Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
13 148 публикаций
65 204 боя
07 ноя 2023 - 00:00 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Не вижу смысла писать одно и тоже по кругу (можно по поиску найти если не delete) , пытаясь снимать розовые очки приклеенные на перманентный клей с троллей.

И да, вы прекрасно знаете в чем имбовость танка, но зачем то пытаетесь изображать на публику. Не интересно.

-

Отдельно. С лицемерного поддакивалки и персонажей, налетающие как гопники на одного, аж смешно. Честно. :D  Недавний случай с модератором чего стоит. В том же гайде завуалированно написано что сабж имба. После чего тс выразил немного другое мнение сделав упор на том что сабжей слишком мало, поэтому проблем в нем якобы нет. И наш )(_лиз увидев в этом возможность получить некие "преференции", смачно так полоснул... В тоже самое время не стесняясь оскорблять модераторов в лс. (если надо могу пруфануть) На счет школьника видимо точечное попадание, раз уж я наблюдаю жалкие попытки метания стрелок в том же ключе. Ну такое.. Потренируйся, сходи на курсы, возьми пару уроков у доктора. Пока выделенное черным в прошлом посте не обоснуешь, можешь ко мне даже не обращаться и никак меня не упоминать в своих потугах. Уволен)

Не позорься. Ради прикола чекнул что у тебя там по тачкам. Именно потому что сабж "не имба", а приведенные тобой в пример "имбы", у тебя на бз самый высокий урон на аке, не считая шкоды 56, а на приведены тобой машинах, одни из самых смешных показателей?! А двух машин из списка ты даже не катал. По твоей логике, ты вообще не имеешь права их обсуждать т.к их у тебя нет и вообще это нытье?! В общем скройся не позорься. Твой уровень тролить игроков делая акцент на 5к и кичиться своими 7. :facepalm::D

На что не пойдешь ради сохранения возможности прыгать выше головы. Можно и совесть продать и не только... :popcorn:

плаксик не получил, вот и бесится. Если ты что-то выдумываешь, веришь в это и пишешь - это не является доказательством. Зато свои имбы не имба и считаешь. К примеру 150 урона от БЗ имбовей 1200 от ис3мз

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 ноя 2023 - 03:00 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Не вижу смысла писать одно и тоже по кругу (можно по поиску найти если не delete) , пытаясь снимать розовые очки приклеенные на перманентный клей с троллей.

И да, вы прекрасно знаете в чем имбовость танка, но зачем то пытаетесь изображать на публику. Не интересно.

-

Отдельно. С лицемерного поддакивалки и персонажей, налетающие как гопники на одного, аж смешно. Честно. :D  Недавний случай с модератором чего стоит. В том же гайде завуалированно написано что сабж имба. После чего тс выразил немного другое мнение сделав упор на том что сабжей слишком мало, поэтому проблем в нем якобы нет. И наш )(_лиз увидев в этом возможность получить некие "преференции", смачно так полоснул... В тоже самое время не стесняясь оскорблять модераторов в лс. (если надо могу пруфануть) На счет школьника видимо точечное попадание, раз уж я наблюдаю жалкие попытки метания стрелок в том же ключе. Ну такое.. Потренируйся, сходи на курсы, возьми пару уроков у доктора. Пока выделенное черным в прошлом посте не обоснуешь, можешь ко мне даже не обращаться и никак меня не упоминать в своих потугах. Уволен)

Не позорься. Ради прикола чекнул что у тебя там по тачкам. Именно потому что сабж "не имба", а приведенные тобой в пример "имбы", у тебя на бз самый высокий урон на аке, не считая шкоды 56, а на приведены тобой машинах, одни из самых смешных показателей?! А двух машин из списка ты даже не катал. По твоей логике, ты вообще не имеешь права их обсуждать т.к их у тебя нет и вообще это нытье?! В общем скройся не позорься. Твой уровень тролить игроков делая акцент на 5к и кичиться своими 7. :facepalm::D

На что не пойдешь ради сохранения возможности прыгать выше головы. Можно и совесть продать и не только... :popcorn:

Последний раз повторяю, дружок: выкрути диоды с глазок, со зрением совсем беда.

На Бзике у меня 1893 среднего за 54 боя, это третий показатель после шкоды т56(2123 за 93 боя) и амбт (1901 за 145 боев). Не считая эмиля - там 9 боев.

Близко к результату находится рекс 1849 за 50 боев.

То есть, ты уже, как ты выражаешься, "балабол"?

Далее, ты снова от бессилия подался в прямые(пусть и завуалированные) оскорбления, что уже отбивает желание с таким персонажем общаться.

П.С. Ну и угрозы лс скинуть - это шедевр. Кто из нас еще школьник? Кста, напомню, что ты тоже отзывался не слишком лестно, но я (в отличие от тебя) приличный человек и содержимое лс не сливаю, и не угрожаю слить.

Наберешь, кароч.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 ноя 2023 - 09:17 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

3) Так ситуаций, в которых имбует БЗ не больше чем у ис3мз. Для имбовости надо: попасть в топ, нужно чтоб на направлении не было бронированных танков на подобии ис6/кв4/тс и тд.
2) Твое выдумывание например про броню, якобы она почти ультимативна, вот только что-то в нлд и крышу одноклассники шьют по кд

Ситуаций больше. Гораздо. От альфы играть проще. От альфы с увнами и быстрой доставкой этой альфы ещё проще.

Если бы броня нлд была бы у цлд, то я бы согласился с тейком, но нет. А так и чифа в нлд шьют, и 279 в башенки, но чет народ на них оч сильно бугуртит. Не знает, наверное, что пробиваются.:(

Но куда уж там нам рассуждать имея на имбочках около 2к среднего.

• Плюс 2

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
07 ноя 2023 - 09:32 пользователь Andrevlin сказал:

Ситуаций больше. Гораздо. От альфы играть проще. От альфы с увнами и быстрой доставкой этой альфы ещё проще.

Если бы броня нлд была бы у цлд, то я бы согласился с тейком, но нет. А так и чифа в нлд шьют, и 279 в башенки, но чет народ на них оч сильно бугуртит. Не знает, наверное, что пробиваются.:(

Но куда уж там нам рассуждать имея на имбочках около 2к среднего.

ИС-3 МЗ имба? УВН -5, бьётся в башню как и ИС-3, косющий, долго сводится, стабилизация такая себе...

Вряд ли он конкурент БЗ.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 ноя 2023 - 10:24 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

ИС-3 МЗ имба? УВН -5, бьётся в башню как и ИС-3, косющий, долго сводится, стабилизация такая себе...

Вряд ли он конкурент БЗ.

А причём тут мамкина зарплата? Устаревший на данный момент тутл в середине пищевой цепочки.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 ноя 2023 - 10:24 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Вряд ли он конкурент БЗ.

Сейчас уже не имба. На выходе был имбой, т.к. не остается слабоэффективным при полной разрядке барабана. Если в Бизона, сдавшего последний снаряд, можно было(и сейчас) смело вкатывать, т.к. его первая пулька кдшится секунд 16+, то исак не становился инвалидом. Сдав по тебе 1170 урона, он вполне мог продолжать дпмить первым снарядом.

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
скорей бы понерфили эту токсичную китайскую чепуху
  • Плюс 2
Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
6 575 публикаций
96 473 боя

Скоро 500 страниц. Хороший танк сделали! Вот бы так апа всякого мусора требовали, как нерфа тех немногих танков, от которых не охота удалить эту недоигру.

07 ноя 2023 - 18:03 пользователь AdiosAmigoO сказал:

4) Так я не отрицаю минусы танка, про которые тут пишут . Просто их гиперболизированно  преподносят в таком ключе, мол они с головой перекрывают остальные ттх и возможности сабжа, что является чистой воды враньем, с целью выгородить

Вы точно так же гиперболизируете его плюсы. Да, он выделяется по сумме ТТХ из массы (как и шкоды с бурасиками всякими, еще раз напомню, а то вы предпочитаете не замечать), но данная, с позволения сказать, игра, своей общей рандомностью всего нивелирует это преимущество наглухо.

В подтверждение своих слов, моя помойка88 имеет емнип 59% побед, а сабж 61%.

В ДВУХ боях из СТА УльТиМатИвНая ЫмБа влияет на исход боя сильнее убожества без пробития, брони, альфы, маскировки и с габаритами Ратте.

Все это ваше ЗАТО АНА ТАКСИЧНАЯ - это сугубо ваши личные сопли. Для меня вот арта и ПТ токсичные, нерф когда?

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
9 617 публикаций
55 496 боёв
07 ноя 2023 - 13:30 пользователь noJl9PHuk сказал:

скорей бы понерфили эту токсичную китайскую чепуху

Да сам по себе он не так и грозен.

Хуже когда взводами их начинают катать. Тут уже сложнее. Не редко когда у противника два 176 а у тебя в противовес им нет ничего стоящего. Тут они просто едут по флагу по КД набивая себе дамажку и сминая фланг.

Были бои где у противника четыре 176 двое из которых взводом сокланов. У нас им в противовес два 176 и Сомик с ИС-3. Граница империи. Результат боя думаю говорить нет смысла хотя наши два 176 старались как могли и хорошо играли. 

Так что как по мне можно сделать только чтоб их баллансило равномерно и если взвод то только против взвода. И все как по мне. Думаю этого вполне хватит.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 ноя 2023 - 13:54 пользователь konny сказал:

Да сам по себе он не так и грозен.

Да-да, наберёшь. Сам по себе не так и грозен. :popcorn:

Хуже когда взводами их начинают катать. Тут уже сложнее.

Что хуже? Когда 1 токсичная имба множится на 2/3? 

Взвод к 176 тут не при чём. Во взводе я тебе и на к-2 устрою турбач поджав под вражеских десяток вначале боя. Далеко за примерами ходить не надо.

Spoiler

DPaaXSl.jpg

Так что как по мне можно сделать только чтоб их баллансило равномерно и если взвод то только против взвода. И все как по мне. Думаю этого вполне хватит.

Этого не хватит, могу тебя заверить.

• Плюс 2

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
07 ноя 2023 - 20:08 пользователь fars1ght сказал:

Скоро 500 страниц. Хороший танк сделали! Вот бы так апа всякого мусора требовали, как нерфа тех немногих танков, от которых не охота удалить эту недоигру.

Вы точно так же гиперболизируете его плюсы. Да, он выделяется по сумме ТТХ из массы (как и шкоды с бурасиками всякими, еще раз напомню, а то вы предпочитаете не замечать), но данная, с позволения сказать, игра, своей общей рандомностью всего нивелирует это преимущество наглухо.

В подтверждение своих слов, моя помойка88 имеет емнип 59% побед, а сабж 61%.

В ДВУХ боях из СТА УльТиМатИвНая ЫмБа влияет на исход боя сильнее убожества без пробития, брони, альфы, маскировки и с габаритами Ратте.

Все это ваше ЗАТО АНА ТАКСИЧНАЯ - это сугубо ваши личные сопли. Для меня вот арта и ПТ токсичные, нерф когда?

Да да, бориса я так не замечаю, что в одном из прошлых постов прямым текстом написал что он имба, в которую "почему то" мало кто может. Но он имба, да. Про вз писал тоже самое, надо лишь покопаться в постах. Вот только бз отличается тем что помимо того что он является имбой так еще и токсичной. Это верх неадекватности. Тот же колесник с огнеметом, просто токсики для понимания.

---

Про клоуна уже "молчу". Нет желания даже мараться об цитаты. Кто захочет тот прочтет прошлые посты и сделает для себя выводы.

И да, вспомнил что в прошлый раз сделал аву подстать данному персонажу . Но что-то он не захотел ее ставить. Неблагодарный. :trollface:     

sektant_bz.png

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 2

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 ноя 2023 - 15:08 пользователь Shurkec сказал:

Да мне плевать что ты там обсуждал. Ты обсуждаешь всегда в одном стиле - оскорбляешь оппонента. Я одного не понимаю - откуда у такого донного игрока как ты столько понтов? Тут есть люди в 1000 раз лучше тебя играющие, но и близко себя не позволяющие себе такого как ты. Ты даже меня постоянно унижаешь - то старик, ты дед, то прими таблетки, то старость не радость. Хотя ещё раз тебе повторю - даже по со мной ты дно донное. Мне плевать на твои режимы, я в них не играю. Если бы играл - результат и там был бы лучше, не сомневаюсь даже. Что касается моего "нагиба" в песке - ты даже тут обосрaлся. Малыш, у меня средний уровень боёв выше чем у тебя, "катающего" топы :teethhappy: Я одного не понимаю - тебе нравится постоянно вставлять себя клоуном на форуме? Ты получаешь от этого удовольствие?

Дед, у тебя "средний уровень техники" выше потому, что боев так-то в 2.5 раза больше.

Ты называешь мои показатели донными, а меня дном, превосходя на 100-200 средухи и имея в разы больше наката))) Таблетки нужно посерьезнее выписывать, прогрессирует твой недуг.

Если ты не заметил(а это не редкок такое явление), то я вступая в конфронтацию с каким-либо персонажем, исключительно, если он начинает гнать пургу: обвинять технику, команду, балансер, небо, Аллаха и прочее, когда сам нефига не умеет.

Далее.

Мне сессионная(да и статичная) статистика четко дает понять: "в тясячу раз" лучше тут никто не играет, ибо результат превышает какой-то серьезный процент. И он гораздо выше среднего.

Продолжим.

Я не считаю Бзика имбой в глобальнлм плане, т.к. в игре уже даже с одноуровневой техникой, для него существуют серьезные трудности.

Однако, персонаж, у которого техники нет(и он такой не один), прибегает, начинает мазать свои сопли и хотелки на форум, выдавая их за "аргументы".

Ему ничего сказать не хочешь?

Ты мне так же задавал вопрос по 103Б и тому персонажу. Понимаю момент: менталка-то уже не та да и времени уже осталось не так много, чтобы изучать контекст чужих споров...

Короче, местный персонаж ныл на миллион всякой техники и превозносил довольно бесполезные шведские пите. У самого персонажа на них суммарно тыщ 10-15 боев и нив одну технику(!!!) кроме них, он не смог. Я ему на это указал, он сагрился и с тех пор все, как есть.

Дед, я твое любопытсво удовлетворил? Хорошо. А теперь дуй за таблетками.

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв
07 ноя 2023 - 15:15 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Да да, бориса я так не замечаю, что в одном из прошлых постов прямым текстом написал что он имба, в которую "почему то" мало кто может. Но он имба, да. Про вз писал тоже самое, надо лишь покопаться в постах. Вот только бз отличается тем что помимо того что он является имбой так еще и токсичной. Это верх неадекватности. Тот же колесник с огнеметом, просто токсики для понимания.

---

Про клоуна уже "молчу". Нет желания даже мараться об цитаты. Кто захочет тот прочтет прошлые посты и сделает для себя выводы.

И да, вспомнил что в прошлый раз сделал аву подстать данному персонажу . Но что-то он не захотел ее ставить. Неблагодарный. :trollface:     

sektant_bz.png

При старой механики фугасов, вз был бы токсичной имбой. Сейчас же это просто очень сильный танк. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 ноя 2023 - 15:54 пользователь andrei875 сказал:

При старой механики фугасов, вз был бы токсичной имбой. Сейчас же это просто очень сильный танк. 

Неа, при старой механике фугасов все танки были бы токсичными, а бз бы отлетал за своё танкование от точно таких же фугасов от всех других танков.

А вот с новой механикой фугасов стреляя в маленькую номинальную броню бз выбивает очень хорошие цифры. И плевать на угол.

"Очень сильный танк" - это ренегад, тертл, ка-ри. А 176 - токсичная имба. 

Убери хоть что-то из его уравнения и он рассыпится. Будь то хоть броня, хоть турбина, хоть увн. Танк таким и задумывался к остальному рандому. Тут была очень тонкая настройка, но оно и понятно, ведь он был коробочным эксклюзивом.

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 ноя 2023 - 15:59 пользователь Andrevlin сказал:

Неа, при старой механике фугасов все танки были бы токсичными, а бз бы отлетал за своё танкование от точно таких же фугасов от всех других танков.

А вот с новой механикой фугасов стреляя в маленькую номинальную броню бз выбивает очень хорошие цифры. И плевать на угол.

Убери хоть что-то из его уравнения и он рассыпится. Будь то хоть броня, хоть турбина, хоть увн. Танк таким и задумывался к остальному рандому. Тут была очень тонкая настройка, но оно и понятно, ведь он был коробочным эксклюзивом.

А пробитие такое нищее дали, чтобы не радовал заводчан на хайлевеле и заодно мотивировал его качать?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 ноя 2023 - 16:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А пробитие такое нищее дали, чтобы не радовал заводчан на хайлевеле и заодно мотивировал его качать?

Для такой суммы ттх тут очешуительное пробитие. 
Для баланса фугас переводим в основной и ставим пробитие 90, а бб ставим на голдовое место и оставляем то пробитие, которое было. Мб даже чуток уменьшить. До 196мм. Совершенно другой танк, да?

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв
07 ноя 2023 - 15:59 пользователь Andrevlin сказал:

Убери хоть что-то из его уравнения и он рассыплется. Будь то хоть броня, хоть турбина, хоть увн. Танк таким и задумывался к остальному рандому. Тут была очень тонкая настройка, но оно и понятно, ведь он был коробочным эксклюзивом.

Ну хз. У меня бои на нем проходят по принципу 1.5, ,1.5, 1 к урона. Бах попал в топ и сразу всю сессию исправил. Попадая в тяжелый сетап, или к 9-10 я чувствую себя на нем беспомощным вот честно. В топе же мы отрываемся по полной.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 ноя 2023 - 16:03 пользователь andrei875 сказал:

Ну хз. У меня бои на нем проходят по принципу 1.5, ,1.5, 1 к урона. Бах попал в топ и сразу всю сессию исправил. Попадая в тяжелый сетап, или к 9-10 я чувствую себя на нем беспомощным вот честно. В топе же мы отрываемся по полной.

Я последние сессионки на нём катал в 3.3к+-. С десятками проблем особо не возникало. Есть турбины, есть разные направления. На 176 максимум 4 десятки, т.е. целей тоже предостаточно. Бывали канеш бои с позорными 2к, но редко.

А всякие маусы и т5хеви у нас не в мете, поэтому проблем с бронёй не испытывал.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 ноя 2023 - 16:03 пользователь Andrevlin сказал:

Для такой суммы ттх тут очешуительное пробитие. 
Для баланса фугас переводим в основной и ставим пробитие 90, а бб ставим на голдовое место и оставляем то пробитие, которое было. Мб даже чуток уменьшить. До 196мм. Совершенно другой танк, да?

ББ в голду и 250 пробоя. ОФ Хоть 50 делать, пофигу.

Кд чуть срезать и норм. У меня хоть появится мотивация на этом играть. Кста, тыж в курсе, как завод взвоет в первые же дни от таких фокусов?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 ноя 2023 - 16:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

ББ в голду и 250 пробоя. ОФ Хоть 50 делать, пофигу.

Кд чуть срезать и норм. У меня хоть появится мотивация на этом играть. Кста, тыж в курсе, как завод взвоет в первые же дни от таких фокусов?

Ещё раз. Для таких ттх пробитие в 225 уже чрезвычайно большое. Ты не понимаешь, что это доставка пушки от ису-152 на первую линию. С увнами, башней, бронёй. При этом доставка на довольно-таки быстрых таймингах.

Так что нет, фугас 90мм, бб 200мм и ниже. При этом бб = голда. Усё. Хочешь большое пробитие на бб? Калибанчик тебе в помощь, тот за то пробитие платит своими ттх. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...