Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 659 публикаций
54 697 боёв
26 ноя 2023 - 08:19 пользователь Sc1zor сказал:

давно випера то имбой стала? может еще карачуны с кировцами имба и не контрится?

всегда была. Броню чекни. 1 уязвимая зона тоненькая полоска на нлд, по-другому пробить нереал. Слабый танк.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 ноя 2023 - 08:31 пользователь litron4eg сказал:

всегда была. Броню чекни. 1 уязвимая зона тоненькая полоска на нлд, по-другому пробить нереал. Слабый танк.

Блиин, как же жаль, что у него нету крыши, которая пробивается любым дестром и выше навылет. Как жаль, как жаль.:(

Мои оппоненты на виперах обычно этого тоже не знают, а после второго пробития подряд со спрятанным нлд начинают пятиться.:child:

• Плюс 1

Игроки
3 659 публикаций
54 697 боёв
26 ноя 2023 - 08:36 пользователь Andrevlin сказал:

Блиин, как же жаль, что у него нету крыши, которая пробивается любым дестром и выше навылет. Как жаль, как жаль.:(

Мои оппоненты на виперах обычно этого тоже не знают, а после второго пробития подряд со спрятанным нлд начинают пятиться.:child:

а если у меня нет премов с дестром? Играю на тяжах типа Е75тс, Йох, Крайслер или ст типа лис?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 ноя 2023 - 09:11 пользователь litron4eg сказал:

а если у меня нет премов с дестром? Играю на тяжах типа Е75тс, Йох, Крайслер или ст типа лис?

А если без если?

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
26 ноя 2023 - 09:11 пользователь litron4eg сказал:

любой доворот корпуса пробивается, любой выстрел выше виперы пробивает или в крышу или в корпус, или надо только лоб в лоб тащиться?

Игроки
3 659 публикаций
54 697 боёв
26 ноя 2023 - 09:15 пользователь Sc1zor сказал:

любой доворот корпуса пробивается, любой выстрел выше виперы пробивает или в крышу или в корпус, или надо только лоб в лоб тащиться?

Ага, игрок на випере же будет тебе борта подставлять, а в крышу любой калибр пробивает?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 ноя 2023 - 00:39 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

С чего это он мёртв?

Ты же не один в боях. Всегда найдётся танк без брони.

Проблемы индейцев шерифа не ... волнуют.

Играй на броне или страдай.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
26 ноя 2023 - 10:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Проблемы индейцев шерифа не ... волнуют.

Играй на броне или страдай.

ИС-3 например, в лоб пробивается. А это, вроде как, полноценный ТТ. Это имба в любом случае.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 ноя 2023 - 10:17 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

ИС-3 например, в лоб пробивается. А это, вроде как, полноценный ТТ. Это имба в любом случае.

ИС-3 пробивается брошенным кирпичом, аргумент так себе. Ты либо танк приводи, реально бронированный, либо позиционку, от которой он должен играть.

По твоей больной логике он и каена задоминирует, если тот в чистое поле выкатится. 

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв
26 ноя 2023 - 10:43 пользователь litron4eg сказал:

переполнен имбами типа: бз176, шкодат56, випера, бураск, елка, огнемет,туртл

Что-то не наблюдаю толп гадюк, огнемётов и водных черепах в боях. Что касается гадюки, тут дело даже не в броне, которая не настолько ультимативная против одноклассников (выше уже писали почему), как у того же Крайслера или БЗ-176 при правильной постановке, а в плохом комфорте стрельбы. Об. 156 был хорош на первых порах, когда ещё не все знали как и куда его пробивать. Сейчас этого не знает только ленивый. А нанести достойное количество урона на Об. 156 немного сложно. Лично я его уже давно в рандоме не видел. Водная черепаха тоже как бы редкий гость в рандоме, я понимаю, что до апа она была так себе машиной, но я вот её вчера купил, так вообще годнота. Как сухопутная черепаха, только на 8 ур. 

Зато в боях довольно часто стал замечать К-2 и ВЗ-113-2, хотя если судить по форуму, обе машины, скажем так, оставляют желать лучшего в вопросах комфорта игры на них.

26 ноя 2023 - 13:17 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

ИС-3 это вообще СТ-переросток, а не ТТ.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
26 ноя 2023 - 10:34 пользователь _Raven_ сказал:

Что-то не наблюдаю толп гадюк, огнемётов и водных черепах в боях. Что касается гадюки, тут дело даже не в броне, которая не настолько ультимативная против одноклассников (выше уже писали почему), как у того же Крайслера или БЗ-176 при правильной постановке, а в плохом комфорте стрельбы. Об. 156 был хорош на первых порах, когда ещё не все знали как и куда его пробивать. Сейчас этого не знает только ленивый. А нанести достойное количество урона на Об. 156 немного сложно. Лично я его уже давно в рандоме не видел. Водная черепаха тоже как бы редкий гость в рандоме, я понимаю, что до апа она была так себе машиной, но я вот её вчера купил, так вообще годнота. Как сухопутная черепаха, только на 8 ур. 

Зато в боях довольно часто стал замечать К-2 и ВЗ-113-2, хотя если судить по форуму, обе машины, скажем так, оставляют желать лучшего в вопросах комфорта игры на них.

ИС-3 это вообще СТ-переросток, а не ТТ.

Огнемёты часто встречаются. Да, толп нет, потому что геимплеи альтернативныи, скажем так. Но их не нужны толпы. Достаточно одного токсика на команду, способного испортить весь бои. Не только восьмеркам, кстати.

Максимально токсичная телега, так её ещё и выцеливать надо. Вредитель. Не нужны такие танки. Они и сами не настреливают толком, и сыграть противнику нормально не дают.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 ноя 2023 - 14:09 пользователь DefensiveTackle сказал:

Огнемёты часто встречаются. Да, толп нет, потому что геимплеи альтернативныи, скажем так. Но их не нужны толпы. Достаточно одного токсика на команду, способного испортить весь бои. Не только восьмеркам, кстати.

Максимально токсичная телега, так её ещё и выцеливать надо. Вредитель. Не нужны такие танки. Они и сами не настреливают толком, и сыграть противнику нормально не дают.

Дядь, а ты еще не понял, зачем его ввели?

Поясняю на пальцах: чтобы красный заводчанин, мог весь бой портить фиолетовому статисту, оставаясь в относительной безопасности от оного. Много ты наиграешь под пермостаном)? То-то и оно. Ему не нужно набить Н урона и 3 отметки. Его цель - испортить тебе бой)))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв
26 ноя 2023 - 17:09 пользователь DefensiveTackle сказал:

Значит, я играю в другое время, ибо Об. 156 я не встречаю вот вообще совсем.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
253 публикации
26 955 боёв
Разрабы, вы поскромничали. Дайте танку круговую броню в 450 мм.. двигло на 2500 л.с  и пробитие не забудьте поднять до 280 мм.. да, еще его на 7 уровень надо будет перевести.

Игроки
3 659 публикаций
54 697 боёв
26 ноя 2023 - 17:20 пользователь Underfaflia сказал:

Разрабы, вы поскромничали. Дайте танку круговую броню в 450 мм.. двигло на 2500 л.с  и пробитие не забудьте поднять до 280 мм.. да, еще его на 7 уровень надо будет перевести.

да они просто уровнем ошиблись. Изначально 9ый лвл хотели ввести, промахнулись немного. 

• Плюс 1

Игроки
654 публикации
64 482 боя
Ужасный танк. Как же от него горит. Воплощение рандома. Изменено пользователем BH_36

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв
26 ноя 2023 - 18:10 пользователь litron4eg сказал:

да они просто уровнем ошиблись. Изначально 9ый лвл хотели ввести, промахнулись немного. 

Бабаха на 8 уровне с броней не имба :trollface:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 659 публикаций
54 697 боёв
26 ноя 2023 - 18:45 пользователь I_DZ сказал:

Бабаха на 8 уровне с броней не имба :trollface:

Не имба. Твёрдо и чётко!

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Мда. Голдофугас убивает игру медленно, но верно. Щас встал на елке в куст и просто наблюдал как противник на этом голдофугасе тупо простреливает кусты, вылез стрельнул в куст, спрятался и так раз 5. Норм бои стали ага...

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв
26 ноя 2023 - 18:48 пользователь litron4eg сказал:

Не имба. Твёрдо и чётко!

Та вообще не влияет, даже арта больше влиет :teethhappy:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...