Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
13 ноя 2023 - 04:07 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Другое дело выдуманные факты от нытиков из секты свидетелей имбы бз

Процитируй конкретно мои выдуманные факты. :popcorn:Чужой фуфел от действительно слабых игроков на меня вешать не надо.

Даже если взять ту же броню. Тебя пробили однокласники и ты сразу же бежишь ныть, (ну типа приводить это в аргумент) какая "убогая" броня у сабжа. :facepalm::D

Так можно сделать с любым танком. Почему ты не показываешь как тебя шьют от рельефа? В общем придумай что нибудь получше. А то реально смешно.

• Плюс 2

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
пол года не играл, решил зайти посмотреть че да как, раков больше, онлайн меньше, 176 в каждом втором бою по 2-3к урона и 1к опыта по кд в топе, ну ладно зайду через год... 
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 ноя 2023 - 01:09 пользователь Farandor сказал:

пол года не играл, решил зайти посмотреть че да как, раков больше, онлайн меньше, 176 в каждом втором бою по 2-3к урона и 1к опыта по кд в топе, ну ладно зайду через год... 

Попутного в спину, :crab:

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 публикации
32 259 боёв
Пустите bz-176 в продажу или в новогодние коробки например. Многие игроки и так уже получили этот танк, а те кто в прошлый новый год получить его не успел сидят с носом.

Игроки
76 публикаций
97 758 боёв
Со слов Вспышки, в ближайшее время никто не будет нерфить имбы, в том числе и бз 176. Походу, у кого то горе намечается. Кто то так сильно плакал и всех уверял, что его вот вот в ближайшее время уже понерфят. Что? До следующего года подождем, может быть чаяния этого нытика воплотятся хотя бы в туманные планы на будущее с нерфом бз 176. А лично мне думается, с ним поступят, как с типом 59 в свое время. Когда каждый засыпал с мыслью об этом танке, а потом года через 3 выкинут в какой нибудь аукцион за 30к голды. Но перед этим, как следует промаринуют страждущих, они отдадут любые деньги за него, а окажется что за 3 года он стал уже УГ, ведь и сейчас не является имбой. Вот их прозрение будет бесценно !
Изменено пользователем deathmald
  • Плюс 1

Игроки
107 публикаций
77 099 боёв
11 ноя 2023 - 09:16 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да, забудем. Также, как крабаны забывают про то, что ускорители работают всего 50 секунд и дают возможность ехать с средней скоростью, как у суперпершинга. Также, как забывают про самое отстойное сведение, ужасную точность, самое высокое кд на 1 выстрел и самое слабое пробитие.

У нытика 3к+ боев на е25, по 1800 на проге, су130, 1200 на бураске.

"СРОЧНОНЕРФИМБЗИМБАДИСБАЛАНС!!!"

Ох уж эта зависть, когда нет танка в ангаре 

Интересно, а что 6лвл может противопоставить такому нагибучему танку, как кв4 или даже суперпершингу, который 7,5 лвл. Или нереально сильной випере?  Как раз вчера на випере попал к 6 лвлам. 6,5к урона и (внимание) 0 полученного

Кари забыл

А пилота че не написал? На нем у меня тоже много боев, че он не имба по твоему? Клоун. Перечисляет он мне тут "имбы", танки скилозависимые, имеют ствол но абсолютно не имеют брони, это безусловно сильные машины но те же 6 не имеют с ними никаких проблем, в отличии от... Угадай кого? 

Есть другой вариант, апнуть BZ. Накидываем хп до 1900, чуть стабы и сведения ииии, переносим его на 9 уровень! По моему это единственный выход что бы ЦА  не ныла из за нерфа своей имбочки и одновременно с этим решить проблему главного токсика на 8 уровне. 6 уровни больше не увидят мауса с пушкой от бабахи, у 7 появляется уже какая то броня, 8 так же будут отгребать но уже не так часто. Ну и владельцам самого бз должно стать интересно, ведь придётся выцеливать уязвимые зоны а не просто долбить в силуэт раздавая ваншоты. Перенос на 9 так же решит проблему с режимами

Разрабы, мотайте на ус. Я вам идеи накидываю бесплатные до которых вы год не могли додуматься

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
14 ноя 2023 - 05:49 пользователь Ne_rvo сказал:

А пилота че не написал? На нем у меня тоже много боев, че он не имба по твоему? Клоун. Перечисляет он мне тут "имбы", танки скилозависимые, имеют ствол но абсолютно не имеют брони, это безусловно сильные машины но те же 6 не имеют с ними никаких проблем, в отличии от... Угадай кого? 

Есть другой вариант, апнуть BZ. Накидываем хп до 1900, чуть стабы и сведения ииии, переносим его на 9 уровень! По моему это единственный выход что бы ЦА  не ныла из за нерфа своей имбочки и одновременно с этим решить проблему главного токсика на 8 уровне. 6 уровни больше не увидят мауса с пушкой от бабахи, у 7 появляется уже какая то броня, 8 так же будут отгребать но уже не так часто. Ну и владельцам самого бз должно стать интересно, ведь придётся выцеливать уязвимые зоны а не просто долбить в силуэт раздавая ваншоты. Перенос на 9 так же решит проблему с режимами

Разрабы, мотайте на ус. Я вам идеи накидываю бесплатные до которых вы год не могли додуматься

Даже не читал это кококо после слов про скиллозависимость и ствол без брони. Мы уже поняли, что твои "имбы" не "имбы", а чужие "имбы" точно "имбы". Не удивлюсь, если ты на самых серьезных щах сидишь и считаешь, что чужой е25 "имба", а твой просто танк с пущкой без брони :D

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 ноя 2023 - 10:29 пользователь LubitelPirogov сказал:

Даже не читал это кококо после слов про скиллозависимость и ствол без брони. Мв уде поняли, что твои "имбы" не "имбы", а чужие "имбы" точно "имбы". Не удивлюсь, если тв на самыз серьезных щах сидишь и считаешь, что чужой е25 "имба", а твой просто танк с пущкой без брони :D

Дядь, слыхал новость? На ЕУ Бизе будет в коробках.

Полагаю, что у "нас" - тоже. След-но, надо уже сейчас запасаться попкорном: глядет волна рассказов от новообращенных возмущенных обладателей.

Ну, они ж тут все верят, что он тт10 в силуэт на 1200 пробивает))

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
13 ноя 2023 - 23:50 пользователь deathmald сказал:

Со слов Вспышки, в ближайшее время никто не будет нерфить имбы, в том числе и бз 176. Походу, у кого то горе намечается. Кто то так сильно плакал и всех уверял, что его вот вот в ближайшее время уже понерфят. Что? До следующего года подождем, может быть чаяния этого нытика воплотятся хотя бы в туманные планы на будущее с нерфом бз 176. А лично мне думается, с ним поступят, как с типом 59 в свое время. Когда каждый засыпал с мыслью об этом танке, а потом года через 3 выкинут в какой нибудь аукцион за 30к голды. Но перед этим, как следует промаринуют страждущих, они отдадут любые деньги за него, а окажется что за 3 года он стал уже УГ, ведь и сейчас не является имбой. Вот их прозрение будет бесценно !

С того момента, как представители лесты обмолвились, что в РФ нет закона, который защищает наши премы от нерфа, крабаны каждый день ложаться в кроватку, трогают себя ладошкой, приговаривают "вот проснусь, а БЗ понерфили" и спокойно засыпают. А на утро заходят в игру, танкуют задницей и бортами, после бегут на форум и визжат "у владельцев БЗ бомбит, что вот вот БЗ понерфят".

• Плюс 4

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 ноя 2023 - 23:50 пользователь deathmald сказал:

Братулечек, при всем уважении к сединам, пожилого лучше не смотреть. Сережа серьезно отстал от жизни и кажется, чутка повредился кукухой. 

П.С. Буду предельно рад добавлению бзика в коробочки. И пусть как можно больше 5к воинов его вытащат. Буду счастлив пояснить им уже на деле, какая это "имба". Брони у меня в ангаре заготовлено достаточно.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
14 ноя 2023 - 10:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Полагаю, что у "нас" - тоже. След-но, надо уже сейчас запасаться попкорном: глядет волна рассказов от новообращенных возмущенных обладателей.

Не хочу БЗ в коробках. Хочу новые крутые тунчесы.

А на БЗ пусть вон делают отдельный ивент с блекджеком и крабанами

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
Пока такие :crab: играют на этом танке, его никогда не понерфят, ак купленный, играет на 39%, тем самым поправляет статистику тем кто на нем гнет, все типа в балансе! 

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Эту имбу надо выводить из игры или переводить на 9лв. Это полом игры какой то. Против него невозможно играть, когда стоит в позиционке, не пробивается даже голдой. Кроме небольшого НЛД, во лбу нет уязвимых зон (пиксельный лючек выцелить нереально). 800 альфы, 800 КАРЛ-для 8лв явный перебор. Но даже при не пробитии прилетает на 400-это вообще законно? Зачем нерфили фугасы, что бы ввести эту дичь? Ну и этого мало, надо дать еще и ускорители, что бы первым на позиции приехать мог. 

P.S. Отдел баланса вообще адекватный был, когда вводил этот танк в игру?

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 4

Игроки
561 публикация
91 207 боёв
Что делать с этим танком? 48 процентные набивают по 3-4 к. Лева ему на два выстрела. Без шансов вообще. А я на Соаму просто дохну в момент. 300-600 урона за бой.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
15 ноя 2023 - 01:30 пользователь carpenter_jazz сказал:

Что делать с этим танком? 48 процентные набивают по 3-4 к. Лева ему на два выстрела. Без шансов вообще. А я на Соаму просто дохну в момент. 300-600 урона за бой.

Выехать на разряженного Бз-176 на Сомуа и отправить его в ангар за барабан или оставить на тычку, не?

Сомуа так то сам один из самых сильных

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 ноя 2023 - 06:55 пользователь sanek_master сказал:

Выехать на разряженного Бз-176 на Сомуа и отправить его в ангар за барабан или оставить на тычку, не?

Сомуа так то сам один из самых сильных

Невозможно! Надо выехать на него всем лицом, подставить мягкое место(обязательно), получить, шмальнуть в силуэт на панике и давясь слезами+соплями, откатывать в "сейф" (обязательно так, чтобы бзик, зарядившись, мог выйти от башни и дать вторую в мягкое место).

И никак иначе!

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв
Нерф, нерф, нерф со всех щелей только и слышно это:teethhappy: И ладно была бы это тема прокачиваемого танка, так нет же это прем. И все никак не дойдет до тугодумов, премы не нерфят.:honoring:
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 ноя 2023 - 09:22 пользователь andrei875 сказал:

Нерф, нерф, нерф со всех щелей только и слышно это:teethhappy: И ладно была бы это тема прокачиваемого танка, так нет же это прем. И все никак не дойдет до тугодумов, премы не нерфят.:honoring:

Андруша, ну ты чиво? Пацаны же надеятся!!!

Они каждый вечер перед сном молятся Боженьке, чтобы Бзика понерфили))

За что ты их так макаешь в суровую реальность?! Ты им еще скажи, что Деда Мороза не бывает! Ирод!

П.С. Наоборот, жду добавления его в коробочки, чтобы как можно больше желающих его получили. Посмотрю тогда, как они "тт10 в силуэт убивают".

Игроки
2 504 публикации
66 684 боя
14 ноя 2023 - 07:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я рад что он будет в коробках. На евро. Главное что бы его не было у нас.

09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
1 895 публикаций
26 820 боёв
15 ноя 2023 - 09:37 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Андруша, ну ты чиво? Пацаны же надеятся!!!

Они каждый вечер перед сном молятся Боженьке, чтобы Бзика понерфили))

За что ты их так макаешь в суровую реальность?! Ты им еще скажи, что Деда Мороза не бывает! Ирод!

П.С. Наоборот, жду добавления его в коробочки, чтобы как можно больше желающих его получили. Посмотрю тогда, как они "тт10 в силуэт убивают".

Очень хочу увидеть его в коробках, чтобы все желающие смогли его купить.

А потом зайти сюда, и наблюдать за переобувкой в воздухе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...