Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
8 845 публикаций
51 325 боёв
01 мар 2023 - 14:58 пользователь g3k0n сказал:

Реплей не могу посмотреть я на работе,вопрос вот в чем что в лючки БЗ не судьба кидать?Вчера играл на БЗ на линии  Зигфрида,я перестреливался с ис6 и альпен тигром.Так вот они мне через раз кидали в лючки с пробитием на обычных бб.в итоге меня слили успел 1700 кинуть в ответ я тоже на бб играл.Почему ис6 как и альпин тигр попадают с косых пух а вы на ТТ 9 ТТ 10 не можете выцелить лючки у БЗ? 

Посмотри реплей. Где я там видел лючки и сколько раз я в них попал. Я и пытался весь бой стрелять в лючки, крышу, казенник пушки, выступающий когда тот опускал пушку в пол. И почему в итоге типа косой БЗ дважды подряд пробил Йоха на фулочку а мы напару с Йохом не смогли ему сделать ровно ничего. 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 мар 2023 - 16:53 пользователь Valdez_Progressor сказал:

"Что из себя представляет BZ-176?

Классический пример тяжелого танка для игры на ближних дистанциях, но с парой важных особенностей.

Во-первых у машины есть ускорители, которые на 10 секунд из медленного едва подвижного корыта превращают танк в ракету ... "

А во-вторых танк позволяет играть роль ПТ-бабахи на 8-ом лвл, такой себе ФВ-183, кинет с овер 300 метров, снимет 850 и не засветится. Не, не имба и не токсичный ни разу и баланс не ломает. Годный середнячек.

Ракета http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

настолько быстрый танк, что за время 4 ускорителей, включая перезарядку, он едет с такой же средней скоростью, как и ракета суперпершинг 

• Плюс 2

Игроки
8 845 публикаций
51 325 боёв
01 мар 2023 - 16:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А может и 600. А может и 100 с засветом. А может вообще не попадет. Вобщем, типичная бабаха

Типичная бабаха, которая на разъезде едет 50 в гору, имеет силуэт СТ, броню ТТ9, УВН-10, башню без уязвимых зон (дада расскажи мне как ты БЗ176 пробиваешь в лючки и крышу, голдой ТТ9 насилуешь в щеки а потом открой схему бронирования БЗ166 и сравни броню щек, размер лючков) а потом сравни с броней бабахи и все это на 8ом уровне.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Нытики не перестают смешить своим позором.

Но на данный момент венцом абсурда является то, как тип на тт10  слился от тт8.

Даже не помню точно, получал ли я плюху от бз176 на тт9 (кроме случаев, когда специально подставлялся), но на тт10 такого точно не было за все эти 3 месяца жизни БЗ176 в рандоме.

• Плюс 2

Игроки
8 845 публикаций
51 325 боёв
01 мар 2023 - 17:40 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ракета http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

настолько быстрый танк, что за время 4 ускорителей, включая перезарядку, он едет с такой же средней скоростью, как и ракета суперпершинг 

А в итоге берет гору вместе с СТ где их насилует от башки.

Ну серьезно, да у ускорителей есть КД. Но под ускорителями он в гору едет быстрее СТ. Это на ровной поверхности еще терпимо но на картах где бодание идет за гору от башни он на разъезде обгоняет тупо всех. Вроде 45-50 под ускорителями не так много, но когда ты едешь в гору по среднем грунтам не теряя скорости это до хрена.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 мар 2023 - 17:45 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А в итоге берет гору вместе с СТ где их насилует от башки.

Ну серьезно, да у ускорителей есть КД. Но под ускорителями он в гору едет быстрее СТ. Это на ровной поверхности еще терпимо но на картах где бодание идет за гору от башни он на разъезде обгоняет тупо всех. Вроде 45-50 под ускорителями не так много, но когда ты едешь в гору по среднем грунтам не теряя скорости это до хрена.

Не берет он гору вместе с ст. Если только химки, но там вообще профита 0 от заезда первым.

Ах да, про лючки. Как раз вчера на лт432 я специально вылетел на бз176, потому что пора было тащить, получил 750, но в ответ накидал 700: 1 в нлд, а остальное в те самые лючки. На низком танке без брони с низким пробоем лоб в лоб против БЗ.

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 мар 2023 - 17:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Типичная бабаха, которая на разъезде едет 50 в гору, имеет силуэт СТ, броню ТТ9, УВН-10, башню без уязвимых зон (дада расскажи мне как ты БЗ176 пробиваешь в лючки и крышу, голдой ТТ9 насилуешь в щеки а потом открой схему бронирования БЗ166 и сравни броню щек, размер лючков) а потом сравни с броней бабахи и все это на 8ом уровне.

Чел пишет, что бз может играть как пт, стоя в кустах и кидая по 850

Какой прок от твоего бреда про остальные ттх, если на урон из куста они не влияют?

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Вообще хз, как можно не попадать в эти грибы

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
01 мар 2023 - 16:10 пользователь LubitelPirogov сказал:

Вообще хз, как можно не попадать в эти грибы

Да только олени не попадают в лючки БЗ.Вчера играл на линии Зигфрида перестреливался с ис6 и альпин тигр,меня через раз пробивали в лючки с косых пух деструкторов иногда просто на ББ ,в итоге ушел в ангар с 1700 урона ,и кидали только в лючки,вот как они в меня попадали а нытики которые тут сидят говорят не попадаю не пробиваю?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1491888-0-01473700-1677685197_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1491888-0-40259500-1677685222_thumb.jpg

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 мар 2023 - 18:29 пользователь g3k0n сказал:

Да только олени не попадают в лючки БЗ.Вчера играл на линии Зигфрида перестреливался с ис6 и альпин тигр,меня через раз пробивали в лючки с косых пух деструкторов иногда просто на ББ ,в итоге ушел в ангар с 1700 урона ,и кидали только в лючки,вот как они в меня попадали а нытики которые тут сидят говорят не попадаю не пробиваю?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1491888-0-01473700-1677685197_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1491888-0-40259500-1677685222_thumb.jpg

При этом на БЗ75 вообще в лбчки стрелять не надо. Просто лупи в крышу и закидывай по 650.

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв
01 мар 2023 - 17:49 пользователь LubitelPirogov сказал:

Не берет он гору вместе с ст. Если только химки, но там вообще профита 0 от заезда первым.

Ах да, про лючки. Как раз вчера на лт432 я специально вылетел на бз176, потому что пора было тащить, получил 750, но в ответ накидал 700: 1 в нлд, а остальное в те самые лючки. На низком танке без брони с низким пробоем лоб в лоб против БЗ.

Ага, Карелию очень даже берет

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 мар 2023 - 19:51 пользователь lNico сказал:

Дичь!

Ну и как часто у тебя такое получается? 1 раз за 900 боев? Вон нереальная имбища т28 прот несильно отстал

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 мар 2023 - 21:01 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну и как часто у тебя такое получается? 1 раз за 900 боев? Вон нереальная имбища т28 прот несильно отстал

Так я не о том, что это имба (хотя это имба и ее нужно нерфануть по УВН)  Я о том, что ближайший набил 1600. Сама ситуация дичь, бред, кошмар.

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 мар 2023 - 21:24 пользователь lNico сказал:

Так я не о том, что это имба (хотя это имба и ее нужно нерфануть по УВН)  Я о том, что ближайший набил 1600. Сама ситуация дичь, бред, кошмар.

Случайно лайк поставил.

Ближайший набил 5к.

Таких ситуаций полно на любых танках, дело вообще не в БЗ.

PS тунчес ты хочешь нерфануть по одной простой причине. За 900 боев ты в него нормально (2 отметки+) не смог. Тебя это угнетает, тебя это бесит. И вроде очень сильный танк, но у тебя не гнет, как хотелось бы. 

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
42 100 боёв

Танк абсолютно гениальный! То есть Шэдевр! Который схож с маразмом.

у него самая мощная пушка среди тяжёлых танков всей игры, всех лвл и наций! его урон едва могут переплюнуть ПТ-10лвл, если смотреть субъективно, то только одна- яга, так-как у баббахи даже не хватает пробития дамажить как он. У танка Сверх-высокое бронирование лобовое, абсолютно имбовое склонение орудия и отсутствие уязвимых зон. у него есть турбины, из-за которых он постоянно приезжает первый! быстрее ст! быстрее лт! он просто первый стоит и ждёт, пока какой-то ст или лт полезет на гору или фланг светить, и даст ему на 850-900 урона, а то и больше. он постоянно играет об башни. встал от рельефа и ты непобедим, даже многие десятки не могут его пробить, а он легко тебе даст на 800+, не смотря на то, что ты на тт10лвл, а почему? да потому что у него пробитие свыше 200мм ФУГАСОМ!!!! Танк стоит либо вывести из игры, либо жёстко нерфить. примерно так: альфу с 800 до 700, пробитие с 220 до 170, УВН с -10 до -7, ну и броню ладно, оставить как есть. без увн он не будет таким токсичным, ну и пробития не будет хватать, чтобы каждым выстрелом давать альфу. в таком случае он просто станет токсичным танком! сейчас он токсичная имба! а станет просто токсичным, как баббаха и прочие танки, которые зависят от тиммы

• Плюс 2

Игроки
19 публикаций
42 100 боёв
02 мар 2023 - 01:38 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Ага, Карелию очень даже берет

в люки базика пробить? сверху вниз на самом низком лт без пробития? лоб в лоб? да вы сэр, тот ещё сказочник)))

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 мар 2023 - 21:42 пользователь ABAHTYPUCT сказал:

у него самая мощная пушка среди тяжёлых танков всей игры, всех лвл и наций! его урон едва могут переплюнуть ПТ-10лвл, если смотреть субъективно, то только одна- яга, так-как у баббахи даже не хватает пробития дамажить как он. У танка Сверх-высокое бронирование лобовое, абсолютно имбовое склонение орудия и отсутствие уязвимых зон. у него есть турбины, из-за которых он постоянно приезжает первый! быстрее ст! быстрее лт! он просто первый стоит и ждёт, пока какой-то ст или лт полезет на гору или фланг светить, и даст ему на 850-900 урона, а то и больше. он постоянно играет об башни. встал от рельефа и ты непобедим, даже многие десятки не могут его пробить, а он легко тебе даст на 800+, не смотря на то, что ты на тт10лвл, а почему? да потому что у него пробитие свыше 200мм ФУГАСОМ!!!! Танк стоит либо вывести из игры, либо жёстко нерфить. примерно так: альфу с 800 до 700, пробитие с 220 до 170, УВН с -10 до -7, ну и броню ладно, оставить как есть. без увн он не будет таким токсичным, ну и пробития не будет хватать, чтобы каждым выстрелом давать альфу. в таком случае он просто станет токсичным танком! сейчас он токсичная имба! а станет просто токсичным, как баббаха и прочие танки, которые зависят от тиммы

Во- первых, у бабахи пробой выше.

Во- вторых, у бабахи ББ с 1000+ альфой и пробоем 300

В- третьих, 15к рубасов мне перечисли за танчик, а потом нерфь

В- четвертых, нет тунчеса, рассказывает нам всем о его непобедимости

В- пятых, сейчас бв на серьезных щщах заявлять, что у ТТ10 пушки хуже. Парниша, да даже будь у этого танка пушка от е75 или 50тп, этот танк был бы в 10 раз сильнее. Не говоря уже про 60тп, е100

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 мар 2023 - 21:34 пользователь LubitelPirogov сказал:

Случайно лайк поставил.

Ближайший набил 5к.

Таких ситуаций полно на любых танках, дело вообще не в БЗ.

PS тунчес ты хочешь нерфануть по одной простой причине. За 900 боев ты в него нормально (2 отметки+) не смог. Тебя это угнетает, тебя это бесит. И вроде очень сильный танк, но у тебя не гнет, как хотелось бы. 

Конечно хочу. Эта машина вне баланса. Слушай, я доходил до 84 на бб в декабре, зачем мне это все? Ну нафига две отметки нужны, если смысл имеют лишь три всегда. На т56 я получил две просто играя и получая удовольствие, хотя цифры одинаковые. А бз это танк-***, по факту. Я очень не люблю имбищи и если ты заметил, я не катал ОМОНа, когда он выносил все, не катал рогу, 430у, крана!!!, особенно крана и омона, а получил я их все до нерфов.

А бз гнуть не может, этот танк как арта, сам по себе ни о чем, разбирается на ура, но иногда, при определённых условиях очень токсичен. Из за токсичности и нерф нужен.

Изменено пользователем lNico

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
02 мар 2023 - 02:42 пользователь ABAHTYPUCT сказал:

Жесть конечно. И печально, что такие вот в одной команде могут попасться.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...