Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
85 153 боя
28 июн 2023 - 13:11 пользователь Comissar сказал:

Мы будем играть на имбе, безнаказанно раздавать по 800 с пробития! Но пробивать нас нельзя. У нас броня без уязвимостей! А всех кто против - назовем нытиками! Как они смеют жаловаться, когда мы, великие донатеры заходим поиграть в уДоВоЛьСтВие! Кроме нас никто же не донатит! А те 800 премов которые игроки купили раньше - они не смеют жаловаться! И плевать что одним плевком мы делаем их инвалидами. А потом мы пойдем ныть что арта играть мешает! И чифа надо нерфить!

А так же когда должен пробить, а выдаешь на 50) а потом ещё и без урона по танкам)

28 июн 2023 - 15:50 пользователь xXxShadovxXx сказал:

Кстати, а почему мамкины миллионеры никогда не заикаются о том, как им играется против сабжа на одноклассниках?  

Накиньте пару тхх в виде лицемерия, эгоизма, и вы поймете почему." эаэаээа йа заплотил пэй туэ вин, мнэ плэвать на всэхъ" Радует одно, что на мамонтах собрали кассу, а потом последует неизбежное обломинго. Останется два варианта. Топнуть ножкой и жить с мыслью что картофель на тебе недурно фарманул или продолжить пострадывать.:trollface: Ну судя по тому как тут пациенты яростно защищают данный кусок пикселя, видимо там вся зп ушла/ заначка / кредит. :teethhappy:

Вполне себе без проблем играется) по мне так Шкода 56 круче) когда брал 3 отметки на бз, не особо чувствовал свою броню) ну и заодно учился противостоять другим бз) а как же здорово импрувд разваливает бз) одно удовольствие, а кстати против е100, Мауса, яги, 705, ну и других мастодонтов бз себя как неуютно ощущает? Правильно об этом никто не думает, а просто неудобно об этом думать)

• Плюс 3

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 июн 2023 - 12:14 пользователь XIKRODIN сказал:

а как же здорово импрувд разваливает бз)

Чет я импрувду накидываю в шишак по 800, а он меня не оч пробивает. Хз как он его разваливает.

а кстати против е100, Мауса, яги, 705, ну и других мастодонтов бз себя как неуютно ощущает? Правильно об этом никто не думает, а просто неудобно об этом думать)

М, а как этим танкам противостоит шкода? Чет слабые передёргивания.

учился противостоять другим бз) 

"Просто не подставляйся под него, пока он не выстрелил", аналогичное с "как сейвиться от арты" + "арта не токсична". Эт просто смех.

Оправдывать самый токсичный + имбовый танк на 8 лвле, пытаясь принижать его комплекс ттх не перевешивающими минуса - это ор выше гор. Вот у калибана комплекс ттх сбалансирован. При этом там есть ужасающий барабан на дозарядке на 1600 урона. Так почему на калибана никто не ноет, м? (Вопрос риторический).

Играть на нём приятно не за счет скила играющего, а за счет того, что он изначально сделан так, чтобы разваливать аналогичные уровни.

Я на нём катаю, я это понимаю, одна из самых больших отметок это так же подтверждает. А челики в этой теме, которые катают его и пытаются оправдать его, кхм, сбалансированность, при этом дают меньше моего на этой тачанке это, ну, по факту кловны)

• Плюс 4

Игроки
770 публикаций
40 130 боёв
29 июн 2023 - 13:47 пользователь Andrevlin сказал:

Чет я импрувду накидываю в шишак по 800, а он меня не оч пробивает. Хз как он его разваливает.

"Просто не подставляйся под него, пока он не выстрелил", аналогичное с "как сейвиться от арты" + "арта не токсична". Эт просто смех.

Оправдывать самый токсичный + имбовый танк на 8 лвле, пытаясь принижать его комплекс ттх не перевешивающими минуса - это ор выше гор. Вот у калибана комплекс ттх сбалансирован. При этом там есть ужасающий барабан на дозарядке на 1600 урона. Так почему на калибана никто не ноет, м? (Вопрос риторический).

Играть на нём приятно не за счет скила играющего, а за счет того, что он изначально сделан так, чтобы разваливать аналогичные уровни.

Я на нём катаю, я это понимаю, одна из самых больших отметок это так же подтверждает. А челики в этой теме, которые катают его и пытаются оправдать его, кхм, сбалансированность, при этом дают меньше моего на этой тачанке это, ну, по факту кловны)

Это калибан то сбалансированный? :teethhappy: видимо по этому их в рандоме примерно столько же сколько яги 8.8, проснись, ты серишь...

P.S Маленький уточняющий вопрос, если скажет "танк вполне себе норм сбалансирован" человек у которого средуха на данном аппарате будет больше чем у тебя, ты встанешь на колени и глубоко примешь его мнение? Может ты просто не в курсе "кловн" что существует больше одного мнения?

Изменено пользователем G_M_Johnny
  • Плюс 1

Игроки
2 504 публикации
66 704 боя
29 июн 2023 - 09:56 пользователь G_M_Johnny сказал:

Это калибан то сбалансированный? :teethhappy: видимо по этому их в рандоме примерно столько же сколько яги 8.8, проснись, ты серишь...

P.S Маленький уточняющий вопрос, если скажет "танк вполне себе норм сбалансирован" человек у которого средуха на данном аппарате будет больше чем у тебя, ты встанешь на колени и глубоко примешь его мнение? Может ты просто не в курсе "кловн" что существует больше одного мнения?

Этот слабый страдающий бз уже занимает первое место по опыту на мастера... и с шарлеманем конкурирует на самые сложные три отметки на 8 лвл...

Изменено пользователем Comissar
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
575 публикаций
85 153 боя
29 июн 2023 - 12:47 пользователь Andrevlin сказал:

Ну го пвп - я на импрувде а ты на бз)

Шкода против 10к, конкретно у меня, сильно комфортнее бз, да и сравнить можешь мою статистику на бз и на шкоде.

Я не преуменьшаю ТТХ бз, я чисто со своей колокольни делюсь мнением. А то в какую тему не зайди везде нытики, аж противно уже)

Изменено пользователем XIKRODIN
  • Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 июн 2023 - 16:49 пользователь XIKRODIN сказал:

Чел.. Это игра не про пвп в вакууме, ты ничего не докажешь в 1х1 пвп. Прост лолкек.

Шкода против 10к, конкретно у меня, сильно комфортнее бз, да и сравнить можешь мою статистику на бз и на шкоде.

Я не преуменьшаю ТТХ бз, я чисто со своей колокольни делюсь мнением. А то в какую тему не зайди везде нытики, аж противно уже)

Шкода против мауса и сотки такой же мусорный калич, разве что за исключением дамага через каток, где бз ток ббшкой может.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
575 публикаций
85 153 боя
29 июн 2023 - 16:56 пользователь Andrevlin сказал:

Чел.. Это игра не про пвп в вакууме, ты ничего не докажешь в 1х1 пвп. Прост лолкек.

Шкода против мауса и сотки такой же мусорный калич, разве что за исключением дамага через каток, где бз ток ббшкой может.

Ок. Чисто вопрос - почему у тебя на имбе 2300, на сбалансированном калибане 2200, а на шкоде 2700?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 июн 2023 - 16:58 пользователь XIKRODIN сказал:

Ок. Чисто вопрос - почему у тебя на имбе 2300, на сбалансированном калибане 2200, а на шкоде 2700?

Много накатал ололо сливаясь во взводе. Чисто фо фан врывались в 3 бзшки на нг, а там и сливы были, и дамаг у друг друга тырили. Вообще там было 1.7к среднего на отметке 100+- боёв.

Сейчас у меня 85% метки. Т.е. где-т 2900 среднего. 

На шкоде такого ололо не было. Там средний бой - 2к-2.2к урона.

Игроки
1 444 публикации
61 767 боёв
29 июн 2023 - 12:56 пользователь G_M_Johnny сказал:

Так да, сбалансированный. По статистике это видно. Тех же гонсало и рексов тоже в рандоме минимум, наверное уровня яги 88 танки.

29 июн 2023 - 12:56 пользователь G_M_Johnny сказал:

Ну а если всей маршруткой сказать "танк вполне себе норм сбалансирован", то бз 176 встанет на колени, опустит отметку до вменяемых 3к и винрейт до 50%. Ведь это именно так работает.

Игроки
415 публикаций
38 505 боёв

Что ты несешь ? Бз не обязательно против 10 к бодаться , просто вылезает и дает на 800 если у тебя не бронированный танк одноуровневый, да и часто без сводки с вертухи залетает, у него броня есть ? Есть , пушка имбовая есть - есть , динамика - тоже позволяет на ракетах приехать на отстрел. Он имбалансен - это однозначно. Что ты ему сделаешь на исе 3 , или на амх 65, на картоне тем более - на него выезжать вообще нет желания , так как ополовинит тебя , а пробить в плашку нлд - не всегда получится. В погон пушки бывает залетает с больших калибров , но и то не всегда. 
ща тот доктор умник вылезет -  начнёт втирать про баланс и то что мы все нищие и не задонатили на бз 

• Плюс 5

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой

Там "сбалансированный" танк аж в свободную продажу выкатили, налетай.

30 июн 2023 - 03:33 пользователь Nosok_v_stakane сказал:

Что ты несешь ? Бз не обязательно против 10 к бодаться , просто вылезает и дает на 800 если у тебя не бронированный танк одноуровневый, да и часто без сводки с вертухи залетает, у него броня есть ? Есть , пушка имбовая есть - есть , динамика - тоже позволяет на ракетах приехать на отстрел. Он имбалансен - это однозначно. Что ты ему сделаешь на исе 3 , или на амх 65, на картоне тем более - на него выезжать вообще нет желания , так как ополовинит тебя , а пробить в плашку нлд - не всегда получится. В погон пушки бывает залетает с больших калибров , но и то не всегда. 
ща тот доктор умник вылезет -  начнёт втирать про баланс и то что мы все нищие и не задонатили на бз 

Ты - ничего. У тебя одни оправдания. Страдай.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
415 публикаций
38 505 боёв
30 июн 2023 - 12:07 пользователь fars1ght сказал:

Ты - ничего. У тебя одни оправдания. Страдай.

Конечно , по факту нечего ответить , сливной 

• Плюс 5

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
30 июн 2023 - 20:09 пользователь Nosok_v_stakane сказал:

Конечно , по факту нечего ответить , сливной 

Я играю на всех классах 8 уровня, кроме арты, и у меня нет проблем, о которых ты говоришь.

Ты не воспринимаешь факты.

• Плюс 1

Игроки
1 444 публикации
61 767 боёв
30 июн 2023 - 12:07 пользователь fars1ght сказал:

Ровно как и виперу, йоха, тс 5, е 75тс и многих других. Кто-то мог бы предположить, что студия управляет прем магазином аналогично своему другому проекту. Но это делало бы слишком много смысла.

Игроки
1 публикация
30 930 боёв
Когда эту китайскую имбу понерфят - играть против невозможно
  • Плюс 1

Игроки
10 336 публикаций
19 460 боёв
03 июл 2023 - 14:54 пользователь tolyasik1982 сказал:

ебр крутит этот шлак на изи... и по кд фугасами расстреливает...

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
03 июл 2023 - 12:54 пользователь tolyasik1982 сказал:

Ты и до этого не играл ,так балласт для команды халявный бонус код на хп  для противника. Screenshot_2023-07-03-16-33-58-09_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
121 публикация
43 871 бой
Играет только тот кто платит????   Леста, так???   А ты не платил - должен сосать ....  лапу ..

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
03 июл 2023 - 20:49 пользователь Swan3 сказал:

Играет только тот кто платит????   Леста, так???   А ты не платил - должен сосать ....  лапу ..

А что вам не даёт играть БЗ?

Игроки
575 публикаций
85 153 боя
29 июн 2023 - 17:02 пользователь Andrevlin сказал:

Много накатал ололо сливаясь во взводе. Чисто фо фан врывались в 3 бзшки на нг, а там и сливы были, и дамаг у друг друга тырили. Вообще там было 1.7к среднего на отметке 100+- боёв.

Сейчас у меня 85% метки. Т.е. где-т 2900 среднего. 

На шкоде такого ололо не было. Там средний бой - 2к-2.2к урона.

Приобрел себе калывана, геймплэи с бз разные, но суть 1, калыван может 2 раза тебе прописать, бз 1, калыван без брони(как у бз) но у него пробитие моё почтение, калыван динамичнее бз(без нитро), они оба со своими достоинствами и недостатками. Пару дней назад сравнивал оба пепелаца, был бой на Париже на бз, мне тигр 2 2 раза подряд БК сломал в правый лючек (если смотреть от лица бз). Калибан без сомнения менее стабилизированный и точный, но я практически на равных с бз занимал позиции, так как бз на нитро - корова на льду. Но на калывана бронированные 10 боятся вылазить, так как он их прошьет и не заметит, а вот бз некоторые не боятся)

Изменено пользователем XIKRODIN

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...