Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
1 914 публикации
12 557 боёв
01 ноя 2025 - 12:46 пользователь _KOMUCAP сказал:

После обновления,заметил особенность на этом танке,снаряды намного чаще стали лететь в края круга сведения и очень редко в центр круга,походу изменили ему кучность внутри круга сведения,при полном сведении летит мимо в 70%.Да и попаданий совсем без урона что то стало многовато.Сдаётся мне,всё таки покрутили ему характеристики пушечки,втихаря.Но это не факт,а просто по очучения от игры на нём,что танк изменился.

Да не ему одному.

...

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
11 окт 2025 - 04:15 пользователь ZUBBlLO сказал:

Танк не актуален, не плох, но люди приспособились, балансировщик с вбр подкрутили. Танк стал как калыван, не попал, не пробил, землю убил, в борт не пробил и т.п.

Против него подкручивают - не в первый бой, выжимаю турбо и меня пробивают в лоб 6-8 уровни на бб, пока я несусь занять позицию. Чуваки, которые каждым шотом фигачат в люк, при том, что я в нлд попасть не могу.

Играл как раз на Калибане день назад. В команде был BZ. Поехали на позицию. Бедолага как только не пытался. Почти каждый выстрел впитывал. Но и сам нормально кидал.
Очень возможно, что закинут его в ЧР за :Smile_coin: Может быть, даже сделают аукцион. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Повторюсь: танчик сделан, чтобы Лëха на нем мог победить другого Лëху, но на ис-3.

Он в своем балансе(8 лвл), безусловно имбовый, но мне не нравится, потому, что некомфортный и неуниверсальный.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 546 публикаций
29 745 боёв
07 ноя 2025 - 23:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Повторюсь: танчик сделан, чтобы Лëха на нем мог победить другого Лëху, но на ис-3.

Он в своем балансе(8 лвл), безусловно имбовый, но мне не нравится, потому, что некомфортный и неуниверсальный.

танчик сделан чтобы стрясти кучу денежек за пейтувин, другово тут нет.

Игроки
3 191 публикация
80 878 боёв
09 ноя 2025 - 17:20 пользователь Stonevich сказал:

Так у тебя же нет этого танка.Откуда столь глубокие логические выводы?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 ноя 2025 - 17:20 пользователь Stonevich сказал:

Этот пейтувин разбивается от любой мало-мальской брони, т.к. пробития нет и не было.

Лëх, не позорься, Лëх.

225 пробития на бб и на фуге - совершенно разный уровень.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
06 ноя 2025 - 21:22 пользователь Drago00777 сказал:

Очень возможно, что закинут его в ЧР за :Smile_coin: Может быть, даже сделают аукцион. 

Как-то подозрительно стримеры стали обновляю гайды по BZ-176. Ещё и разные паблики пишут, что на этот ЧР будут продавать уникальные и редкие танки. Неужели хайп ради хайпа?

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
01 окт 2025 - 01:57 пользователь Drago00777 сказал:

Жду его в Караване или на ЧР. Причём за обычную серу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif:Smile_coin:

С первым угадал :Smile_default: Посмотрим, что будет по сере.

Я считаю, что у каждого должен быть шанс получить этот легендарный танк. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
12 ноя 2025 - 17:33 пользователь Drago00777 сказал:

Что мешало получить его каждому на новый год из коробок? Уж не банальная жадность?

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
12 ноя 2025 - 21:40 пользователь g3k0n сказал:

Что мешало получить его каждому на новый год из коробок? Уж не банальная жадность?

Его при входе в ангар не раздавали. Это и помешало. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
12 ноя 2025 - 17:43 пользователь Drago00777 сказал:

Его при входе в ангар не раздавали. Это и помешало. 

Что я и говорил жадность она такая.

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
12 ноя 2025 - 21:47 пользователь g3k0n сказал:

Что я и говорил жадность она такая.

Я хочу сделать BZ доступным для всех. И у меня жадность? Понял. Принял https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
12 ноя 2025 - 21:58 пользователь Drago00777 сказал:

Я хочу сделать BZ доступным для всех. И у меня жадность? Понял. Принял https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

А какая из этого выгода для Лесты.Ты товар в магазине тоже за просто так раздаешь?Или за бесплатно работаешь?

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
13 ноя 2025 - 07:39 пользователь g3k0n сказал:

А какая из этого выгода для Лесты.Ты товар в магазине тоже за просто так раздаешь?Или за бесплатно работаешь?

Тяжёлый случай :facepalmic: Золотой вагон передаёт привет. Про бесплатное золото и серу из ЕБЗ в СО (как пример), даже страшно упоминать теперь.

Пользователь сказал:

Что плохого в том, что 1000 BZ уйдут за серу?

Я  в кустах     
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
13 ноя 2025 - 10:00 пользователь Drago00777 сказал:

Тяжёлый случай :facepalmic: Золотой вагон передаёт привет. Про бесплатное золото и серу из ЕБЗ в СО (как пример), даже страшно упоминать теперь.

За серу как правило уходит всякий хлам

Если будет БЗ176 то тут или голда или боны скорей всего, или вообще свободный опыт

Мне нравится © 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
13 ноя 2025 - 08:00 пользователь Drago00777 сказал:

Лесте твое золото по боку.Вот если ты будешь донатить реальные деньги тогда другое дело На мой взгляд невиданная щедрость с раздачей по халяве эксклюзива как бурасик колесо и т-56 это плевок в адрес донатеров,ещё год назад люди выбивали из легендарных ящиков этот самый эксклюзив за дорого,тут же армии халявщиков сделали такой подгон. Вообще всяческое обесценивание получение игровой валюты и покупки за нее эксклюзива, ведёт к оттоку части игроков донатищих в эту игру,смысл отдавать свои кровные когда можно это получить бесплатно.

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
13 ноя 2025 - 07:16 пользователь g3k0n сказал:

Лесте твое золото по боку.Вот если ты будешь донатить реальные деньги тогда другое дело На мой взгляд невиданная щедрость с раздачей по халяве эксклюзива как бурасик колесо и т-56 это плевок в адрес донатеров,ещё год назад люди выбивали из легендарных ящиков этот самый эксклюзив за дорого,тут же армии халявщиков сделали такой подгон. Вообще всяческое обесценивание получение игровой валюты и покупки за нее эксклюзива, ведёт к оттоку части игроков донатищих в эту игру,смысл отдавать свои кровные когда можно это получить бесплатно.

это скорее ведет к оттоку количества доната

но на самом деле всем пофигу. леста давно уже (как и вг) встала на дорожку: заплати денежку, купи коробку, получи имбу. и в каждой итерации имбы все сильнее и сильнее. т.е. суть - хочешь играть на чем-то сильном/модном/уникальным - плати и играй прямо сейчас. хочешь через месяц - снова плати и покупай что-то новое. поэтому народ, который донатит, он донатит на регулярной основе, чтобы быть в этой струе. купили, поиграли, забыли, купили новый. а что там со старыми танками - побоку.

Игроки
2 909 публикаций
33 298 боёв
13 ноя 2025 - 14:01 пользователь Croej сказал:

это скорее ведет к оттоку количества доната

но на самом деле всем пофигу. леста давно уже (как и вг) встала на дорожку: заплати денежку, купи коробку, получи имбу. и в каждой итерации имбы все сильнее и сильнее. т.е. суть - хочешь играть на чем-то сильном/модном/уникальным - плати и играй прямо сейчас. хочешь через месяц - снова плати и покупай что-то новое. поэтому народ, который донатит, он донатит на регулярной основе, чтобы быть в этой струе. купили, поиграли, забыли, купили новый. а что там со старыми танками - побоку.

Ну, сейчас НУРСы введут, они в продажу пойдут с коробками на НГ. Будет нагиб.

Годик покатаем, потом ПТУРСы выпустят (механику в ранней форме уже обкатали в эвенте недавнем).

А потом танки 2.0 :Smile_default:

В целом 1000 базиков погоды не сделают, но это первый раз, когда его вообще получить можно после того НГ.

Танк как был сильным так и остался, и до изменений меты (картонки в топе) будет продолжать раздавать. Даже со своей пробиваемостью.

Это уже не тот танк, который в момент ввода был т.к. к нему привыкли, но все еще жутко сильный за счет своей брони.

А уж если уметь вовремя на ББ переключаться (в т.ч. от ромбующих умников), так вообще роскошный.

Изменено пользователем MotorshoW
  • Плюс 2

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
13 ноя 2025 - 09:19 пользователь MotorshoW сказал:

Ну, сейчас НУРСы введут, они в продажу пойдут с коробками на НГ. Будет нагиб.

Годик покатаем, потом ПТУРСы выпустят (механику в ранней форме уже обкатали в эвенте недавнем).

А потом танки 2.0 :Smile_default:

В целом 1000 базиков погоды не сделают, но это первый раз, когда его вообще получить можно после того НГ.

Танк как был сильным так и остался, и до изменений меты (картонки в топе) будет продолжать раздавать. Даже со своей пробиваемостью.

Это уже не тот танк, который в момент ввода был т.к. к нему привыкли, но все еще жутко сильный за счет своей брони.

А уж если уметь вовремя на ББ переключаться (в т.ч. от ромбующих умников), так вообще роскошный.

на его пробиваемость сильное влияет факт, что теперь восьмерки почти не попадают к десяткам. 

но даже если его абсолютно всем раздать бесплатно - вообще ничего не изменится. у кого он есть - они в абсолютном большинстве накатались и забыли. 99% рандома, дать им БЗ, покатают его 10-20 боев и забудут, потому что "косой, никого не пробивает, надо играть на голде" и т.д. как и большинство нытья в этой теме. месяц этих танков было бы много, а потом все бы вернулось на круги своя. как е25, которую раздали абсолютно всем (был марафон, но максимально простой). на время она сломала рандом на 7 уровне, но потом  все устаканилось. хотя танк остался сильным.

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
13 ноя 2025 - 12:07 пользователь sanek_master сказал:

За серу как правило уходит всякий хлам

Если будет БЗ176 то тут или голда или боны скорей всего, или вообще свободный опыт

Просто я ещё в октябре предположил, что его могут добавить в Караван или ЧР. Добавив, что ожидаю его за серу. Первое вроде бы сбылось. Осталось узнать про второе) Про хлам не совсем с вами согласен. Вспоминая опять же тот самый золотой вагон.

Если представить, что BZ добавляют в закрытый аукцион, так ещё и за серу. Онлайн будет космическим. Как и ставка. Не говоря уже об огласке. Каждый паблик будет кричать, что надо зайти в игру и сделать свою ставку. А сам ЧР стартует в аккурат после ЛФ. Совпадение? :Smile_default:

13 ноя 2025 - 12:16 пользователь g3k0n сказал:

Вот вы говорите про выгоду для компании. Забывая о том, что Lesta совсем недавно раздала 100 000 бесплатных танков игрокам  по цене 1 100 000 000 золотых монет :Smile_coin: Так что в первую очередь, как мне кажется, игра ждёт онлайн. Вспоминаем недавний код от блогеров с 11 000 голды или танком.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...