Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 янв 2023 - 19:37 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Я не играю на прокачиваемых восьмерках не только потому что они сейчас не в мете, а потому что их еще нужно качать, мне это не интересно, гораздо проще купить уже готовый хороший танк и играть на нем.  Конечно дело не в фарме я уже нафармил столько что хватит на много лет. Я топлю за удовольствие от игры, а играть на заведомо плохих танках это точно не то ради чего я захожу в игру. 

Так вот утверждение было таким что если танк имбовый то он заполоняет рандом. Так? Я вчера специально поиграл на шкоде т56 11 боев подряд и вместо "толп BZ" увидел толпы боновых T-34-3. Вот где имба зарыта, оказывается. :trollface:

Слушай, эти т-34-3 хуже бз, серьезно. Это чучело где-то прячется весь бой, а потом неожиданно дает пробитие на 450. Я реально стал ненавидеть этот танк. 

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 янв 2023 - 19:47 пользователь lNico сказал:

Слушай, эти т-34-3 хуже бз, серьезно. Это чучело где-то прячется весь бой, а потом неожиданно дает пробитие на 450. Я реально стал ненавидеть этот танк. 

Если тебя напрягают 34-3, что тогда расскажешь про мой UDES 14-5 Gungnir? Его ты еще и не увидишь)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
16 янв 2023 - 19:29 пользователь LubitelPirogov сказал:

Когда найдешь какой- либо документ, который это запрещает, тогда будешь о этом говорить

Free-to-win (F2W) — этим понятием впервые стала широко оперировать компания Wargaming в игре World of Tanks. По мнению компании, эта модель представляет собой улучшенную версию free-to-play, построенную на принципе предоставления равных игровых возможностей всем пользователям условно-бесплатной онлайн-видеоигры[7], в которой вложение реальных денег не даёт преимущества одних игроков над другими: эффективность игрока определяется только его умением играть. Микротранзакции позволяют играть более комфортно: быстрее проходить игру, набирать опыт, получать больше игровой валюты за те же действия, изменять внешний вид и так далее.

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
3axar48

Сейчас стримеры активно катают Т32. Сегодня один на 3600 среднего сыграл, вчера Шотник 11 (емнип) боев на 4600. Вот тебе прокачиваемый танк в "ужасном рандоме на восьмерках где базик все поломал"

Но это другое?

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
16 янв 2023 - 19:55 пользователь 3axar48 сказал:

Free-to-win (F2W) — этим понятием впервые стала широко оперировать компания Wargaming в игре World of Tanks. По мнению компании, эта модель представляет собой улучшенную версию free-to-play, построенную на принципе предоставления равных игровых возможностей всем пользователям условно-бесплатной онлайн-видеоигры[7], в которой вложение реальных денег не даёт преимущества одних игроков над другими: эффективность игрока определяется только его умением играть. Микротранзакции позволяют играть более комфортно: быстрее проходить игру, набирать опыт, получать больше игровой валюты за те же действия, изменять внешний вид и так далее.

Так это и не документ.

Далее, если уж речь о победах, то глянем на тебя. У тебя по % побед среди восьмерок (чистых, а не льготных 7,5) стоит прокачиваемый ис 2-2. 

А премиумы уже потом, далековато. То есть ты платишь за комфорт, за более сильную технику, но это не гарантия победы. Остальное руки, скиллуха

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 янв 2023 - 19:56 пользователь fars1ght сказал:

3axar48

Сейчас стримеры активно катают Т32. Сегодня один на 3600 среднего сыграл, вчера Шотник 11 (емнип) боев на 4600. Вот тебе прокачиваемый танк в "ужасном рандоме на восьмерках где базик все поломал"

Но это другое?

Они и на твп вту сыграют на 3500, это не показатель.

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
16 янв 2023 - 19:56 пользователь fars1ght сказал:

3axar48

Но это другое?

Нет. Т32 хороший танк. Правда я не пойму, чего вы мне приписываете "ужасный рандом, поломанный бз". Я сам сейчас катаю т32, а не бз. Я про баланс всегда пишу, про его извращенные крайности. Про то, что у нас в одну команду можно забалансить охо, альфатапка, ис-м, а в другую набирает шкод, бз и тд. Про то, что годами с молчаливого согласия и поощрения игроков беспредел в балансировке нарастает. Про то, что владельцы имбопремов отрицают очевидное, что 8лвл вымер для игры на очень многих доступных танках. На 8лвл реальный п2вин, самый жёсткий за всю историю мира танков. А в ответ слышу про баланс, что доминирования за счёт ттх нет. Я не против удовольствия донатеров(ведь и сам вхожу в их число), но врать так в открытую зачем? 

• Плюс 3

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
16 янв 2023 - 18:05 пользователь fars1ght сказал:

Уморительная картина.

Что именно вы считаете уморительным? Что 4 танка (+Арта) не могут победить 1? Это смешно? При чем один из этих танков пт с барабаном с мега пробитием на голде. Ну очередной пример лицемерия и демагогии. Вменяемым людям все ясно. Жаль что я долгое время протупил, пребывая в вашем стане. Но лучше поздно, чем никогда. 

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
16 янв 2023 - 15:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не играй на кировце, лол

У него есть е75 тс ,как такой же кировец играет против его е75тс,что он может сделать е75тс когда тот играет от рельефа,а катается е75тс всегда с такой скоростью как БЗ на ракетах.А что может сделать кировец когда бурасик который тоже у него есть кидает два из два с инвиза?А может просто у него нет БЗ но очень хочется да ещё бы на халяву?

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
17 янв 2023 - 01:27 пользователь lNico сказал:

Они и на твп вту сыграют на 3500, это не показатель.

Да да, а на ОНО в 5500.

17 янв 2023 - 01:41 пользователь Viasat83 сказал:

Что именно вы считаете уморительным? Что 4 танка (+Арта) не могут победить 1? Это смешно? При чем один из этих танков пт с барабаном с мега пробитием на голде. Ну очередной пример лицемерия и демагогии. Вменяемым людям все ясно. Жаль что я долгое время протупил, пребывая в вашем стане. Но лучше поздно, чем никогда.

Уморительные косорукие полупьяные алеханы. Играют в соревновательную игру, когда терпят поражение, бегут искать виноватых. 1 на 1 проиграл - у него танк имба. 4 на 1 проиграл, должна мысль закрасться что чтото не так делали? Не, не закралась. Танк имба. Нужно нерфить в 4 раза.

17 янв 2023 - 01:29 пользователь 3axar48 сказал:

Нет. Т32 хороший танк. Правда я не пойму, чего вы мне приписываете "ужасный рандом, поломанный бз". Я сам сейчас катаю т32, а не бз. Я про баланс всегда пишу, про его извращенные крайности. Про то, что у нас в одну команду можно забалансить охо, альфатапка, ис-м, а в другую набирает шкод, бз и тд. Про то, что годами с молчаливого согласия и поощрения игроков беспредел в балансировке нарастает. Про то, что владельцы имбопремов отрицают очевидное, что 8лвл вымер для игры на очень многих доступных танках. На 8лвл реальный п2вин, самый жёсткий за всю историю мира танков. А в ответ слышу про баланс, что доминирования за счёт ттх нет. Я не против удовольствия донатеров(ведь и сам вхожу в их число), но врать так в открытую зачем? 

На большой дистанции все выравнивается. Если гореть от каждого боя, когда тебе с вертухи залетело, или ты не пробил, или на химках врагу дали Е3 а вам Гриля, лучше не играть в эту игру, вы до сих пор не поняли, как она устроена и продолжаете грызть кактус.

П.С. Я вам привел пример, когда хороший игрок на линейном танке показывает заоблачные результаты. Это подразумевает, что средний васян способен отыграть на нем достаточно конкурентно, не? Но вы опять предпочли не замечать.

пей2вин - заплатить за победу. Лично у меня на нем процент ПОБЕД не отличается от других хороших восьмерок. Вывод - танк не п2в, по крайней мере, не более, чем 2 десятка остальных топ премов.

П.С.2

Кировец - смешное недоразумение.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
16 янв 2023 - 23:50 пользователь fars1ght сказал:

Да да, а на ОНО в 5500.

Уморительные косорукие полупьяные алеханы. Играют в соревновательную игру, когда терпят поражение, бегут искать виноватых. 1 на 1 проиграл - у него танк имба. 4 на 1 проиграл, должна мысль закрасться что чтото не так делали? Не, не закралась. Танк имба. Нужно нерфить в 4 раза.

На большой дистанции все выравнивается. Если гореть от каждого боя, когда тебе с вертухи залетело, или ты не пробил, или на химках врагу дали Е3 а вам Гриля, лучше не играть в эту игру, вы до сих пор не поняли, как она устроена и продолжаете грызть кактус.

П.С. Я вам привел пример, когда хороший игрок на линейном танке показывает заоблачные результаты. Это подразумевает, что средний васян способен отыграть на нем достаточно конкурентно, не? Но вы опять предпочли не замечать.

пей2вин - заплатить за победу. Лично у меня на нем процент ПОБЕД не отличается от других хороших восьмерок. Вывод - танк не п2в, по крайней мере, не более, чем 2 десятка остальных топ премов.

П.С.2

Кировец - смешное недоразумение.

Свежая порция лицемерия с демагогией. Ты не знаешь стату игроков, т.к. ники не видны. Про полупьяных чисто твоя фантазия ни на чем не основанная. В принципе я понял , что все дискуссии свами бесполезны. Вера штука иррациональная. Ни какими фактами веру прошибить нельзя. Одноклассники в этом бою в лоб не  пробивают этот танк, а сами получали на -870. Да ну неее, не имба.

И урон на 3 отметки на кттс нам приснился. 

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
16 янв 2023 - 22:30 пользователь Viasat83 сказал:

Свежая порция лицемерия с демагогией. Ты не знаешь стату игроков, т.к. ники не видны. Про полупьяных чисто твоя фантазия ни на чем не основанная. В принципе я понял , что все дискуссии свами бесполезны. Вера штука иррациональная. Ни какими фактами веру прошибить нельзя. Одноклассники в этом бою в лоб не  пробивают этот танк, а сами получали на -870. Да ну неее, не имба.

Фактами можно, но фактов у тебя нет, одна лишь фантазия и лицемерие в котором ты пытаешься обвинить других, не замечая этого за собой. Один какой-то бой вырванный из из сессии тут выставляешь как аргумент, подкрепляющий твою фантазию о том что BZ-176 - имба, т.к. никаких объективных фактов, на это указывающих, не существует в свободном доступе. Мои 11 скринов из 11 боев подряд ты игнорируешь, хотя сам обвиняешь в этом других. Занимашься враньем и лицемерием рассказывая что на 6 лвл можешь противопоставить что-то всем восьмеркам кроме бз танкующего от башни и стабильно их пробиваешь в лоб, а как ты пробиваешь того же крайслера, танкующего бортом, на 6 лвл так и не рассказал. Лицемер обычный. :teethhappy:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
17 янв 2023 - 03:30 пользователь Viasat83 сказал:

Про полупьяных погорячился. Может быть, они портфельные инвесторы и заботливые отцы в реале. Но играть они не умеют. Я думаю, что им это не нужно, у них много денег и счастливая семья.

Но при чем тут мать его танк?

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
17 янв 2023 - 00:35 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Фактами можно, но фактов у тебя нет, одна лишь фантазия и лицемерие в котором ты пытаешься обвинить других, не замечая этого за собой. Один какой-то бой вырванный из из сессии тут выставляешь как аргумент, подкрепляющий твою фантазию о том что BZ-176 - имба, т.к. никаких объективных фактов, на это указывающих, не существует в свободном доступе. Занимашься враньем и лицемерием рассказывая что на 6 лвл можешь противопоставить что-то всем восьмеркам кроме бз и стабильно их пробиваешь в лоб, а как ты пробиваешь того же крайслера, танкующего бортом, на 6 лвл так и не рассказал. Лицемер обычный. :teethhappy:

Суммарка на 3 отметки это фактейший факт. Объективный показатель. Он не зависит не от твоего, ни от моего мнения. Это тупо факт. И развидеть его ты не можешь.

Среди всех ТТ8 это неоспоримое первое место. Бураск берет насветом, о чем писалось 100500 раз. Вот и все. Все остальное: бла-бла-бла. Можно скока угодно упражняться в софистика, чем ты "успешно" занимаешься, на протяжении всей темы. Однако есть строгий статистический факт. И ты не потянешь его опровергнуть. Знаешь почему?

• Плюс 2

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
16 янв 2023 - 22:30 пользователь Viasat83 сказал:

БЗ не имба так как не пробивает 100% на 800 урона. Ну и не может взлетать над полем боя...

Т32 имба, потому что на нём поиграл Шотник...

Ты споришь с агрошколотой

Какие с ними дискуссии могут быть?

Ввели покупной е3 на 8 лвл со скоростью СТ. Но если школота купила, значит всё в балансе

Игнорирую троллей

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
16 янв 2023 - 22:44 пользователь Viasat83 сказал:

Суммарка на 3 отметки это фактейший факт. Объективный показатель. Он не зависит не от твоего, ни от моего мнения. Это тупо факт. И развидеть его ты не можешь.

Среди всех ТТ8 это неоспоримое первое место. Бураск берет насветом, о чем писалось 100500 раз. Вот и все. Все остальное: бла-бла-бла. Можно скока угодно упражняться в софистика, чем ты "успешно" занимаешься, на протяжении всей темы. Однако есть строгий статистический факт. И ты не потянешь его опровергнуть. Знаешь почему?

Потому что его задача не опровергать факты, а замыливать тему разговора через тупое хамство

• Плюс 1

Игнорирую троллей

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
16 янв 2023 - 22:44 пользователь Viasat83 сказал:

Объективный показатель чего? Ха-ха-ха. Ты наверное и не в курсе что дамаг на отметки у BZ стремительно падает каждый день, уже достиг уровня шкоды а по первой отметки даже упал ниже нее. А новогоднее наступление только неделю как закончилось, его буквально только неделю как перестали активно катать всякие стататодрочеры. Вот тебе и "объективный факт". Я уже не беру в расчет отсутствующую связь между отметками и средним процентом побед по танку, вы же тут про pay to win бредите что-то все. Так что нет никаких фактов у тебя, только домыслы и фантазии. Ты тут фантазировал что не можешь на 6-7 лвл стабильно пробивать в лоб, танкующего от башни, BZ (ха-ха-ха), и что другим восьмеркам всегда можешь что-то противопоставить. Это твои слова, практически цитата. Так что там на счет крайслера танкующего бортом? Вот что бывает когда слишком много фантазируешь. Оторвался от реальности и забыл что 6 лвл - это корм практически для любой восьмерки, играющией от своих сильных сторон. Так что да, соглашусь, все что ты тут пишешь - это бла бла бла и больше ничего.

16 янв 2023 - 22:45 пользователь CTACBTAHKE сказал:

БЗ не имба так как не пробивает 100% на 800 урона. Ну и не может взлетать над полем боя...

Ввели покупной е3 на 8 лвл со скоростью СТ. Но если школота купила, значит всё в балансе

БЗ не имба, потому что нет никаких объективных фактов на это указывающих, а то что тебе показалось это никого не волнует, если ты еще не понял. Доказать отсутствие невозможно в принципе, так ты мне даже отсутствие деда мороза доказать не сможешь. Понимание этой простой истины слишком сложно для тебя. А самое смешное наблюдать как ты подгораешь, срываешься на личности, называешь всех школотой (думая что в этом есть что-то плохое), пишешь тут маты и оскорбления, которые затирают, и одновременно с этим пишешь что-то про хамство, ха-ха-ха. Реально клоун.  :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 янв 2023 - 19:55 пользователь 3axar48 сказал:

Так, падажжи, нищий: а что тебе голдовые снаряды, пайки и большие расходочки за ГОЛДУ продают? Ах, нет? А ты могешь взять условного суперпони, попасть с 8 уровнями и попустить Бзика? Ах, так можешь, получается?

И за что же кровавый крахмал заставляет тебя заплатить?! Не, ну, я, видимо, тупой прост, не понимаю, что Бзик бессмертный и ваншотит любой танк тандемным птуром с респа на респ? Чей как там дела обстоят?

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
17 янв 2023 - 00:45 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Это не школота, стиль общения другой. Здесь больше сочетания веры и демагогии. Это классический коктейль. Он всегда именно в таком сочетании работает. Сначала строится любая нелепая картинка мира и затем под нее подгоняются любые тезисы, явления и оправдания. Все что противоречит уютному манямирку, отвергается. Так работают религии, пропаганда, идеологии. Все это давно изучено вдоль и поперек.

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
16 янв 2023 - 22:56 пользователь Viasat83 сказал:

Это не школота, стиль общения другой. Здесь больше сочетания веры и демагогии. Это классический коктейль. Он всегда именно в таком сочетании работает. Сначала строится любая нелепая картинка мира и затем под нее подгоняются любые тезисы, явления и оправдания. Все что противоречит уютному манямирку, отвергается. Так работают религии, пропаганда, идеологии. Все это давно изучено вдоль и поперек.

Когда какой-нибудь сумасшедший начнает тебе рассказывать про существование деда мороза, то поставить под сомнение его бредни - это вполне нормальное поведение, т.к. если затрагивать саму суть спора, то доказывать должен тот кто делает утверждение, а не наоборот. Это основное правило спора, выведенное еще самим Сократом в 5 веке до нашей эры. Вот тут некоторые рассказывают что танк "имба", основываясь на пустом месте, и этот бред, естественно, ставят под сомнение, требуя доказательств. Доказать его вы, естественно, не можете, отсюда и подгорает. Элементарно. Так что у кого тут "мания мирок" еще большой вопрос. Какие ваши доказательства что BZ имба? Есть что-то более весомое чем бред существующий лишь в твоей голове? Нет?! Я так и думал...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...