Перейти к содержимому

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
17 янв 2023 - 16:46 пользователь 3axar48 сказал:

Ну чего, желающие сбалансированность бз176 показать на личном примере остались? Вон годноту подвезли бз166http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Там вроде голдой пробой нормальный, никакой безысходности против брони 9-10лвл не будет. И стаб аж на 0.05 получше, и точность, и сведение. Один экипаж, одинаковые расходники, ну разве что оборудку попроще ставить. Но все равно, адепты баланса и мазохизма, осилите? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Он не премиумный, так что это уже по дефолту не интересно. 

Игроки
1 735 публикаций
22 164 боя
17 янв 2023 - 16:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Найс перевираешь смысл фразы

А на вопрос так и не ответил

Что ты делаешь, когда против тебя противник от башни, которую ты не можешь пробить? 

Поконкретнее.

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
28 публикаций
5 590 боёв
Лютый танк конечно получился, словно кв 2 но на 8 лвл. Картон даже выше лвл страдает неимоверно. Какой нибудь леопард в силуэт (кроме маски конечно) ловит стабильно на 850
Игроки
6 647 публикаций
97 360 боёв
17 янв 2023 - 19:45 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

Да "оттанчит" учитвая его здоровый прыщ на голове и +-220 в по краям  маски.

Если бы у  казенник пробивался "любым" калибром, то и притензий к броне особых бы и небыло.

Внимание. Прыщ у 103 здоровый, а лючки у БЗ мелкие. Не перепутайте.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 янв 2023 - 17:29 пользователь alex_PROsniper сказал:

Лютый танк конечно получился, словно кв 2 но на 8 лвл. Картон даже выше лвл страдает неимоверно. Какой нибудь леопард в силуэт (кроме маски конечно) ловит стабильно на 850

А стабильно на 750 не хочешь? 

Игроки
1 735 публикаций
22 164 боя
17 янв 2023 - 17:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Что "поконкретнее"? 

противник от башни, которую ты не можешь пробить? 

название танка какое?

17 янв 2023 - 17:29 пользователь alex_PROsniper сказал:

Чиф с пухой от бабахи, с поправкой на уровень.

Изменено пользователем sanek_master

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Видимо проплатить имбовые ттх на хаях не получилось. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 янв 2023 - 18:31 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Видимо проплатить имбовые ттх на хаях не получилось. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Кстати, на данный момент и правда прем-9 выглядят сильно так себе. С прем-8 так не было, лев сразу был сильнее КТ)

Игроки
4 207 публикаций
89 425 боёв
17 янв 2023 - 18:47 пользователь Dzirt666 сказал:

Кстати, на данный момент и правда прем-9 выглядят сильно так себе. С прем-8 так не было, лев сразу был сильнее КТ)

Всё познаётся в сравнении. Сейчас у нас есть 2 аналогичных по роли тт8: альфатапок и е75тс, средне бронированные подвижные машины с хорошим орудием. На момент появления льва он настолько же лучше был чем Тигр2, как сейчас е75тс превосходит вк45.02р? 

Игроки
656 публикаций
47 041 бой

Разработчики такие сидели и думали: каким образом ещё добавить турбобоёв по 3 минуты и заработать.

Эй, как насчёт е3 с фугасом на 800 со скоростью СТ на 8 лвл?

Пойдёт!

БЗ в игре мала, вы всё врёти, БЗ обычный танчик, празтники кончутся и их не будит в рандоме

Изменено пользователем CTACBTAHKE

Игнорирую троллей

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Лт последний вполне неплох. Исключительно со слов совзводного. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Не имба конечно, но наголову выше остальных вышедших помоек 9ур.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
17 янв 2023 - 19:08 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Разработчики такие сидели и думали: каким образом ещё добавить турбобоёв по 3 минуты и заработать.

Эй, как насчёт е3 с фугасом на 800 со скоростью СТ на 8 лвл?

Турбобоев и так особо нет это миф тех кто не замечает обычные бои, которых подавляющее большинство. 

БЗ в игре мала, вы всё врёти, БЗ обычный танчик, празтники кончутся и их не будит в рандоме

Это один бой на 100 такое. Последние несколько дней играл, в общей сложности больее 30 боев и только один раз мне попалось аж 4 бз на 2 команды, так что да, бз мало, по крайней мере еще вчера было.

Изначально и лев был слабее КТ. Раньше танки покупали в основном для фарма и среди них не былы даже нормального выбора. Сейчас у всех кто играет давно уже десятки премов в ангаре и просто ради фарма их покупать уже нет смысла, теперь их берут даже просто чтобы играть чисто на премах (как я), а в таком раскладе делать их унылыми не получится, ибо не будут покупать. По этому мне такая тенденция нравится когда вводят новые хорошие премы.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 янв 2023 - 19:08 пользователь 3axar48 сказал:

Всё познаётся в сравнении. Сейчас у нас есть 2 аналогичных по роли тт8: альфатапок и е75тс, средне бронированные подвижные машины с хорошим орудием. На момент появления льва он настолько же лучше был чем Тигр2, как сейчас е75тс превосходит вк45.02р? 

Альфа-тапок сравнивать в принципе плохая идея. Он тупо сразу был плох, и его ни разу не апали со времён ввода, если я правильно помню. 

Разница между львом и КТ была скорее как разница между ИС-3 и Ис-5 на момент первого ввода. Только в сторону према. То есть это был почти клон линейного танка, только у него главные характеристики были лучше: лучше точность, лучше пробитие, и, если память не изменяет, лучше дпм. Броня такая же дырявая, ездил так же уныло.

Но я таки про то, что прем-9 делают не как прем-8, где изначально премы были сильнее линеек, а теперь так вообще, а как прем-5 первые. То есть с концепцией "они будут хуже, чем хорошие одноклассники". Хотя они хуже даже плохих одноклассников выходят) 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 янв 2023 - 19:20 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Турбобоев и так особо нет это миф тех кто не замечает обычные бои, которых подавляющее большинство. 

Это один бой на 100 такое. Последние несколько дней играл, в общей сложности больее 30 боев и только один раз мне попалось аж 4 бз на 2 команды, так что да, бз мало, по крайней мере еще вчера было.

Изначально и лев был слабее КТ. Раньше танки покупали в основном для фарма и среди них не былы даже нормального выбора. Сейчас у всех кто играет давно уже десятки премов в ангаре и просто ради фарма их покупать уже нет смысла, теперь их берут даже просто чтобы играть чисто на премах (как я), а в таком раскладе делать их унылыми не получится, ибо не будут покупать.

Не был лев слабее КТ. Я точно помнюhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Да и историю изменений обоих смотрел. Орудие у льва сразу было лучше по всем параметрам. Броня +- так же не держала одноклассников. Увн были одинаково плохи, и оба танка не ездили и горели в лоб. 

Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
17 янв 2023 - 19:26 пользователь Dzirt666 сказал:

Не был лев слабее КТ. Я точно помнюhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Да и историю изменений обоих смотрел. Орудие у льва сразу было лучше по всем параметрам. Броня +- так же не держала одноклассников. Увн были одинаково плохи, и оба танка не ездили и горели в лоб. 

Значит не помнишь. Он изначально был сильно медленнее и не был бронированным от слова "вообще", его все пробивали в ВЛД на автоприцеле и голды за серебро тогда еще не было, пробивали на ББ танки ниже уровнем в ВЛД. Те кто сейчас говорят что лев медленный точно не играли на нем в 2012. Это потом его переапали за несколько подходов так что он стал сильнее КТ, накинули скорости, брони во лбу и бортах, накинули увн и т.д. Его выпускали еще в те времена когда: "нагиба за деньги не будет" (с). Я вот точно помню, т.к. лев - это мой первый танк 8-го уровня, а кт - второй. Я первой веткой в игре качал Е-100 и сразу купил себе льва на 2й неделе игры в танки в июне 2012, когда еще играл на 6 лвл.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

Аж по одному BZ-176 на команду - ужас какой, два уже толпа http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
17 янв 2023 - 08:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Интресное заявление, конечно. А если я выйду и дам флик с двустволки на 780, они будут ныть, чтобы ее понерфили?

Да. Это не лечится.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
17 янв 2023 - 19:45 пользователь sanek_master сказал:

Аж по одному BZ-176 на команду - ужас какой, два уже толпа http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Так они 10 хавают ведь, один бз сразу может две 10 вынести, но это не точно..

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
131 публикация
35 959 боёв
Очередной сливной бой в котором все было предрешено до начала боя, у моей команды даже не было шансов, баланс просто жгёт!  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...