Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
35 896 боёв
когда вы уже ему порежете пробитие фугасом? или стабилизацию ему *** сломайте, не должно быть такой имбалансной техники в игре
Либо добавте его в постоянную продажу что б хоть какая то справедливость была Изменено пользователем Jack_0Neil
  • Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
15 июл 2023 - 20:20 пользователь Jack_0Neil сказал:

когда вы уже ему порежете пробитие фугасом? или стабилизацию ему *** сломайте, не должно быть такой имбалансной техники в игре
Либо добавте его в постоянную продажу что б хоть какая то справедливость была

:facepalm: 10 фейсов из 10

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
15 июл 2023 - 11:20 пользователь Jack_0Neil сказал:

Либо добавте его в постоянную продажу что б хоть какая то справедливость была

Бинго.Либо режьте и убирайте с игры либо дайте купить)))).А может на халяву да ещё и не один ,на твинки тоже хочу ))))

Игроки
2 247 публикаций
94 084 боя
еще 1 ложка г... в бочку этой игры и таких уже много последнее время, дело идет к финалу. Скажите, пожалуйста, на каком уровне мне играть чтобы не встречать в бою это и подобные извращения??? Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
15 июл 2023 - 16:13 пользователь alnewer сказал:

еще 1 ложка г... в бочку этой игры и таких уже много последнее время, дело идет к финалу. Скажите, пожалуйста, на каком уровне мне играть чтобы не встречать в бою это и подобные извращения???

Вы в каждом бою встречаете БЗ? И в каждом бою получаете от него на плюху на 800? Я играю и мне по барабану есть у противника БЗ или нет,играю на обычных прем танках которые есть в постоянной продаже ,либо которые можно получить за марафон либо в боновом магазине и мне не мешает БЗ.Да он у меня есть и я знаю его сильные и слабые стороны и использую это играя против него.К слову я на нем не играл больше 4 месяцев ,последний бой на нем был больше 4 месяцев назад, так вот по вашей логике я бы с него не слазил,а на деле выходит что не играю странно да? IMG_20230715_200414.jpgIMG_20230715_200531.jpg

• Плюс 2

Игроки
2 859 публикаций
35 969 боёв
15 июл 2023 - 18:13 пользователь alnewer сказал:

еще 1 ложка г... в бочку этой игры и таких уже много последнее время, дело идет к финалу. Скажите, пожалуйста, на каком уровне мне играть чтобы не встречать в бою это и подобные извращения???

Их больше двух на команду вроде уже не кидает. да и наигрались они похоже, через бой то статист то инвалид.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
5 109 публикаций
69 694 боя

ниже 6 ого:trollface:

Топ-1 трейдер в РФ

Игроки
575 публикаций
85 143 боя

Вчера на бизоне на бб унижал позиционно стоящего бз

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
17 июл 2023 - 09:13 пользователь XIKRODIN сказал:

Вчера на бизоне на бб унижал позиционно стоящего бз

Да против Бизонте на БЗ было тяжко,сам когда на Бизонте играл пользовался тем что максимальный  урон в лоб от БЗ редко проходит.А его ковырять в ответ одно удовольствие.За 3 выстрела от БЗ получил меньше 400 урона ,а в ответ влил 1600.shot_782.jpgshot_781.jpgshot_780.jpg

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
Уж насколько я нечасто что-то тут пишу, но про этот имбаланс нужно написать. Не должно такого быть, что бы тт 8 лвл спокойно выкатывал лоб в лоб почти любой другой машине 8-9 лвл, давал плюху на ~800хп и спокойно уезжал без получения урона. Чем раньше разработчики это поймут, тем меньше они потеряют онлайна (который и так уменьшается постоянно).
  • Плюс 1

Где броня, брат?

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
22 июл 2023 - 16:16 пользователь serrgeich сказал:

Уж насколько я нечасто что-то тут пишу, но про этот имбаланс нужно написать. Не должно такого быть, что бы тт 8 лвл спокойно выкатывал лоб в лоб почти любой другой машине 8-9 лвл, давал плюху на ~800хп и спокойно уезжал без получения урона. Чем раньше разработчики это поймут, тем меньше они потеряют онлайна (который и так уменьшается постоянно).

gbb.jpg

:D Так вот же она.

Уже поняли, судая по тому, что Леста специально занерфила 56тп, все премы теперь будут кусками. Пляши )

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 июл 2023 - 11:16 пользователь serrgeich сказал:

Ну а ты че хотел, премы делают все лучше и лучше иначе их покупать не будут, похоже 8лвл уже исчерпан, премы уже ближе к 9 приближаются, но а прокачиваемые боль да страдания, к примеру исика3 либо пантеру2 покатай. А ваще, какой бы танк ни был, Лехи лучше его катать не будут, и сей БЗ не гнёт рандомчик

Игроки
1 895 публикаций
26 823 боя
14 июл 2023 - 18:21 пользователь xaysnet сказал:

Ктото пишет, что данный танк не имба. Тогда возникает вопрос, почему в каждом втором укрепе (особенно на высоких уровнях) всегда есть 2-4 тяжа бз-176. 

Выделенное жирным что может означать?

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
22 июл 2023 - 23:02 пользователь ToperHurly сказал:

Ну а ты че хотел, премы делают все лучше и лучше иначе их покупать не будут, похоже 8лвл уже исчерпан, премы уже ближе к 9 приближаются, но а прокачиваемые боль да страдания, к примеру исика3 либо пантеру2 покатай. А ваще, какой бы танк ни был, Лехи лучше его катать не будут, и сей БЗ не гнёт рандомчик

Прем9 не просто так же вводили. Будут проходить путь прем8 (в новых реалиях). От простеньких до все более имбовых. Придется несколько десятков прем9 еще закупать активным донатерам и кто верит, что техника спасет их руки))

Да, вы правы, каким бы имбовым не был танк из того, что видим сейчас, он чисто из-за скилла игроков не сможет поломать рандом в нынешних реалиях. Но это и называет игровой баланс) Раньше такого не было. Сейчас же подобных БЗшек можно тоннами завозить. Ну, понятное дело, что лучше без токсичности танки делать, хотя бы как Буры со Шкодами. И овцы сыты, и волки целы)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
24 июл 2023 - 14:57 пользователь feenords сказал:

Прем9 не просто так же вводили. Будут проходить путь прем8 (в новых реалиях). От простеньких до все более имбовых. Придется несколько десятков прем9 еще закупать активным донатерам и кто верит, что техника спасет их руки))

Да, вы правы, каким бы имбовым не был танк из того, что видим сейчас, он чисто из-за скилла игроков не сможет поломать рандом в нынешних реалиях. Но это и называет игровой баланс) Раньше такого не было. Сейчас же подобных БЗшек можно тоннами завозить. Ну, понятное дело, что лучше без токсичности танки делать, хотя бы как Буры со Шкодами. И овцы сыты, и волки целы)

БЗшкой и Кариной картоша прям угадала влажные мечты Лёшек - броня и альфа, калибан и вз56 были прелюдией. Щас каждый Алекс мечтает об этих танках. Как по мне, лучшие танки щас это кпз50 и концепт

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
15 июл 2023 - 15:13 пользователь alnewer сказал:

катай на какой-нибудь бронированной девятке, и пофиг тебе будет на этих бз.

Игроки
770 публикаций
40 117 боёв
Пора тихонько выкатывать бз..щас понаберут этих козликов зубров, будет кого обрадовать на 800 единиц в лицо :trollface:

Игроки
7 153 публикации
45 169 боёв
24 июл 2023 - 18:17 пользователь ToperHurly сказал:

Как по мне, лучшие танки щас это кпз50 и концепт

Двапива этому гражданину.:honoring:

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
3 066 публикаций
86 889 боёв

Здравствуйте товарищи ! 

позвольте представиться  дед Виталий, 62 года, Приморский край, автор патриотических песен:izmena:.

играю  я помалу, и конечно , плохо .:crab:

давненько не заходил сюда, вот зашёл выразить возмущение по поводу этого танка. 

щас с меня этот танк снёс почти 900 !! Это  более половины хп, и  я не понимаю, зачем такой танк нужен ? 

Даже в  10 уровне нет таких ТТ ,которые бы столько сносили зараз.

С уважением !

подписывайтесь на меня ВКонтакте

https://vk.com/v.evchenko61

Изменено пользователем Artist_0960

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
28 июл 2023 - 12:13 пользователь Artist_0960 сказал:

Здравствуйте товарищи ! 

позвольте представиться  дед Виталий, 62 года, Приморский край, автор патриотических песен:izmena:.

играю  я помалу, и конечно , плохо .:crab:

давненько не заходил сюда, вот зашёл выразить возмущение по поводу этого танка. 

щас с меня этот танк снёс почти 900 !! Это  более половины хп, и  я не понимаю, зачем такой танк нужен ? 

Даже в  10 уровне нет таких ТТ ,которые бы столько сносили зараз.

С уважением !

подписывайтесь на меня ВКонтакте

https://vk.com/v.evchenko61

Картоша она такая, погоди ещё малясь и у следующему году выпустят ещё имбовее

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...