Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
29 янв 2025 - 16:51 пользователь fars1ght сказал:

Зачем У Н-3 слабые зоны с примерно 250 приведенки? Чтобы что? Зачем у него такая динамика и стаба? Почему у него при таких ТТХ нормальная для уровня пушка с хорошим пробитием? Лучше только 340 у единиц.

Как только сабжу такое дадут относительно уровня, приходи и расскажи, какой он токсичный.

Чтобы коробки продавать. Также как и с БЗ. Я не понимаю как наличие одного имбового токсичного танка отрицает другого тем более у них даже уровни боев разные.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2025 - 16:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Дык ты уже имея опыт игры на БЗ на ГПТ все равно показал результат почти в полтора раза хуже и продолжаешь тут рассказывать, что БЗ в балансе. Ты для начала повтори результат БЗ-176 на ГПТ-166 а потом еще раз на БЗ-166 и потом расскажешь про баланс.

У тебя явные проблемы с математикой. В полтора раза хуже - это 1400 урона. У меня на гпт 2к. Это не в полтора раза.

А еще я нигде не говорил, что гпт в балансе. В погоне не сделать еще одну токсичную ветку разрабы занерфили гпт в хлам. 

И если бз имба и токсик, то гпт наоборот *** аутсайдер, нуждающийся в апе, причем значительном. 

Но тебе с 1к урона на тт8, конечно, виднее. 

29 янв 2025 - 16:51 пользователь fars1ght сказал:

уже "а то и больше", найс. Так, глядишь, ты и вспомнишь, что, например, у вазика 5А с закалкой 2500 хп. А у СТ и того нет.

Зачем У Н-3 слабые зоны с примерно 250 приведенки? Чтобы что? Его все еще кидает к 8-9, это мы забыли? Зачем у него такая динамика и стаба? Почему у него при таких ТТХ нормальная для уровня пушка с хорошим пробитием? Лучше только 340 у единиц.

Как только сабжу такое дадут относительно уровня, приходи и расскажи, какой он токсичный.

Жандарм же вообще чисто творение Юши а ля "дойте работягам поногебать фсиравно стотисты не сделают погоды а парням приятно будет куд-кудах тах тах"

Я помню, что у тт8 в среднем 1500 хп, а у ст8 вообще 1300. Но тебя послушать и выходит, что 800 урона от 1300 или 1500 - это не токсик. А 1500 от 2500 или 3000 - уже токсик. Хотя как по мне, теже яйца, только в профиль. 

Я писал непосредственно за токсичный урон у бз и у н3. Остальные ттх меня сейчас не интересуют. 

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
29 янв 2025 - 22:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У тебя явные проблемы с математикой. В полтора раза хуже - это 1400 урона. У меня на гпт 2к. Это не в полтора раза.

А еще я нигде не говорил, что гпт в балансе. В погоне не сделать еще одну токсичную ветку разрабы занерфили гпт в хлам. 

И если бз имба и токсик, то гпт наоборот *** аутсайдер, нуждающийся в апе, причем значительном. 

Но тебе с 1к урона на тт8, конечно, виднее. 

Я помню, что у тт8 в среднем 1500 хп, а у ст8 вообще 1300. Но тебя послушать и выходит, что 800 урона от 1300 или 1500 - это не токсик. А 1500 от 2500 или 3000 - уже токсик. Хотя как по мне, теже яйца, только в профиль. 

Я писал непосредственно за токсичный урон у бз и у н3. Остальные ттх меня сейчас не интересуют. 

А я писал не совсем то, с чем ты взялся спорить. Обьект для контрнаступления ты сам себе придумал. Можешь перечитать внизу прошлой страницы, если ты забыл.

29 янв 2025 - 22:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Удобно.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
29 янв 2025 - 17:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У тебя явные проблемы с математикой. В полтора раза хуже - это 1400 урона. У меня на гпт 2к

Хорошо. Не на 50% а на треть. Это сильном еняет дело?

Пользователь сказал:

В погоне не сделать еще одну токсичную ветку разрабы занерфили гпт в хлам. 

А ну то есть разрабы все-таки понимали токсичность БЗ-176 и пытаясь не сделать целую ветку такой же токсичной сделали ГПТ. Не значит ли это, что разрабы изначально должны были сделать БЗ таким же как ГПТ-166 или БЗ-166, но так как очень торопились выпустить имбовый танк под продажу коробок забили на балансировку и не делают это сейчас именно потому что это прем, проданный очень большим тиражом и игроки поднимут вайн если его опустят с позиции имбы на позицию среднего ТТ8. Причем отобрать фугасы у ветки БЗ и потратить год на балансировку ГПТ у них яиц хватило.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2025 - 17:13 пользователь fars1ght сказал:

А я писал не совсем то, с чем ты взялся спорить. Обьект для контрнаступления ты сам себе придумал. Можешь перечитать внизу прошлой страницы, если ты забыл.

Удобно.

Конечно удобно. Веть первоначально речь шла именно про урон. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-74815178-0-16356200-1738162084_thumb.jpg

А когда оказалось, что в процентном соотношении разницы фактически нет, ты начинаешь втирать про остальные ттх. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2025 - 17:17 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Хорошо. Не на 50% а на треть. Это сильном еняет дело?

А ну то есть разрабы все-таки понимали токсичность БЗ-176 и пытаясь не сделать целую ветку такой же токсичной сделали ГПТ. Не значит ли это, что разрабы изначально должны были сделать БЗ таким же как ГПТ-166 или БЗ-166, но так как очень торопились выпустить имбовый танк под продажу коробок забили на балансировку и не делают это сейчас именно потому что это прем, проданный очень большим тиражом и игроки поднимут вайн если его опустят с позиции имбы на позицию среднего ТТ8. Причем отобрать фугасы у ветки БЗ и потратить год на балансировку ГПТ у них яиц хватило.

На четверть. Да, 50% и 25% - ощутимая разница.

Врятли перед вводом бз176 ктото понимал уровень его эффективности. Технику тестируют на отвали. А потому оценить реальную силу танков нереально, пока их не введут на основу. А вот после ввода бз стало понятно, на сколько это сильный танк. И пошел нерф будущей ветки. Сначала ее полностью ребаланснули, сменив основной тип снаряда, ухудшив ттх в целом. А через год ввели ветку гпт уже без супер ускорителей и высокой динамики, а так же с более слабыми боеприпасами. Но впихнули барабан вместо циклички, который скорее ухудшил танк, чем улучшил. 

• Плюс 2

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
29 янв 2025 - 22:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Конечно удобно. Веть первоначально речь шла именно про урон. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-74815178-0-16356200-1738162084_thumb.jpg

А когда оказалось, что в процентном соотношении разницы фактически нет, ты начинаешь втирать про остальные ттх. 

Видишь ли, я считаю, что удобство нанесения этого урона влияет на имбовость танка. Сорян, открыл тебе глаза. "Втирать", лол.

Там, кстати, Конвею дали косарь урона. Я щас качая 54-ку это несколько раз заметил. Просто из куста тебе прилетает на 2/3 хп. Но я понимаю, это не токсично, вот бааазик, тот уууух! Токсичит с передовой в перемешку с непопалами непробилами, нет бы как нетоксичный в кусту стоял.

В игре черте-что происходит, у него все базик самый токсичный.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2025 - 21:41 пользователь fars1ght сказал:

Видишь ли, я считаю, что удобство нанесения этого урона влияет на имбовость танка. Сорян, открыл тебе глаза. "Втирать", лол.

Там, кстати, Конвею дали косарь урона. Я щас качая 54-ку это несколько раз заметил. Просто из куста тебе прилетает на 2/3 хп. Но я понимаю, это не токсично, вот бааазик, тот уууух! Токсичит с передовой в перемешку с непопалами непробилами, нет бы как нетоксичный в кусту стоял.

В игре черте-что происходит, у него все базик самый токсичный.

А я считаю, что ты не считаешь базика токсичным, потому что он у тебя есть. 

На нем вполне удобно накидывать в лица на 800. Играет от первой линии, есть время постоять повыцеливать, пробитие не убогое. 

Словить от конвея на косарь так же токсично, как словить от бабахи на 1800. Ты в одночасье лишаешься половины, а то и более хп. Так что не вешай лапшу на уши.

И где я сказал, что именно бз самый токсичный?) я больше угораю с того, что ты выбил бз и токсиком его не считаешь. Зато считаешь токсиками новые коробочные танки, которые выбивать не стал.

Впрочем я и ранее тебе говорил про это. Типичное лицимерие с твоей стороны хейтить одно и не хейтить другое, хотя и то и то одинаково неприятно встретить в бою. 

• Плюс 2

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
30 янв 2025 - 02:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А я считаю, что ты не считаешь базика токсичным, потому что он у тебя есть. 

На нем вполне удобно накидывать в лица на 800. Играет от первой линии, есть время постоять повыцеливать, пробитие не убогое. 

Словить от конвея на косарь так же токсично, как словить от бабахи на 1800. Ты в одночасье лишаешься половины, а то и более хп. Так что не вешай лапшу на уши.

И где я сказал, что именно бз самый токсичный?) я больше угораю с того, что ты выбил бз и токсиком его не считаешь. Зато считаешь токсиками новые коробочные танки, которые выбивать не стал.

Впрочем я и ранее тебе говорил про это. Типичное лицимерие с твоей стороны хейтить одно и не хейтить другое, хотя и то и то одинаково неприятно встретить в бою. 

Он медленный с кривой пухой и плохим пробитием. От него получить - надо постараться. Его всегда видно, он где засветился, там и будет, зафейленный выстрел стоит ему 20 секунд сосания. Любой тяж с броней в позиционке - прямая его контра до такой степени, что он стоит бесполезный весь бой. А с 9 и 10 он в большинстве случаев просто никчемность.

Ты и сам все это знаешь, но продолжаешь гнуть свою линию.

Новые же коробочные - это нечно повыше рангом.

У них с какого-то перепуга убрали очевидные недостатки, которыми награждали за имбовую характеристику в прошлом.

А еще начались непонятные апы чего попало в рандомной манере, огнеметы эти вообще швах какой-то, и щас еще не-арты подрастут.

Все это антискилловая фигня, которая ничего, кроме хаоса не принесет в игру.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2025 - 22:52 пользователь fars1ght сказал:

Он медленный с кривой пухой и плохим пробитием. От него получить - надо постараться. Его всегда видно, он где засветился, там и будет, зафейленный выстрел стоит ему 20 секунд сосания. Любой тяж с броней в позиционке - прямая его контра до такой степени, что он стоит бесполезный весь бой. А с 9 и 10 он в большинстве случаев просто никчемность.

Ты и сам все это знаешь, но продолжаешь гнуть свою линию.

Новые же коробочные - это нечно повыше рангом.

У них с какого-то перепуга убрали очевидные недостатки, которыми награждали за имбовую характеристику в прошлом.

А еще начались непонятные апы чего попало в рандомной манере, огнеметы эти вообще швах какой-то, и щас еще не-арты подрастут.

Все это антискилловая фигня, которая ничего, кроме хаоса не принесет в игру.

Бла бла бла

Напоминаю еще раз. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-74815178-0-67505000-1738210093_thumb.jpg

800 урона от 1500 не токсично. 1500 от 3к токсично

• Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
627 публикаций
63 535 боёв
В колесника 7 лвл в упор в корму, фугасом ТАКОГО калибра и что мы слышим- ПОПАДАНИЕ. Разрабы, вы серьезно? У вас у всех что ли по физике двойки были? Если с физикой нелады, то хоть мышление включите, ОФ такого калибра в *** бронеавтомобилю даже не взрываясь, должен перевернуть его, а он еще и взрывается, прикиньте. Фугас 155 калибра, заложенный на дороге в качестве ВУ, взрываясь, переворачивает БТР. Прикиньте? Учебники физики, кстати, можно и в итернете скачать. Удачи

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 330 боёв
21 фев 2025 - 21:10 пользователь Acrimony сказал:

В колесника 7 лвл в упор в корму, фугасом ТАКОГО калибра и что мы слышим- ПОПАДАНИЕ. Разрабы, вы серьезно? У вас у всех что ли по физике двойки были? Если с физикой нелады, то хоть мышление включите, ОФ такого калибра в *** бронеавтомобилю даже не взрываясь, должен перевернуть его, а он еще и взрывается, прикиньте. Фугас 155 калибра, заложенный на дороге в качестве ВУ, взрываясь, переворачивает БТР. Прикиньте? Учебники физики, кстати, можно и в итернете скачать. Удачи

Ну так то ремонт гусениц за пару секунд, автопереворот танка, разворот колесника на 180 без потери скорости, конечно не смущает. В норме, так сказать. По учебникам.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
22 фев 2025 - 04:08 пользователь HardWar1977 сказал:

Ну так то ремонт гусениц за пару секунд, автопереворот танка, разворот колесника на 180 без потери скорости, конечно не смущает. В норме, так сказать. По учебникам.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

Не вижу смысла защищать этот фугасный костыль. Танк честно попал, происходит подрыв, а в замен ничего. 
В это время огнемёт дожигает десятый танк и забирает медальку. С игрой точно всё хорошо? :Smile_default:

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
6 публикаций
124 боя

Как я ненавижу эту вашу фугасную имбу, она же переворачивает всю игру! Почему разработчики не балансят ее по командам, это несправедливо! Вот в качестве наглядного примера, скриншот моего боя с типичным результатом при наличии этой имбы в одной команде. И такое я встречаю почти в каждом бою :facepalmic:

Spoiler

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 фев 2025 - 20:22 пользователь FREEMAS0N сказал:

Как я ненавижу эту вашу фугасную имбу, она же переворачивает всю игру! Почему разработчики не балансят ее по командам, это несправедливо! Вот в качестве наглядного примера, скриншот моего боя с типичным результатом при наличии этой имбы в одной команде. И такое я встречаю почти в каждом бою :facepalmic:

Spoiler

У этого игрока средний урон на бз 1650. Он в кой то веки попал в топ и настрелял. А остальное время сосирует. Но ты конечно в пример привел удачный бой. 

Игроки
6 публикаций
124 боя
27 фев 2025 - 20:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У этого игрока средний урон на бз 1650. Он в кой то веки попал в топ и настрелял. А остальное время сосирует. Но ты конечно в пример привел удачный бой. 

Да, может в большинстве боев в середине или дне списка этот "молодец на овец" и сам является "овцой на молодца" и это вполне справедливо, но в топе уже воплощается как 100% "молодец на овец", что является нарушением провозглашенного создателями мира танков принципа эгалитарного баланса игрового пространства, о чем считаю своим долгом напомнить игровой общественности :Smile_honoring: Этот имбалансный танк, как и некоторые другие, следует или балансить по командам, а если это невозможно, то перевести на уровень выше, и это будет честно.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 фев 2025 - 08:20 пользователь FREEMAS0N сказал:

Да, может в большинстве боев в середине или дне списка этот "молодец на овец" и сам является "овцой на молодца" и это вполне справедливо, но в топе уже воплощается как 100% "молодец на овец", что является нарушением провозглашенного создателями мира танков принципа эгалитарного баланса игрового пространства, о чем считаю своим долгом напомнить игровой общественности :Smile_honoring: Этот имбалансный танк, как и некоторые другие, следует или балансить по командам, а если это невозможно, то перевести на уровень выше, и это будет честно.

Считай, как знаешь. Гнуть в топе - более чем нормально. 

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя

Можно вопрос?

Почему этот премтанк в миллионы раз по всем ТТХ лучше "аналогичной" прокачиваемой 8-ки? 

Давно ли правило "премтанки должны быть чуть хуже прокачиваемых" утратило свою актуальность? 

Я никто

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
04 мар 2025 - 19:02 пользователь Panzerfleisch сказал:

Можно вопрос?

Почему этот премтанк в миллионы раз по всем ТТХ лучше "аналогичной" прокачиваемой 8-ки? 

Давно ли правило "премтанки должны быть чуть хуже прокачиваемых" утратило свою актуальность? 

Это негласное правило работало исключительно с льготными премами - вот как перестали льготы выпускать, так и перестало работать

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

А нам нём ещё кто то играет и он реально вызывает какие то проблемы что ли?

Я за пол года на нём на игрался до ***,давно оборудование снял.

Да и каких то супер цифр урония не сделал от слова вообще.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...