Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв

Купил себе новый танк, решил скатать посмотреть на засилье БЗ в рандоме после патча. Как обычно увидел что-то совсем другое. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-6767466-0-03150300-1673984338_thumb.png

17 янв 2023 - 22:31 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Ты путаешь объективный факт и субъективное мнение. Объективный факт - это когда будет серверная статистика. Все вопли про ломание каких-то стандартных боевых схем (бгггг), супер броню и скорость ст это не что иное как нафантазированный бред. Почему и кем бред тут так часто генерируется - всем ясно.

Так бывает если употреблять слова, не понимая их значения. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
А вот два боя подряд, БЗ уже не так много в рандоме, ждем когда закончится серебро у нихhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
  • Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
18 янв 2023 - 01:12 пользователь Farandor сказал:

А вот два боя подряд, БЗ уже не так много в рандоме, ждем когда закончится серебро у нихhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Угу, да ещё против 6 уровней и по случайному стечению обстоятельств победа и топ-1 по урону. Не, не имба...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Огни большого города мерцают

Игроки
997 публикаций
42 309 боёв
17 янв 2023 - 21:13 пользователь lNico сказал:

Короче, жду нерфа.

Долго ждать придётся. Вроде уже всем ясно, что старые премы нерфить не будут, а вот к новым уже будет действовать приписка о том, Что характеристики могут быть изменены без компенсации. Ждать ты можешь чего угодно, но разработчики прекрасно понимают какой это создаст прецедент и какие у этого могут быть последствия. Так что прекращай пускать слёзы и успокаивайся.

17 янв 2023 - 20:35 пользователь CTACBTAHKE сказал:

БЗ имбалансен. Это объективный факт, исходящий из его характеристик, где куча плюсов от разных видов техники перемешана в одном покупном флаконе

То что он премиум - не делает его не имбой. Это примитивная демагогия. Объективно имеем первый в истории WOT супербронированный дрын со скоростью СТ. Ломающий стандартные боевые схемы.

Заявление конечно очень оригинальное. Ну давай разложим всё по полочкам, раз он имбалансен по своим техническим характеристикам.

1. Разброс 0,46 - это лучшая характеристика в сравнении даже с тяжёлыми танками этого уровня? Вроде как нет и есть машину с меньшим разбросом.

2. Бронепробиваемость 208/225 - отличный бронебойный снаряд в 208 мм, наверное лучший из всех имеющихся тяжёлых танков 8 уровня. Фугасы имеют отдельную механику работы и тут может быть такая ситуация, что там где пробьёт ББ, фугас нанесёт минимальный урон или не нанесёт его вовсе и это стоит учитывать. танк требует выцеливания уязвимых зон у бронированного противника, но с таким разбросом даже в ближнем бою снаряд может улететь куда угодно.

3. Скорострельность и ДПМ - явно не лучшие характеристики на уровне и у многих танков этот показатель в совокупности лучше. 20 сек перезарядки это довольно продолжительное время, которое танк абсолютно не боеспособен.

4. Динамика - ускорители позволяют только быстро занять позиции и то быстро это относительное понятие, так как многие СТ всё же двигаются быстрее. Среди тяжей тоже есть представители шустрых машин, которые в целом едут на ровне и без ускорителей. Ускорители имеют ограниченный запас и непродолжительное действие. А после их полного использования, танк превращается в черепаху.

5. Бронирование - да есть куда более бронированные танки с меньшим количеством уязвимых зон. Этот танк не является лидером даже в этом аспекте.

И Ваше личное мнение никак не может быть ОБЪЕКТИВНЫМ, как минимум потому что у Вас нет серверной статистики по этому танку. А делать выводы о имбалансности только по характеристикам, ну как минимум глупо и никак не может быть объективно. Супербронированных танков в игре в разные времена было достаточно и то, броня это условность, так как у нас есть голдовые снаряды и бронепробитие +-25%.
Было бы ещё о чём говорить, если бы этот  танк пробивал всех и вся, но очень часто бывает, что снаряд улетает мимо или наносит 50-100 урона и уходит на 20 сек кд. Имбой он был бы при лучших характеристиках на уровне. А так давайте будем считать, что очень многие танки, с таким же успехом можно называть имбалансными, ОБЪЕКТИВНО основываясь на их характеристиках.

• Плюс 5

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Пофармил вчера на старом добром льве. Ну чтож

Кто нибудь мне ответит, что бз надо делать, когда я стою от борта или башни? 

• Плюс 1

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
18 янв 2023 - 05:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

так он тебе в щечки наплюет по 100, а потом в бортину на 900 и привет ангар 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 янв 2023 - 08:29 пользователь Farandor сказал:

так он тебе в щечки наплюет по 100, а потом в бортину на 900 и привет ангар 

Так, в щечки по 100

У меня 1800+ хп. Это ему сделать 18 выстрелов. Учитываем, что четверть снарядов улетает мимо танка либо в экран, получаем всего 23 выстрела

Да 20 секунд кд. 22×20=440 секунд. 

Нормально. Получаем 7 с лишним минут беспрерывной стрельбы и больше половины бк

Я нигде не ошибся? 

• Плюс 1

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
18 янв 2023 - 05:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так, в щечки по 100

У меня 1800+ хп. Это ему сделать 18 выстрелов. Учитываем, что четверть снарядов улетает мимо танка либо в экран, получаем всего 23 выстрела

Да 20 секунд кд. 22×20=440 секунд. 

Нормально. Получаем 7 с лишним минут беспрерывной стрельбы и больше половины бк

Я нигде не ошибся? 

Так еще и туда может попасть, вся фишка в том что у этой пухи осталась практически старая механика фугасов, он плюет и наносит дамаг, а еще есть шанс с пробитием в уязвимое место, один раз так попадет, у чела радости полные штаны, а у тебя уже пригорает, а самое главное это решает когда у танка осталось меньше 100 хп, и ты понимаешь что броня тебя уже не спасет.     

Изменено пользователем Farandor

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 янв 2023 - 08:42 пользователь Farandor сказал:

Так еще и туда может попасть.

Так и в лючек у бз можно попасть. Но все то говорят, что не попадает

Вот я встал на льве от увн. Под маской зоны не видно, вокруг маски приведенка выросла, люк тоже не виден. И удачи кидать в маску по 0 урона, че

Давайте, накидывайте варианты, раз уж у вас только бз в позиционке вызывает проблемы

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Так еще и туда может попасть, вся фишка в том что у этой пухи осталась практически старая механика фугасов, он плюет и наносит дамаг, а еще есть шанс с пробитием в уязвимое место, один раз так попадет, у чела радости полные штаны, а у тебя уже пригорает, а самое главное это решает когда у танка осталось меньше 100 хп, и ты понимаешь что броня тебя уже не спасет.     

Что значит "осталась старая механика фугасов"? Старая механика заключалась в образовании сферы осколков, после которой урон проходил через самую тонкую броню в этой сфере. Этой механики больше нету

А в остальном. Ну будет он мне по 100 кидать, а я в ответ не пробью. И че? Он на половину боя выпадает в попытке слить один танк

Посмотри колижн льва. Там при игре от увн из уязвимых зон остается только узкая полоска справа и слева вдоль маски. Если в нее не попадаешь, то снаряд либо в толстую броню, либо в маску

С таким же успехом можно стрелять бз под маску голдой, где всего 250 приведенки

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв

вся фишка в том что у этой пухи осталась практически старая механика фугасов, он плюет и наносит дамаг, а еще есть шанс с пробитием в уязвимое место, один раз так попадет, у чела радости полные штаны, а у тебя уже пригорает, а самое главное это решает когда у танка осталось меньше 100 хп, и ты понимаешь что броня тебя уже не спасет.     

Старой механики фугасов не осталось ни у кого. У БЗ такие же фугасы как у остальных танков. Ребеланс был механики фугасов а не отдельных пушек. Если бы осталась старая механика я бы не видел на БЗ выстрелы в картон с 0 урона при попадании в гуслю и действительно стрелял бы всем в силуэт. Я бы не отказался от "старой механики фугасов" на этот танк. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
18 янв 2023 - 06:18 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Старой механики фугасов не осталось ни у кого. У БЗ такие же фугасы как у остальных танков. Ребеланс был механики фугасов а не отдельных пушек. Если бы осталась старая механика я бы не видел на БЗ выстрелы в картон с 0 урона при попадании в гуслю и действительно стрелял бы всем в силуэт. Я бы не отказался от "старой механики фугасов" на этот танк. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

я лишь хотел сказать что этот танк со своей альфой способен наносить хоть какой-то урон по тяжело бронированным целям чего другие не могут, иногда это бывает особенно полезно когда нужно сбить захват или добить танк

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 янв 2023 - 09:28 пользователь Farandor сказал:

я лишь хотел сказать что этот танк со своей альфой способен наносить хоть какой-то урон по тяжело бронированным целям чего другие не могут, иногда это бывает особенно полезно когда нужно сбить захват или добить танк

Ну вот я тебе и посчитал образно, сколько у бз уйдет на это времени

Естественно, он может и быстрее управиться,если будет больше 100 вылетать. Но суть не сильно поменяется

Игроки
3 881 публикация
50 748 боёв
Вытащил со 150 какой-то там коробки, ещё не играл на нём. Нормальный танк?

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв

Не ответят, ведь БЗ - имба, и все тут. Достаточно закинуть скрин сливного боя, где у противника есть БЗ, и все, доказательство имбовости неоспоримо. Самим поиграть и нагнуть на БЗ - вы не понимаете, это другое. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
131 публикация
35 958 боёв

Ты фармишь, а на БЗ люди развлекаются, унижают, карают, угнетают, конечно кто это умеет делать! 

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
18 янв 2023 - 09:38 пользователь Slabachok сказал:

Вытащил со 150 какой-то там коробки, ещё не играл на нём. Нормальный танк?

На любителя)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 янв 2023 - 11:02 пользователь Farandor сказал:

Ты фармишь, а на БЗ люди развлекаются, унижают, карают, угнетают, конечно кто это умеет делать! 

Забавно, что на льве я играл на расслабоне, а на бз все пытался в пот, в урон. И никакого удовольствия не заметил

Надеешься на броню - пробивают. Надеешься на динамику - приезжаешь не первым. Надеешься на урон - вылетает минималка. Надеешься попасть в люк - снаряд даже в танк не попадает

• Плюс 1

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
18 янв 2023 - 11:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Забавно, что на льве я играл на расслабоне, а на бз все пытался в пот, в урон. И никакого удовольствия не заметил

Надеешься на броню - пробивают. Надеешься на динамику - приезжаешь не первым. Надеешься на урон - вылетает минималка. Надеешься попасть в люк - снаряд даже в танк не попадает

Мы тебе сочувствуем.

Особенно с учётом того, что у тебя на БЗ дамаг на 25% больше чем на Льве, и в целом топ на 8 лвл. Намучался, бедненький.

Так же как и остальных , у которых БЗ не имба, но за месяц по 500 боёв и в топе по всем восьмёркам

• Плюс 10

Игнорирую троллей

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
18 янв 2023 - 06:18 пользователь _Gil сказал:

Долго ждать придётся. Вроде уже всем ясно, что старые премы нерфить не будут, а вот к новым уже будет действовать приписка о том, Что характеристики могут быть изменены без компенсации. Ждать ты можешь чего угодно, но разработчики прекрасно понимают какой это создаст прецедент и какие у этого могут быть последствия. Так что прекращай пускать слёзы и успокаивайся.

Заявление конечно очень оригинальное. Ну давай разложим всё по полочкам, раз он имбалансен по своим техническим характеристикам.

1. Разброс 0,46 - это лучшая характеристика в сравнении даже с тяжёлыми танками этого уровня? Вроде как нет и есть машину с меньшим разбросом.

2. Бронепробиваемость 208/225 - отличный бронебойный снаряд в 208 мм, наверное лучший из всех имеющихся тяжёлых танков 8 уровня. Фугасы имеют отдельную механику работы и тут может быть такая ситуация, что там где пробьёт ББ, фугас нанесёт минимальный урон или не нанесёт его вовсе и это стоит учитывать. танк требует выцеливания уязвимых зон у бронированного противника, но с таким разбросом даже в ближнем бою снаряд может улететь куда угодно.

3. Скорострельность и ДПМ - явно не лучшие характеристики на уровне и у многих танков этот показатель в совокупности лучше. 20 сек перезарядки это довольно продолжительное время, которое танк абсолютно не боеспособен.

4. Динамика - ускорители позволяют только быстро занять позиции и то быстро это относительное понятие, так как многие СТ всё же двигаются быстрее. Среди тяжей тоже есть представители шустрых машин, которые в целом едут на ровне и без ускорителей. Ускорители имеют ограниченный запас и непродолжительное действие. А после их полного использования, танк превращается в черепаху.

5. Бронирование - да есть куда более бронированные танки с меньшим количеством уязвимых зон. Этот танк не является лидером даже в этом аспекте.

Да да, мы давно поняли, что БЗ один из худших танков на 8лвл.

А про имбу пишут раки у которых нет денег. А играют на нём благородные господа из чувства солидарности с лестой

Чеши эту ересь коллегам по цирку

Изменено пользователем CTACBTAHKE
  • Плюс 6

Игнорирую троллей

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...