Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 ноя 2023 - 08:01 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Что именно доказать?

На дробине, например, 5к воены с 1.5к на топах делали 3+ на выходе до первого нерфа.

Вот это была имба.

Ты даже в 2+ не сможешь, получается, как максимум, имбует ситуативно.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
08 ноя 2023 - 12:45 пользователь JustHoi сказал:

Каким образом чей-то конкретный винрейт может что-то подтвердить или опровергнуть?

Даже если на секундочку предположить, что этот аргумент валиден - ты свой винрейт за последние месяцев 8 (ака после ввода бз) на пантере видел вообще? Ты уверен, что в ту сторону этим аргументом воюешь?

Аа, так это из-за БЗ.

А я то думал, странно, разрываю на ней шкод, бурасков, прог, по пол команды треугольных стреляющих кустов, новых имба десяток по КД, а БЗ чот не могу, в каждом бою как меня видят так с вертухи на косарь.

Спасибо, ты открыл мне глаза.

П.С. У меня не только Пантера кстати есть, в основном от конкретной цистерны зависят максимум несколько процентов. Все же думаю, что я прав.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
1 439 публикаций
61 764 боя
08 ноя 2023 - 21:29 пользователь fars1ght сказал:

Аа, так это из-за БЗ.

А я то думал, странно, разрываю на ней шкод, бурасков, прог, по пол команды треугольных стреляющих кустов, новых имба десяток по КД, а БЗ чот не могу, в каждом бою как меня видят так с вертухи на косарь.

Спасибо, ты открыл мне глаза.

Речь, очевидно, была не про это. Если уж собрался, зачем-то, сравнивать машины по личному винрейту - то сравнивай их хотя бы в одних условиях рандома. И, так как бз в игре всего без малого год, разумно сравнивать на примерно таком временном промежутке. На нем у тебя, внезапно, 52% + 1600 среднего на гробу88 за сотню боев и 62% + 2200 за 300 на том-кого-нельзя-называть, что как бы немного противоречит изначальному тезису, про что я и написал. Обращайся.

08 ноя 2023 - 21:29 пользователь fars1ght сказал:

П.С. У меня не только Пантера кстати есть, в основном от конкретной цистерны зависят максимум несколько процентов. Все же думаю, что я прав.

Но привел-то ты именно её, и разница там при этом смешная в абсолютно другую сторону. Винрейт на большинстве техники будет держаться около среднего по уровню у конкретного игрока, просто потому, что его диапазоны из-за 15 на 15, рандома и прочих факторов сильно сжаты. Более того, на небольшой дистанции спокойно могут быть отклонения. В отрыве он не говорит вообще ничего. У меня на вз 114 условном и концепте - практически одинаковый пп 65% и 64%, а на т-10 73%. И какую полезную информацию это дает?

Изменено пользователем JustHoi

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
09 ноя 2023 - 04:41 пользователь JustHoi сказал:

Речь, очевидно, была не про это. Если уж собрался, зачем-то, сравнивать машины по личному винрейту - то сравнивай их хотя бы в одних условиях рандома. И, так как бз в игре всего без малого год, разумно сравнивать на примерно таком временном промежутке. На нем у тебя, внезапно, 52% + 1600 среднего на гробу88 за сотню боев и 62% + 2200 за 300 на том-кого-нельзя-называть, что как бы немного противоречит изначальному тезису, про что я и написал. Обращайся.

Но привел-то ты именно её, и разница там при этом смешная в абсолютно другую сторону. Винрейт на большинстве техники будет держаться около среднего по уровню у конкретного игрока, просто потому, что его диапазоны из-за 15 на 15, рандома и прочих факторов сильно сжаты. Более того, на небольшой дистанции спокойно могут быть отклонения. В отрыве он не говорит вообще ничего. У меня на вз 114 условном и концепте - практически одинаковый пп 65% и 64%, а на т-10 73%. И какую полезную информацию это дает?

Нуу всегда было под 60 на ней, вот и привел ее, не глядя. Я кстати в целом стал хуже играть, уже нет мотивации, и на днище танках это отражается сильнее. В любом случае, на моем акке все танки 58-60%. Очевидно, есть настолько устаревшие, как сейчас п88. Но нерф базика ей не поможет, это нужно нерфить все танки, выпущенные за крайние несколько лет, или ее апать до них.

По второму пункту, либо взводы влияют, либо мало боев на т-10. У меня все соло, так то влияют только кривые руки и мета. Ну и в любом правиле есть исключения.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
13 147 публикаций
65 204 боя

Как БЗ танкует пантеру2 с 400 метров, но недалекие вопят о имбовой броне)

shot_217.jpg

Игроки
107 публикаций
77 099 боёв
10 ноя 2023 - 16:09 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Как БЗ танкует пантеру2 с 400 метров, но недалекие вопят о имбовой броне)

shot_217.jpg

получается, нужно апать бз? а, близкий такой ты наш. Надо же, восьмерки посмели пробить бз, шок! Сразу не имба, забудем сразу про ускорители, альфу в 900 с фугаса и 350мм в башне и углы в -10, срочно апать!

• Плюс 4

Игроки
13 147 публикаций
65 204 боя
10 ноя 2023 - 16:25 пользователь Ne_rvo сказал:

получается, нужно апать бз? а, близкий такой ты наш. Надо же, восьмерки посмели пробить бз, шок! Сразу не имба, забудем сразу про ускорители, альфу в 900 с фугаса и 350мм в башне и углы в -10, срочно апать!

я говорил что апать надо? да, ускорители дают ему на целых 40 секунд динамику динамичного тт, про остальное время с динамикой т95 наверно забыл. Если встречается что-то крепче ис3, то 800 внезапно превращается в 70-100, если повезет 180, про магию с промахами с 200 метров молчу. такая ультимативная броня что тт8 на бб в крушу пенетрируют. 

P.s. экспертное мнение от игрока с 0 боев на БЗ. А про свои имбы - е25, проджетто, су130 ничего рассказать не хочешь?

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
  • Плюс 1

Игроки
107 публикаций
77 099 боёв
10 ноя 2023 - 16:58 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

я говорил что апать надо? да, ускорители дают ему на целых 40 секунд динамику динамичного тт, про остальное время с динамикой т95 наверно забыл. Если встречается что-то крепче ис3, то 800 внезапно превращается в 70-100, если повезет 180, про магию с промахами с 200 метров молчу. такая ультимативная броня что тт8 на бб в крушу пенетрируют. 

P.s. экспертное мнение от игрока с 0 боев на БЗ. А про свои имбы - е25, проджетто, су130 ничего рассказать не хочешь?

ты купил бабаху с броней, еще и ноешь что тебя смеют пробивать одноклассники... ЦА этой игры, не расстраивайся, скоро еще одну имбочку купишь в коробочках))

• Плюс 2

Игроки
107 публикаций
77 099 боёв

все те имбы что ты перечислил даже в сумме не имеют той брони что имеет бз, Имба су 130? рога? выйди в современный рандом на них/ 2-2.5к урона в лучшем случае будет. Но, бз... часто вижу по 3,7 4,5. не имба если что, в мозгах ЦА конечно же

Игроки
107 публикаций
77 099 боёв

сколько лет разрабы будут тянуть резину с бз? У меня есть друг, недавно начал играть, и надо же, новым игрокам тоже сложно играть против бз, на 6-7 уровням бз противопоставить им ничего. разрабы але, есть кто в домике?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 ноя 2023 - 22:01 пользователь Ne_rvo сказал:

сколько лет разрабы будут тянуть резину с бз? У меня есть друг, недавно начал играть, и надо же, новым игрокам тоже сложно играть против бз, на 6-7 уровням бз противопоставить им ничего. разрабы але, есть кто в домике?

Сколько премов понерфили, кроме сп? Почему должны понерфить этот? За чей счет содержится игра?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1

Игроки
13 147 публикаций
65 204 боя
10 ноя 2023 - 18:48 пользователь Ne_rvo сказал:

все те имбы что ты перечислил даже в сумме не имеют той брони что имеет бз, Имба су 130? рога? выйди в современный рандом на них/ 2-2.5к урона в лучшем случае будет. Но, бз... часто вижу по 3,7 4,5. не имба если что, в мозгах ЦА конечно же

Броня единственное в игре? Рога, на голову превосходящая одноклассников - не имба, сушка работающая Голдой на автоприцеле из инвиза по десяткам - не имба, в то же время БЗ наносящий по 100 урона по -9-10 имба. Я то не ною, ноют нытики типа тебя с *** требованиями понерфить

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
  • Плюс 2

Игроки
2 130 публикаций
109 769 боёв
10 ноя 2023 - 22:55 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Броня единственное в игре? Рога, на голову превосходящая одноклассников - не имба, сушка работающая Голдой на автоприцеле из инвиза по десяткам - не имба, в то же время БЗ наносящий по 100 урона по -9-10 имба. Я то не ною, ноют нытики типа тебя с *** требованиями понерфить

не старайся, это просто хейтерок, бз что-то может но 9-10 через него проходят как нож сквозь масло, а реальные имбы на 8 лвле это шкода бураск прога и туртла, но их водятлы не видят в этом проблемы, и их беспокоит только бз(что-то где-то про бревно в глазу).

• Плюс 2

Игроки
219 публикаций
16 409 боёв
10 ноя 2023 - 22:55 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Рога также имба, но по сравнению с БЗ она не вносит дисбаланс в без того дисбалансные бои. Сушка от слова совсем не имба,так как свет и ее нет. БЗ в боях против 6-8 ну слишком сильно выделяется,а этого быть не должно.

Как пример тебе приведу калибан. Он примерный аналог БЗ,но почему то хейта в его сторону нет...и ты думаешь почему? Да потому что он попадает только в ближнем бою , где ему прописывают всегда в ответ.Чего не скажешь о БЗ, ведь он прощает много ошибок своему владельцу.

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
10 ноя 2023 - 19:25 пользователь Ne_rvo сказал:

Да, забудем. Также, как крабаны забывают про то, что ускорители работают всего 50 секунд и дают возможность ехать с средней скоростью, как у суперпершинга. Также, как забывают про самое отстойное сведение, ужасную точность, самое высокое кд на 1 выстрел и самое слабое пробитие.

У нытика 3к+ боев на е25, по 1800 на проге, су130, 1200 на бураске.

"СРОЧНОНЕРФИМБЗИМБАДИСБАЛАНС!!!"

Ох уж эта зависть, когда нет танка в ангаре 

10 ноя 2023 - 22:01 пользователь Ne_rvo сказал:

Интересно, а что 6лвл может противопоставить такому нагибучему танку, как кв4 или даже суперпершингу, который 7,5 лвл. Или нереально сильной випере?  Как раз вчера на випере попал к 6 лвлам. 6,5к урона и (внимание) 0 полученного

11 ноя 2023 - 00:41 пользователь Sc1zor сказал:

не старайся, это просто хейтерок, бз что-то может но 9-10 через него проходят как нож сквозь масло, а реальные имбы на 8 лвле это шкода бураск прога и туртла, но их водятлы не видят в этом проблемы, и их беспокоит только бз(что-то где-то про бревно в глазу).

Кари забыл

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 ноя 2023 - 12:16 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да, забудем. Также, как крабаны забывают про то, что ускорители работают всего 50 секунд и дают возможность ехать с средней скоростью, как у суперпершинга. Также, как забывают про самое отстойное сведение, ужасную точность, самое высокое кд на 1 выстрел и самое слабое пробитие.

У нытика 3к+ боев на е25, по 1800 на проге, су130, 1200 на бураске.

"СРОЧНОНЕРФИМБЗИМБАДИСБАЛАНС!!!"

Ох уж эта зависть, когда нет танка в ангаре 

Интересно, а что 6лвл может противопоставить такому нагибучему танку, как кв4 или даже суперпершингу, который 7,5 лвл. Или нереально сильной випере?  Как раз вчера на випере попал к 6 лвлам. 6,5к урона и (внимание) 0 полученного

Кари забыл

Все просто.

Его имбы - не имбы, ведь они у него есть)))

А вот этого танчика - нет. Получается, имба. Сечешь?

Просто им можно нагибать на Борисе, а их нельзя. В этом вся суть.

П.С. Кста, свечки работают 40 секунд. 4х10.

11 ноя 2023 - 11:53 пользователь G100mer сказал:

Рога также имба, но по сравнению с БЗ она не вносит дисбаланс в без того дисбалансные бои. Сушка от слова совсем не имба,так как свет и ее нет. БЗ в боях против 6-8 ну слишком сильно выделяется,а этого быть не должно.

Как пример тебе приведу калибан. Он примерный аналог БЗ,но почему то хейта в его сторону нет...и ты думаешь почему? Да потому что он попадает только в ближнем бою , где ему прописывают всегда в ответ.Чего не скажешь о БЗ, ведь он прощает много ошибок своему владельцу.

"Эта имба не вносит дизбаланс, а эта вносит!"

Ты сам-то понял, что сказал?

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Когда гопари (:crab::deer::child: ) нашли новую жертву и пытаются прояснить теми же тезисами, которые под 0 разорвали ранее. :teethhappy:

Походу только один, как оказалось действительно не сектант, т.к хотя бы осознает что к чему и просто исполняет на публику. Остальные уже все. :trollface:

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
когда ему кд снизят, до 17 ? 
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.

Игроки
434 публикации
85 153 боя

Ну нету брони у этой шляпы. Нету. Его в лоб исполняют все желающие- как ты ни крути им. И пушка у него не айс. Попал если к 9-10 с толстыми лбами и все. Ты кусок фрага. По хорошему ему б как у калиба- попроще ОФ и нормальный голдовый ББ с пробоем около 300 и уроном как и есть. Был бы танк универсал. А так- броня очень ситуативная. Точность- тоже. Пробитие... Едет ис3- ОФ бум- 150 ХП. Еще бум- еще 100. По попаданиям посмотрел- все четко в НЛД. Карачуна в лобовую проекцию это чудо вообще не пробивает ничем и никуда. Уже который раз ОФ по ЛТ- "НЕ ПОПАЛ В БРОНЮ"... 

Против 8-7 он да. Могет. Так много кто из 8-х на уровнях ниже превращается в монстра ) В общем из всех плюх бзыха- только ускорители прикольная тема. Остальное оччень ситуативно. 

Недавно в ротных на 8лвл попали против команды где 50% были бзыхи. Да еще и зеленые. У нас команда- половина ПТ. Почти все желтые. Бзыхи поулетали очень быстро. Причем в ближнем бою.

Игроки
13 147 публикаций
65 204 боя
11 ноя 2023 - 12:34 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Когда гопари (:crab::deer::child: ) нашли новую жертву и пытаются прояснить теми же тезисами, которые под 0 разорвали ранее. :teethhappy:

Походу только один, как оказалось действительно не сектант, т.к хотя бы осознает что к чему и просто исполняет на публику. Остальные уже все. :trollface:

Другое дело выдуманные факты от нытиков из секты свидетелей имбы бз

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...