Перейти к содержимому

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
1 919 публикаций
26 985 боёв
15 ноя 2023 - 09:37 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Андруша, ну ты чиво? Пацаны же надеятся!!!

Они каждый вечер перед сном молятся Боженьке, чтобы Бзика понерфили))

За что ты их так макаешь в суровую реальность?! Ты им еще скажи, что Деда Мороза не бывает! Ирод!

П.С. Наоборот, жду добавления его в коробочки, чтобы как можно больше желающих его получили. Посмотрю тогда, как они "тт10 в силуэт убивают".

Очень хочу увидеть его в коробках, чтобы все желающие смогли его купить.

А потом зайти сюда, и наблюдать за переобувкой в воздухе.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
15 ноя 2023 - 12:03 пользователь Billy_Bonesss сказал:

Очень хочу увидеть его в коробках, чтобы все желающие смогли его купить.

А потом зайти сюда, и наблюдать за переобувкой в воздухе.

он будет в коробках

Игроки
107 публикаций
77 489 боёв
15 ноя 2023 - 03:55 пользователь sanek_master сказал:

Выехать на разряженного Бз-176 на Сомуа и отправить его в ангар за барабан или оставить на тычку, не?

Сомуа так то сам один из самых сильных

такой расклад возможен только в мечтах. В реальной ситуации за бз будут стоять несколько танков, да и дать фул барабан иногда по картону не получается, а тут бз, у которого броня такая, что некоторые десятые тяжи позавидуют. Две тычки в лучшем случае в обмен на 800 прям в голову, это если выезжать уже на разряженное бз. Сомуа сильный, но не против имбалансного творения разработчиков

Изменено пользователем Ne_rvo
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
15 ноя 2023 - 13:20 пользователь Ne_rvo сказал:

такой расклад возможен только в мечтах. В реальной ситуации за бз будут стоять несколько танков, да и дать фул барабан иногда по картону не получается, а тут бз, у которого броня такая, что некоторые десятые тяжи позавидуют. Две тычки в лучшем случае в обмен на 800 прям в голову, это если выезжать уже на разряженное бз. Сомуа сильный, но не против ибалансного творения

Перезарядка у БЗ-176 около 20 секунд - это вы через третькарты до него едете после выстрела чтобы дать 2 снаряда прежде чем он опять зарядится?

Ну и собственно у Сомуа весомый плюс это скорость - если на фланге засел БЗ-176 с прикрытием, то сменить фланг/направление недолго и продавить уже его

Мне нравится © 

Игроки
2 465 публикаций
21 937 боёв
15 ноя 2023 - 06:55 пользователь sanek_master сказал:

Выехать на разряженного Бз-176 на Сомуа и отправить его в ангар за барабан или оставить на тычку, не?

Сомуа так то сам один из самых сильных

Как у вас все просто. Бз-176 ведь один в команде и можно легко и безнаказанно подъехать к нему и разрядить барабан-прям песня.

15 ноя 2023 - 09:37 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Андруша, ну ты чиво? Пацаны же надеятся!!!

Они каждый вечер перед сном молятся Боженьке, чтобы Бзика понерфили))

За что ты их так макаешь в суровую реальность?! Ты им еще скажи, что Деда Мороза не бывает! Ирод!

П.С. Наоборот, жду добавления его в коробочки, чтобы как можно больше желающих его получили. Посмотрю тогда, как они "тт10 в силуэт убивают".

Тут как раз палка о двух концах. Имба не должна так жирно выделяться среди одноклассников. Зачем игроки будут покупать другие премы, если есть бз-176?  Есть еще один нюанс, леста раздает премы, для возврата игроков (значит многие ушли из игры). И даже вернувшись, игрок увидит, какой сильный дисбаланс в рандоме. Многие после этого захотят остаться?

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Игроки
347 публикаций
26 945 боёв
Итак.Прошел год с момента ввода БиЗэ-176. Много кто говорил что БиЗе-176 будут играть только на новый год, потому что играть без бустов дорого. Потом мы его в рандоме не увидим. Как Калывана,получается. Но как обычно, синоптики посрамлены. Пара БиЗе-176 стабильно в каждом бою. Их не пугает "типа" высокий ценник на голду. А БиЗе-176 все такой же крутой танк 10 лвла, по недоразумению поставленный на 8 лвл 
  • Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
15 ноя 2023 - 14:58 пользователь _Hentai_____ сказал:

Итак.Прошел год с момента ввода БиЗэ-176. Много кто говорил что БиЗе-176 будут играть только на новый год, потому что играть без бустов дорого. Потом мы его в рандоме не увидим. Как Калывана,получается. Но как обычно, синоптики посрамлены. Пара БиЗе-176 стабильно в каждом бою. Их не пугает "типа" высокий ценник на голду. А БиЗе-176 все такой же крутой танк 10 лвла, по недоразумению поставленный на 8 лвл 

Бзик - танк 12 уровня, благодаря своим скрытым пассивкам:

1. Убийца нищих: урон против противника без прем-акка удвоен.

2. Гроза крабанов: ближайшие противники ниже 51% получают дебаф "рука Джова", ухудшающий прицеливание по уязвимостям.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
15 ноя 2023 - 14:19 пользователь Fayrong сказал:

Как у вас все просто. Бз-176 ведь один в команде и можно легко и безнаказанно подъехать к нему и разрядить барабан-прям песня.

Прочитайте ещё одно сообщение от меня, которое выше вашего - там уточнение

Так толп же нет - так что прогнозы оправдались

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
15 ноя 2023 - 14:19 пользователь Fayrong сказал:

Тут как раз палка о двух концах. Имба не должна так жирно выделяться среди одноклассников. Зачем игроки будут покупать другие премы, если есть бз-176?  Есть еще один нюанс, леста раздает премы, для возврата игроков (значит многие ушли из игры). И даже вернувшись, игрок увидит, какой сильный дисбаланс в рандоме. Многие после этого захотят остаться?

То есть, по твоей же логике, бзик способен бесплатно™ выкатится, сунуть шот(обязательно с пробитием, бзики же обладают пассивкой!) и закатится назад под "всеми стволами"?

Рофл. То есть, он стоит не один, а противник - один))?

15 ноя 2023 - 13:20 пользователь Ne_rvo сказал:

такой расклад возможен только в мечтах. В реальной ситуации за бз будут стоять несколько танков, да и дать фул барабан иногда по картону не получается, а тут бз, у которого броня такая, что некоторые десятые тяжи позавидуют. Две тычки в лучшем случае в обмен на 800 прям в голову, это если выезжать уже на разряженное бз. Сомуа сильный, но не против имбалансного творения разработчиков

Дядь, то есть, сом, который за 10 секунд просовывает 1500 с хорошим пробитием - нормик, а бзик, который вынужден пробивать всратым фугасом на 800 - не норм? Пон, пон. Не имба, получается.

Не, ну ваши имбы - не имбы, а тех, что в ангаре нет - имбы? Все верно?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

Закрыл БП на туртле, кари, м47, амбт, кс лис, бураске, т3485м.

Чет толп БЗ176 не видел. 

Игроки
347 публикаций
26 945 боёв
15 ноя 2023 - 22:30 пользователь LubitelPirogov сказал:

Чет толп БЗ176 не видел. 

Пофиг что ты там на чем закрыл. БиЗе есть в каждой катке по 2 штуки . Получается БиЗе реально толпа. 

Игроки
271 публикация
31 037 боёв
16 ноя 2023 - 01:30 пользователь LubitelPirogov сказал:

Чет толп БЗ176 не видел. 

А что это за достижение такое закрыть БП? причем тут техника, его и на арте 6го лвл можно закрыть

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
16 ноя 2023 - 16:37 пользователь _Hentai_____ сказал:

Пофиг что ты там на чем закрыл. БиЗе есть в каждой катке по 2 штуки . Получается БиЗе реально толпа. 

Про две штуки уже неправда. ) Если это не так, можешь выложить серию скриншотов, где тайминги будут с разлетом в 1 бой.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
16 ноя 2023 - 09:37 пользователь _Hentai_____ сказал:

Что значит пофиг?  Я перечислил танки (исключая т3485м), которые максимально часто должны попадать с БЗ в один бой. Одни же одноуровневые.

В большей части боев БЗ 176 нет вообще. 2 БЗ в противоположгой команде в одном бою- это вообще редкость

Игроки
347 публикаций
26 945 боёв
16 ноя 2023 - 09:41 пользователь LubitelPirogov сказал:

Что значит пофиг?  Я перечислил танки (исключая т3485м), которые максимально часто должны попадать с БЗ в один бой. Одни же одноуровневые.

В большей части боев БЗ 176 нет вообще. 2 БЗ в противоположгой команде в одном бою- это вообще редкость

Играю в прайм . БиЗе 176 есть всегда. А даже один БиЗе 176 даже в руках рака(типа меня) способен сломать половину команды. Особенно когда у них БиЗе 176, а у нас Ис-3, или прости господи, Карачун. Два БиЗе стабильно в одной команде через бой. Ру8 

Игроки
347 публикаций
26 945 боёв
16 ноя 2023 - 07:56 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Про две штуки уже неправда. ) Если это не так, можешь выложить серию скриншотов, где тайминги будут с разлетом в 1 бой.

Мне делать нечего. Хочешь верь, хочешь нет. Мне плевать. Я говорю как есть. БиЗе 176 замечательный танк 10 лвл . Но не когда они против тебя 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
16 ноя 2023 - 21:51 пользователь _Hentai_____ сказал:

Играю в прайм . БиЗе 176 есть всегда. А даже один БиЗе 176 даже в руках рака(типа меня) способен сломать половину команды. Особенно когда у них БиЗе 176, а у нас Ис-3, или прости господи, Карачун. Два БиЗе стабильно в одной команде через бой. Ру8

Все недовольство по куску для женщин 176 понятно, но не стоит преувеличивать. Так совпало что я тоже "катаю" 8 сервер. Два бз попадается нечасто (в основном взвода) Один, регулярно. Примерно так: 1,1,0,0,1,0,1,2,0,1,0,0,1 Не чаще того же бориса.  На момент ввода, это было бы правдой. Сейчас это чисто вранье. 

16 ноя 2023 - 21:53 пользователь _Hentai_____ сказал:

Мне делать нечего. Хочешь верь, хочешь нет. Мне плевать. Я говорю как есть. БиЗе 176 замечательный танк 10 лвл . Но не когда они против тебя

На 10 уровень он не тянет по очевидным причинам. Попросил подкрепить пруфами. Ты слился. Дальше спорить смысла нет.

И даже если тебе и попалась такая серия, то это не значит что это на регулярной основе.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
16 ноя 2023 - 14:51 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал:

Какая смешная история. Жаль неправда.

Игроки
3 144 публикации
63 852 боя
15 ноя 2023 - 12:19 пользователь Fayrong сказал:

Ну не знаю не знаю))) .У меня есть БЗ на котором у меня был последний бой  10 марта.Потом он мне надоел  на нем больше не играю.После него купил Ка-ри, Калибана,К2,Объекта -259,Тортика мк-1,Кировец-1.Да и не напрягает меня БЗ против которых приходится играть,так что логика ваша хромает.IMG_20231116_182130.jpgScreenshot_2023-11-16-18-59-21-79_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Изменено пользователем g3k0n
Игроки
3 144 публикации
63 852 боя
16 ноя 2023 - 15:42 пользователь g3k0n сказал:

Ну не знаю не знаю))) .У меня есть БЗ на котором у меня был последний бой  10 марта.Потом он мне надоел  на нем больше не играю.После него купил Ка-ри, Калыбана,Объекта -259.Тортика мк-1.Да и не напрягает меня БЗ против которых приходится играть,так что логика ваша хромает.IMG_20231116_182130.jpgScreenshot_2023-11-16-18-59-21-79_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Вот катаю на других танках и да больше всего за это время боёв накатал на марафоном поляке без брони.Screenshot_2023-11-16-19-03-15-36_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...