanek_master сказал:

Пример М6 не совсем корректный - он имбовый на своём уровне

Я про пробитие, на 6 левеле оно выше, чем на 7

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
15 фев 2024 - 08:50 пользователь CmyDeHT сказал:

Я про пробитие, на 6 левеле оно выше, чем на 7

Именно, и в этом одна из черт имбовости - это тоже самое что пытаться сравнить любой 7 уровень с Чи-То СП

Мне нравится © 

Игроки
39 публикаций
22 120 боёв
15 фев 2024 - 08:24 пользователь CmyDeHT сказал:

Ну я открыл, посмотрел. И такое ощущение создалось, что мне лапшу на уши вешают.

Игроки
4 729 публикаций
32 977 боёв
16 фев 2024 - 09:45 пользователь Rimlynin77 сказал:

Ну я открыл, посмотрел. И такое ощущение создалось, что мне лапшу на уши вешают.

Чувак, у тебя 5к боёв на этом недорозумении, если любишь 7 левел ТТ, купи Шкоду Т45, Т29, почувствуй разницу. Даже Carro d'assalto P.88 на много приятнее ТТ.

Лапшу по какому поводу?

Изменено пользователем CmyDeHT

Игроки
39 публикаций
22 120 боёв
243 пробитие
16 фев 2024 - 09:48 пользователь CmyDeHT сказал:

Лапшу по какому поводу?

243 пробитие

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 фев 2024 - 09:48 пользователь CmyDeHT сказал:

Чувак, у тебя 5к боёв на этом недорозумении, если любишь 7 левел ТТ, купи Шкоду Т45, Т29, почувствуй разницу. Даже Carro d'assalto P.88 на много приятнее ТТ.

Лапшу по какому поводу?

Не согласен! СС - мусор. Даже на сток пушке с голдой.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
39 публикаций
22 120 боёв
Вот при сравнении с T29 соглашусь тут он выигрывает. А вот "Carro d'assalto P.88 на много приятнее ТТ" это уже личное мнение.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 фев 2024 - 10:00 пользователь Rimlynin77 сказал:

Вот при сравнении с T29 соглашусь тут он выигрывает. А вот "Carro d'assalto P.88 на много приятнее ТТ" это уже личное мнение.

Личное мнение 47% 4к воина - сильная штука, конечно))

Дорогой, а ты в курсе, что такое колижен-модели?

Игроки
4 729 публикаций
32 977 боёв
16 фев 2024 - 09:55 пользователь Rimlynin77 сказал:

243 пробитие

243 пробитие

у М6 на 6 уровне - 243 пробитие , что не так?

Игроки
4 729 публикаций
32 977 боёв
16 фев 2024 - 10:00 пользователь Rimlynin77 сказал:

Он динамичнее, ты можешь позицию занять быстрее, ну вот только с бронёй, да беда, но со своим уровнем, он на много интереснее играется, чем Тигр П

Игроки
39 публикаций
22 120 боёв
16 фев 2024 - 10:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Личное мнение 47% 4к воина - сильная штука, конечно))

Дорогой, а ты в курсе, что такое колижен-модели?

А почему же оно не лично вдруг? Личные навыки, предпочтения, тактика игры, и другие так же личные. В курсе я про collision.

Было бы у тебя хотя бы по 1000 на двух машинах которые ты бы хотел сравнить ты бы мог показать, вот сухие цифры, этот танк показал себя лучше, а этот хуже.

А пока выходит, что на одном танке ты умеешь, а на другом нет. Но поскольку в игре главное победа, получается не в силах ты признавать, что ты не умеешь.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 фев 2024 - 10:13 пользователь CmyDeHT сказал:

Он динамичнее, ты можешь позицию занять быстрее, ну вот только с бронёй, да беда, но со своим уровнем, он на много интереснее играется, чем Тигр П

Чеел, карро - чистый мусор, акстись. Он без брони, без дпма, без скорости и смищно пробивается кв-2 в довернутый борт.

Игроки
39 публикаций
22 120 боёв

https://yapx.ru/album/XIuuD

Вот я посмотрел. И не увидел. А где?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...