Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
06 фев 2023 - 11:27 пользователь Bassistseer сказал:

Мне не нужно быть владельцем 176, чтобы понимать его имбовость. Достаточно было боёв, сыгранных против него, особенно на "аналоге" 166, чтобы сделать выводы о необходимости нерфа. Как бы в любом случае имхо, для того и форум, имею право) 

Видеть со стороны и непосредственно играть на технике - и близко ни одно и то же

Тем более когда нет прямого аналога

Мне нравится © 

Игроки
2 232 публикации
29 573 боя
06 фев 2023 - 11:31 пользователь sanek_master сказал:

Видеть со стороны и непосредственно играть на технике - и близко ни одно и то же

Тем более когда нет прямого аналога

Не одно и то же, конечно, но и не настолько разное, как меня пытаетесь сейчас убедить) Насчёт отсутствия прокачиваемого аналога - ну так спасибо разработчикам новой китайской ветки, которые отпилили нормальные фугасы у линейных машин. Так бы, может, и было что противопоставить этому вашему бз-176, а пока что он имбалансен среди одноклассников железно. 

Изменено пользователем Bassistseer

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
06 фев 2023 - 11:39 пользователь Bassistseer сказал:

Не одно и то же, конечно, но и не настолько разное, как меня пытаетесь сейчас убедить) Насчёт отсутствия прокачиваемого аналога - ну так спасибо разработчикам новой китайской ветки, которые отпилили нормальные фугасы у линейных машин. Так бы, может, и было что противопоставить этому вашему бз-176, а пока что он имбалансен среди одноклассников железно. 

Довольно разное

Например поиграв на Борще, на 90% можно правильно высказаться про СУ-130ПМ просто взглянув на ТТХ

С 176 такого аналога просто нет - именно на 8 уровне

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Ну вот ты видишь 1 бой бз против тебя, где он накидывает овер дофига

А я вижу десятки боев на бз, где не получается накидывать

Игроки
2 232 публикации
29 573 боя
06 фев 2023 - 11:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну вот ты видишь 1 бой бз против тебя, где он накидывает овер дофига

А я вижу десятки боев на бз, где не получается накидывать

Откуда такие выводы? НЕ ОДИН ДЕСЯТОК боёв уже встречал 176 противника, причём и на 9-ке и 10-ке даже, когда он мне сносил в нлд 800 хп. К слову, бывали и попадания его фугасом по 150-200 по мне, но это 2 из 10, может, в то время, как 8 из 10 других выстрелов от него же заканчивались пробитиями, причём нередко с полусводки на 750-800. Будешь дальше мне дичь втирать, защищая свою новую любимую игрушку от нерфа?) Бесполезная затея. Уже столько имбопремов понерфили за последние 10 лет с момента их релиза, что ваши надежды на то, что 176 останется с теми же ТТХ и в будущем просто наивны)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 фев 2023 - 11:53 пользователь Bassistseer сказал:

Откуда такие выводы? НЕ ОДИН ДЕСЯТОК боёв уже встречал 176 противника, причём и на 9-ке и 10-ке даже, когда он мне сносил в нлд 800 хп. К слову, бывали и попадания его фугасом по 150-200 по мне, но это 2 из 10, может, в то время, как 8 из 10 других выстрелов от него же заканчивались пробитиями, причём нередко с полусводки на 750-800. Будешь дальше мне дичь втирать, защищая свою новую любимую игрушку от нерфа?) Бесполезная затея. Уже столько имбопремов понерфили за последние 10 лет с момента их релиза, что ваши надежды на то, что 176 останется с теми же ТТХ и в будущем просто наивны)

Ау, дурачек. Я тебе скрин сбросил этой имбочки. 1600 среднего урона за сессию

Видел он

Трепло и больше ничего

• Плюс 2

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
06 фев 2023 - 09:27 пользователь Bassistseer сказал:

Мне не нужно быть владельцем 176, чтобы понимать его имбовость. Достаточно было боёв, сыгранных против него, особенно на "аналоге" 166, чтобы сделать выводы о необходимости нерфа. Как бы в любом случае имхо, для того и форум, имею право) 

Логика странная у вас.Не имею танк но достаточно хорошо его знаю.Имба нерфить.Как можно быть специалистом в том или ином вопросе ,не имея опыта? Вы видите танк только с одной стороны ,обладатели БЗ видят танк сразных сторон.У кого больше фактов об имбовости или не имбовости? Просто такой вот пример,  вы каждый бой играете против БЗ ? Нет? Вам в каждом бою ,каждым выстрелом наносят урон в 800 хп ? Попробуйте сами для себя понаблюдать ,когда вы встречаетесь  с БЗ сколько раз у него вылетает альфастрайк и сколько раз он не пробивает на максималку, сколько раз он вообще не наносит урона при попадании,а сколько раз он вообще не попадает.Но вы этого не замечаете,а если и замечаете то тут же забываете.Вы получив шот на 800 один раз за 10 боёв сразу бежите,да и в основном вы получаете такой шот,потому что привыкли кататься как и раньше бортом,обычно хороший настрел у БЗ в пятницу вечером так как любителей пенного в это время зашкаливает, да и они как правило не обучаемые у них свой девиз ,играю как хочу просто получаю удовольствие.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
06 фев 2023 - 11:53 пользователь Bassistseer сказал:

Уже столько имбопремов понерфили за последние 10 лет с момента их релиза, что ваши надежды на то, что 176 останется с теми же ТТХ и в будущем просто наивны)

Сколько ж имбопремов понерфили, кроме Суперпершинга, которого тем не менее позднее апнули до гораздо высокого уровня чем было изначально?

Мне нравится © 

Игроки
18 359 публикаций
15 001 бой

Насчёт отсутствия прокачиваемого аналога - ну так спасибо разработчикам новой китайской ветки, которые отпилили нормальные фугасы у линейных машин. Так бы, может, и было что противопоставить этому вашему бз-176, а пока что он имбалансен среди одноклассников железно. 

И это было бы лучше для рандома,

Когда вместе с премом появились бы и прокачиваемые такие монстры?)

Или, может, одна ошибка всё же лучше двух ошибок?))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
06 фев 2023 - 09:53 пользователь Bassistseer сказал:

Хорошо вы говорите что БЗ имба .Тогда у меня встречный вопрос Шарлемане имба? Он у вас есть на аккаунте,так вот Шарлемане имба?

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
2 232 публикации
29 573 боя
06 фев 2023 - 12:05 пользователь g3k0n сказал:

Логика странная у вас.Не имею танк но достаточно хорошо его знаю.Имба нерфить.Как можно быть специалистом в том или ином вопросе ,не имея опыта? Вы видите танк только с одной стороны ,обладатели БЗ видят танк сразных сторон.У кого больше фактов об имбовости или не имбовости? Просто такой вот пример,  вы каждый бой играете против БЗ ? Нет? Вам в каждом бою ,каждым выстрелом наносят урон в 800 хп ? Попробуйте сами для себя понаблюдать ,когда вы встречаетесь  с БЗ сколько раз у него вылетает альфастрайк и сколько раз он не пробивает на максималку, сколько раз он вообще не наносит урона при попадании,а сколько раз он вообще не попадает.Но вы этого не замечаете,а если и замечаете то тут же забываете.Вы получив шот на 800 один раз за 10 боёв сразу бежите,да и в основном вы получаете такой шот,потому что привыкли кататься как и раньше бортом,обычно хороший настрел у БЗ в пятницу вечером так как любителей пенного в это время зашкаливает, да и они как правило не обучаемые у них свой девиз ,играю как хочу просто получаю удовольствие.

Чушь пишете, я выше расписал подробно об ощущениях и соотношениях пробитий 176-го по мне и про альфастрайк. Но ведь кто-то не читатель, а писатель, да?) Насчёт пенного и катания бортами - это к 47% прослойке игроков, если что. Я, опять же, выше писал, что мне в именно в нлд прилетало неоднократно от 176го, а не в борта.

Игроки
2 232 публикации
29 573 боя
06 фев 2023 - 12:15 пользователь g3k0n сказал:

Хорошо вы говорите что БЗ имба .Тогда у меня встречный вопрос Шарлемане имба? Он у вас есть на аккаунте,так вот Шарлемане имба?

Думаю, Шарлеман ближе к имбе, чем к балансу, потому что даже на обычном оборудовании он вполне комфортно играется из-за холмика с его УВН-ами, альфой и пробитием на голде. Но только нюанс в том, что Шарлемана нельзя было просто купить, как 176-го, нужно было играть в ранги и проходить дивизионы, а потом ещё и боны потратить. Так что Шарлеман вполне заслуженно немного имбует, я считаю.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 фев 2023 - 12:40 пользователь Bassistseer сказал:

Думаю, Шарлеман ближе к имбе, чем к балансу, потому что даже на обычном оборудовании он вполне комфортно играется из-за холмика с его УВН-ами, альфой и пробитием на голде. Но только нюанс в том, что Шарлемана нельзя было просто купить, как 176-го, нужно было играть в ранги и проходить дивизионы, а потом ещё и боны потратить. Так что Шарлеман вполне заслуженно немного имбует, я считаю.

Ахаха

"я на эту имбу потел, потратил виртуальную валюту, набитую в рандоме и гк - имбовать может. А вы свою имбу в рулетке выйграли за реальные деньги. Ей имбовать нельзя" 

• Плюс 1

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
06 фев 2023 - 11:15 пользователь Zweno1988 сказал:

Он тогда вообще нафиг не кому нужен будет.

490 дамага при 20 сек кд лол,у 122 тм 400 льфа при 13 секундах у Су 130 530 при 10,5 секундах.

Бз без ускорителей вообще не едет.

Какой у вас средний урон  на бз176,раз он такая нереальная имба?

Ты БЗ166 расскажи, что 490 альфы для ТТ8 это мало.

Разве кто-то говорил, что при снижении альфы нужно оставить прежние точность и КД?

А с ускорителями СТ обгоняет. Вчера такой горку рудников взял выдав с вертухи в лоб Пантере2 900 урона и не получив урона в ответ. Ну а дальше на горе да от башки да с УВН -10 да имея габариты СТ а не того же алкаша... ну очень тяжелый геймплей.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 2

Игроки
2 232 публикации
29 573 боя
06 фев 2023 - 12:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ахаха

"я на эту имбу потел, потратил виртуальную валюту, набитую в рандоме и гк - имбовать может. А вы свою имбу в рулетке выйграли за реальные деньги. Ей имбовать нельзя" 

Нет, не потел, просто поиграл немного в ранги и потратил боны. А вы свою имбу в рулетку выиграли, кто-то вон с 1-й коробки - факт есть факт) Но заметь, ты уже даже перестал отрицать, что 176 имба - прогресс налицо!

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
06 фев 2023 - 10:40 пользователь Bassistseer сказал:

А что у вас на нем такой средний урон? Не смогли в имбу? Да и вот ответ что  он вполне заслуженно  имбует,надо пройти ранги потратить боны .А БЗ может купить каждый,так вы определитесь ,если имба то без разницы заслуженная она или нет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-66141900-1675676769_thumb.jpg

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 фев 2023 - 11:00 пользователь Bassistseer сказал:

Ну ты ещё поплачь о пробитии на фугасе в 225мм, когда у Бабахи на 10-м!!! уровне пробитие голдовым фугасом 230мм и порой альфа по 100-150 вылетает. Ой какие несчастные БЗ-воды, ну как же вам быть-то!

Другалечек, а ничего, что у бабахи основной снаряд пробивает 310мм? Как только мне предоставят на Бзика хотя бы 230-250, тогда и скажу, что пробой на фуге обоснован.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 фев 2023 - 11:06 пользователь Bassistseer сказал:

Серьёзно. Альфу фугасную понизить до 600, бб до 490 - тогда в балансе более-менее будет даже при той же мощной броне.

О, вон оно как? Ну, добро пожаловать в мой личный список "особенных".

Я очень надеюсь, что Бзика будут продавать и ты его купишь. Очень хочу глянуть твои результаты на "имбе".

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 232 публикации
29 573 боя
06 фев 2023 - 12:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

О, вон оно как? Ну, добро пожаловать в мой личный список "особенных".

Я очень надеюсь, что Бзика будут продавать и ты его купишь. Очень хочу глянуть твои результаты на "имбе".

Если его будут продавать, я его железно не куплю, потому что не покупаю прем-танки за реал в этой игре с 2014 года) Насчёт твоих списков - да фиолетово, ты уже давно у меня в списке "особенных", даже несмотря на то, что ты сменил ник с зубоден-как-то-там. По спаму и раздутому до небес чсв при весьма скромной боевой статистике на форуме тебя узнать легко)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 фев 2023 - 12:47 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ты БЗ166 расскажи, что 490 альфы для ТТ8 это мало.

Разве кто-то говорил, что при снижении альфы нужно оставить прежние точность и КД?

А с ускорителями СТ обгоняет. Вчера такой горку рудников взял выдав с вертухи в лоб Пантере2 900 урона и не получив урона в ответ. Ну а дальше на горе да от башки да с УВН -10 да имея габариты СТ а не того же алкаша... ну очень тяжелый геймплей.

Я вчера тоже в гору въехал первым. Дал аж целых 2 выстрела на 200 суммарки и умер от толпы противников. Союзные тт в гору въехать не успели

И что мне скорость как у ст дала? 

06 фев 2023 - 12:47 пользователь Bassistseer сказал:

Нет, не потел, просто поиграл немного в ранги и потратил боны. А вы свою имбу в рулетку выиграли, кто-то вон с 1-й коробки - факт есть факт) Но заметь, ты уже даже перестал отрицать, что 176 имба - прогресс налицо!

Еще лучше. Получил имбу не напрягаясь, но это твоя имба. Можно и не нерфить. Двойные стандарты получаются

Я не считаю нужным каждый раз говорить, что бз не имба. Я вижу, как "сильно" получается на бз сейчас играть на фоне ваших слез на форуме. И не сужу танк со стороны

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...