Перейти к содержимому

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
16 янв 2023 - 09:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Если раньше враги летели как оголтелые на позиции, не задумываясь и ты мог им прописать в борт, то сейчас все ныкаются.
И как только игроки поймут, что не надо сидеть и ждать, пока бз перезарядится, а будут влетать и бить его ногами, пока он на кд. То на бз станет играть вообще печально.

Наконец- то еще кто- то озвучил, что я говорил. Что танк в балансе, и он балансит игру. Что это лучшее, что могли сделать вг

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 янв 2023 - 12:19 пользователь LubitelPirogov сказал:

Наконец- то еще кто- то озвучил, что я говорил. Что танк в балансе, и он балансит игру. Что это лучшее, что могли сделать вг

Я не говорил, что танк в балансе.
На данный момент это один из самых сильных тяжей, а следовательно уже не в балансе.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
16 янв 2023 - 10:24 пользователь Shadowbeast сказал:

На данный момент это один из самых сильных тяжей, а следовательно уже не в балансе.

С самого начала игры одни танки сильнее других, но всегда всё было в рамках разумного, то есть в балансе, как и сейчас. А этот танк вообще не самый сильный даже на лвле

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 янв 2023 - 12:29 пользователь LubitelPirogov сказал:

С самого начала игры одни танки сильнее других, но всегда всё было в рамках разумного, то есть в балансе, как и сейчас.

Когда танк можно описать словами "И швец, и жнец и на дудец игрец", то он не в балансе.
Какая есть слабая сторона у бз?

Только не надо про подвижность, она вполне на уровне, а можно сказать великолепная с такой броней то. Вон у 122 тм 15 мм во лбу отпилили, или 10, точно не помню.
Общее ттх орудия? Вполне себе неплохие, я бы даже сказал отличные по совокупности.
Даже обзор есть, а не слепая каракатица вроде мамкиной зарплаты.

Имба ли он? Да я бы не сказал, ибо с бронированной техникой и с 9/10 ему очень тяжело, прямо очень не хватает пробития.
Так что просто сильный танк.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 янв 2023 - 10:16 пользователь renaisance_ сказал:

Так меняй свою оценку сколько тебе угодно, покатался ты на технике, дальше то что? в игре против меня у базика нлд от этого изменилось или что? я не пытаюсь тебе доказать что в него НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ. Выцеливаешь базику нлд (мизерное) - попал в стык, нипрабиль, уууууу нубасик учись выцеливать ведь меня туда пробивают 100из100, и я на нём поиграль. Вот твоя позиция. 

Ну впринципе да. Если другие попадают пробивают, а ты не можешь, то кто виноват? 

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
16 янв 2023 - 10:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Когда танк можно описать словами "И швец, и жнец и на дудец игрец", то он не в балансе.

Только не надо про подвижность, она вполне на уровне, а можно сказать великолепная с такой броней то. Вон у 122 тм 15 мм во лбу отпилили, или 10, точно не помню.
Общее ттх орудия? Вполне себе неплохие, я бы даже сказал отличные по совокупности.

Имба ли он? Да я бы не сказал, ибо с бронированной техникой и с 9/10 ему очень тяжело, прямо очень не хватает пробития.

Кд мусорное, альфа для такого калибра урезана, горит в лицо, пробитие отвратительное, стаба и кучность огня - ниже плинтуса.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
16 янв 2023 - 10:36 пользователь Shadowbeast сказал:

- одна из худших подвижностей на лвле (14 минут 20 секунд боя)

- дно сведение

- дно кд, хцдшек на лвле

- дно точность, одна из худших

- дно пробитие голдой. Худшее на лвле

- обзор хуже только у советских танков. При этом оптика на него не катит.

- стаба днище

- горит в лобаш

Он просто сильный, но не самый сильный. Не имбалансный уж точно.

Урон с выстрела? Да, но точность, кд, сведение, пробой.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 янв 2023 - 12:42 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кд мусорное, альфа для такого калибра урезана, горит в лицо, пробитие отвратительное, стаба и кучность огня - ниже плинтуса.

Альфа уреза в угоду того, что это чудо находится на 8 уровне.
Кд вполне адекватное из-за наличие башни полного вращения, а так же вполне себе бронированной башни.
изображение_2023-01-16_124611.png

Именно так балансились е3 и е4.

У нас почти все советы/китайцы горят в лоб, особенности конструкции.
Пробитие балансный параметр, скажи спасибо, что не фугас с 75 пробоя. Это вообще не хилый такой ап произошел на деле.

Еще раз повторюсь, общее ттх орудия вполне себе приличные для такой дубины.
изображение_2023-01-16_124939.png

Слева базик, справа защитник.

Можете сколько угодно защищать свой базик, но на деле он останется техникой вне баланса.
У него не нет не одного существенного минуса.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
16 янв 2023 - 10:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Кд вполне адекватное из-за наличие башни полного вращения, а так же вполне себе бронированной башни.

Пробитие балансный параметр, скажи спасибо, что не фугас с 75 пробоя. Это вообще не хилый такой ап произошел на деле.

Можете сколько угодно защищать свой базик, но на деле он останется техникой вне баланса.

ИСУ с 14с кд и 750 альфы передает привет. Или "этожипите"?

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
16 янв 2023 - 14:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну впринципе да. Если другие попадают пробивают, а ты не можешь, то кто виноват? 

Ну вот так я и тебе могу ответить точно таким же образом понимаешь? если тебе в это мизерное нлд попадают 100из100 может виноват ты? как олег говорил, просто надо сейвится)

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
16 янв 2023 - 10:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Кста, а где я его защищал? Я в первые же сутки признал, что техника токсичная и признал, что замена пушки хорошо бы на нем сказалась. Или хотя бы голдового снаряда.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 янв 2023 - 10:53 пользователь renaisance_ сказал:

Ну вот так я и тебе могу ответить точно таким же образом понимаешь? если тебе в это мизерное нлд попадают 100из100 может виноват ты? как олег говорил, просто надо сейвится)

Может и я виноват, не то направление выбрал. Но в результате моего выбора имба, попавшая к 8 лвлам, слилась с 0 урона в начале боя от двух льготов. И при этом я стоял к ним лбом

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 янв 2023 - 12:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

ИСУ с 14с кд и 750 альфы передает привет. Или "этожипите"?

Да "этожипите".
Без обзора, без брони, без башни.

То что у ису 14 сек кд и 750 не означает, что базик с 19.5 сек кд и 650 вдруг станет слабым и беспомощным.

16 янв 2023 - 12:49 пользователь LubitelPirogov сказал:

- одна из худших подвижностей на лвле (14 минут 20 секунд боя)

- дно сведение

- дно кд, хцдшек на лвле

- дно точность, одна из худших

- дно пробитие голдой. Худшее на лвле

- обзор хуже только у советских танков. При этом оптика на него не катит.

- стаба днище

- горит в лобаш

Он просто сильный, но не самый сильный. Не имбалансный уж точно.

Урон с выстрела? Да, но точность, кд, сведение, пробой.

Я пишу, что не надо тыкать в подвижность, как тут же тыкают в подвижность.

Для такой дуры на таком уровне адекватное сведение.

Для такой дуры на тт вполне себе. Передай привет калибану, которому нельзя поставить досылатель и у которого кд еще больше. Только не надо начинать тыкать в то, что там система дозарядки.

Для такой дубины вполне себе неплохая точность.

Единственный трабл, для игры против брони и 9/10 уровня. ЕДИНСТВЕННЫЙ, но который при этом не сильно мешает играть.

Обзора с перками и половой хватает, чтобы добить 441 метра, что довольно неплохо.
Знаешь, что такое стаба днище? Это вз-114. Здесь еще стаба нормальная для такой дубины.
Д боже, горит в лоб. Да у нас половина советов/китайцев горит в лоб.

• Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
16 янв 2023 - 11:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Да "этожипите".

То что у ису 14 сек кд и 750 не означает, что базик с 19.5 сек кд и 650 вдруг станет слабым и беспомощным.

Для такой дуры на тт вполне себе. Передай привет калибану, которому нельзя поставить досылатель и у которого кд еще больше. Только не надо начинать тыкать в то, что там система дозарядки.

Единственный трабл, для игры против брони и 9/10 уровня. ЕДИНСТВЕННЫЙ, но который при этом не сильно мешает играть.

Обзора с перками и половой хватает, чтобы добить 441 метра, что довольно неплохо.
Знаешь, что такое стаба днище? Это вз-114. Здесь еще стаба нормальная для такой дубины.

А как у "этожипите" дела с пробитием обстоят(особенно у К-версии)? Свои 650 урона ты наносишь только по мягеньким танчикам, не говоря уже про 800. Попадая к тверденьким можешь только нюхнуть бебру и это факт.

Кста, нюхнуть бебру в бою с 9-10(а это, минимум 50-60% всех боев) вообще никак не мешает! Ахахаха, мужик, ну ты это серьезно? Ты просишь нас(смищно, что причислил меня к Защитникам) быть объективными, спрашиваешь за минусы, потом мажешь чем-то коричневым лицо и заяаляешь, что это шоколад(не такие уж и минусы)? Тебе там нормально?!)

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 янв 2023 - 10:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кста, а где я его защищал? Я в первые же сутки признал, что техника токсичная и признал, что замена пушки хорошо бы на нем сказалась. Или хотя бы голдового снаряда.

Пролистал 11 страниц - ни одного твоего коммента о замене орудия не нашел. Трепло такое трепло

Да "этожипите".

То что у питэ нет обзора и брони не значит, что она не может настреливать как базик

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

Да "этожипите".

А с каких таких *** не надо тыкать в подвижность, если хуже только у 1 танка на лвле?

Худшее сведение- адекватное. Ок. Ахаххахахаха. Калибан? У калибана барабан.

передай привет остальным танкам, у которых сведение лучше, кд меньше.

И все равно обзор хуже только у советских. При этом на многие другие тунчики отлично заходит оптика, на БЗ- нет.

Стаба худшая на лвле. Плевать, что там у вз114.

А американцы, британцы, чехи и остальные не горят. Или если горят советы и китайцы, то для БЗ это уже не проблема? Ну типа "ахахах, а вот там еще хуже"

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
16 янв 2023 - 11:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Пролистал 11 страниц - ни одного твоего коммента о замене орудия не нашел. Трепло такое трепло

То что у питэ нет обзора и брони не значит, что она не может настреливать как базик

Он писал про пушку с вк

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 янв 2023 - 11:11 пользователь LubitelPirogov сказал:

Он писал про пушку с вк

Ну где то на последних страницах десяти писал

А как он выразился "в первый же день писал о замене" - нет такого. В первые дни он пояснял, куда по танку стрелять надо 

Игроки
415 публикаций
38 505 боёв
16 янв 2023 - 00:34 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

У бз нет стабы, сведения, точности, кд, пробития и мобильность всего 40 секунд под ускорителями, а дальше все. Выходит что он тоже в балансе. :great:

Так многие прем танки 8 лвл имеют преимущества перед прокачиваемыми, потому что прокачиваемые танки никому не нужны, это проходняк на пути к 10, а прем 8 лвл - это танк на котором просто будут играть для фарма и удовольствия. И если они будут плохими то их просто не будут покупать, это же очевидно. Вот я бы ни за что не купил бы 150 коробок если бы в них лежал какой-нибудь "Карачун". А поскольку BZ еще ни разу не апали, по этому можно смело заявить что он не переапан, так что ты прав.

Мы все поняли уже , походу ты тут на форуме не бесплатно сидишь , надо умудриться поискать страницу , на которой нет твоего поста с защитой китаезы 

Игроки
6 650 публикаций
97 422 боя
16 янв 2023 - 15:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Почти все, что выпушено в последние годы, в балансе. Ибо мета сместилась, танки усилились в общем. Техника, выпущенная ранее, и сходу не блиставшая, сейчас на дне. Там, где и была, но поглубже.

Или ты про тот баланс, где ИС-3 лучший ТТ? То время ушло.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...