Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 фев 2023 - 12:26 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ну, будь у БЗ броня как у борща, думаю, никаких претензий к нему ни у кого не было бы, кроме его водятлов http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 

И сидел бы бз на третьей линии и так же накидывал хеши первым

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
28 фев 2023 - 17:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И сидел бы бз на третьей линии и так же накидывал хеши первым

Ну, мне вчера на Баджере один из находящихся в этой теме прислал на фуллку в НЛД, лол. Но, я там сам жёстко подставился, поэтому ноль вопросов и претензий. Да и я на тот момент уже в таком тильте был после 10 турбачей подряд, что ни гореть, ни возмущаться сил не было. Доиграл сессию, пожелал тиммейтам, к которым балансило весь вечер, здоровьичка и долгих лет жизни (нет) и пошёл спать. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 фев 2023 - 14:12 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ну, мне вчера на Баджере один из находящихся в этой теме прислал на фуллку в НЛД, лол. Но, я там сам жёстко подставился, поэтому ноль вопросов и претензий. Да и я на тот момент уже в таком тильте был после 10 турбачей подряд, что ни гореть, ни возмущаться сил не было. Доиграл сессию, пожелал тиммейтам, к которым балансило весь вечер, здоровьичка и долгих лет жизни (нет) и пошёл спать. 

Да там мы с е3 договорились,что он давить поедет, а я поддержу. Если честно, если бы баджер не стоял кормой в наклоне, то без шансов. Плюс, я уверен, что вылетело +25 или около того. 

У вас проблема конечно с командой была, вы мощной толпой под горой стояли, а на горе был я да и е3. Могли бы нас вынести, но вы чего-то ждали в приемке.

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
28 фев 2023 - 18:13 пользователь lNico сказал:

Любители бз, подскажите оборудование пожалуйста.

Досыл, стаб, турбеба. Все бонговое. Щас боновую закалку за пропуск можно будет взять, на маленьких картах наверно можно втыкать вместо турбины, но я бы не стал.

Правда я не особо любитель, хоть и против нерфа. Мне Випера больше нравится, я на ней в 3 раза больше откатал чем на БЗ )

Игроки
8 845 публикаций
51 312 боёв

Неимба влегкую контрит союзного ТТ10.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14274984#el_-halluf-da3dpanepma-bz-68

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 фев 2023 - 20:08 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Танчик, чтобы ты скулил громче. Кста, после 1.20 разрешили стрелять тандемными птурами на 1200 пробоя. Наслаждайся.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
28 фев 2023 - 19:31 пользователь lNico сказал:

Да там мы с е3 договорились,что он давить поедет, а я поддержу. Если честно, если бы баджер не стоял кормой в наклоне, то без шансов. Плюс, я уверен, что вылетело +25 или около того. 

У вас проблема конечно с командой была, вы мощной толпой под горой стояли, а на горе был я да и е3. Могли бы нас вынести, но вы чего-то ждали в приемке.

Я встал в приемку потому что наши обезъянки на СТ решили задефить базу, а потом поехать играть в ЛТ и отдаться на центре. Поэтому я лично даже не поехал продавливать низ, как обычно делаю на всех ТТ и ПТ, а сразу встал в приемку. Уже не было сил к этому моменту снова одному против 29 играть. Да и как командный игрок я уже боёв так 5 тысяч назад перегорел окончательно и полностью. Так что если кидает к невменяемым, просто отыгрываю максимально сейвово, это позволяет хоть что-то настрелять. У меня была папка хорошая, называлась "коллекция животных", жаль, я её удалил при переустановке игры, там достойная подборка отрицательной эволюции была. А ты норм отыграл, молодец. Жаль, не в моей команде. 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
28 фев 2023 - 20:08 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Описание огонь. Грамотность на уровне 3го класса. Сопли, нытье.

По факту, просто ты играть не умеешь

• Плюс 2

Игроки
8 845 публикаций
51 312 боёв
28 фев 2023 - 21:06 пользователь LubitelPirogov сказал:

Описание огонь. Грамотность на уровне 3го класса. Сопли, нытье.

По факту, просто ты играть не умеешь

По факту речь не обо мне а неимбе, которая уничтожила бой союзному топу. Причем практически на разъезде.

Ты реплей то видел прежде чем *** писать?

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
28 фев 2023 - 22:27 пользователь Da3DpanepMa сказал:

По факту речь не обо мне а неимбе, которая уничтожила бой союзному топу. Причем практически на разъезде.

Нуу. . . По твоему реплею вопрос только один. Зачем стрелять в лоб если маркер горит красным?
Если напротив неудобный противник, зачем ты его постоянно агришь стреляя в него, при этом 100% зная что не пробьешь.
Научаю простой хитрости рака 50%
Шмаляешь в него, откатываешься максимально далеко назад с понтом уезжаешь, пропадаешь из засвета, отдаляешь камеру и наблюдаешь за действиями.
Часто противник расслабляет булки и начнет действовать, если нет, смотри куда можно переехать или просто постоять покурить.

PS: Я, конечно, за нерф БЗ. Но в твоем конкретно случае БЗ не виновник плохой катки.

Изменено пользователем noJl9PHuk
Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
01 мар 2023 - 03:27 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну я посмотрел. В следующий раз союзный топ опять не посмотрит на сетап, вылезет и отхватит. В этом месте всегда надо пикать осторожно.

Ты написал "фактически на разъезде". Какой это нафик разъезд, это уже место основного столкновения на карте, там таких вот беспечно выезжающих или пытающихся проехать всегда стараются подловить.

И вдогонку вопрос, почему суперконю имба не испортила бой? Мб он умеет думать и базик тут не при чем? Который кстати за бой дал обычные 2к дамага для неплохого боя на восьмерке, которых не хватило для победы.

Ёх 10 лвл кста вообще не танк. Но он бы мог попробовать хотя бы закрыть люк пушкой.

П.С. Надо же, противник испортил бой. ПАНЕРФЕТЬ, че он бой портит мне ногебатору! Мде.

А базовод все сделал красиво. Мог бы остаться на базе и играть в петэ, но он знает тайминги и разъезды, в отличие от.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 3

Игроки
8 845 публикаций
51 312 боёв
28 фев 2023 - 23:46 пользователь noJl9PHuk сказал:

Нуу. . . По твоему реплею вопрос только один. Зачем стрелять в лоб если маркер горит красным?
Если напротив неудобный противник, зачем ты его постоянно агришь стреляя в него, при этом 100% зная что не пробьешь.
Научаю простой хитрости рака 50%
Шмаляешь в него, откатываешься максимально далеко назад с понтом уезжаешь, пропадаешь из засвета, отдаляешь камеру и наблюдаешь за действиями.
Часто противник расслабляет булки и начнет действовать, если нет, смотри куда можно переехать или просто постоять покурить.

PS: Я, конечно, за нерф БЗ. Но в твоем конкретно случае БЗ не виновник плохой катки.

1) Пытался выбить ему ствол или попасть в рог на крыше, когда он ствол опускал. Наконец посмотри бой. Он дважды подряд пробил союзного ТТ10 и я не хотел чтобы его добили поэтому всячески агрил его на себя, что у меня в итоге и получилось. Фактически я в свою очередь испортил БЗ бой заставляя его мазать по себе. Причем я был фуловый и мне не сильно страшно было принять урон в лоб башни. Главное я стреляя в ствол пытался не дать попасть себе в корпус. В то же время тот же Конь сбоку разбирал команду противника и выиграл нам бой. Ну и вообще я рассчитывал на бОльшую помочь от арты поэтому в сущности вытягивал БЗ под арту и не давал ему стрелять по сокомандникам. И там же был не только БЗ так что я пытался подловить кого-то еще.

2) А куда я должен был свалить? Правее были союзники и я не хотел ни мешаться им ни лезть под арту, которая кидала бы в кучу нанося урон разом всем, если там меньше танков, то больше шансов что она промажет и не нанесет урона. Тем более у меня нет УВН через фару поэтому мне проще играть через нос или борт а не через ромб. Отступить совсем за скалу еще правее - дак что бы я там делал со своим картонным корпусом и косой пушкой?

3) А сам тот факт, что ТТ8 весь бой контрит ТТ10+ТТ9, котоыре типа должны играть от УВН и башки и котоыре ему не могут сделать ровно ни хрена - это нормально? Посмотрите как я в бою мучился с УВН и с какой позиции играл БЗ.  У меня бы там УВН вовсе не хватило. Мне очень понравилось как он опередил на разъезде союзника и поймал его в расплох на позиции где его совсем не ждали. А второе подряд пробитие - просто цирк. Куда? В бошку? А я бы пробил Йоха в бошку? Смотреть сетап и бла-бла-бла. А разрабы которые вводили вот этого вот не смотрели сетап? Не понимали, что это чудо ломает все тайминги? То есть вот у противника есть БЗ, у нас есть ТТ10. и это автоматом означает, что противник выигрывает разъезд и мешает союзному ТТ10 разыграть агрессивно используя свою подвижность и УВН? Есть условный ИС-5, который тоже быстрый ТТ и который тоже опередил бы Йоха и встал бы первым на прием. Смог бы он законтрить Йоха  используя свою более высокую скорость? А почему у БЗ и преимущество в скорости разъезда и бешенные УВН и бешенная альфа без рикашетов и бешенная броня что позволяет ему и топа противника опередить и потом весь бой его контрить не теряя ХП?

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
8 845 публикаций
51 312 боёв
01 мар 2023 - 08:51 пользователь fars1ght сказал:

Ну я посмотрел. В следующий раз союзный топ опять не посмотрит на сетап, вылезет и отхватит. В этом месте всегда надо пикать осторожно.

Ты написал "фактически на разъезде". Какой это нафик разъезд, это уже место основного столкновения на карте, там таких вот беспечно выезжающих или пытающихся проехать всегда стараются подловить.

И вдогонку вопрос, почему суперконю имба не испортила бой? Мб он умеет думать и базик тут не при чем? Который кстати за бой дал обычные 2к дамага для неплохого боя на восьмерке, которых не хватило для победы.

Ёх 10 лвл кста вообще не танк. Но он бы мог попробовать хотя бы закрыть люк пушкой.

П.С. Надо же, противник испортил бой. ПАНЕРФЕТЬ, че он бой портит мне ногебатору! Мде.

А базовод все сделал красиво. Мог бы остаться на базе и играть в петэ, но он знает тайминги и разъезды, в отличие от.

Вражеский БЗ 50%, союзный Йох 51%. Я бы не сказал, что один - мастер игры, второй тупо не умеет играть.  При этом один на ТТ8 уничтожает бой другому на ТТ10. Собственно речь про то, что ИМБА потому и ИМБА, что дает просраться не только ТТ8, но даже ТТ10. есть танки которые сильны в топе и сосут на дне списка. В данном случае это имба вообще вне баланса.

Фактически это разъезд. Первые секунды как Йох увидел танк противника он получает в лицо на треть ХП. Повторный выезд - еще раз. А теперь сравни за какое время Йох растратил свои ХП и сколько еще длилась активная часть боя когда он боялся делать хоть что-то так как уже был шотным. Вот и получается, что слился он на разъезде, просто разъезд ТТ на этой карте длинный. Активная часть боя началась только когда раздался первый выстрел. Как раз Йох огреб будучи самым быстрым ТТ в нашем сетапе.

Наверное Коню не испортили бой потому что в бою не было второй имбы? И я весь бой агрил БЗ на себя? Кстати потому он и не настрелял больше, что я в свою очередь пытался не дать ему разыгрывать. В сущности мы разменяли один вражеский ТТ8 на союзные ТТ9 и ТТ10. Повезло, что вражеские Карачун и ИС-3-2 упоролись и слились, что компенсировало наш размен а союзные легкие продавили свой фланг и зашли вражеским ТТ с тыла. Если бы враги продавили низ в свою очередь зайдя нам в тыл не спас бы никакой Конь.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
А на деле выезжаешь на бз против тт9 и противник тупо настреливает в нлд голдой, не чувствуя брони бз
  • Плюс 1

Игроки
8 845 публикаций
51 312 боёв
01 мар 2023 - 14:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А на деле выезжаешь на бз против тт9 и противник тупо настреливает в нлд голдой, не чувствуя брони бз

О нет, ТТ8 получает от голды ТТ9 в НЛД. Как же так.

И где я в том броню видел НЛД БЗ при его то УВН?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 мар 2023 - 14:52 пользователь Da3DpanepMa сказал:

О нет, ТТ8 получает от голды ТТ9 в НЛД. Как же так.

И где я в том броню видел НЛД БЗ при его то УВН?

А значит когда игрок на тт8 настрелял один раз топу, то все, ахтунг?

Я хз, что ты там видел. Я исхожу из своего опыта

Когда на бз против коня выезжал от башни и конь каждым шотом шил мне щеки голдой. Когда выехал на бз против вз 111 1-5, не пробил его и нахватал голды в лоб

У меня тоже много историй, когда типа имба отсосировала чуть ли не от льгота на бб

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
01 мар 2023 - 11:51 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) Пытался выбить ему ствол или попасть в рог на крыше, когда он ствол опускал. Наконец посмотри бой. Он дважды подряд пробил союзного ТТ10 и я не хотел чтобы его добили поэтому всячески агрил его на себя, что у меня в итоге и получилось. Фактически я в свою очередь испортил БЗ бой заставляя его мазать по себе. Причем я был фуловый и мне не сильно страшно было принять урон в лоб башни. Главное я стреляя в ствол пытался не дать попасть себе в корпус. В то же время тот же Конь сбоку разбирал команду противника и выиграл нам бой. Ну и вообще я рассчитывал на бОльшую помочь от арты поэтому в сущности вытягивал БЗ под арту и не давал ему стрелять по сокомандникам. И там же был не только БЗ так что я пытался подловить кого-то еще.

2) А куда я должен был свалить? Правее были союзники и я не хотел ни мешаться им ни лезть под арту, которая кидала бы в кучу нанося урон разом всем, если там меньше танков, то больше шансов что она промажет и не нанесет урона. Тем более у меня нет УВН через фару поэтому мне проще играть через нос или борт а не через ромб. Отступить совсем за скалу еще правее - дак что бы я там делал со своим картонным корпусом и косой пушкой?

3) А сам тот факт, что ТТ8 весь бой контрит ТТ10+ТТ9, котоыре типа должны играть от УВН и башки и котоыре ему не могут сделать ровно ни хрена - это нормально? Посмотрите как я в бою мучился с УВН и с какой позиции играл БЗ.  У меня бы там УВН вовсе не хватило. Мне очень понравилось как он опередил на разъезде союзника и поймал его в расплох на позиции где его совсем не ждали. А второе подряд пробитие - просто цирк. Куда? В бошку? А я бы пробил Йоха в бошку? Смотреть сетап и бла-бла-бла. А разрабы которые вводили вот этого вот не смотрели сетап? Не понимали, что это чудо ломает все тайминги? То есть вот у противника есть БЗ, у нас есть ТТ10. и это автоматом означает, что противник выигрывает разъезд и мешает союзному ТТ10 разыграть агрессивно используя свою подвижность и УВН? Есть условный ИС-5, который тоже быстрый ТТ и который тоже опередил бы Йоха и встал бы первым на прием. Смог бы он законтрить Йоха  используя свою более высокую скорость? А почему у БЗ и преимущество в скорости разъезда и бешенные УВН и бешенная альфа без рикашетов и бешенная броня что позволяет ему и топа противника опередить и потом весь бой его контрить не теряя ХП?

Реплей не могу посмотреть я на работе,вопрос вот в чем что в лючки БЗ не судьба кидать?Вчера играл на БЗ на линии  Зигфрида,я перестреливался с ис6 и альпен тигром.Так вот они мне через раз кидали в лючки с пробитием на обычных бб.в итоге меня слили успел 1700 кинуть в ответ я тоже на бб играл.Почему ис6 как и альпин тигр попадают с косых пух а вы на ТТ 9 ТТ 10 не можете выцелить лючки у БЗ? 

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

"Что из себя представляет BZ-176?

Классический пример тяжелого танка для игры на ближних дистанциях, но с парой важных особенностей.

Во-первых у машины есть ускорители, которые на 10 секунд из медленного едва подвижного корыта превращают танк в ракету ... "

А во-вторых танк позволяет играть роль ПТ-бабахи на 8-ом лвл, такой себе ФВ-183, кинет с овер 300 метров, снимет 850 и не засветится. Не, не имба и не токсичный ни разу и баланс не ломает. Годный середнячек.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 мар 2023 - 16:53 пользователь Valdez_Progressor сказал:

"Что из себя представляет BZ-176?

Классический пример тяжелого танка для игры на ближних дистанциях, но с парой важных особенностей.

Во-первых у машины есть ускорители, которые на 10 секунд из медленного едва подвижного корыта превращают танк в ракету ... "

А во-вторых танк позволяет играть роль ПТ-бабахи на 8-ом лвл, такой себе ФВ-183, кинет с овер 300 метров, снимет 850 и не засветится. Не, не имба и не токсичный ни разу и баланс не ломает. Годный середнячек.

А может и 600. А может и 100 с засветом. А может вообще не попадет. Вобщем, типичная бабаха

Игроки
115 публикаций
49 743 боя
Тайп 5 хеви - нерфили нерфели - теперь это *** ввели,ВГ вы *** !!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...