Перейти к содержимому

51 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш набор оборудования включает

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      1
    • (ОМ) досылатель (орудийный / трофейный / экспериментальная система заряжания / многозубая каретка досылателя (Т1 / Т2 / Т3) / расточка каморы (Т1 / Т2 / Т3))
      5
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      1
    • (ОМ) прицел (улучшенный / трофейный)
      1
    • (ОМ/М) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      1
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      0
    • (Ж) противоосколочный подбой
      1
    • (Ж) закалка (улучшенная / трофейная / повышенная снарядостойкость / комплекс улучшения выживаемости (Т1 / Т2 / Т3))
      4
    • (М) дополнительные грунтозацепы
      0
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1 / Т2 / Т3))
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      0
    • (Нб) стереотруба
      0
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      0
    • (Нз) маскировочная сеть
      0
  2. 2. Ваш набор расходных материалов включает:

• аптечка (малая)
      6
    • аптечка (Большая)
      2
    • ремкомплект (малый)
      4
    • ремкомплект (Большой)
      5
    • огнетушитель (малый)
      2
    • огнетушитель (Большой)
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • шоколад
      2
  3. 3. Ваша общая характеристика танка

• отличный тяжёлый танк
      3
    • средний тяжёлый танк
      2
    • танк ниже среднего
      2
    • невнятный тяжёлый танк
      0
    • свой вариант в комментарии
      0
    • не определился
      1
  4. 4. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      3
    • штурмовой (прорывной)
      0
    • снайперский (оборонительный)
      0
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      0
    • разведывательный (активный)
      0
    • разведывательный (универсальный)
      0
  5. 5. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      0
    • оборудование на повышение мобильности
      0
    • оборудование на повышение живучести в бою
      0
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      0
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 сен 2023 - 21:39 пользователь DeltaKiller сказал:

Я пишу лишь аргументы, которые ты не в состоянии опровергнуть. 

ты пишешь нытьё, ещё раз для чсв-ешников, "всё познаётся в сравнении", на данный момент у танка есть чем танковать, и чем пробивать, 203мм на базовых снарядах, пушка для этого уровня теперь с вполне вменяемым ДПМ-ом, не такой косой как танки у других наций, и огромный как японец.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 сен 2023 - 20:35 пользователь DeltaKiller сказал:

SP такое себе? Ты прикалываешься? Эта ПТ сейчас одна из самых сильных танков 7го уровня. Она по броне и огневой мощи вынесет многих восьмёрок, ты о чем говоришь вообще? Твой Базик 176 это восьмой уровень, мы их не трогаем. Здесь речь идёт о седьмом уровне. И тем не менее я тебе так скажу, ты в лоб не пробьёшь читоСП на хэшах на своём базике, если он будет играть от УВН. Только если тебе не прокнет +25%

Чел, еще раз: вся суть "плохости" седьмого уровня - в его балансе. Против теперяшних восьмерок они не играют, не хиляться и не живут, не говоря уже про девятки.

И да, сп - не очень, бекоз - энто пите без башни. Пока ты наведешь, пока сведешься, не говоря уже про выкаты и насколько мне известно, там есть крупное и уязвимое ведро, помимо нлд. Тигорь пе - именно штурмовой тт(как бы смешно не звучало) и может отбивать бебки седьмого уровня, есть стрелять не слишком прицельно.

Он, конечно, не т29 в лучшие годы, но все равно не плох.

Кста, ты там ИСака упоминал? Советую попробовать поиграть на нем в 23 году, тебя ждет неприятный сюрприз.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 сен 2023 - 22:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кста, ты там ИСака упоминал? Советую попробовать поиграть на нем в 23 году, тебя ждет неприятный сюрприз.

ему бы ещё поиграть на вечно горящем КВ3, китайском ИС-2, и Брите с япом.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Хз, чего вы тут дефаете это корыто. На 7 лвле есть только 3 Тяжа - с большой буквы "Т". Это Тигр 1, Т29, Млеха. Именно в таком порядке. Остальное сильно хуже.
A Lannister always pays his debts

• 4 недели назад......
Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

А мне зашел танчик, вполне себе

ДПМ более менее есть, броня какая никакая есть, в ведро мне вообще особо не стреляют ( такая же ситуация и с ВК 75 01), хз почему никому лючок не сдался)

Но пушка тут огонь огненный, супер точная, очень приятная в реализации, стаба шикардос, пробитие есть, всё есть в общем, кроме альфы, но если бы еще и альфа была, было бы жесть)

shot_030.jpg

Изменено пользователем IzBePg

• 3 недели назад......
Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв
17 сен 2023 - 08:54 пользователь X_F0rward сказал:

Хз, чего вы тут дефаете это корыто. На 7 лвле есть только 3 Тяжа - с большой буквы "Т". Это Тигр 1, Т29, Млеха. Именно в таком порядке. Остальное сильно хуже.

Здравствуйте. Эта тема лишь подсказывает некоторые особенности танка, о которых вы могли не знать.

10 окт 2023 - 05:38 пользователь IzBePg сказал:

ДПМ более менее есть, броня какая никакая есть, в ведро мне вообще особо не стреляют ( такая же ситуация и с ВК 75 01), хз почему никому лючок не сдался)

Но пушка тут огонь огненный, супер точная, очень приятная в реализации, стаба шикардос, пробитие есть, всё есть в общем, кроме альфы, но если бы еще и альфа была, было бы жесть)

shot_030.jpg

Здравствуйте. Хорошо, что вы не показали остальные вкладки, чтобы сохранить интригу для коллег такистов. Приятной игры.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
01 ноя 2023 - 00:47 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. Хорошо, что вы не показали остальные вкладки, чтобы сохранить интригу для коллег такистов. Приятной игры.

Привет, а что нужно было показать?) Вроде на фото видно сколько дамага раздал будучи в топе, продавил фланг в соло, вот все данные персонажи и отъехали в ангар

Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв
02 ноя 2023 - 08:54 пользователь IzBePg сказал:

Привет, а что нужно было показать?) Вроде на фото видно сколько дамага раздал будучи в топе, продавил фланг в соло, вот все данные персонажи и отъехали в ангар

Здравствуйте. Не рассказывайте всех подробностей сразу, иначе отсутствие 7-х уровней в табеле пробитий может вызвать подозрения в нечестной игре у местных скиловиков.

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
31 публикация
9 293 боя
10 окт 2023 - 05:38 пользователь IzBePg сказал:

shot_030.jpg

Ну это пока ты с нубами 6 уровня перестреливаешься броня есть, а против скилловых игроков 7 и тем более 8 уровня этот танк ведро.
Одна только наклонная крыша башни в 25мм брони чего стоит, мне 60% выстрелов туда прилетает когда на тигре п катаю, остальные в щеки башни и в нлд прошивают.

Изменено пользователем andfox3

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
10 окт 2023 - 02:38 пользователь IzBePg сказал:

shot_030.jpg

Против 5-6 ты прям затащил:great::trollface:Имба,чо говорить:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 1 месяц назад......
Игроки
39 публикаций
22 113 боёв
Мне лично танк понравился давно и провел я на нем на сегодня уже 4751 бой, с 50,43% побед. При этом голдой я не играл практически, точно меньше 50 таких боев. Да и Рекордный показатель урона в 3800, далеко не мало, тем более для 7 уровней.

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
27 янв 2024 - 19:21 пользователь Rimlynin77 сказал:

Мне лично танк понравился давно и провел я на нем на сегодня уже 4751 бой, с 50,43% побед. При этом голдой я не играл практически, точно меньше 50 таких боев. Да и Рекордный показатель урона в 3800, далеко не мало, тем более для 7 уровней.

за такое количество боев на этом танке, все-таки маловато для рекордного урона. уж на 5к бой просто обязан был выпасть

то, что ты не используешь подкалиберы - это твоя проблема. я бы этим не хвалился. люди, которые по каким-то личным мотивам не используют снаряды с большим пробитием там, где это необходимо, они подводят свою команду. в сегодняшних танках экономить серебро - это что-то странное и лишнее.

а пигр слаб, и ветка его мертва. дед, тигр или т29 - вот образцы того, какими должны быть ТТ7 сегодня. а Тигр П остался где-то в 2015 году

• Плюс 1

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
02 фев 2024 - 10:53 пользователь Croej сказал:

Дед, тигр или т29 - вот образцы того, какими должны быть ТТ7 сегодня. а Тигр П остался где-то в 2015 году

Дед?))) из его дрына ни в кого не попасть, а попадёшь - не пробьешь. Помню на последней ЛФ выкатил пару раз ис-2, какое же это было ***, а взял тигра и без единой смерти 10к урония влил. Француз хорош, а не дед, чех сойдёт. Щас новый япошка вроде по ттх хороший. Время дидов прошло 

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
02 фев 2024 - 17:12 пользователь ToperHurly сказал:

Дед?))) из его дрына ни в кого не попасть, а попадёшь - не пробьешь. Помню на последней ЛФ выкатил пару раз ис-2, какое же это было ***, а взял тигра и без единой смерти 10к урония влил. Француз хорош, а не дед, чех сойдёт. Щас новый япошка вроде по ттх хороший. Время дидов прошло 

ИС со 100мм пушкой, это медленная 44-ка, и чуть подслеповатая. Сейчас Пигр вроде норм стал, раньше ну очень тугой был, а Т29...всё "Король умер, да здравствует Король!" в виде М6.

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
02 фев 2024 - 19:27 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ИС со 100мм пушкой, это медленная 44-ка, и чуть подслеповатая. Сейчас Пигр вроде норм стал, раньше ну очень тугой был, а Т29...всё "Король умер, да здравствует Король!" в виде М6.

Исик есть исик, лучше он не может быть. А т29 королём не был никогда, не помню за все бои на тигре от него каких то результатов. Про М6, тут все ясно, картоша не перестаёт лизать амерским танкам, все пытаются оттуда больше зацепить ЦА такими апами. И пусть, тигрику больше еды будет 

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Когда то Мастера взял, с девятками в СТ поиграл, и продал. Тутл унылый. Апали его?

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
19 дек 2023 - 02:07 пользователь SaitekX52 сказал:

Против 5-6 ты прям затащил:great::trollface:Имба,чо говорить:popcorn:

Так извини меня, у меня там 1800 среднего получилось, у меня на 8-ках то не на всех такие показатели, а на 7-х там вообще ужас, ибо играл ещё 100 лет назад, сам глянул вчера, амх м4 45, 900 среднего, ИС примерно также, играл когда ещё ничего особо не понимал, а тут с пониманием игры, очень даже быстро отыграл, с удовольствием причем

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
04 фев 2024 - 05:45 пользователь IzBePg сказал:

Так извини меня, у меня там 1800 среднего получилось, у меня на 8-ках то не на всех такие показатели, а на 7-х там вообще ужас, ибо играл ещё 100 лет назад, сам глянул вчера, амх м4 45, 900 среднего, ИС примерно также, играл когда ещё ничего особо не понимал, а тут с пониманием игры, очень даже быстро отыграл, с удовольствием причем

Феерически раздал в нубке. "С пониманием игры" хыыыы. Пигр кусок шлака. На нём не откатосить с 9 просто из-за отсутствия брони, Альфы, динамики. Мясцо такое. Онли свой лвл ну и нубка. С 8 ещё можно терпеть. С 9 в него смогут те у кого скилл есть хоть щуть щуть. А обычный жёлтый спецназовец на этом "ТТ" с 8 и 9 просто ***. 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
05 фев 2024 - 08:39 пользователь Reichswaffe сказал:

Феерически раздал в нубке. "С пониманием игры" хыыыы. Пигр кусок шлака. На нём не откатосить с 9 просто из-за отсутствия брони, Альфы, динамики. Мясцо такое. Онли свой лвл ну и нубка. С 8 ещё можно терпеть. С 9 в него смогут те у кого скилл есть хоть щуть щуть. А обычный жёлтый спецназовец на этом "ТТ" с 8 и 9 просто ***. 

причем тут 1 бой где я взял мастера и 1800 среднего за все бои проведенные на нем?

Вы посмотрите какие рез-ты у меня в прошлом на других 7-х когда я не очень понимал как играть

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
02 фев 2024 - 14:12 пользователь ToperHurly сказал:

Untitled.jpg
как-то так оно выглядит в реальности. то что народ не вкуривает, какой т29 имбовый, это его проблемы, но это ничего не меняет. тигр неплох, но по отметкам он 11-ый, что тоже сильно. пигр 14-ый)) но с тигром их ставить рядом невозможно

Изменено пользователем Croej

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...