Перейти к содержимому

51 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш набор оборудования включает

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      1
    • (ОМ) досылатель (орудийный / трофейный / экспериментальная система заряжания / многозубая каретка досылателя (Т1 / Т2 / Т3) / расточка каморы (Т1 / Т2 / Т3))
      5
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      1
    • (ОМ) прицел (улучшенный / трофейный)
      1
    • (ОМ/М) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      1
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      0
    • (Ж) противоосколочный подбой
      1
    • (Ж) закалка (улучшенная / трофейная / повышенная снарядостойкость / комплекс улучшения выживаемости (Т1 / Т2 / Т3))
      4
    • (М) дополнительные грунтозацепы
      0
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1 / Т2 / Т3))
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      0
    • (Нб) стереотруба
      0
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      0
    • (Нз) маскировочная сеть
      0
  2. 2. Ваш набор расходных материалов включает:

• аптечка (малая)
      6
    • аптечка (Большая)
      2
    • ремкомплект (малый)
      4
    • ремкомплект (Большой)
      5
    • огнетушитель (малый)
      2
    • огнетушитель (Большой)
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • шоколад
      2
  3. 3. Ваша общая характеристика танка

• отличный тяжёлый танк
      3
    • средний тяжёлый танк
      2
    • танк ниже среднего
      2
    • невнятный тяжёлый танк
      0
    • свой вариант в комментарии
      0
    • не определился
      1
  4. 4. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      3
    • штурмовой (прорывной)
      0
    • снайперский (оборонительный)
      0
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      0
    • разведывательный (активный)
      0
    • разведывательный (универсальный)
      0
  5. 5. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      0
    • оборудование на повышение мобильности
      0
    • оборудование на повышение живучести в бою
      0
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      0
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
11 890 публикаций
160 158 боёв
30 янв 2023 - 01:58 пользователь Albert_Wesker сказал:

Честно говоря, странно даже что на это по сути ведро с болтами сделан новый гайд). Старания это конечно похвально, но объективно, танк в нынешних реалиях очень сильно устарел. Лет так на 5-6 ). Брони нет, динамики нет, орудия нет. Может так получиться, что именно ваша машина в сетапе станет причиной поражения команды.

Возможно когда-то с ним будут что-то делать, но я думаю нет. Хотя конечно ветка "тигрП - 45.02 А - 45.02 В - пз7" нуждается в переработке, там один сплошной мусор уже который год.

Привет. Я решил продолжить тему от 6 уровня исследования, поскольку они "сводные братья" от одного "отца". Конечно же, соглашусь: можно спокойно не играть на этих танках - как и на любых других. Но они ведут к другим танкам, которые, конечно же, смотрятся гораздо практичнее в рандоме.

05 фев 2023 - 22:19 пользователь CAHbI4_BY сказал:

Spoiler

К сожалению соглашусь с предыдущими авторами:

Танк после ввода, емнип, не апался и не нерфился, с тех пор утекло много воды и была введена куча танков с переапанными характеристиками в сравнении с Пигром.

Что имеем к данному времени - введено несколько танков с таким же пробитием (чех, итальянец, поляк) с лучшим бронированием башни и пусть и не таким капитальным, но с приведенным бронированием в районе 170-200мм лбами корпуса и местами с хорошей альфой в 320. Тигр 1 получил ап альфы и ДПМ, М4-1945 получил ап бронирования лба башни и имеющиеся неплохие УВН. Разве что Т29 немного огорчили, но он изначально был очень комфортным танком, да серию ИС практически не трогали, но там танк изначально играется от альфы, а не от броньки.

Подытожу свои выводы: на их фоне Пигр со своим орудием 203мм/240хп, 160мм во лбу башни, и двуся полосками брони 200мм во лбу, отвратительной маневренностью и ведром на башне смотриться уже немного убого, опять же не уступая разве что тем же ИСам, да и то при определенных условиях. Не имба, не унылый кусок чего-то, а просто проходной танк.

По модулям у меня вентиль, закалка и досыл для перестрелок в городской черте, когда есть шанс поставить противника на гуслю и расстерлять в каток, открытые карты по-моему не для него.

Спасибо за мнение. Броня в игре изначально рандомна (хотя в действительности должна иметь твёрдый металлический эквивалент), к тому же привязана к кругу сведения, который, оказывается не является кругом разброса. Также сравнение показывает, что огневой потенциал орудия вполне держится на среднем уровне, но реализовать его стоит немалых усилий. Причины я постарался описать в теме, но это не точно.

Игроки
1 071 публикация
150 328 боёв
07 фев 2023 - 21:36 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Привет. Я решил продолжить тему от 6 уровня исследования, поскольку они "сводные братья" от одного "отца". Конечно же, соглашусь: можно спокойно не играть на этих танках - как и на любых других. Но они ведут к другим танкам, которые, конечно же, смотрятся гораздо практичнее в рандоме.

А вот и нет. Обе ветки которые идут от тиграП по сути в рандоме не актуальнее, не практичнее и по сути мусор для команды.

Смотри сам. Тапок А - альфа 320, пробоя нет, точности нет, брони нет. Раньше был более менее конкурентен с КТ, сейчас проигрывает просто во всем. Тапок Б - динамики нет, орудие маусган который уступает аналогичному у Е75. Броня - прошивается всеми куда угодно. Пз7 - дыра прямо во лбу башни, невозможность танковать бортом, орудие которое при альфе 560 заряжается дольше чем плазмаган у мле54. 

ВК100.01Р - машина хорошая но относительно. Машины в рандоме уже поменялись и этот минимаус стал просто бонус кодом на урон. Маус 9лвл - аналогично, еще и ведрище на голове. Сам Маус еще может попытаться дать сдачи, но его просто выносят в лоб башни все кому не лень. Отворачивай не отворачивай, плевать. А ведь тебе и стрелять тоже надо. У всех машин унылая голда с купе с унылым дпм, унылой броней и унылой динамикой. Так что увы нет, не практичнее и ветки по сути мертвые. И это уже не первый год, так что все давно привыкли и всем плевать.

Живи и пусть умирают другие...

Игроки
11 890 публикаций
160 158 боёв
08 фев 2023 - 04:35 пользователь Albert_Wesker сказал:

Spoiler

А вот и нет. Обе ветки которые идут от тиграП по сути в рандоме не актуальнее, не практичнее и по сути мусор для команды.

Смотри сам. Тапок А - альфа 320, пробоя нет, точности нет, брони нет. Раньше был более менее конкурентен с КТ, сейчас проигрывает просто во всем. Тапок Б - динамики нет, орудие маусган который уступает аналогичному у Е75. Броня - прошивается всеми куда угодно. Пз7 - дыра прямо во лбу башни, невозможность танковать бортом, орудие которое при альфе 560 заряжается дольше чем плазмаган у мле54. 

ВК100.01Р - машина хорошая но относительно. Машины в рандоме уже поменялись и этот минимаус стал просто бонус кодом на урон. Маус 9лвл - аналогично, еще и ведрище на голове. Сам Маус еще может попытаться дать сдачи, но его просто выносят в лоб башни все кому не лень. Отворачивай не отворачивай, плевать. А ведь тебе и стрелять тоже надо. У всех машин унылая голда с купе с унылым дпм, унылой броней и унылой динамикой. Так что увы нет, не практичнее и ветки по сути мертвые. И это уже не первый год, так что все давно привыкли и всем плевать.

Привет. Я так и написал

Пользователь сказал:

В игре Tiger (P) также относится к тяжёлым представителям устаревшей формации (вероятно, вымирающей либо уже вымершей).

Но поговаривают, VK100.01 достаточно комфортен для начинающих игроков, которые хотят познать первые азы тяжёлого немецкого танкостроения. Мауса я считаю легендарным танком-старожилом, как бы этот прототип ни смотрелся в рэндоме 1960-1970 годов. Кстати, по твоему в коллекционной танковой игре должны быть только танки по типу Чифтейн(№) или 279(Р)?

И, пожалуйста, пиши свои замечания про вёдра на голове в соответствующих профильных темах - это очень важно знать каждому.

Игроки
1 071 публикация
150 328 боёв
08 фев 2023 - 16:58 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Привет. Я так и написал

Но поговаривают, VK100.01 достаточно комфортен для начинающих игроков, которые хотят познать первые азы тяжёлого немецкого танкостроения. Мауса я считаю легендарным танком-старожилом, как бы этот прототип ни смотрелся в рэндоме 1960-1970 годов. Кстати, по твоему в коллекционной танковой игре должны быть только танки по типу Чифтейн(№) или 279(Р)?

И, пожалуйста, пиши свои замечания про вёдра на голове в соответствующих профильных темах - это очень важно знать каждому.

Так, тут 45% обладатель ЧСВ. Ладно и такое лечится.

По пунктам : 1. "...они ведут к другим танкам, которые, конечно же, смотрятся гораздо практичнее в рандоме..." и я тебе досконально расписал что никто из них не практичнее тиграП.

2. Прежде чем писать о том какое у меня мнение о технике в игре - стоит изучить статистику оппонента и не найти в ней актуальные для нынешнего рандома танки и посмотреть на результат как раз таки неактуальных машин, который вам даже не снится в самых влажных снах.

3. Опустить свое ЧСВ на уровень своей статистики. И не пишите больше про улучшенный прицел в сборках. Не позорьтесь. Тем более на тигреП, где улучшенный прицел для него вообще не нужен.

Всего наилучшего.

Изменено пользователем Albert_Wesker
  • Плюс 1
Живи и пусть умирают другие...

Игроки
11 890 публикаций
160 158 боёв
08 фев 2023 - 15:00 пользователь Albert_Wesker сказал:

Spoiler

Так, тут 45% обладатель ЧСВ. Ладно и такое лечится.

По пунктам : 1. "...они ведут к другим танкам, которые, конечно же, смотрятся гораздо практичнее в рандоме..." и я тебе досконально расписал что никто из них не практичнее тиграП.

2. Прежде чем писать о том какое у меня мнение о технике в игре - стоит изучить статистику оппонента и не найти в ней актуальные для нынешнего рандома танки и посмотреть на результат как раз таки неактуальных машин, который вам даже не снится в самых влажных снах.

3. Опустить свое ЧСВ на уровень своей статистики. И не пишите больше про улучшенный прицел в сборках. Не позорьтесь. Тем более на тигреП, где улучшенный прицел для него вообще не нужен.

Всего наилучшего.

Привет. Конечно же, ветка Т-П не выдерживает сравнения с лучшими Ссупер - Ттяжами 1960-1970 годов - согласен полностью, мобильность в танках решает (и для этого можно всего лишь зайти на любой сайт статистики и оценить там популярность танков (количество боёв) - к сожалению, я этим пренебрегаю и меня это мало волнует).

Позволь спросить: зачем же я вот стану смотреть на чью-то статистику: в этом нет никаких резонов: она у всех танкистов состоит из одних и тех же цифр: у тебя, кстати, тоже.

Если же ты большой специалист по Т-П - пиши свои советы и рекомендации, я обязательно добавлю их в тему, поскольку на данный момент их затмевает только твоё собственное мнение о нём/них (то есть танк играбелен/неиграбелен - кстати, я не понял принципов твоего сравнения). Разве же это "гайд" по твоему мнению?

Также напоминаю, эта тема про Т-П - про недостатки в вёдрах на других танках пиши, будь добр, в профильных темах. Только, пожалуйста, оформи более грамотной речью вместо твоих оценочных суждений.

Пользователь сказал:

Spoiler

мусор для команды.

Спасибо за приятную беседу.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 фев 2023 - 19:41 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Привет. Конечно же, ветка Т-П не выдерживает сравнения с лучшими Ссупер - Ттяжами 1960-1970 годов - согласен полностью, мобильность в танках решает (и для этого можно всего лишь зайти на любой сайт статистики и оценить там популярность танков (количество боёв) - к сожалению, я этим пренебрегаю и меня это мало волнует).

Позволь спросить: зачем же я вот стану смотреть на чью-то статистику: в этом нет никаких резонов: она у всех танкистов состоит из одних и тех же цифр: у тебя, кстати, тоже.

Если же ты большой специалист по Т-П - пиши свои советы и рекомендации, я обязательно добавлю их в тему, поскольку на данный момент их затмевает только твоё собственное мнение о нём/них (то есть танк играбелен/неиграбелен - кстати, я не понял принципов твоего сравнения). Разве же это "гайд" по твоему мнению?

Также напоминаю, эта тема про Т-П - про недостатки в вёдрах на других танках пиши, будь добр, в профильных темах. Только, пожалуйста, оформи более грамотной речью вместо твоих оценочных суждений.

Спасибо за приятную беседу.

Лол)) Акстись, Слоник, тебе написал чел, который по самым скромным подсчетам, играет эффективнее тебя в три раза. По факту, в пять раз.

И ты ему задвигаешь, что он не прав потому, что "статистика состоит из одинаковых(шта?!) цифр"?! Это арабских чтоль? Единственное ее сходство между вами двумя.

Ветка - шлак, это факт и спорить с этим не просто глупо, а преступно глупо.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 3
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
44 публикации
11 477 боёв

А вот и долгожданный ап, ровнехонько когда отмучался на нем прокачивать 3 танка - когда-то Федю, а сейчас остальные две восьмерки.

КД, разброс, да еще и бронирование лба башни - ну просто праздник какой-то, хоть назад выкупай.

Spoiler

Tiger (P)
Разброс орудия 8,8 cm Kw.K. 43 L/71 при вращении башни Tiger (P) Neuer Turm уменьшен на 25%.
Время перезарядки орудия 8,8 cm Kw.K. 43 L/71 в башне Tiger (P) Neuer Turm уменьшено с 8,6 с до 7,7 с.
Время перезарядки орудия 8,8 cm Kw.K. 43 L/71 в башне Tiger (P) Turm Nr. 1 уменьшено с 9,1 с до 8,2 с.
Фронтальное бронирование башни Tiger (P) Neuer Turm увеличено.
Прочность с башней Tiger (P) Turm Nr. 1 увеличена с 1350 до 1400 ед.
Прочность с башней Tiger (P) Neuer Turm увеличена с 1450 до 1500 ед.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
13 фев 2023 - 00:07 пользователь CAHbI4_BY сказал:

А вот и долгожданный ап, ровнехонько когда отмучался на нем прокачивать 3 танка - когда-то Федю, а сейчас остальные две восьмерки.

КД, разброс, да еще и бронирование лба башни - ну просто праздник какой-то, хоть назад выкупай.

Spoiler

Tiger (P)
Разброс орудия 8,8 cm Kw.K. 43 L/71 при вращении башни Tiger (P) Neuer Turm уменьшен на 25%.
Время перезарядки орудия 8,8 cm Kw.K. 43 L/71 в башне Tiger (P) Neuer Turm уменьшено с 8,6 с до 7,7 с.
Время перезарядки орудия 8,8 cm Kw.K. 43 L/71 в башне Tiger (P) Turm Nr. 1 уменьшено с 9,1 с до 8,2 с.
Фронтальное бронирование башни Tiger (P) Neuer Turm увеличено.
Прочность с башней Tiger (P) Turm Nr. 1 увеличена с 1350 до 1400 ед.
Прочность с башней Tiger (P) Neuer Turm увеличена с 1450 до 1500 ед.

Если альфу оставили в 240, то Тигра1 все равно не догнали) 

A Lannister always pays his debts

Игроки
44 публикации
11 477 боёв
12 фев 2023 - 21:44 пользователь Twiren сказал:

Если альфу оставили в 240, то Тигра1 все равно не догнали) 

Ну дык и Тигр играется не от броньки, а от ДПМ, броня там только в маске пушки и было бы странно если бы у Пигра была и бронька и ДПМ - лицо бы нам порвало и склеилось бы всё ))

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
На сколько увеличили бронирование-то? 
Sc1zor  ТРЕПЛО

• 4 недели назад......
Игроки
596 публикаций
27 384 боя
09 мар 2023 - 17:53 пользователь VISA_MasterCard сказал:

Ну кто играл после апа ? Чё-как ?

Мой КВ3 приунил только что в бою против сабжа. Но ведь кв3 не апнули значит все ок, я просто плохо играю, это танк 3 линии, и нужно было выцеливать башенку у тигра. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 мар 2023 - 00:54 пользователь Bambastik00 сказал:

Мой КВ3 приунил только что в бою против сабжа. Но ведь кв3 не апнули значит все ок, я просто плохо играю, это танк 3 линии, и нужно было выцеливать башенку у тигра. 

Лом заряди и он весь "зеленый", кроме маски и части влд с наклоном

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
09 мар 2023 - 21:54 пользователь Bambastik00 сказал:

Щеки, надгусеничные полки, башенка.. Все как пробивалось, так и пробивается. 

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 3 недели назад......
Игроки
728 публикаций
56 415 боёв
09 мар 2023 - 21:54 пользователь Bambastik00 сказал:

А я вот наоборот выкатаил Порше свое после АПа и не почувствовал брони... 6-ки шьют голдой на вылет. )) Как же он мне нравился раньше, столько воспоминаний. Но сейчас  чувствуешь себя как дед, который в прошлом был хорош, и решил тряхнуть стариной - потягаться с молодыми. Итог очевиден... ))) Времена уже не его. Мое мнение.

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
11 890 публикаций
160 158 боёв
25 мар 2023 - 16:13 пользователь Vinst_ сказал:

А я вот наоборот выкатаил Порше свое после АПа и не почувствовал брони... 6-ки шьют голдой на вылет. )) Как же он мне нравился раньше, столько воспоминаний. Но сейчас  чувствуешь себя как дед, который в прошлом был хорош, и решил тряхнуть стариной - потягаться с молодыми. Итог очевиден... ))) Времена уже не его. Мое мнение.

Спасибо за ценное мнение. Хотя сабжу апнули только броню лба башни (уязвимые зоны бронекорпуса и всё прочее остались на своих местах).

• 4 месяца назад......
Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв
Абсолютно неиграбельный кусок каловой массы, которому НЕТ применения в этой игре в 2023 году. 
Единственная его цель - набивание среднего урона противнику.  Изменено пользователем DeltaKiller

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 сен 2023 - 16:54 пользователь DeltaKiller сказал:

Абсолютно неиграбельный кусок каловой массы, которому НЕТ применения в этой игре в 2023 году. 
Единственная его цель - набивание среднего урона противнику. 

1. Его апали по броне.

2. Сравнивать нужно со своим уровнем. На седьмом уровне - чисто мясо и обитает.

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв
16 сен 2023 - 17:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

1. Его апали по броне.

2. Сравнивать нужно со своим уровнем. На седьмом уровне - чисто мясо и обитает.

Скажи это ЧитоСП, чешскому тяжу 7го уровня, ису с 390 альфы, кв 122 с 390 альфы.
По сравнению с одноклассниками это кусок каловой массы.
И что что его апали? Он как был куском так и остался. 

е25 и т71ДА просто ржут от твоих слов. 

Изменено пользователем DeltaKiller

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 сен 2023 - 17:04 пользователь DeltaKiller сказал:

Скажи это ЧитоСП, чешскому тяжу 7го уровня, ису с 390 альфы, кв 122 с 390 альфы.
По сравнению с одноклассниками это кусок каловой массы.
И что что его апали? Он как был куском так и остался. 

е25 и т71ДА просто ржут от твоих слов. 

ису и КВ со своих косых дрынов должны ещё попасть!:D... и 390+ альфы, как часто у них вылетает? 

"И смешались люди кони.." ты ТТ сравнивай с другими ТТ, а не со всеми классами техники в игре.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...