Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
на удивления , можно и на бб играть , интересная тачанка.
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
04 дек 2022 - 15:40 пользователь masad1986 сказал:

на удивления , можно и на бб играть , интересная тачанка.

Если цель поставить выжать максимальный фарм, тогда да, боновая оборудка и сотни и сотни боёв на бб, только сам процесс поменяется, вы всё знаете, придётся тщательнее выбирать усл. противника. А 600 бон на снятие оборудки отобьются либо на ЛБЗ, либо десяточки покатать или прем 9, у кого есть.

И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 14:36 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Если убрать слово должны, (оно было применено исключительно для подчёркивания работы на победу), то без шапочки из фольги не праздный вопрос, как тогда могут эффективно сыграть тяжи в данном сетапе, потому что там дальше в бою быстро пошли в ангар новые жертвы BZ - это например Type 64. Я был на 45TP Habicha, на базе не остался, потому что это верный путь в ангар, проехал тогда на зелень, там удалось кое-что набить. Потом ещё продумывал этот бой, как ни крути это было единственно-правильным решением. Как мне что-то может казаться, у вас вроде есть зрение, а это значит, что вы можете прочитать прямо в этой теме мнения, кореллирующие с приведёнными доводами, тем более, вы сами и рассказали про незаурядные возможности этой машины, в истории ваших сообщений легко всё находится. Не мне кажется, а всё же накапливается. Вначале разработчики создают ситуацию, потом уже игрок принимает решение - остаться или уйти. Каждый такой случай идёт в общую копилку дискомфортных ощущений и когда чаша переполняется, следует однозначный вывод. Буквально рядом пост, где человек прекрасно расписал всё от и до, приведя ещё и целый набор машин. И главное он совершенно точно поднял мысль об альтернативном пути, где машины могли бы появляться предельно аккуратно. Ведь раньше не просто так работало правило о том, что премы должны быть не сильнее прокачиваемых машин. 

Аха-ха-ха, сейчас бы изучать "мнение" на форуме. Ты пытаешься писать заумными фразами, но до тебя так и не дошло, что делать выводы по "отзывам" на форуме невозможно, т.к. отзывы, в осносном, пишут именно недовльные. А довольные, в основном просто играют и наслаждаются молча. Это элементарная вещь которая работает везде, а не только в танках. Часто ты пишешь благодарности в магазин когда тебе продают качественные продукты? Я думаю что нет. А стоит продать тебе кусок навоза внтури хлеба и ты сразу побежишь писать жалобы. Так же и тут недовольные в основном и приходят сюда ныть, это место для нытья. В этой ветке пишут либо те у кого этот танк есть (обсуждают его), либо те кто пришел сюда ныть и нытиков всегда будет больше (это в любой теме любого танка). Тут ты не найдешь ни одного сообщения от человека который просто пришел сказать какой прикольный это танк, не имея его в ангаре, а вот нытиков без этого танка тут будет много.Те у кого он есть будут писать какой он плохой, а те у кого его нет будут ныть какой он имбовый. И так во всех ветках этого форума. И ты пришел сюда именно по этой причине. ТЫ приходил в ветки других танков рассказывать какие они сбалансированные или только в ветки тех от которых у тебя подгорает? Похоже что нет. Так что то что тут пишут это вообще ни о чем не говорит. Все покажет серверная статистика. Покажет что имба - значит имба. Не покажет - значит нет. Ну а с диванной аналитики местных свидетелей поломанного баланса можно только поржать, чем я и занимаюсь.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 дек 2022 - 11:46 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Не пью и не курю.

Буквально на прошлой странице специально для таких случаев оставил фразу о том, что о машине пишу не с чужого мнения. 

В качестве опровержения третьего предложения утренний бой. Карта "Порт". Завидев пару BZ в команде противника, союзники в подавляющем большинстве проехали на зелень, тяжи кроме Эмиля не поехали в направление тоннелей. T34 остался возле базы. Эмиль был крайне быстро и показательно разобран, а потом и все остальные. Поражение. Я был на 45TP Habicha. Снова ту же ошибку допускаете, как и многие другие, которые здесь восхваляют этот танк. А вы хоть раз можете увидеть ситуацию глазами требовательного игрока, который качает машины 6 уровней, 7 уровней. Как для него стали выглядеть теперь бои? Вы помните, что Серб говорил про фан. Так фан для кого, кроме владельцев этих машин? Таким образом, вы же сами и подтвердили мои слова в начальном посте.

"Пивная бочка", в данном контексте, не значит, что ты обязан пить ***, это значит, что ты играешь, как тот, кто его потребляет в немероянных количествах, попутно играя в игру с ожидаемым результатом.

Не имея квалификации по вопросу, ты выдаешь свое мнение за единственно верное да еще и берешь на себя наглость говорить за других людей(многие покмнули проект, а теперь и остальные разбегутся). На основании чего? У любой игры со временем будет падать онлайн, т.к. интерес к предмету будет неизбежно угасать, человек так устроен.

Что до танчика в целом: у тебч его нет, по ттх ты толком его не разбирал, в механиках игры ты не шаришь, на других танках у тебя посредственная статистика.

И главное: дофига боев на т4х и т5х, что делает более понятным твой типаж. Это вызывает улыбку.

P.S. Рофл. На Порту бросили направление тт(жиза, частое явление) и ты на тт поехал на зелень(рукалицо). Разумеется 1 танчик быстро слили, если фланг пустой(как повлияли вз? его так же убили бы обычные танки).

Хладный сказ: ца сыграла плохо и ты вместе с ней))) Подтверждение моих слов выше.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 дек 2022 - 15:24 пользователь Zweno1988 сказал:

Не пробивается крышка 105 мм, кто-то из блогеров говорил, что типо его шить будут все кому не лень, фиг там.

Так понятное дело, что не будет пробиваться. Бронирование листа же известно. Тут и блогеры никакие не нужны.

04 дек 2022 - 15:33 пользователь Bichebomsh сказал:

Не корми троля

Да всё, дискуссия окончена, персонаж отправлен в мусорку :)

Что касается самого танка - ну да, идеальная канистра для лёх. Всё, как они любят. А ведь когда-то казалось, что после Защекана для ЦА уже не смогут выпустить ничего более привлекательного.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 14:57 пользователь OmfgFail сказал:

...идеальная канистра для лёх. Всё, как они любят. А ведь когда-то казалось, что после Защекана для ЦА уже не смогут выпустить ничего более привлекательного.

Так ты и есть часть ЦА, с добрым утром. Как смешно ты пытаешься отделиться от всех и казаться каким-то уникальным и особенным. :teethhappy:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 дек 2022 - 16:02 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

ты и есть часть ЦА

Аргументируй.

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
04 дек 2022 - 15:44 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Аха-ха-ха, сейчас бы изучать "мнение" на форуме. Ты пытаешься писать заумными фразами, но до тебя так и не дошло, что делать выводы по "отзывам" на форуме невозможно, т.к. отзывы, в осносном, пишут именно недовльные. А довольные, в основном просто играют и наслаждаются молча. Тут ты не найдешь ни одного сообщения от человека который просто пришел сказать какой прикольный это танк, не имея его в ангаре, а вот нытиков без этого танка тут будет много.Те у кого он есть будут писать какой он плохой, а те у кого его нет будут ныть какой он имбовый. И так во всех ветках этого форума. И ты пришел сюда именно по этой причине. ТЫ приходил в ветки других танков рассказывать какие они сбалансированные или только в ветки тех от которых у тебя подгорает? Похоже что нет. Так что то что тут пишут это вообще ни о чем не говорит. Все покажет серверная статистика.

Эта мысль уже была высказана страницами ранее, в частности, в ваших сообщениях о том, что нерф может быть произведён только согласно серв. статистики. И да, премы не нерфят. При этом годы ранее с успехом утверждалось, что на форуме проявляет активность лишь небольшое число игроков. А это значит, число недовольных постов смело можете умножать, потому что кто-то махнёт рукой и удалит клиент также молча, как и те, кто с радостью сейчас катает на сабже. Поэтому не только серверная статистика важна по данной конкретной машине, а ещё и статистика по онлайну! Здесь у разработчиков наверняка есть инструменты, чтобы провести комплексную оценку с целью понять, чтобы было причиной удаления клиента именно данным конкретным игроком. Потом всё это, скорее всего, сопоставляется с его полезностью для проекта. Мы не можем заглянуть в результаты опросников, но есть ненулевая вероятность, что там появится жесточайшая критика в адрес BZ именно от играющего на прокачиваемой технике бесплатно. То есть буквально то, что гласит официальная реклама "Играй бесплатно!" А вот как он будет играть, это уже скромно умалчивается.

• Плюс 2

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 дек 2022 - 16:06 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Аргументов нет? Так и быть, повторю для тех, кто в танке - уволен. Ты очень скучный.

04 дек 2022 - 16:07 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Кста, Нях, а когда клешни научились юзать скорость танка и выцеливать не самым пробивным да карпризным снарядом?! Мне вот интересно. Не покажешь мне Лехсия с 50-100 боев и чтобы средуха была вот прям на 30-50% выше, чем на условной шкоде т56?

Не знаю. Я от БЗшек не огребал пока, не считая одного случая, когда Прожкой спрыгнул в яму на Студзянках, мои оленяши зачем-то встали, да ещё и пропустили это чудовище ко мне вниз. Ну, ясное дело, оно меня с двух тычек и убило.

А по средухе посмотрим через недельку-две - там и общая статистика подъедет, и в рандоме обладателей сабжей можно будет поразглядывать, когда бои накатают. Что касается пробитий - ну так в рандоме овердофига картона. 225 - это хороший пробой. Ну и да, я сейчас не особо на пушке-то внимание и акцентировал, вообще-то. Речь шла о том, что сабж крайне сурово бронирован для орудия с мега-альфой и УВН.

Игроки
96 публикаций
82 327 боёв
04 дек 2022 - 11:16 пользователь OmfgFail сказал:

Очень сильно перегибаешь, откровенно защищая танк.
Дело в том, геноссе, что сабжу нужно прикрыть только нижнюю треть (!) корпуса, чтобы быть ультрасерьёзно защищённым. Две трети восьмёрок даже голдой не смогут взять средний лист между ВЛД и НЛД, ибо там приведёнка ~255 для ББшки, а для подкалибера и кумыса ещё выше. Условная Прога - пробой 259 на подкалибере. Далее. Борт 100мм - это очень хороший борт для тт-8. Верхняя часть и вовсе 152. Уязвимых зон, кроме лючков (которые не видны, если сабж стоит от УВН) просто нет. Единственное, что можно делать - исхитриться кинуть китайцу в надгусеничную полку снизу вверх - и то, это реально только в случае, если китаец откровенно ошибается.

А пока ты думаешь, что тебе с этим китайцем вообще делать, он тебе кинет на 800. "Имба" = очень просто и очень эффективно. БЗшка - имба чистейшая, самая натуральная. Да ещё и токсичная.

Да блин, в чем я перегибаю? Тому же Калибану или Гонсале достаточно спрятать  нлд, быть чуть выше и пулять из-за кочки во фрунт. Также как и суперпершингу какому или т34. Ну или этому уротдцу нынешнему импровед ( вот он кстати меня бесит - безобразно не точный). Мне все танки нравятся - когда я умею за них или против них. А дальше уже как повезёт с командой. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 дек 2022 - 16:17 пользователь OmfgFail сказал:

Аргументов нет? Так и быть, повторю для тех, кто в танке - уволен. Ты очень скучный.

Не знаю. Я от БЗшек не огребал пока, не считая одного случая, когда Прожкой спрыгнул в яму на Студзянках, мои оленяши зачем-то встали, да ещё и пропустили это чудовище ко мне вниз. Ну, ясное дело, оно меня с двух тычек и убило.

А по средухе посмотрим через недельку-две - там и общая статистика подъедет, и в рандоме обладателей сабжей можно будет поразглядывать, когда бои накатают. Что касается пробитий - ну так в рандоме овердофига картона. 225 - это хороший пробой. Ну и да, я сейчас не особо на пушке-то внимание и акцентировал, вообще-то. Речь шла о том, что сабж крайне сурово бронирован для орудия с мега-альфой и УВН.

Башня - вне сомнений, забронирована. 325 кс влетал правда 9/10, то есть, предел где-то 300. Ни одного танка такого больше нет, если ты понимаешь, о чем я)). Влд у него по типу дроби и если противник выше или подъехал в упор, приведенка там резко исчезает. Кста, лома 250 с крана уже хватало, чтобы уверенно дырявить сабж в корпус/влд/слд.

225 на фуге - хороший пробой? Позвольте выразить сомнение. Это примерно 205~ на бронебойном без учета препятствий и экранов: попадание в борт/люк, пробиваемый по П3К, внезапно, нанесет 50-100-200 урона, что как бы намекает на особую "хорошесть" снаряда.

Поживем, увидим, верно. Думаю, через месяц, эти танки будут встречаться нечасто.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 15:21 пользователь ogy сказал:

Да блин, в чем я перегибаю? Тому же Калибану или Гонсале достаточно спрятать  нлд, быть чуть выше и пулять из-за кочки во фрунт. Также как и суперпершингу какому или т34. Ну или этому уротдцу нынешнему импровед ( вот он кстати меня бесит - безобразно не точный). Мне все танки нравятся - когда я умею за них или против них. А дальше уже как повезёт с командой. 

Да не, калибана легче пробить в голову. А у данного пепелаца башня вообще не пробивается. Тут выкладывали скрины цветные с каких-то сайтов, там четко видно что не пробивается.

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
04 дек 2022 - 15:54 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

"Пивная бочка", в данном контексте, не значит, что ты обязан пить ***, это значит, что ты играешь, как тот, кто его потребляет в немероянных количествах, попутно играя в игру с ожидаемым результатом.

Не имея квалификации по вопросу, ты выдаешь свое мнение за единственно верное да еще и берешь на себя наглость говорить за других людей(многие покмнули проект, а теперь и остальные разбегутся). На основании чего? У любой игры со временем будет падать онлайн, т.к. интерес к предмету будет неизбежно угасать, человек так устроен.

Что до танчика в целом: у тебч его нет, по ттх ты толком его не разбирал, в механиках игры ты не шаришь, на других танках у тебя посредственная статистика.

И главное: дофига боев на т4х и т5х, что делает более понятным твой типаж. Это вызывает улыбку.

P.S. Рофл. На Порту бросили направление тт(жиза, частое явление) и ты на тт поехал на зелень(рукалицо). Разумеется 1 танчик быстро слили, если фланг пустой(как повлияли вз? его так же убили бы обычные танки).

Хладный сказ: ца сыграла плохо и ты вместе с ней))) Подтверждение моих слов выше.

Спасибо за беззлобные разъяснения. Правда важный нюанс: второй человек пишет, что у меня его нет, хотя ранее я утверждал что не с чужого мнения пишу. Вот скрин с моим BZ, может быть пока в статистике не отображается на сайте или выводы делаются только из-за постов, тем не менее:

WorldOfTanks 2022-12-04 16-12-05-38_1.jpg

Не выдаю за единственн-верное, в самом начале предвидя диспут, вообще настроен был на дискуссию в рамках, при этом не забыл сообщить, что мнение imho. Практически это был сценарий для ролика с обзором BZ. Свои первые деньги я заработал как журналист, а журналист имеет право на свою точку зрения, уж извините. Навязывать ничего не собираюсь. То, что многие покинули проект показал онлайн. Числа раньше были совершенно другие и это не просто моральное устаревание игры. Разве не заметно, что раньше было чёткое правило: премы не должны быть сильнее прокачиваемых машин. А потом произошёл поворотный момент. То есть максимальная аудитория была как-раз во время аккуратного менеджмента. Примерно так: "Да ты играешь бесплатно, мы тебя уважаем, ты нам ценен, ты нам нужен."

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 дек 2022 - 16:21 пользователь ogy сказал:

Не достаточно. У них армирование значительно слабее, а вот пушки - закономерно лучше, т.к. имеется пробой для борьбы с крепкими 9-10 уровнями.

Игроки
4 467 публикаций
54 713 боёв
04 дек 2022 - 16:27 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Спасибо за беззлобные разъяснения. Правда важный нюанс: второй человек пишет, что у меня его нет, хотя ранее я утверждал что не с чужого мнения пишу. Вот скрин с моим BZ, может быть пока в статистике не отображается на сайте или выводы делаются только из-за постов, тем не менее:

Не выдаю за единственн-верное, в самом начале предвидя диспут, вообще настроен был на дискуссию в рамках, при этом не забыл сообщить, что мнение imho. Практически это был сценарий для ролика с обзором BZ. Свои первые деньги я заработал как журналист, а журналист имеет право на свою точку зрения, уж извините. Навязывать ничего не собираюсь. То, что многие покинули проект показал онлайн. Числа раньше были совершенно другие и это не просто моральное устаревание игры. Разве не заметно, что раньше было чёткое правило: премы не должны быть сильнее прокачиваемых машин. А потом произошёл поворотный момент. То есть максимальная аудитория была как-раз во время аккуратного менеджмента. Примерно так: "Да ты играешь бесплатно, мы тебя уважаем, ты нам ценен, ты нам нужен."

а че стата такая печальная на нем?

Игроки
149 публикаций
16 057 боёв
Очень слабый танк, не едет, не пробивает, не фармит, шьётся прямо в крышу башни каждым выстрелом. Ничего про ап не слышно? Слабая восьмерка, ему хотя бы альфу побольше сделать.
  • Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 дек 2022 - 16:20 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну так если ты не смог осилить официальное определение Целевойц Аудитории то какие еще аргументы тебе нужны?

Тебе уже объяснили выше, что традиционно подразумевается под словом "ЦА" на этом форуме.

04 дек 2022 - 16:21 пользователь ogy сказал:

Да ну здрасьте. У Талибана и южноамериканца огромная картонная НЛД, огромная шишка, которая видна всегда, огромные дырки слева и справа от орудия, исключительно мягкий борт, да ещё и картонный горб на спине. Условная Фаза, которую я взял за образец выше, разбирает Калибана на ура - и ббшками, и голдой.

Примеры твои странные. У Перша больше дырок, чем брони, а умный Т34 от башни да, неприятен, но для серьёзных пушек у него уязвимы щёки. На ровной поверхности - крыша, плюс лючок. С новым Паттоном пока лоб в лоб не перестреливался, но у него тоже дыры и шишка есть.

А перегибаешь в том, что принижаешь бронирование БЗшки.

04 дек 2022 - 16:23 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Башня - вне сомнений, забронирована. 325 кс влетал правда 9/10, то есть, предел где-то 300. Ни одного танка такого больше нет, если ты понимаешь, о чем я)). Влд у него по типу дроби и если противник выше или подъехал в упор, приведенка там резко исчезает. Кста, лома 250 с крана уже хватало, чтобы уверенно дырявить сабж в корпус/влд/слд.

225 на фуге - хороший пробой? Позвольте выразить сомнение. Это примерно 205~ на бронебойном без учета препятствий и экранов: попадание в борт/люк, пробиваемый по П3К, внезапно, нанесет 50-100-200 урона, что как бы намекает на особую "хорошесть" снаряда.

Поживем, увидим, верно. Думаю, через месяц, эти танки будут встречаться нечасто.

Ну так я и говорю про башню. О корпусе речь шла в плане войны восьмёрок против него. А башня от УВН всяко будет терпеть больше, чем твоя версия с 9/10. Минимум половину. А скорее, три четверти.

225 на хеше - да, хороший. Лично мне бы более чем хватало. Я же свою оценку даю, а не про кого-то говорю.

• Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 дек 2022 - 16:27 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Так, падажжи, молодой человек, имхо - имею мнение, которое затруднительно оспорить, насколько я помню. Так вот: я оспариваю и с аргументацией.

Итак, шо мы имеем: танчик, 29 каток и 1550 среднего у игрока в нестыдные 6к. Напоминаю, что 6к рейты, на сегодняшний день, как раз, та самая "золотая серединка", даже чуточку выше среднего, лучше 55-65% по заверениям картошечки.

Так нежно вами любимый, "средний игрок" дает 1500 на сабже и каким это, простите, макаром, может вообще сломать баланс?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв

С вводом этого танка в командиры теперь нужен Вин Дизель чтобы как в Форсаже газовать с ракетными ускорителями. :great::D

04 дек 2022 - 15:32 пользователь OmfgFail сказал:

Тебе уже объяснили выше, что традиционно подразумевается под словом "ЦА" на этом форуме.

Ты можешь традиционно подразумевать что угодно, но факт остается фактом. Когда ты называешь "лехами" ЦА игры - ты называешь так самого себя, т.к. являешься частью той же ЦА. Факт.

• Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
04 дек 2022 - 16:31 пользователь _ApJlekuH сказал:

Очень слабый танк, не едет, не пробивает, не фармит, шьётся прямо в крышу башни каждым выстрелом. Ничего про ап не слышно? Слабая восьмерка, ему хотя бы альфу побольше сделать.

А он еще и в дно шьются, не шучу, пробивал пару раз.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...